Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Всем привет! :)

terrakot , с очередной даткой вас :flower:

miracle_mama, а я считаю мамочкам тоже нужен отдых, и если есть возможность нужно отрываться и никого не слушать, даже маму :D А так можно и с ума сойти, что со мной сейчас и происходит(

//Maliinka//, как я тебе завидую, что с руками все хорошо)))) У меня не из того места растут, тоже хотела кап увеличить на зимней еще в прошлом году, когда прочитала на Матер-ве как это сделать, но так и не решилась(

• Нравится 1

иЮлька, Да ладно,я тоже не прям швея,для кого-то бы не сделала,так как знаю,что косячу много,но стараюсь по максимуму аккуратно, конечно))

Здравствуйте девочки!Приглашаю вас в мой магазинчик!Заходите,буду очень рада!

всем привет)))terrakot, с даткой вас!!!!!

Я вот говорила что выставила коляску на продажу, на авито сегодня звонит мне мужик и говорит мол вечером заберу и просит чтобы я ему сказала номер карты куда деньги перевести, я дура сказала и он ещё мол дату до которой действительна картая тоже сказала, но кто то меня во время остановил я год правильно сказала. а вот месяц совракала, тут же позвонила мужу он говорит зачем дату сказал, ещё бы код сказала, но я код не кому не говорю а про дату и знать не знала, оказывается сейчас как то они заходят и могут деньги снять, муж поехал всрочном порядке все деньги снял, славо богу всё на месте. а от мужика денег так и нет((((( наверное не успел ещё датку подобрать. во ему облом будет...

привет, у нас погодка классная - солнце + 12, но ветерок. Вернулись мы с прогулки, деть мой так устал - на пол пути домой уснул)))

Пузя-КарамЕлька//, ой ой с этим поосторожней. У нас за две недели среди знакомых уже три кражи со сберовских карточек денег, снимают через банкоматы втб как-то

Изменено пользователем terrakot
  • Нравится 1

Пузя-КарамЕлька//, Кошмар,везде мошенники орудуют((И не гнушаться ничем,у молодых мамочек отбирать((

Kitten, Какая красота,молодец ты :flower: А мы так коробки тоже любим открывать,надо чего-нибудь придумать Ярошке))Спасибо))

• Нравится 2

Kitten, класная идея))) надо тоже сделать... Тони милашка.

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//
  • Нравится 1

Kitten, классно! Надо тоже сделать) Картинок маленьких куча, так давать не хотелось - так как все в рот) А приклеить в окошки - будет здорово!

Богдан тоже учится с дивана попой слезать, но пока, кажется, я больше его направляю, чем у него самого получается :sorry:

Мы два дня по магазинам бегали - вчера 5 часов и сегодня почти 5 часов) я все себе пиджак искала, чтобы в России "летом" носить с джинсами) Тут сегодня впервые джинсы за два года надела - кажется, на кило похудела от жары :D Но решила в магазин в них пойти, чтобы сразу прикинуть, какой пиджак подойдет. В общем нашла два в магазине ZARA, синий и ярко-желтый. Меряла оба, наверное, час. В итоге муж одобрил оба - оба и купили :girl_bye:

Богдан "привет" теперь даже в магазине всем подряд машет, еще научился "фонарики" рукой вертеть. Показывала ему, как откручивать крышки с бутылок - но его пока это занятие не привлекло. Очень нравится играть в мячик и очень хорошо это получается - я сажусь неподалеку, Богдан кидает мне мячик, а я - ему. Причем, мячик у нас с пупурышками, удачный, размером примерно с голову сына, Богдану легко его поднимать даже одной рукой.

• Нравится 6

Пузя-КарамЕлька//, Номер карты никому нельзя говорить! Простые карты как-то подделывают, зная номер. Вообще полно случаев, что со сбера воруют как-то, да и не только со сбера...

Кстати, девочки, кто грудью до сих пор кормит. Как часто ребенок прикладывается? У меня Богдан стал раза 2-3 за день просить, в основном, перед сном. Ну, и на ночь засыпает, пососав сисю)

Карелочка,С обновочками)))

Мы почаще пока прикладываемся,раза 3-4 днем и на ночь,и ночью пару раз встает еще.

Карелочка, у нас также два раза днем на сон+бывает в перерыве просит. На ночь с титей засыпаем, два раза ночью просит. Правда сейчас с зубами мучаемся так вообще не отпускает, ничего не есть кроме груди и немного каши.

terrakot, да, я про ночь-то забыла написать - пару раз прикладывается, я во сне даю грудь. А утром почаще и покороче. У нас тоже третий зуб вылез, четвертый лезет - так что ночью сосет сейчас по чуть-чуть, но часто.

Карелочка, одно время Маруся реже прикладывалась, днем могла и не вспомнить (ночью постоянно с сисей успокаиваемся-засыпаем), а сейчас как-то почаще начала. видимо, период такой.

спасибо, девочки, за ответы - примерно также у вас) Я пока не планирую ГВ заканчивать, по крайней мере, до возвращения из отпуска ( до года и двух месяцев). дальше видно будет.

Kitten, отличная идея, уже делаю)

Пузя-КарамЕлька//, хорошо, ты успела сообразить. на сбере, кстати, часто сайт взламывают, один раз наткнулась на одно несоответствие...

• Нравится 1

Maniki, можно ввиде домика сделать с окнами и дверями, там могут жить папа, мама, зверюшки и сам малыш) потом удобно по фотографиям родственников изучать)

• Нравится 7

Kitten, зопесал)

Всем привет!

terrakot, дочу с десяточкой! :flower:

Loreley, Оля, спасибо, я тоже верю, что дальше будет все намного лучше чем сейчас!!!

Black Madonna, молодец Аарончик, моя мадама мои ноги обычно использует как подставку))))))))) а вот чтобы слазить ногами мы еще не соображаем!

miracle_mama, молодец, я бы тоже так отдохнула с удовольствием....

Kitten, вот это ты мастерица, мне тоже захотелось соорудить сие творение)))))) классно, Тоська - лапа такой)))))

//Maliinka//, я тоже надыбала эти темки на Матер-ве, когда думала как матрасик сшить, но у меня все времени не хватает поизучать инфу там, надо вплотную заняться, соьшю матрасик и хочу еще сетку москитную сделать, а вот кап не могу трогать, хотя можно бы было, коляска то чужая((((

Пузя-КарамЕлька//, капец, вот обнаглел народ в конец, хорошо, что все обошлось....урок тебе и нам всем на будущее!

Карелочка, с умелками Богданчика! мы титю кушаем в основном ночью, днем может раз-два приложиться!

У нас еще одна беда - из-за антибиотиков стул расслабился и попка вся красная раздраженая теперь, Господи, бедная Катя моя, вся уже измучалась... Сегодня свекровь принесла Бифиформ бейби, девочки, кто давал, помогает от поносика?

• Нравится 3

Mama Kati, моему сыночке педя назначала аксидолак и линекс, а еще смекту - помогало ... до вечера проходило. Мой всегда поносит на зубы , да так , что на дню по 10 раз какает практически водичкой.... спасаемся именно этими тремя лекарствами

• Нравится 1

у нас сегодня +15, вышли в в бодике, флисовой безрукавке и костюмчике от старшей сестренки (тоже типа флисового, на подкладочке). Завтра обещают +18.

Подружка зовет гулять, а я никак не могу себя заставить=) Вроде погода хорошая, солнышко, но так лень=) Дома спим по 2-3 часа, а на улице меньше. Зато сегодня помыла 2 окна и постирала шторы.

• Нравится 2

Mama Kati, Мне Бифеформ бэйби больше всего нравится, обоим мальчишам его даю, пока не подводил (ТТТ).____Тоше пальчик дверью прищемили((так плакал зайчик(( хорошо, что не глубоко засунул,только на падушечке пальчика красное.______после стресса,видимо заговорил -АММММ, АВА, АБА. Смешно так и не привычно, а то все только пффф )))

• Нравится 1

Приветик всем!

принц?)

конь :)))Какой же принц без коня

щё мол дату до которой действительна карта

ой-ой!!Хооршо,что все хорошо!!дату говорить не в коем случае нельзя и это не нужно при переводе денег.Даа,сейчас мошенников много
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...