Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

k@terink@2011, Анютку с десяточкой :flower:

Ссылки скрыты.

Korunda, Егора с десяточкой :flower:

Black Madonna, Сынуля красавчик)) :flower:

Мы тоже по часу-два спать можем на улке,пока утрясает его в коляске,а потом не знаю как будет)))

• Нравится 2

b]Seni4ka-Mamo4ka 2012[/b], сама тоже тяну время с удалением зуба мудрости уже лет 5. Беременную отправили к хирургу, я уже была-не была пошла, а там меня предупредили, что зуб сложный, будет потом неделю, не меньше болеть, сказали после родов приходить, вот до сих пор иду... Но пилочкой конечно жесткий метод, я бы лучше к хирургу.

SunnyAnastasia, какая Злата молодец, сама книжки читает! Лапулька такая серьезная сидит.

;о) Мо, планшет DNS из разряда недорогих, но меня он вполне устраивает. Надеюсь больше никаких казусов ни с ним, ни с зарядником не будет.

terrakot, мы тоже в аптечке имеем адвантан, знаю, что гормональный препарат, мажу изредка, только очаги высыпаний, иначе в кровь расцарапает. Проходит буквально через час. Хотя сейчас у нас редко высыпает, мама от конфет и шоколада отказалась совсем и у дочи проблема ушла ТТТ.

<<< редиска >>>, с обновочкой вас! Тоже в поисках легкой куртешки. В магазинах что-то резко на летний ассортимент переключились все. А у нас еще далеко не лето. Три дня тепло продержалось и опять северный ветер подул((( Мы вот на солнышке погуляли, у Софьи щечки и носик загорели.

Вчера когда гуляли, Софья на собачку маленькую смотрела и как радостно завизжит, собачка шуганулась и на хозяйку грязными лапами прыгнула.

• Нравится 1

Девоньки привет всем! Всех крохотулек именинников с датками! Болеющим выздоровления скорейшего! Фоток так много навыкладывали, а с телефона не рассмотреть толком, сегодня мастера придут интернет проводить, ура))))) Сеструля с родителями мне бук подарили, так что скоро опять на связи буду))) Мы все болеем - сегодня неделя уже, сопельки одолели уже, сходили к лору платному, промыли нам носишку и она нам антибиотик прописала аугментин, вот боюсь давать, она говорит, что неделя соплей - это долговато уже и горлышко красное, типа надо антибиотиком полечиться уже, как считаете давать?

Mama Kati, считаю - давать, как бы в хронику не перешло, если просто симптомы забивать.

а чего так все антибиотиков боятся? лучше микрофлору дополнительно поддержать и дать антибиотик, чем бактериальную инфекцию в организме разводить)

мама ягодки, а мы вообше на прогулке не спим, вчера исколесили 6 км, а он вместо спать - всю дорогу мне пел...)))

а ааа. у нас 2 резца сверху прорезываются и мы как обычно поносим водой, не только пампер промокает а и боди.... у нас как зубы - так сразу понос страшный((((

Изменено пользователем Black Madonna
  • Нравится 1

Mama Kati, Согласна с Никой,лучше дать,мы в 6 месяцев тоже тянули,ничего хорошего.

П.С единственный минус нашей новой педи - уж больно налегает на привывки - тип нужно- надо и все тут!!!

я написала отказ от прививок и пошли все в ...ОПУ.Это твой ребенок,а не врача

у нас как зубы - так сразу понос

у моей тоже стул расслаблялся когда зубья лезли

П.С. Сынулька очаровашка!!!!!!! :flower:

gula, С зубиками вас!

Ссылки скрыты.

Пусть поскорее вылезут!

у нас 2 резца сверху прорезываются

и вас с зубиками и скорейшего их прорезывания
  • Нравится 1

gula, С зубиками вас)) Мы все с двумя ходим))

❀ MamAdeli ❀, у нас нельзя отказ написать - тип не хочу и все, у нас должна быть справка от специалиста, в которей указана уважительная причина - почему нельзя

Приветики всем! У кого датки-поздравляем! _______сходили сегодня к хирургу, написали нам "здоров". Спросила про фимоз, т.к. он у нас невооруженным глазом виден, доктор сказал до трех лет он физиологический. Мне кажется, сам он не пройдет(( у даника просто к кончику ооочень все заужено и от этого не открывается, а у Антои вообще как-будто кожица почти вся срослась наконце. у кого-нибудь еще есть такое? доктор пока прроблемы в этом не видит

Kitten, у моего тоже будто кожица вся срослась, я думала, что у малышей так и должно быть.

Девочки, привет! Приходила педя, говорит так как высыпаний нет значит это не розеола, а зубы. Детка моя совсем устала, перестала кушать, все время руки во рту и горько плачет, иногда прям в крик заходится. Калгеля хватает не на долго, нащупала у нее два прорезывающихся зуба получается 5-ки, педя сказала 3,4 позже выходят. Температура повышается два раза в сутки до 38,5 и почти стабильно 37,5 держится. жалко ребенка. Мама говорит, когда у меня зубы лезли я неделю с температурой под 40 лежала, не думаю, что такие вещи по наследству передаются, но похоже Варюшке тоже тяжело придется, хотя первые восемь зубиков просто выскочили не заметно без побочных эффектов.

SunnyAnastasia,  проведение аллергопроб у детей до трех лет малоинформативно, собственно эта методика и для взрослых по ряду причин не абсолютна.

У нас с 5,5 мес началось что-то по типу атопического дерматита, назначенный бифиформ и всяческие диеты результата не принесли, состояние только ухудшалось. Помогло нанесение эмолиума 2 раза в день на всю кожу, элидел на пятна и увлажнение воздуха. Недели 2-3 назад кожа буквально за ночь стала снова идеальной, подозреваю, что просто дозрел ЖКТ, т к и аллергия на тыкву тоже прошла. А вообще, обострения начинались на зубы, и сейчас как зубы начинают двигаться, на шее на нескоьк дней сыпь выступает

• Нравится 1

Девочки, напишите какая у вас погода (температура) и во что вы одеваете деток на улицу.

у нас +1, снег с дождем, деть сидит в коляске в зимнем комбезе( на обычную домашнюю одежду.

• Нравится 1

мама ягодки, У нас около 0,мы в осеннем комбезе и когда ветер,то поддева снизу флисовая,а когда было около 10 градусов,то без нее)))Ну и шапочка легкая,так как капюшон есть))

<<< редиска >>>, Ростя модный красавчик))

• Нравится 1

мама ягодки, привет .... сегодня у нас пасмурно + 6 всего, но вчера было + 12 , одеваем комбез теплый теплые носки ( обувь редко носим пока, так как сыночка она жутко нервирует - но он сам пока не ходит - надобности обувь носить нет), шапочка - если было более холодно - куртка теплая, теплая шапочка + рукавички

• Нравится 1

Девочки, напишите какая у вас погода (температура) и во что вы одеваете деток на улицу.

Когда мы выходим у нас уже +8..+10 (хотя по утрам около нуля). Мы если просто гулять за сестрой, то в осеннем комбезе, на бодик и колготки и в хб шапочке, на ножках ботиночки или пинетки. Если на занятия, то колготки, бодик, полукомбез джинсовый на флисе, толстовка хб и курточка под овечку сделана.

• Нравится 1

мама ягодки, у нас вчера было 0 и ветер северный, одела на синтепоне комбез, он примерно до -10 рассчитан, зимнюю обувку и теплую шапку. Каждый раз думаю что одеть, погода непонятная. То в весеннем то в зимнем. Х..я весна какая то

• Нравится 1

Девоньки приветик, с десяточками всех, кого не поздравила) И спасибо за поздравления) Вот и наше зубовылезание пока что завершилось, температура со вчерашнего дня ушла, вчера приходила педя, сказала что ребенок здоровый - никаких хрипов и насморка, 8 зуб вылез, но она сказала, что где клыки - десна разрыхлились - ждать нам клыков верхних... Говорят они самые болезненные... сегодня Аришка уже совсем бодрячком) Ну вот так вот... У нас получается, что один из 4-х зубов вылезает с симптоматикой, потом опять три зуба безболезненно, потом опять вот так(

• Нравится 2

Всем доброго дня!!!

А я сегодня отодвигаю утром занавески и о-па! На улице -зима! Снег лежит! :girl_wacko: Вот такая у нас весна!

А гулять мы ходим сейчас в зимнем комбезе на домашнюю одежду- мало того, что холодно, еще и ветер сильный.

gula, gluzder, с зубками вас! А у нас как вылезли на новый год два-так мы с ними и ходим! :)

Black Madonna, с покупочками!

<<< редиска >>>, вы уже совсем по-весеннему! А под шапкой еще одна? Или подкладка выглядывает?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...