Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Соловей, это ветер был вчера я чепчик нацепила тонкий,а так вообще без него ходим

Black Madonna, первую фоту я не вижу, а туфельки оболденные!! женщина должна быть на каблуках!______а я вот как Даником забеременела влезла в безкаблучную обувку так и хожу...раньше без каблуков ходить не могла, теперь с ними не могу, как нацеплю так мучаюсь всю дорогу, поэтому теперь куча обуви на шпильках лежит без дела(( но летом конечно поводов больше вв поносить._______Ириш, Ростик просто чудесный) у нас тоже +8 днем, но ветер и пасмурно, еще и снег и гоязь везде, поэтому мы в зимнем комбезе, но уже без одеялка и шапка легкая. Я сама еще по зимнему одеваюсь и мне не жарко. _________были сегодня у невролога, как ни странно все нормуль)

• Нравится 8

Kitten, а я жизни без каблуков не смыслю. Когда кроссовки или кеды напялю, все - ходить не могу, кажется, счас упаду. всю дорогу на пальцах пройду... привычка такая уже - всю Б мучалась в мокасинах и ботинках на танкетке.

Изменено пользователем Black Madonna

а я не могу на каблуках ходить) они мне свободу ограничивают - ни попрыгать, ни побегать) но туфельки красивые)

• Нравится 1

Black Madonna, Классные туфельки))

Первую фоту тоже не вижу.

А я раньше на каблуках ходила,а потом все,почти три года я за рулем и по магазам работала,там выставлять,ящики таскать,особо на каблуках не походишь,и отвыкла теперь.

Теперь каблуки только на мероприятия раз в год или реже))

А на лето танкеточку хочу все же невысокую заказать))

Black Madonna, Теперь вижу)))Класс,Аарончик будет ярким и модным)))

• Нравится 1

<<< редиска >>>, Молодец,ты изобретатель)))Я тоже бубликами и булками рожками спасаюсь,а так на прогулке чтоб не титю давать,так как уже не трехмесячные,давала сок))А пустышку мы совсем не сосем))

• Нравится 1

<<< редиска >>>, Богдан соску не сосет, а сушку я на такой же держатель вешаю :D

• Нравится 1

Всем привет!

Black Madonna, с покупками вас, я вот отвыкла уже от каблуков, хотя до беременности только в них и гоняла несмотря на то, что у меня шишки на ногах большие и в конце дня искры из глаз сыпятся от того, что ноги ноют, а сейчас привыкла, у меня вся обувь без каблука!

terrakot, ох эти зюбки, поскорее пусть прорежутся!!!

мама ягодки, у нас сейчас +2+4, но мы пока гулять не ходим, а в больницу хоть и на машине ездим, но тепло одеваю, боди, колготки, штанишки с кофтой и костюм осенний на ножки - ботики!

<<< редиска >>>, Спасибо Ириша, мы по-маленьку, сегодня носик мыли опять в больнице, ужас какой-то сколько соплишек вышло, м/с говорит много для нашего возраста.....Живем по прежнему вдвоем с Катюшей, свекровь теперь рядом живет и прабабушка - приходят чуть ли не каждый день, мои родители с сестрой раза два -три в неделю наведываются! Нормуль, прорвемся!!! Ростя стиляга голубоглазый!!! А чудо-средство ваще отпад)))))

У меня Катя стала печеньками давиться почему-то, уже два раза меня пугала, я вот теперь боюсь все эти вещи хлебные ей давать, думаю, может просто носоглотка сейчас воспалена, может это причина.....

• Нравится 3

Mama Kati, Скорейшего выздоровления Катюше :flower:

//Maliinka//, спасибо Ленуся!

У нас погодка под вечер улучшилась - грех было не пойти гулять! +14

• Нравится 1

<<< редиска >>>, вот ты изобретатель! жаль мы соску не сосем. Шапочка ооочень красивая.Завидую твоим ручкам .Black Madonna, Black Madonna, красивый костюмчик, яркий!Maniki, отличная колясочка, весенняя такая.

• Нравится 3

Maniki, классная! скильки в рублях если не секрет?

• Нравится 1

Maniki, супер-транспорт!А кап какой отличный!!

• Нравится 1

Kitten, жду не дождусь, когда же придет настоящая весна... чтоб колясочку обкатать) не хочется первый раз в грязь ее везти. устала уже от нашей зимней коляски.

<<< редиска >>>, я сегодня с Марусей 2,5 часа гуляла (под дождем коляску покупали) чуть не сдох, открой секрет, как после прогулки с 11 до 8 вечера иметь силы хоть на что-то?!

нам обошлась в 3700, видела, что в инете можно за 3000 взять. долго выбирала... вроде отзывы соответсвуют)

❀ MamAdeli ❀, ага, кап был одним из решающих моментов)

Maniki, кап суперский! я такой только у капеллы встречала. и цена приятная

<<< редиска >>>, я сегодня с Марусей 2,5 часа гуляла (под дождем коляску покупали) чуть не сдох, открой секрет, как после прогулки с 11 до 8 вечера иметь силы хоть на что-то?!

:Crazy: а их нет, силов тех то, мужа нет, жрать не надо готовить, себя в порядок тоже не особо надо, а с сыном вдвоем нам и так хорошо)вот и шатаемся весь день на пролет. то покатаемся, то походим, то у голубей хлебушек поотбираем.
  • Нравится 4

<<< редиска >>>, здорово решили проблему с едой! А мы ни соску не сосем, ни бублики не едим-нечем :sorry:

Mama Kati, Выздоравливайте по-быстрее!

Black Madonna, блин блинский, хочу хорошую теплую погодууууууууууууу :girl_cray:

Maniki, поздравляю с покупкой! Очень красивая коляска!Мы тоже было пересели в прогулку, но сейчас я опять Андрея в зимнюю посадила- ветры больно сильные и температура выше 0 не поднимается

<<< редиска >>>, а где вы ходите столько времени? У нас рядом парк-но там еще грязно после снега, а вдоль дорог ходить не очень хочется- дышать нечем, приходится по двору круги наматывать

• Нравится 1

Соловей, наш город за час пешком пройти можно весь. так и ходим по кругу)))))))

<<< редиска >>>, ааа, понятно, у нас такой номер не пройдет

бедные твои ноги! :girl_wacko: С Ростиком наверное не присядешь

Соловей, да не,когда засыпает могу теперь посидеть на лавочке БП с телефона почитать :Crazy:

а так конечно спина отваливается когда ходим

Соловей, мне полезно! хотя , знаешь, хоть бы блин 500 гр ушло!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...