Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Соловей, приглашаем в гости!!!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Всем нашим именинникам и их мамулям поздравления!

Всем кто болеет - здоровья богатырского!

Нам тоже здоровьичка надо - у Эмиля второй зуб прорезался и аккурат на второй день опять обсыпало по-страшному(. Уже не знаю чем кормить( понимаю, что скоро все пройдет, но все равно места себе не нахожу. Спит плохо по-прежнему, но попробуем сегодня с мужем вариант - я отсыпаюсь в другой комнате, а он на дежурстве. Посмотрим, смогу ли я спать, когда карапуза под боком не будет.

Обновки у Аарончика классные! Мама тоже клевые туфельки купила! Я сегодня тоже прибарахлилась, купила ботиночки в стиле кэжуал и клатч к ним. Раньше исключительно шпильку носила, а сейчас чего-то и на обувь более грубо выглядящую потянуло)

Редиска, твоя идея очень оригинальна, жаль мелкий не признает ни соску, ни баранки-печеньки, а то был бы очень хороший выход, как занять мальца)

Сегодня у нас первый день как потеплело - аж до +9, и я с удивлением обнаружила, что купленые впрок шапочки на весну нам малы - придется топать и покупать ноуую.

Maniki, отличная коляска! А цвет такой, как на фото? Мы уже везде на трости ездим, а наша эммочка стоит, я зрею, чтобы выставить ее на продажу - так прикипела к ней)

Так много всего хотела прокомментировать и ве из головывылетело.

А! Сегодня еще мужу часы купили - такие класснючие, что я уже с ним договорилась, что он будет и мне давать их погонять)

• Нравится 8

о. вспомнила, что хотела написать - у невролога ж мы сегодня были, все норм, но ППЦНС таки в карте накорябала, хотя, мне на словах сказала, что развивается ребенок в соответсвии с возрастом. Я даже у нее спросила-можно ли без массажа в годик обойтись (типа мы в 3 и 6 мес. делали, ага.)Она сказала да, особых показаний она не видит. Так вот зачем писать то ерунду всякую?? уж на что Даник у меня травмированный в родах был (и гипаксия и кефалогематома) и то доктор тогда в 6 мес. уже писала здоров, а эта прям не могу... еще спросила показывает ли носик и глазки (мы пока это еще не умеем), а еще заставила Антошу проползти по кушетки от нее ко мне и чтобы встал, держась за меня (типа с моих слов она не верит, что ребенок ползает и стоит у опоры). Вот такая дотошная доктор у нас))_____

гуляете вы знатно конечно)) я бы так не смогла))) мы целыми днями с Даней гуляли, когда рядом с парком жили, и когда совсем тепло было, тогда да, брала подстилку, то полежим, позагораем, то на площадку сходим, потом поспит, баночку еды ему с собой брала, титю)) поест , опять погуляем...а в такую погоду не представляю как столько гулять.с зубиком! желаю тебе какследует отдохнуть сегодня! муж молодец!
  • Нравится 1

Kitten, они всем подряд ставят ППЦНС...ну их этих врачей...у них здоровых нет, есть недообследованные...нам нынешний невролог все объяснила, НСГ сделала и сняла все диагнозы)

Lora_Satin, классная!!! У меня на сегодня лайки закончились((((

у Эмиля второй зуб прорезался

с зубиком вас!

Lora_Satin,Отличная коляска!

• Нравится 1

всем привет:-) деток с датки, болеющим и у кого зубки лезут здоровья. пишу с планшета, прям до бесиловки , уже в и3 раз всё стирается, надеюсь 0сейчас удачно:-) <<< редиска >>>, какие вы молодцы, я так не могу, лентяй я:-) Ростки моднява. Коляски класные , сегодня тоже ездили смотрели пока думаю:-) купила в детском мире на распродаже ветровку сыну, ура:-) ещё штанцы и игрушки , потратила все надаренные деньги. муж с сыном три часа выбирал игрушки, я даже кофе успела сходить попить, это трындец:-) ещё у меня к вам вопрос, опять я про квартиру, ну чем слово даже посоветоваться не с кем ( у нас два варианта так первый это остаться в городе, переехать

в двушку но совсем маленькую, хрущёвку с кухонкой 6 метров, платить ипотеку 20 000 , лет 7, муж будет ездить на работу примерно минут 20. второй вариант это ехать загород , тогда ипотека выходит на 3 года платить по 17 000, потом менять будем в город, а может понравится и останемся, тоже 2 большая, я там выросла,но есть два минуса ездить на работу по 1 часу, и рядом будет жить свекровь в соседнем доме( это суботние гости или постоянное прибей тут гвоздь, все выходные мы у неё( мужа я практически видеть не буду или только надеяться что он сам с ней решит. вроде бы мы с ним всё обговорили, он полностью со мнойсогласен,и что с ней поговорит, но как это будет на самом деле,. я себя уговариваю что это не надолго что нужно с чего то начинать. Как бы вы поступили?

Пузя-КарамЕлька//, я бы выбрала второй вариант, тем более есть возможном в будущем обменять на жилье в городе,а там может наоборот за городом понравится больше и останетесь и все таки меньше платить,ну а со свекровью как то договоритесь)))

Изменено пользователем Yuventa
  • Нравится 1

Lora_Satin, мне очень нравится да ещё и ручка перекидывается , а цена у неё какая?

Yuventa, спасибо:-) вот на днях поедим смотреть и там и там, состояние, какие вложения нужны, ну а там думать, эх опять думать:-)

Пузя-КарамЕлька//, 1200 грн - 4600 рублей примерно

• Нравится 1

Lora_Satin, и цена привлекательная:-)

Maniki, С новым транспортом вас :flower:

Loreley, С зубиком вас,пусть скорее все проходит и с обновочкой :flower:

Солнышко :-),Алиса красавица,с новым отпускным транспортом вас :flower:

Kitten, Вот блин неврологи эти(( Нам в четверг идти,а мы не ползаем даже.

Lora_Satin, И вас с новым транспортом,класс :flower:

Пузя-КарамЕлька//, Я бы выбрала второй вариант тоже,но нужно на все смотреть,как и вам удобнее,как на работу лучше,как со свекровью отношения)) :flower:

Ester, Матвея с десяточкой :flower:

Ссылки скрыты.

И наших новеньких Лебедьбелая, ;о) Мо, Дениса и Клима с десяточкой :flower:

У нас все по старому,только папа стали чаще говорить)))Мама мы вообще не говорим,ну и ладно))

Начинаю готовится к денюшке нашей,костюм закажу скоро и пару игрух подарков от нас,фотошоп надо скачать,выбираю стиль дня рождения.Торт хочу сама пробовать,тренироваться на пасху буду)))

Ну и собираю всякие конкурсы,книги пожеланий идеи,грамоты и дипломы.Разберусь с Китаем заказом и засяду за подготовку.

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 4

<<< редиска >>>, капелла - это тоже жетем) только она тяжелая)

вот, кстати, да, много сил на мужа уходит...)

Loreley, ага, цвет такой же) я хотела оранжевую, но там такой не было, сейчас даже рада, зеленый такой спокойный цвет, мою егозу пусть успокаивает) посадила ее, покатала по дому - деть довольный)

• Нравится 1

А у нас опять снег(((Прям настроения нет вообще,лето не дождемся видать.

Ester, Матвея с десяточкой!!!

Коляски у всех такие классненькие!!! Мы вот тоже потихоньку перебираемся в новую коляску-трость. И зимнюю трансформер жалко продавать, а надо бы.

Вчера почти три часа гуляли с дочей, такая погода хорошая! И доча такая любознательная стала, за всеми наблюдает, эмоционально реагирует, лепечет по-своему.

• Нравится 1

привет девули! у нас внезапно позовчера приехал папа, и только сегодня утром сын с ним познакомился заново :Crazy: потому что позовчера приехал поздно ночью, потом рано утром уехал на работу и вчера в 11 приехал, сынка спал. сегодня утром они целый час :Crazy: :Crazy: :Crazy: пообщались и папа опять уехал! ох уж этот папа блин! ну надеюсь после обеда приедет- хоть пойдем погуляем вместе.

Ester, Матвея с десяточкой!

Ссылки скрыты.

вот, кстати, да, много сил на мужа уходит...)

причем когда он вчера приехал, я это осознала как никогда :Crazy: стирки гора, готовить, убирать, бе!

Пузя-КарамЕлька//, ты знаешь я бы выбрала второй вариант, только потому что меньше будете находиться в этой кабале-ипотеке, жить всю жизнь в долгах очень тяжело, постоянная завимимость, а тут 3 года. неизвестно что и как с нами будет, поэтомуя за 2 вариант, а там, если уже надумаете то переберетесь в город.

Lora_Satin, классный колясончик! а главное кап! что у тебя что у ники-кайфрвые!

я пока не могу найти что хочу.

Солнышко :-), тоже ништяковая! цвет очень приятный у коляски!

• Нравится 2

//Maliinka//, аналогично, снег и пичалька(((

Maniki, Мы уже прогулялись,так вроде не холодно,но глаз не радуется серому и снегу)))

А я же промелировалась наконец-то :D В четверг подруга приходила,но правда часто она мне сделала,я думала реже будет и меньше,но все равно довольна как слон))

Девочки,помогите пожалуйста еще,с чем у вас ассоциируется слово принц?)

У меня на ум пришло только замок,корона,карета.))

Спасибо за лайки,дорогие,обещают потепление вроде на неделе,с сыном сфоткаемся покажусь :flower:

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 4

Девочки привет! У нас серость и сырость, ладно хоть + на термометре. У нас вот такая обновка. Минусы конечно есть - капор и корзина, но складывается до состояния рюкзачка практически. У меня коляски живут в машине так как 4-й этаж без лифта и компактное складывание было приоритетным. Деть доволен, мне удобно.

Я наконец-то выбралась за косметикой которую не покупала уже больше года. Организовала себе место в квартире с зеркалом и прочими женскими штучками, чему очень рада. А то как переехали и родилась Варюшка вообще себя забросила, даже макияж не наносила. В общем возвращаюсь к нормальной жизни, весна все ж таки :)

Дитенок мой так и мучается с зубной болью, теперь как видит, что я гель достала сразу открывает ротик. Плохо ест и много спит...

post-4910-0-29692600-1365928932.jpg

• Нравится 6

Прикрепленные изображения

эта коляска мечта моя, и причем в этом же цвете, только кап смущает

принц?)

корона, стрела, замок,

• Нравится 1

<<< редиска >>>, я ее неделю из Москвы ждала, в Питере этого цвета не было нигде. Кап, да по сути бестолковый.

terrakot, Хорошенькая,я такую смотрела,моя наподобе,но с 4 колесами,просто основная прогулка трехколеска и решила четырех покатать еще)))

А кап и корзину я буду доделывать,плюс сошью универсальный козырек от солнца.

Быстрее пусть Варечку отпускает зубная боль. :flower:

<<< редиска >>>, Спасибо Ириш :flower: ,стрела это идея))

принц?)

лягушка

кейт мидлтон

беремнность

поло

:))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...