BuSinka* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А мы научились мама говорить и теперь постоянно мамкаем класс!Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Да, адвантан гормональный, поэтому мазались всего два раза, после того как нашли аллерген и пропили фенистил. Приходила педя, лечение все тоже самое. Горло плохое, красное, рыхлое, но ничего кроме калгеля, который горло вместе с деснами обезболит не прописала. Завтра еще зайдет. Если честно удивлена сервисом... Ходит сама без вызова (за исключением первого дня) Варя, после еды пытается добраться к себе в горлышко и почесать его, вызывая рвотный рефлекс, хоть ручонки в пеленку заматывай. Самарка, с умелочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 terrakot, нам от горла красного очень хорошо Тонзилгон помогал. Хоть его и нельзя таким малышам, нам его назначали по 5 капель 2 раза в день. А так как он спиртовой, то я водичкой разбавляла. Seni4ka-Mamo4ka 2012, пилочкой точить зуб это жесть! У меня такая же ситуация, только прорезается верхний ЗМ и уже растет в направлении щеки. Пока его удалять не планирую, но уже из-за прорезания натерпелась( А другой сверху вот недавно удалила, болел он. Все прошло хорошо, правда потом ночь не спала после удаления и болела несколько дней, пока к врачу не обратилась, она мне лекарство заложила и сказала, как обрабатывать. Теперь все ок. Тоже тянула до последнего, чего тебе не советую. Надо набраться мужества и идти к стоматологу. Вообще после второй Б. зубы посыпались, месяца полтора ходила заделывала все свои дырки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) всем привет))) мы вот вместе печатаем Сеня сидит на столе и жуёт папины наушники, я совсем от него отойти не могу, везде со мной, ползает как хвост, скоро вздёрнусь((<<< редиска >>>, с обновочкой вас, я тоже тут ходила искала курточку. нету((( в комбезе мой совсем не сидит, орёт, у нас ветровка есть, в ней пару раз ходили, а сегодня встали а у нас снег выпал, всё белом бело и не тает, дома вот сидим(( хочуу лето... Мы тут с квартирой думаем, я уже сплю с калькулятором под подушкой, всё думаю как лучше однушку не хочу, двушка кусается((( ночи не сплю всё думаю. муж как всегда само спокойствие(((((((((((( miracle_mama, с десяточкой вас! Изменено 11 апреля 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама ягодки 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) всем привет! Доча моя в новых ботиках. Ссылки скрыты. И мы знаем, что у нас на них киса )) Девочки, расстроилась. Врачиха звонила, и сказала, что плохой анализ мочи по Ничипоренко у Настюшки. Завтра пойду узнаю. А еще хорошая новость: выбила повторный бесплатный массаж для дони в поликлинике) С понедельника начнем ходить. Пошла почитаю вас. Изменено 11 апреля 2013 пользователем мама ягодки 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка_с_сюрпризом 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, доброе утро! Подскажите, поддержите в ожидании врача... Вчера пришли с прогулки поднялась температура 38, сбила нурофеном свечкой, через 5 часов 38,6 снова нурофен, в пять утра снова поднялась дала парацетамол в сиропе детский, к восьми утра уже 39,1 снова свечка, но температура не падает ниже 37,1. Ни кашля, ни сопелек, ни поноса и рвоты нет. До 38 детенок даже веселый, в 39 лежала тряпочкой. Режутся зубки, но вроде сейчас врачи не прослеживают связи между зубками и плохим самочувствием. Жду врача. Мы заболели впервые, поэтому я не много паникую. У кого-то была похожая ситуация? Как справлялись, чем лечились и откуда температура, которую не возможно сбить? так же сейчас... врач с зубами связывает, завтра к нам опять придет смотреть... нам 10 месяцев))))))))) ураааа))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Пузя-КарамЕлька//, а что если рассмотреть вариант малогабаритной двушки или же большой однушки , но с вариантом перепланировки? мама ягодки, красота! gluzder, с десяточкой вас! девочки что то мало желающий на следующую игру в подарочки! ауууууу! присоединяемся! оперативненько! вот наша темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/44288-podarochki-syurprizy-na-pervye-dni-rozhdeniya-nashih-kroshek/page__pid__9499831__st__20#entry9499831 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 <<< редиска >>>, хорошая идея))) тоже думаю про это, если двушка то хрущёвка только она совсем маленькая и в старом городе, а где мы живём только обычные двушки, реальнее наверное однушку большую смотреть. вот я голову всю уже сломала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 miracle_mama, с десяточкой!! gluzder, с десяточкой!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 gluzder, miracle_mama, С десяточками малышей :flower: Все такие у нас ангелочки прям мммм :flower: С новыми умелочками и болеющим выздоравливать скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 gluzder, с десяточкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) привет, деточек с датками! А у нас погода лучше стала, сегодня +10 , солнышко, вернулись с прогулки, поспали полтора часика. Еще были сегодня в новой педи - мне понравилась - Ааронку нет - он как белый халат увидел , давай орать и истерить на полклиники. Вообшем боится малый врачей до ужаса. Но я и не удивляюсь, то что он пережил за 10 мес. не каждый взрослый бы пережил. Бронхит у нас прошол - но пророчат нам астму - но на все воля Божья! Посоветовали нам Балтийское море на лето - соленый воздухом подышать и по лесам сосновым полазить - ждемс лета!!!! П.С единственный минус нашей новой педи - уж больно налегает на привывки - тип нужно- надо и все тут!!! Изменено 11 апреля 2013 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Black Madonna, приезжайте к нам в гости. мы леса и дорожки у моря регулярно шлифуем))) Наших все деток-очаровашек с мини-юбилейчиками, фото обалденные! Всем болеющим здоровья! Редко появляюсь в последнее время, т.к. настроение на нуле из-за сложившейся ситауции со свекрови. про зм-какраз сегодня ходила к одонтологу - буду удалять зм, ставить имплант вместо другого зуба ну и так мелкий ремонт. короче, готовлю кошелек)))) Пузя-карамелька, а мы продаем квартиру) надеюсь выгодно и быстро продать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а мы сегодня с радости нагулялись -3 часа задвинули! Погода с утра была отличная, сначала думала на первый сон Антошу дома уложить, т.к. еще 11 утра было,н о светило такое солнышко, что собрала деток в охапку и на улку) в итоге ни чуть не пожалела-к вечеру дождик начался. Антошка спал 2,5 часа! мы с даней уже нагулялись и решили идти домой, поэтому Антошик в парадной проснулся, так бы не известно сколько еще проспал)) Видимо так выспался, что на второй сон только в 18 завалила))_______оххх зубы моя больная тема...ЗМ удалять надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Loreley, а где вы обитаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 привет, деточек с датками! А у нас погода лучше стала, сегодня +10 , солнышко, вернулись с прогулки, поспали полтора часика. Еще были сегодня в новой педи - мне понравилась - Ааронку нет - он как белый халат увидел , давай орать и истерить на полклиники. Вообшем боится малый врачей до ужаса. Но я и не удивляюсь, то что он пережил за 10 мес. не каждый взрослый бы пережил. Бронхит у нас прошол - но пророчат нам астму - но на все воля Божья! Посоветовали нам Балтийское море на лето - соленый воздухом подышать и по лесам сосновым полазить - ждемс лета!!!! П.С единственный минус нашей новой педи - уж больно налегает на привывки - тип нужно- надо и все тут!!! ну пока вам никаких прививок нельзя месяц точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Black Madonna, мы ваши соседи литва, клайпеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 наша сегоднешняя прогулка к оборонному форту ХІХ века 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 gluzder, miracle_mama - ваших кровиночек сочередным рубежом! Скоро-скоро годик будем отмечать! Black Madonna, да уж вам пока нельзя прививки, надо после болезни отойти, у нас первая акдс была в ноябре, вторую только в марте поставили, тоже все ждали как пройдут все болячки Kitten, ох, завидую..... у нас опять сегодня пасмурно, 0 градусов, ветрище.... и так второй день Эх, девочки, как дом то свой хочется..... Но не светит- много надо денег, и знакомств нужных не имеется.... Мы вообще на съемной живем, а так свое хочется, хоть что-нибудь, хоть однушечку... Хоть за вас порадуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 всем еще раз приветы. Мы уже 4 день гуляем с 11 до 8 вечера. Так классно! Правда в перерыве ходим на часик к свекрови кушать :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 Мы всегда с пуштушкой))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Black Madonna красавчик! У нас тоже такая есть только зеленая :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 <<< редиска >>>, да, там надпись " Люблю маму")))) Сама выбирала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) П.С единственный минус нашей новой педи - уж больно налегает на привывки - тип нужно- надо и все тут!!! Считаю, что в вашем случае опасно ставить любую прививку. Ты мама, ты ответственная за ребенка, тебе решать, а не врачу, которому НАДО. Антошка спал 2,5 часа! мы с даней уже нагулялись и решили идти домой, поэтому Антошик в парадной проснулся, так бы не известно сколько еще проспал)) вот бы нам так спать на улке)) Скоро и у нас тепло будет, может и будет спать побольше на улице. Хотя, детки нашего возраста все познают сейчас, топают, думаю, что не до сна им будет. Black Madonna, какой сынулька смешной, проснулся только? а мы сосу с 5 мес. отказались сосать. Изменено 11 апреля 2013 пользователем мама ягодки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения