terrakot 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 //Maliinka//, спасибо Лен, а я вот не рукастая совсем, шить не очень-то умею. Мы свою зимнюю коляску притащили домой, теперь спим в ней на балконе, ну точнее под балконом так как у нас он только обрешочен я боюсь Варю выставлять туда, а так открываю настежь, ставлю коляску и деть спит и квартира проветривается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Lora_Satin, Спасибо)) Уточню,я для детского праздника,просто думаю картинки для украшательств,на стен газеты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 стрела это идея)) а тебе зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Сент-Экзюпери Великобритания Уильям а не, это не для детского садика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 terrakot, Да я тоже не сильно рукастая))Просто на материнстве нашла,там все так подробно описано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Малинка, спасибо большущее за поздравление! Да, 10 мес это уже возраст)) У меня принц ассоциируется с белым конем)))) Пузя-Карамелька, я тоже за второй вариант, самое главное свежий воздух для заи, метраж чтобы разгуляться, няньки под боком, вечерком сдали заю и в кино поехали)) и конечно груз ипотеки меньше давит, а он говорят очень давит. Дорога длиной в час как плата и гарантия за чистый воздух, но может папа будет по-раньше с работы уходить. Маники, поздравляю с колясочкой, я почти на такую же запала - Jetem holiday, когда первый раз хотела заказать синего цвета не было, а сейчас вообще нет в продаже(((((, а я прям прикипела, ничего больше не нравится((( жду когда появится.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ;о) Мо, Спасибо))Тоже мысль)) <<< редиска >>>, О,Ириш,я слепая,вопрос только увидела твой)) Придумываю оформление праздника,есть пиратскя мысль,диснеевские герои,спанч боб или вот такая королевская)) Ну вообще хотела бы в тини лав по мультику сделать,но по ним фи найдешь чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 Всем привет! Ester, Лебедьбелая, ;о) Мо, с десяточкой мальчишек!!! Колясоны у всех клевские!!! Всех с новым транспортом!!! Я уже писала, что нам отдали тросточку, так вот она как у Алиски примерно, только чехла на ножки нет и кап не такой большой,но в нынешнем моем положении для меня это отличный вариант!!! Ссылки скрыты. Я Катю пока на кухне сажу в нее, чтобы привыкала)))) Пузя-КарамЕлька//, я бы второй вариант выбрала, со свекровью поди решите проблемы))) у меня она тоже в десяти шагах живет и прабабушка тоже))))) а там дальше если захотите и в город переберетесь! //Maliinka//, Лена молодец, уже готовишься, а я вот не думала еще даже ничего, знаю наверняка, что если будет хорошая погода, то будем на даче отмечать, у нас там красота и места много!!! С новой прической тебя! <<< редиска >>>, вас с Ростей с папкиным приездом)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 привет, а ходили гулять, но нагулялись мы всего-то минут 30 .... дождь нас накрыл, еле домой добежали - мокрые((( Ух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Loreley, Оля часы нельзя дарить любимым, это к разлуке. Когда будешь ему дарить попроси что бы он тебе дал денюжку за них, пусть даже 5 рубликов... //Maliinka//, на лошадке, в короне и плаще )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ксюша, я не в подарок, мы вместе выбирали и покупали - просто покупка) А бывшему мужу дарила часы и хоть и дал он мне денежку за них, а все равно разошлись - и слава Богу!!!)))) Коляски у всех класснючие! А я сегодня вчерашние покупки обновила - прошлась в новых ботиночках))) Кстати, вчерашняя затея не выгорела у нас - мелкий проснулся и зашелся в плаче, пока я не прибежала, муж не мог успокоить. Так что без мамы никуда, хотя он за папой хвостиком, но мама есть мама))) Эх, а мы планировали через неделю ехать на юбилей и мелкого бабушке оставить с ночевкой, но, наверное, не получится. Оля, Mama Kati, ты умница! Читаю и радуюсь за вас с Катюшкой, хотя, думаю, тебе очень тяжело, но ты держишься молодцом! Перетерпи еще немного - дальше толко легче будет! :flower: Пузя-Карамелька, а я за первый вариант - подальше от свекрови. Деньги дело наживное, а вот отношения, коснись что, тяжело исправить. Хотя, конечно, какая свекровь...Я по своей сужу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 у нас новые достижения - мы встаем везьде, где только вазможно зацепиться, вылазим на тумбочки, додумался, как без пульта можно телек выключить. И впервые в поступках сыни появилось логическое мышление : если гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе..... Так как диван у нас высокий и вскарапкаться на него не получается простым путем - Аарон изобрел метод вскарапкивания на диван - придвегает к нему ящик пластиковый для игрушек , вскарабкивается сначала на него, а потом с ящика на диван - импровизированая лесница)))) И мы уже научились на собственных ошибках - спускаемся с дивана не головой вниз , как раньше, а задом , как рак сначала с дивана спускаются ноги , потом все остальное ))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Всем привет! Вчера укатила в час дня и вернулась в 12 ночи=) Ездили со свекровью и теткой на мюзикл "Граф Орлов" (я там прям рыдала, как поют, сопереживаешь героям), потом поехали за вещами тетки и в боулинг, давно так не отдыхала. Муж отпустил, тусил один с двумя. Только вод под конец начала названивать мама с криками "где я шляюсь" и т.п. что я вообще должна дома сидеть, что свекровь семью разбивает, и орала пипец как. Подпортила все настроение... Видимо ревнует к свекрови и вот орет на меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Ester, Лебедьбелая, ;о) Мо, с десяточкой !!! Vetroks, вот-вот! Открывают мир для себя наши малыши! У меня Андрей встанет- и вертит головой в разные стороны- наблюдает за всеми на улице <<< редиска >>>, с приездом папы! Да уж- с мужчиной в доме дел прибавляет в разы! terrakot, Mama Kati, симпатишные колясочки! Как вспомнишь то, в чем нас катали в детстве и посмотришь на то, что продают сейчас! Небо и земля! //Maliinka//, а на какой страничке там про кап не подскажешь? Я бы на своей тоже увеличила, посмотрела этот сайт- там 100 с лишним страниц Black Madonna, молодец Аарон! Самое главное, что усвоил как надо спускаться, мы вот все никак все головой вперед ныряем... У нас сейчас новая забава- снимать с тюбиков крышки и закрывать обратно. Интересно наблюдать - такой сосредоточенный - ужасть! Изменено 14 апреля 2013 пользователем Соловей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) девочки спасибо всем кто написал, ценно ваше мнение:-). детки все такие классные, с датками. Коляски суперские, тоже хочу трёх колёску, но цена кусается наверное возьму обычную, присмотрела беби кар, осталось с цветом определится. А зимнию я выставила уже недели две как на продажу, пока ни одного звонка( Black Madonna, с умелочками вас, молодцы:-) miracle_mama, классноотдохнула:-) мама ревнует , но отдыхать тоже надо, я думаю твоё хорошее настроение и мужу на пользу:-) Изменено 14 апреля 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 Ester, ;о) Мо, с десяточками вас! Black Madonna, ух какие вы уже умняшки)) молодец сыночек! с умелками вас!_______а я хочу своим изобретением с вами поделиться) Заметила,что Антоша любит игрушки, где можно что-то открывать (у Даника есть электричка и там много дверей, которые открываются как створки окон , так он надолго может с ним залипнуть. Вот я и сварганила из подручных материалов-две плотных картонки (типа как крышки от коробок от обуви,в одной прорезать много всяких окошечек, створками, отдностворчатых, просто которое вверх открывается,вообщем всяких разных и приклеить на вторую картонку,а в окошечках я наклеяла наклейки из детской расскраски. там солнышки,мячики, цветочки) Антоша оцнил. Уже находит солнышко и пчелку в нужном окошке)) Наверняка такое продается в магазе, но меня вдруг осенило и нужно было чтобы оно сразу появилось, а сотворила минут за 10)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ester, ;о) Мо, с десяточками вас! Black Madonna, ух какие вы уже умняшки)) молодец сыночек! с умелками вас!_______а я хочу своим изобретением с вами поделиться) Заметила,что Антоша любит игрушки, где можно что-то открывать (у Даника есть электричка и там много дверей, которые открываются как створки окон , так он надолго может с ним залипнуть. Вот я и сварганила из подручных материалов-две плотных картонки (типа как крышки от коробок от обуви,в одной прорезать много всяких окошечек, створками, отдностворчатых, просто которое вверх открывается,вообщем всяких разных и приклеить на вторую картонку,а в окошечках я наклеяла наклейки из детской расскраски. там солнышки,мячики, цветочки) Антоша оцнил. Уже находит солнышко и пчелку в нужном окошке)) Наверняка такое продается в магазе, но меня вдруг осенило и нужно было чтобы оно сразу появилось, а сотворила минут за 10)) фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 miracle_mama, да там показывать то не чего особо . Если бы не так приперло, то все можно было бы сделать поэстетичнее)) но просто как сама идея,если у кого детки тоже открыванием-закрыванием интересуются) _____завтра постараюсь сфотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 miracle_mama, да там показывать то не чего особо . Если бы не так приперло, то все можно было бы сделать поэстетичнее)) но просто как сама идея,если у кого детки тоже открыванием-закрыванием интересуются) _____завтра постараюсь сфотать. я просто туплю, не пойму что к сему клеить=) Сегодня по магазинам бегали, купила девочкам одинаковые тоненькие туники и джинсовки, будут моднявые=) А еще старшая выпросила палатку, думали младшей на годик подарить, но в детском мире была скидка и решили взять, Старшая в ней спать легла=) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Mama Kati, Катюша красавица,с новым вас транспортом)) Я также а кухне в летнюю у мамы сажу))Спасибо)) Да я еще вилами по воде,можно сказать,пока только задумки.Китай меня пока поглотил)) Я бы хотела у нас в своем доме,но домик масенький никто не поместиться(чего говорить если у нас площадь с однушку,но зато кучу комнат по 2 квадрата)) А на улице не вариант из за завода,через 5 минут все будет черное,потому к маме в квартиру напросилась)) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо) Black Madonna,Аарончик молодец с умелочками вас)) miracle_mama, Зато отдохнули,мужу иногда полезно посидеть с детьми))С обновочкой вас))Хотела тоже палатку,а муж говорит нафиг нужна))Вот столик одобрил,который двусторонний,с водой или песком играть можно,а потом перевернуть и обычный стол)) Соловей,Без проблем))Сама мучалась листала)) Стр 49, Там есть еще тема с фото просто,там без обсуждений,легче найти,всего 16 страниц. Там получается стр,1,2)) Kitten, Какая ты рукодельница,идея отличная просто У меня руки бы дошли,а то все ничего не делаю,лентяйка)) terrakot, Варюшу, малышку с десяточкой :flower: Ссылки скрыты. Изменено 15 апреля 2013 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Loreley, у меня еще хуже было...я любимому подарила часы и его уже нет в живых почти 12 лет. Больше никогда никому не подарю... А мы спускаемся вроде как надо...но вот когда ползет по дивану может с разворотом попой сесть мимо дивана...вот и сегодня так у меня улетел головой вниз...скорее бы дошло до него что с края дивана можно упасть...совсем не смотрит куда свою попу садит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Black Madonna, молодец малыш, прям логика!!!!!!! miracle_mama, мама оторвалась наконец, с двумя это наверное редко бывает ,Kitten, классная идея, сделаю такое, когда бабушка придет посидеть с Сашей Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас тоже любитель посидеть на краю дивана Мы прошлую неделю всю проболели, благо папу был постоянно с нами, подцепили розеолу, 4 дня темпа 39, деть сонный нервный, теперь все нормально, но он теперь не сидит больше часа ни с кем, даже с бабушкой, до болезни он сидел с ней и 5 часов, эх, нам через неделю на ДР и не оставишь и не возмешь, ну да ладно, главное что поправился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 //Maliinka//, спасибо, нам ужасно приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 terrakot, с десяточкой вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 <<< редиска >>>, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения