<<< редиска >>> 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Соловей, это ветер был вчера я чепчик нацепила тонкий,а так вообще без него ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 наше обновочки 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Black Madonna, первую фоту я не вижу, а туфельки оболденные!! женщина должна быть на каблуках!______а я вот как Даником забеременела влезла в безкаблучную обувку так и хожу...раньше без каблуков ходить не могла, теперь с ними не могу, как нацеплю так мучаюсь всю дорогу, поэтому теперь куча обуви на шпильках лежит без дела(( но летом конечно поводов больше вв поносить._______Ириш, Ростик просто чудесный) у нас тоже +8 днем, но ветер и пасмурно, еще и снег и гоязь везде, поэтому мы в зимнем комбезе, но уже без одеялка и шапка легкая. Я сама еще по зимнему одеваюсь и мне не жарко. _________были сегодня у невролога, как ни странно все нормуль) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Kitten, а я жизни без каблуков не смыслю. Когда кроссовки или кеды напялю, все - ходить не могу, кажется, счас упаду. всю дорогу на пальцах пройду... привычка такая уже - всю Б мучалась в мокасинах и ботинках на танкетке. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 а я не могу на каблуках ходить) они мне свободу ограничивают - ни попрыгать, ни побегать) но туфельки красивые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Black Madonna, Классные туфельки)) Первую фоту тоже не вижу. А я раньше на каблуках ходила,а потом все,почти три года я за рулем и по магазам работала,там выставлять,ящики таскать,особо на каблуках не походишь,и отвыкла теперь. Теперь каблуки только на мероприятия раз в год или реже)) А на лето танкеточку хочу все же невысокую заказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 пробую еще раз первую фотку добавить, а то я ее вижу и кроме меня никто вроде больше ее не видит 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Black Madonna, Теперь вижу)))Класс,Аарончик будет ярким и модным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 девы, я изобрела чудо-средство " рот на замке" итак демонстрирую. ВАше внимаю представленна хрень -держатель для пустышки, на него вешается и соска и бублин, надоедает соска-жуем бублик и так всю дорогу по кругу :Crazy: Ссылки скрыты. а еще шапень связала Black Madonna, костюмчик зашибенский, а туфли вообще улет-такая модель моя слабость. правда уже сто лет не носила такие. а теперь когда сын побежал вообще незнаю когда каблуки достану и жопой покручу. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 <<< редиска >>>, Молодец,ты изобретатель)))Я тоже бубликами и булками рожками спасаюсь,а так на прогулке чтоб не титю давать,так как уже не трехмесячные,давала сок))А пустышку мы совсем не сосем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 <<< редиска >>>, Богдан соску не сосет, а сушку я на такой же держатель вешаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет! Black Madonna, с покупками вас, я вот отвыкла уже от каблуков, хотя до беременности только в них и гоняла несмотря на то, что у меня шишки на ногах большие и в конце дня искры из глаз сыпятся от того, что ноги ноют, а сейчас привыкла, у меня вся обувь без каблука! terrakot, ох эти зюбки, поскорее пусть прорежутся!!! мама ягодки, у нас сейчас +2+4, но мы пока гулять не ходим, а в больницу хоть и на машине ездим, но тепло одеваю, боди, колготки, штанишки с кофтой и костюм осенний на ножки - ботики! <<< редиска >>>, Спасибо Ириша, мы по-маленьку, сегодня носик мыли опять в больнице, ужас какой-то сколько соплишек вышло, м/с говорит много для нашего возраста.....Живем по прежнему вдвоем с Катюшей, свекровь теперь рядом живет и прабабушка - приходят чуть ли не каждый день, мои родители с сестрой раза два -три в неделю наведываются! Нормуль, прорвемся!!! Ростя стиляга голубоглазый!!! А чудо-средство ваще отпад))))) У меня Катя стала печеньками давиться почему-то, уже два раза меня пугала, я вот теперь боюсь все эти вещи хлебные ей давать, думаю, может просто носоглотка сейчас воспалена, может это причина..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mama Kati, Скорейшего выздоровления Катюше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 //Maliinka//, спасибо Ленуся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 У нас погодка под вечер улучшилась - грех было не пойти гулять! +14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikki ** 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 Маруся обзавелась новым транспортом) вот таким 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 <<< редиска >>>, вот ты изобретатель! жаль мы соску не сосем. Шапочка ооочень красивая.Завидую твоим ручкам .Black Madonna, Black Madonna, красивый костюмчик, яркий!Maniki, отличная колясочка, весенняя такая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Maniki, классная! скильки в рублях если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Maniki, супер-транспорт!А кап какой отличный!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Kitten, жду не дождусь, когда же придет настоящая весна... чтоб колясочку обкатать) не хочется первый раз в грязь ее везти. устала уже от нашей зимней коляски. <<< редиска >>>, я сегодня с Марусей 2,5 часа гуляла (под дождем коляску покупали) чуть не сдох, открой секрет, как после прогулки с 11 до 8 вечера иметь силы хоть на что-то?! нам обошлась в 3700, видела, что в инете можно за 3000 взять. долго выбирала... вроде отзывы соответсвуют) ❀ MamAdeli ❀, ага, кап был одним из решающих моментов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Maniki, кап суперский! я такой только у капеллы встречала. и цена приятная <<< редиска >>>, я сегодня с Марусей 2,5 часа гуляла (под дождем коляску покупали) чуть не сдох, открой секрет, как после прогулки с 11 до 8 вечера иметь силы хоть на что-то?! а их нет, силов тех то, мужа нет, жрать не надо готовить, себя в порядок тоже не особо надо, а с сыном вдвоем нам и так хорошо)вот и шатаемся весь день на пролет. то покатаемся, то походим, то у голубей хлебушек поотбираем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 <<< редиска >>>, здорово решили проблему с едой! А мы ни соску не сосем, ни бублики не едим-нечем Mama Kati, Выздоравливайте по-быстрее! Black Madonna, блин блинский, хочу хорошую теплую погодууууууууууууу Maniki, поздравляю с покупкой! Очень красивая коляска!Мы тоже было пересели в прогулку, но сейчас я опять Андрея в зимнюю посадила- ветры больно сильные и температура выше 0 не поднимается <<< редиска >>>, а где вы ходите столько времени? У нас рядом парк-но там еще грязно после снега, а вдоль дорог ходить не очень хочется- дышать нечем, приходится по двору круги наматывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Соловей, наш город за час пешком пройти можно весь. так и ходим по кругу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 <<< редиска >>>, ааа, понятно, у нас такой номер не пройдет бедные твои ноги! С Ростиком наверное не присядешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Соловей, да не,когда засыпает могу теперь посидеть на лавочке БП с телефона почитать а так конечно спина отваливается когда ходим Соловей, мне полезно! хотя , знаешь, хоть бы блин 500 гр ушло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения