Devil wears Prada 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Соловей, приглашаем в гости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, привет! Всем нашим именинникам и их мамулям поздравления! Всем кто болеет - здоровья богатырского! Нам тоже здоровьичка надо - у Эмиля второй зуб прорезался и аккурат на второй день опять обсыпало по-страшному(. Уже не знаю чем кормить( понимаю, что скоро все пройдет, но все равно места себе не нахожу. Спит плохо по-прежнему, но попробуем сегодня с мужем вариант - я отсыпаюсь в другой комнате, а он на дежурстве. Посмотрим, смогу ли я спать, когда карапуза под боком не будет. Обновки у Аарончика классные! Мама тоже клевые туфельки купила! Я сегодня тоже прибарахлилась, купила ботиночки в стиле кэжуал и клатч к ним. Раньше исключительно шпильку носила, а сейчас чего-то и на обувь более грубо выглядящую потянуло) Редиска, твоя идея очень оригинальна, жаль мелкий не признает ни соску, ни баранки-печеньки, а то был бы очень хороший выход, как занять мальца) Сегодня у нас первый день как потеплело - аж до +9, и я с удивлением обнаружила, что купленые впрок шапочки на весну нам малы - придется топать и покупать ноуую. Maniki, отличная коляска! А цвет такой, как на фото? Мы уже везде на трости ездим, а наша эммочка стоит, я зрею, чтобы выставить ее на продажу - так прикипела к ней) Так много всего хотела прокомментировать и ве из головывылетело. А! Сегодня еще мужу часы купили - такие класснючие, что я уже с ним договорилась, что он будет и мне давать их погонять) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет! Именинников с датками! Детки очаровательны) Такие уже взрослые все) <<< редиска >>>, рукодельница ты наша) тоже хочу теперь 2 раза начать гулять с Лисой) Мама днем гуляет, а я вечером думаю выползать часиков в 7. Black Madonna, покупки супер! Mama Kati, с обустройством вас) пусть Катюшка поправляется скорее) Maniki, с колясочкой вас) Хорошенькая) У нас на подобии. Купили трость, чтобы в поездки брать, поскольку на майские к папане в Ригу едем) "] Ссылки скрыты. [/url] 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 о. вспомнила, что хотела написать - у невролога ж мы сегодня были, все норм, но ППЦНС таки в карте накорябала, хотя, мне на словах сказала, что развивается ребенок в соответсвии с возрастом. Я даже у нее спросила-можно ли без массажа в годик обойтись (типа мы в 3 и 6 мес. делали, ага.)Она сказала да, особых показаний она не видит. Так вот зачем писать то ерунду всякую?? уж на что Даник у меня травмированный в родах был (и гипаксия и кефалогематома) и то доктор тогда в 6 мес. уже писала здоров, а эта прям не могу... еще спросила показывает ли носик и глазки (мы пока это еще не умеем), а еще заставила Антошу проползти по кушетки от нее ко мне и чтобы встал, держась за меня (типа с моих слов она не верит, что ребенок ползает и стоит у опоры). Вот такая дотошная доктор у нас))_____ гуляете вы знатно конечно)) я бы так не смогла))) мы целыми днями с Даней гуляли, когда рядом с парком жили, и когда совсем тепло было, тогда да, брала подстилку, то полежим, позагораем, то на площадку сходим, потом поспит, баночку еды ему с собой брала, титю)) поест , опять погуляем...а в такую погоду не представляю как столько гулять.с зубиком! желаю тебе какследует отдохнуть сегодня! муж молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Kitten, они всем подряд ставят ППЦНС...ну их этих врачей...у них здоровых нет, есть недообследованные...нам нынешний невролог все объяснила, НСГ сделала и сняла все диагнозы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lora_Satin 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Привет всем! Можно мы тоже новым транспортом похвастаемся? Сегодня купили Everflo \ алюминиевая рама, 3 полож. спинки, 6 колес 24 см, ткань-плащёвка, накидка, съемный бампер, регулируемая подножка, перекидная ручка, крыша опускается до перекладины Капор опускается аж до ручки- на фото только на половину опущен и колеса большие, что на наших дорогах очень важно Сегодня обкатали - классная! Изменено 13 апреля 2013 пользователем Lora_Satin 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Lora_Satin, классная!!! У меня на сегодня лайки закончились(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 у Эмиля второй зуб прорезался с зубиком вас! Lora_Satin,Отличная коляска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 всем привет:-) деток с датки, болеющим и у кого зубки лезут здоровья. пишу с планшета, прям до бесиловки , уже в и3 раз всё стирается, надеюсь 0сейчас удачно:-) <<< редиска >>>, какие вы молодцы, я так не могу, лентяй я:-) Ростки моднява. Коляски класные , сегодня тоже ездили смотрели пока думаю:-) купила в детском мире на распродаже ветровку сыну, ура:-) ещё штанцы и игрушки , потратила все надаренные деньги. муж с сыном три часа выбирал игрушки, я даже кофе успела сходить попить, это трындец:-) ещё у меня к вам вопрос, опять я про квартиру, ну чем слово даже посоветоваться не с кем ( у нас два варианта так первый это остаться в городе, переехать в двушку но совсем маленькую, хрущёвку с кухонкой 6 метров, платить ипотеку 20 000 , лет 7, муж будет ездить на работу примерно минут 20. второй вариант это ехать загород , тогда ипотека выходит на 3 года платить по 17 000, потом менять будем в город, а может понравится и останемся, тоже 2 большая, я там выросла,но есть два минуса ездить на работу по 1 часу, и рядом будет жить свекровь в соседнем доме( это суботние гости или постоянное прибей тут гвоздь, все выходные мы у неё( мужа я практически видеть не буду или только надеяться что он сам с ней решит. вроде бы мы с ним всё обговорили, он полностью со мнойсогласен,и что с ней поговорит, но как это будет на самом деле,. я себя уговариваю что это не надолго что нужно с чего то начинать. Как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Пузя-КарамЕлька//, я бы выбрала второй вариант, тем более есть возможном в будущем обменять на жилье в городе,а там может наоборот за городом понравится больше и останетесь и все таки меньше платить,ну а со свекровью как то договоритесь))) Изменено 13 апреля 2013 пользователем Yuventa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Lora_Satin, мне очень нравится да ещё и ручка перекидывается , а цена у неё какая? Yuventa, спасибо:-) вот на днях поедим смотреть и там и там, состояние, какие вложения нужны, ну а там думать, эх опять думать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Пузя-КарамЕлька//, 1200 грн - 4600 рублей примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Lora_Satin, и цена привлекательная:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Maniki, С новым транспортом вас Loreley, С зубиком вас,пусть скорее все проходит и с обновочкой Солнышко :-),Алиса красавица,с новым отпускным транспортом вас Kitten, Вот блин неврологи эти(( Нам в четверг идти,а мы не ползаем даже. Lora_Satin, И вас с новым транспортом,класс Пузя-КарамЕлька//, Я бы выбрала второй вариант тоже,но нужно на все смотреть,как и вам удобнее,как на работу лучше,как со свекровью отношения)) Ester, Матвея с десяточкой Ссылки скрыты. И наших новеньких Лебедьбелая, ;о) Мо, Дениса и Клима с десяточкой У нас все по старому,только папа стали чаще говорить)))Мама мы вообще не говорим,ну и ладно)) Начинаю готовится к денюшке нашей,костюм закажу скоро и пару игрух подарков от нас,фотошоп надо скачать,выбираю стиль дня рождения.Торт хочу сама пробовать,тренироваться на пасху буду))) Ну и собираю всякие конкурсы,книги пожеланий идеи,грамоты и дипломы.Разберусь с Китаем заказом и засяду за подготовку. Изменено 14 апреля 2013 пользователем //Maliinka// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 <<< редиска >>>, капелла - это тоже жетем) только она тяжелая) вот, кстати, да, много сил на мужа уходит...) Loreley, ага, цвет такой же) я хотела оранжевую, но там такой не было, сейчас даже рада, зеленый такой спокойный цвет, мою егозу пусть успокаивает) посадила ее, покатала по дому - деть довольный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А у нас опять снег(((Прям настроения нет вообще,лето не дождемся видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ester, Матвея с десяточкой!!! Коляски у всех такие классненькие!!! Мы вот тоже потихоньку перебираемся в новую коляску-трость. И зимнюю трансформер жалко продавать, а надо бы. Вчера почти три часа гуляли с дочей, такая погода хорошая! И доча такая любознательная стала, за всеми наблюдает, эмоционально реагирует, лепечет по-своему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 привет девули! у нас внезапно позовчера приехал папа, и только сегодня утром сын с ним познакомился заново потому что позовчера приехал поздно ночью, потом рано утром уехал на работу и вчера в 11 приехал, сынка спал. сегодня утром они целый час :Crazy: пообщались и папа опять уехал! ох уж этот папа блин! ну надеюсь после обеда приедет- хоть пойдем погуляем вместе. Ester, Матвея с десяточкой! Ссылки скрыты. вот, кстати, да, много сил на мужа уходит...) причем когда он вчера приехал, я это осознала как никогда стирки гора, готовить, убирать, бе! Пузя-КарамЕлька//, ты знаешь я бы выбрала второй вариант, только потому что меньше будете находиться в этой кабале-ипотеке, жить всю жизнь в долгах очень тяжело, постоянная завимимость, а тут 3 года. неизвестно что и как с нами будет, поэтомуя за 2 вариант, а там, если уже надумаете то переберетесь в город. Lora_Satin, классный колясончик! а главное кап! что у тебя что у ники-кайфрвые! я пока не могу найти что хочу. Солнышко :-), тоже ништяковая! цвет очень приятный у коляски! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 //Maliinka//, аналогично, снег и пичалька((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Maniki, Мы уже прогулялись,так вроде не холодно,но глаз не радуется серому и снегу))) А я же промелировалась наконец-то В четверг подруга приходила,но правда часто она мне сделала,я думала реже будет и меньше,но все равно довольна как слон)) Девочки,помогите пожалуйста еще,с чем у вас ассоциируется слово принц?) У меня на ум пришло только замок,корона,карета.)) Спасибо за лайки,дорогие,обещают потепление вроде на неделе,с сыном сфоткаемся покажусь Изменено 14 апреля 2013 пользователем //Maliinka// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки привет! У нас серость и сырость, ладно хоть + на термометре. У нас вот такая обновка. Минусы конечно есть - капор и корзина, но складывается до состояния рюкзачка практически. У меня коляски живут в машине так как 4-й этаж без лифта и компактное складывание было приоритетным. Деть доволен, мне удобно. Я наконец-то выбралась за косметикой которую не покупала уже больше года. Организовала себе место в квартире с зеркалом и прочими женскими штучками, чему очень рада. А то как переехали и родилась Варюшка вообще себя забросила, даже макияж не наносила. В общем возвращаюсь к нормальной жизни, весна все ж таки Дитенок мой так и мучается с зубной болью, теперь как видит, что я гель достала сразу открывает ротик. Плохо ест и много спит... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Прикрепленные изображения эта коляска мечта моя, и причем в этом же цвете, только кап смущает принц?) корона, стрела, замок, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 <<< редиска >>>, я ее неделю из Москвы ждала, в Питере этого цвета не было нигде. Кап, да по сути бестолковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 terrakot, Хорошенькая,я такую смотрела,моя наподобе,но с 4 колесами,просто основная прогулка трехколеска и решила четырех покатать еще))) А кап и корзину я буду доделывать,плюс сошью универсальный козырек от солнца. Быстрее пусть Варечку отпускает зубная боль. <<< редиска >>>, Спасибо Ириш ,стрела это идея)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 принц?) лягушка кейт мидлтон беремнность поло ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения