Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

//Maliinka//, спасибо Лен, а я вот не рукастая совсем, шить не очень-то умею.

Мы свою зимнюю коляску притащили домой, теперь спим в ней на балконе, ну точнее под балконом так как у нас он только обрешочен я боюсь Варю выставлять туда, а так открываю настежь, ставлю коляску и деть спит и квартира проветривается.

Lora_Satin, :D Спасибо))

Уточню,я для детского праздника,просто думаю картинки для украшательств,на стен газеты))

стрела это идея))

а тебе зачем?

Сент-Экзюпери

Великобритания

Уильям :)

а не, это не для детского садика :)

• Нравится 1

terrakot, Да я тоже не сильно рукастая))Просто на материнстве нашла,там все так подробно описано))

Малинка, спасибо большущее за поздравление! Да, 10 мес это уже возраст))

У меня принц ассоциируется с белым конем))))

Пузя-Карамелька, я тоже за второй вариант, самое главное свежий воздух для заи, метраж чтобы разгуляться, няньки под боком, вечерком сдали заю и в кино поехали)) и конечно груз ипотеки меньше давит, а он говорят очень давит. Дорога длиной в час как плата и гарантия за чистый воздух, но может папа будет по-раньше с работы уходить.

Маники, поздравляю с колясочкой, я почти на такую же запала - Jetem holiday, когда первый раз хотела заказать синего цвета не было, а сейчас вообще нет в продаже(((((, а я прям прикипела, ничего больше не нравится((( жду когда появится....

• Нравится 2

;о) Мо, Спасибо))Тоже мысль))

:flower:

<<< редиска >>>, О,Ириш,я слепая,вопрос только увидела твой))

Придумываю оформление праздника,есть пиратскя мысль,диснеевские герои,спанч боб или вот такая королевская))

Ну вообще хотела бы в тини лав по мультику сделать,но по ним фи найдешь чего.

привет, а ходили гулять, но нагулялись мы всего-то минут 30 .... дождь нас накрыл, еле домой добежали - мокрые((( Ух

• Нравится 1

Loreley, Оля часы нельзя дарить любимым, это к разлуке. Когда будешь ему дарить попроси что бы он тебе дал денюжку за них, пусть даже 5 рубликов...

//Maliinka//, на лошадке, в короне и плаще ))

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ксюша, я не в подарок, мы вместе выбирали и покупали - просто покупка) А бывшему мужу дарила часы и хоть и дал он мне денежку за них, а все равно разошлись - и слава Богу!!!))))

Коляски у всех класснючие! А я сегодня вчерашние покупки обновила - прошлась в новых ботиночках)))

Кстати, вчерашняя затея не выгорела у нас - мелкий проснулся и зашелся в плаче, пока я не прибежала, муж не мог успокоить. Так что без мамы никуда, хотя он за папой хвостиком, но мама есть мама))) Эх, а мы планировали через неделю ехать на юбилей и мелкого бабушке оставить с ночевкой, но, наверное, не получится.

Оля, Mama Kati, ты умница! Читаю и радуюсь за вас с Катюшкой, хотя, думаю, тебе очень тяжело, но ты держишься молодцом! Перетерпи еще немного - дальше толко легче будет! :flower: :flower: :flower:

Пузя-Карамелька, а я за первый вариант - подальше от свекрови. Деньги дело наживное, а вот отношения, коснись что, тяжело исправить. Хотя, конечно, какая свекровь...Я по своей сужу)))

Всем привет! Вчера укатила в час дня и вернулась в 12 ночи=)

Ездили со свекровью и теткой на мюзикл "Граф Орлов" (я там прям рыдала, как поют, сопереживаешь героям), потом поехали за вещами тетки и в боулинг, давно так не отдыхала. Муж отпустил, тусил один с двумя.

Только вод под конец начала названивать мама с криками "где я шляюсь" и т.п. что я вообще должна дома сидеть, что свекровь семью разбивает, и орала пипец как. Подпортила все настроение... Видимо ревнует к свекрови и вот орет на меня...

Ester, Лебедьбелая, ;о) Мо, с десяточкой !!!

Vetroks, вот-вот! Открывают мир для себя наши малыши! У меня Андрей встанет- и вертит головой в разные стороны- наблюдает за всеми на улице

<<< редиска >>>, с приездом папы! Да уж- с мужчиной в доме дел прибавляет в разы!

terrakot, Mama Kati, симпатишные колясочки! Как вспомнишь то, в чем нас катали в детстве и посмотришь на то, что продают сейчас! Небо и земля!

//Maliinka//, а на какой страничке там про кап не подскажешь? Я бы на своей тоже увеличила, посмотрела этот сайт- там 100 с лишним страниц :girl_wacko:

Black Madonna, молодец Аарон! Самое главное, что усвоил как надо спускаться, мы вот все никак :( все головой вперед ныряем... У нас сейчас новая забава- снимать с тюбиков крышки и закрывать обратно. Интересно наблюдать - такой сосредоточенный - ужасть! :D

Изменено пользователем Соловей
  • Нравится 2

девочки спасибо всем кто написал, ценно ваше мнение:-). детки все такие классные, с датками. Коляски суперские, тоже хочу трёх колёску, но цена кусается наверное возьму обычную, присмотрела беби кар, осталось с цветом определится. А зимнию я выставила уже недели две как на продажу, пока ни одного звонка( Black Madonna, с умелочками вас, молодцы:-) miracle_mama, классноотдохнула:-) мама ревнует , но отдыхать тоже надо, я думаю твоё хорошее настроение и мужу на пользу:-)

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//
  • Нравится 2

Ester, ;о) Мо, с десяточками вас!

Black Madonna, ух какие вы уже умняшки)) молодец сыночек! с умелками вас!_______а я хочу своим изобретением с вами поделиться) Заметила,что Антоша любит игрушки, где можно что-то открывать (у Даника есть электричка и там много дверей, которые открываются как створки окон , так он надолго может с ним залипнуть. Вот я и сварганила из подручных материалов-две плотных картонки (типа как крышки от коробок от обуви,в одной прорезать много всяких окошечек, створками, отдностворчатых, просто которое вверх открывается,вообщем всяких разных и приклеить на вторую картонку,а в окошечках я наклеяла наклейки из детской расскраски. там солнышки,мячики, цветочки) Антоша оцнил. Уже находит солнышко и пчелку в нужном окошке)) Наверняка такое продается в магазе, но меня вдруг осенило и нужно было чтобы оно сразу появилось, а сотворила минут за 10))

фото в студию!

miracle_mama, да там показывать то не чего особо :) . Если бы не так приперло, то все можно было бы сделать поэстетичнее)) но просто как сама идея,если у кого детки тоже открыванием-закрыванием интересуются) _____завтра постараюсь сфотать.

Mama Kati, Катюша красавица,с новым вас транспортом))

Я также а кухне в летнюю у мамы сажу))Спасибо))

Да я еще вилами по воде,можно сказать,пока только задумки.Китай меня пока поглотил))

Я бы хотела у нас в своем доме,но домик масенький никто не поместиться(чего говорить если у нас площадь с однушку,но зато кучу комнат по 2 квадрата))

А на улице не вариант из за завода,через 5 минут все будет черное,потому к маме в квартиру напросилась))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо)

Black Madonna,Аарончик молодец с умелочками вас))

miracle_mama, Зато отдохнули,мужу иногда полезно посидеть с детьми))С обновочкой вас))Хотела тоже палатку,а муж говорит нафиг нужна))Вот столик одобрил,который двусторонний,с водой или песком играть можно,а потом перевернуть и обычный стол))

Соловей,Без проблем))Сама мучалась листала))

Стр 49,

Там есть еще тема с фото просто,там без обсуждений,легче найти,всего 16 страниц.

Там получается стр,1,2))

Kitten, Какая ты рукодельница,идея отличная просто :flower:

У меня руки бы дошли,а то все ничего не делаю,лентяйка))

terrakot, Варюшу, малышку с десяточкой :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 1

Loreley, у меня еще хуже было...я любимому подарила часы и его уже нет в живых почти 12 лет. Больше никогда никому не подарю...

А мы спускаемся вроде как надо...но вот когда ползет по дивану может с разворотом попой сесть мимо дивана...вот и сегодня так у меня улетел головой вниз...скорее бы дошло до него что с края дивана можно упасть...совсем не смотрит куда свою попу садит

Black Madonna, молодец малыш, прям логика!!!!!!!

miracle_mama, мама оторвалась наконец, с двумя это наверное редко бывает

,Kitten, классная идея, сделаю такое, когда бабушка придет посидеть с Сашей

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас тоже любитель посидеть на краю дивана

Мы прошлую неделю всю проболели, благо папу был постоянно с нами, подцепили розеолу, 4 дня темпа 39, деть сонный нервный, теперь все нормально, но он теперь не сидит больше часа ни с кем, даже с бабушкой, до болезни он сидел с ней и 5 часов, эх, нам через неделю на ДР и не оставишь и не возмешь, ну да ладно, главное что поправился

• Нравится 1

//Maliinka//, спасибо, нам ужасно приятно :)

terrakot, с десяточкой вас!!!!!!!!!

<<< редиска >>>, :reverans: спасибочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...