иЮлька 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет! terrakot , с очередной даткой вас miracle_mama, а я считаю мамочкам тоже нужен отдых, и если есть возможность нужно отрываться и никого не слушать, даже маму А так можно и с ума сойти, что со мной сейчас и происходит( //Maliinka//, как я тебе завидую, что с руками все хорошо)))) У меня не из того места растут, тоже хотела кап увеличить на зимней еще в прошлом году, когда прочитала на Матер-ве как это сделать, но так и не решилась( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 иЮлька, Да ладно,я тоже не прям швея,для кого-то бы не сделала,так как знаю,что косячу много,но стараюсь по максимуму аккуратно, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Здравствуйте девочки!Приглашаю вас в мой магазинчик!Заходите,буду очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 всем привет)))terrakot, с даткой вас!!!!! Я вот говорила что выставила коляску на продажу, на авито сегодня звонит мне мужик и говорит мол вечером заберу и просит чтобы я ему сказала номер карты куда деньги перевести, я дура сказала и он ещё мол дату до которой действительна картая тоже сказала, но кто то меня во время остановил я год правильно сказала. а вот месяц совракала, тут же позвонила мужу он говорит зачем дату сказал, ещё бы код сказала, но я код не кому не говорю а про дату и знать не знала, оказывается сейчас как то они заходят и могут деньги снять, муж поехал всрочном порядке все деньги снял, славо богу всё на месте. а от мужика денег так и нет((((( наверное не успел ещё датку подобрать. во ему облом будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 привет, у нас погодка классная - солнце + 12, но ветерок. Вернулись мы с прогулки, деть мой так устал - на пол пути домой уснул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Пузя-КарамЕлька//, ой ой с этим поосторожней. У нас за две недели среди знакомых уже три кражи со сберовских карточек денег, снимают через банкоматы втб как-то Изменено 15 апреля 2013 пользователем terrakot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Пузя-КарамЕлька//, Вот это да...я тоже доверчивая, подвоха никогда не жду, а мошенников жуть развелось, хорошо что все хорошо закончилось!_______вот сделала фотку Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Пузя-КарамЕлька//, Кошмар,везде мошенники орудуют((И не гнушаться ничем,у молодых мамочек отбирать(( Kitten, Какая красота,молодец ты А мы так коробки тоже любим открывать,надо чего-нибудь придумать Ярошке))Спасибо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Kitten, класная идея))) надо тоже сделать... Тони милашка. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Kitten, классно! Надо тоже сделать) Картинок маленьких куча, так давать не хотелось - так как все в рот) А приклеить в окошки - будет здорово! Богдан тоже учится с дивана попой слезать, но пока, кажется, я больше его направляю, чем у него самого получается Мы два дня по магазинам бегали - вчера 5 часов и сегодня почти 5 часов) я все себе пиджак искала, чтобы в России "летом" носить с джинсами) Тут сегодня впервые джинсы за два года надела - кажется, на кило похудела от жары Но решила в магазин в них пойти, чтобы сразу прикинуть, какой пиджак подойдет. В общем нашла два в магазине ZARA, синий и ярко-желтый. Меряла оба, наверное, час. В итоге муж одобрил оба - оба и купили Богдан "привет" теперь даже в магазине всем подряд машет, еще научился "фонарики" рукой вертеть. Показывала ему, как откручивать крышки с бутылок - но его пока это занятие не привлекло. Очень нравится играть в мячик и очень хорошо это получается - я сажусь неподалеку, Богдан кидает мне мячик, а я - ему. Причем, мячик у нас с пупурышками, удачный, размером примерно с голову сына, Богдану легко его поднимать даже одной рукой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Пузя-КарамЕлька//, Номер карты никому нельзя говорить! Простые карты как-то подделывают, зная номер. Вообще полно случаев, что со сбера воруют как-то, да и не только со сбера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Кстати, девочки, кто грудью до сих пор кормит. Как часто ребенок прикладывается? У меня Богдан стал раза 2-3 за день просить, в основном, перед сном. Ну, и на ночь засыпает, пососав сисю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Карелочка,С обновочками))) Мы почаще пока прикладываемся,раза 3-4 днем и на ночь,и ночью пару раз встает еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Карелочка, у нас также два раза днем на сон+бывает в перерыве просит. На ночь с титей засыпаем, два раза ночью просит. Правда сейчас с зубами мучаемся так вообще не отпускает, ничего не есть кроме груди и немного каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 terrakot, да, я про ночь-то забыла написать - пару раз прикладывается, я во сне даю грудь. А утром почаще и покороче. У нас тоже третий зуб вылез, четвертый лезет - так что ночью сосет сейчас по чуть-чуть, но часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Карелочка, одно время Маруся реже прикладывалась, днем могла и не вспомнить (ночью постоянно с сисей успокаиваемся-засыпаем), а сейчас как-то почаще начала. видимо, период такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 спасибо, девочки, за ответы - примерно также у вас) Я пока не планирую ГВ заканчивать, по крайней мере, до возвращения из отпуска ( до года и двух месяцев). дальше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Kitten, отличная идея, уже делаю) Пузя-КарамЕлька//, хорошо, ты успела сообразить. на сбере, кстати, часто сайт взламывают, один раз наткнулась на одно несоответствие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Maniki, можно ввиде домика сделать с окнами и дверями, там могут жить папа, мама, зверюшки и сам малыш) потом удобно по фотографиям родственников изучать) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Kitten, зопесал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет! terrakot, дочу с десяточкой! Loreley, Оля, спасибо, я тоже верю, что дальше будет все намного лучше чем сейчас!!! Black Madonna, молодец Аарончик, моя мадама мои ноги обычно использует как подставку))))))))) а вот чтобы слазить ногами мы еще не соображаем! miracle_mama, молодец, я бы тоже так отдохнула с удовольствием.... Kitten, вот это ты мастерица, мне тоже захотелось соорудить сие творение)))))) классно, Тоська - лапа такой))))) //Maliinka//, я тоже надыбала эти темки на Матер-ве, когда думала как матрасик сшить, но у меня все времени не хватает поизучать инфу там, надо вплотную заняться, соьшю матрасик и хочу еще сетку москитную сделать, а вот кап не могу трогать, хотя можно бы было, коляска то чужая(((( Пузя-КарамЕлька//, капец, вот обнаглел народ в конец, хорошо, что все обошлось....урок тебе и нам всем на будущее! Карелочка, с умелками Богданчика! мы титю кушаем в основном ночью, днем может раз-два приложиться! У нас еще одна беда - из-за антибиотиков стул расслабился и попка вся красная раздраженая теперь, Господи, бедная Катя моя, вся уже измучалась... Сегодня свекровь принесла Бифиформ бейби, девочки, кто давал, помогает от поносика? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Mama Kati, моему сыночке педя назначала аксидолак и линекс, а еще смекту - помогало ... до вечера проходило. Мой всегда поносит на зубы , да так , что на дню по 10 раз какает практически водичкой.... спасаемся именно этими тремя лекарствами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 у нас сегодня +15, вышли в в бодике, флисовой безрукавке и костюмчике от старшей сестренки (тоже типа флисового, на подкладочке). Завтра обещают +18. Подружка зовет гулять, а я никак не могу себя заставить=) Вроде погода хорошая, солнышко, но так лень=) Дома спим по 2-3 часа, а на улице меньше. Зато сегодня помыла 2 окна и постирала шторы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Mama Kati, Мне Бифеформ бэйби больше всего нравится, обоим мальчишам его даю, пока не подводил (ТТТ).____Тоше пальчик дверью прищемили((так плакал зайчик(( хорошо, что не глубоко засунул,только на падушечке пальчика красное.______после стресса,видимо заговорил -АММММ, АВА, АБА. Смешно так и не привычно, а то все только пффф ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Приветик всем! принц?) конь ))Какой же принц без коня щё мол дату до которой действительна карта ой-ой!!Хооршо,что все хорошо!!дату говорить не в коем случае нельзя и это не нужно при переводе денег.Даа,сейчас мошенников много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения