❣Maliinka❣ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Mama Kati, Я тоже и подножку там присмотрела,главное время найти.))А так ,конечно большую мне жалко трогать,но там все нормально и так,только кап я отдельно хочу,универсальные как продают от солнца сшить. У нас тоже от антибиотиков такая бяка была((Вот только недавно избавились,но мы хилак форте пили.Пусть скорее у Катюни все проходит) Ekaterina1984, С днем Рождения Здоровья,счастья и успехов Пусть близкие только радуют)) Ссылки скрыты. miracle_mama, Как у вас тепло)) ❀ MamAdeli ❀, Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ekaterina1984, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. А у нас сегодня все утро реку взрывают с 7утра. Я проснулась, даже немного испугалась, потом поняла в чем дело. miracle_mama, как у вас тепло!!! У нас пока еще +5-6 днем, ветер холодный, но зато солнышко ярко светит! Black Madonna, какой у тебя сынуля молодец! Смекалка хорошо работает! Моя пока еще вообще краев не видит, только успеваю за ногу хватать, а уж куда-то залезть даже и планах нет. Зато когда папа только начинает одеваться, доча сразу ручкой машет и шепчет: "Тата-тата...". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 приветики всем! Я сегодня тоже сделала развлекалку для сына) По-быстрому, из подручных материалов) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Карелочка, Как здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Карелочка, какая занимательная штучка получилась! Богданчик такой довольный сидит, значит понравилось! Я бы тоже такую соорудила, только у меня доча маньячка по картону, обгрызает всё в два счета, за коробками охотится постоянно, приходится прятать. Так что боюсь окошки будут съедены в первую очередь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ekaterina1984, с Днем Рождения! Карелочка, какая прелесть! Надо тоже такую игруху соорудить для малышки. Только у нее все старшая отнимает( Купили недавно ей танцующего жука, так в итоге старшая с ним играет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 иЮлька, у меня тоже даник все отбирает, что Антошке поиграть даю)) ему тоже срочно это становится нужным. И еще никак не поймет почему же все игрушки стали общие)) Ekaterina1984, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, успехов во всем! Ссылки скрыты. Ekaterina1984, классно получилось, Богданчик прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, привет! Читаю вас регулярно стараюсь, писать совсем почему-то времени нет - Злата как хвостик за мной бегает, не дает ничего делать, в ее первый сон стараюсь по дому хоть что-то успеть, а во второй сон гуляем.. а вечером заказы делаю... а тут еще на дачу в выходные уезжали, там вообще Инета не было)) зато как же там хорошо, свежий воздух, и погода шикарная! Снега конечно еще очень много, но думаю с такой погодой он быстро сойдет! Я все борюсь с аллергией, исключила из рациона вроде бы все аллергенные продукты, но оказывается сыр тоже аллерген, как и овсянка (глютен)... рацион у меня совсем скудный, и настроение из-за этого никакое, а сыпь наша все равно появляется к концу дня ( поменьше, конечно, но все равно сам факт ее присутствия меня напрягает... Злате тоже уже ничего такого не даю, вот только каши на воде она не ест, добавляла ложку смеси, видимо смесь тоже надо для аллергиков ( вот уж не думала что мой ребенок аллергиком будет((( Карелочка, какая классная развлекалочка! надо будет тоже такую сварганить) ___ Kitten, отличную идею подала, спасибо! Хотя Злата любитель погрызть бумагу и картон... может и сгрызть окошечки))) Ekaterina1984, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть сбываются мечты!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 SunnyAnastasia, у нас на смесь высыпало сразу. Поэтому кашку только на воде кушаем и то далеко не каждую. А мне пришлось полностью от сладкого отказаться. ТТТ, месяц уже практически не высыпает. Желаю вам поскорей выявить свой аллерген, чтобы избегать в дальнейшем. А так надеюсь конечно, что с возрастом пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 SunnyAnastasia, ,бедняжечки, пусть скорее ваша аллергийка проходит, Даник тоже был алергик , потом перерос, только на киви осталось ну и если кг клубники слопает)) А Антоша ,ТТТ, вот любит и апельсинку пососать и вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ekaterina1984, С днем Рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Vetroks, ну вот купила гипоаллергенную сегодня... я ж добавляю всего ложку... а сладкое тоже не ем, только сушки-сухарики ну и мармелад иногда "живые конфеты"... никакого шоколада и прочего... Kitten, спасибочки, я тоже надеюсь что пройдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 SunnyAnastasia, Пусть у Златочки скорее все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я живу в большой семье. Но внимание всё мне! Среди взрослых и детей Я, конечно, всех важней. Мама подошла опять… Погоди, дай доиграть. О, да это же сосок! Дай проверю на зубок! Что такое? Разве больно? Я смотрю, ты недовольна. В этом деле я знаток, Сися - лучший грызунок! Знаю, точно будешь рада, Если я возьму помаду. Часть размажу по дивану, Остальное кушать стану. Есть отличная игра – Мусор собирать с ковра! Если очень повезёт, Всё успею сунуть в рот! Нет приятней процедуры Рисования с натуры. Я пишу на ковролине И на мусорной корзине, На обоях, занавесках, Это очень интересно! Фотографию люблю я. Всех на них перецелую! Помогаю маме гладить, Шнур поддерживаю сзади. Удаётся, правда, редко Даже вынуть из розетки! А на днях случился шок – Посадили на горшок! Голой попой на пластмассу! Что хотели – мне неясно. Тут была одна идея: Всё вокруг измазать клеем… Но от шкафа с этой штучкой Сразу отвинтили ручки. Снова две штанины вижу. Подползу-ка я поближе. Если сверху нет веревки, То стащу их очень ловко! Мама хвалит за смекалку! Я беру большую палку, Выбиваю очень скоро Пыль из кресла, монитора… В общем, очень я полезен! Нет ни у кого претензий. Умиляться могут лишь, Потому что я - МАЛЫШ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение k@terink@2011 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 Всем приветик! А мы на улке пропадаем! У нас теплыыынь!!!!! Ура! Ссылки скрыты. Как же некоторые маманьки кутают детей! Я просто в шоке когда смотрю на бедных малышей( Ekaterina1984, С днем рождения!!! Здоровья всей семье и удачи во всем!!! Ура! Kitten, Карелочка, клевые штуки получились! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Как же некоторые маманьки кутают детей! Я просто в шоке когда смотрю на бедных малышей( о да! у нас есть те, кого с головой пледом накрывают в коляске еще. жесть!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 k@terink@2011, Какая красотка Анюта,здорово у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет! Ekaterina1984, С Днем Рождения!!! Black Madonna, Kitten, //Maliinka//, спасибо девочки! Сегодня после Бифиформа получше прям!!! Карелочка, клево получилось, а моя мамзель вот эти окошечки обмусолит все и отгрызет на раз плюнуть, нам наверное рано еще такие игрушки(((( SunnyAnastasia, вот напасть у вас с этой аллергией, надеюсь, что скоро все нормализуется.... k@terink@2011, Анюта красотка, шагает прям уже по улке как большая)))))) и погода классная у вас, у нас второй день ветер ледяной как зимой...аж свистит все в квартире.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 k@terink@2011, <<< редиска >>>, поподробнее, плиз, про градусы и как одежку к ним подобрать Ссылки скрыты. в частности - что на голову надеваете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Mama Kati, Это хорошо,так держать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 k@terink@2011, как красиво вы ходите уже! Большая девочка!!! А я хочу похвастаться - мы уже стоим сами )))) Идти сами пока не решаемся - осторожные мы чересчур!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Black Madonna, С умелочкой вас))) Мы еще не стоим,эХ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 т колготы, джинсы, водолазка, ветровка, шапка с ушками. у нас + 8 -+ 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 //Maliinka//, мы тож долго не стояли, только вчера первый раз попробовали и малышу так понравилось , что он все время пробует стоять, пока неуверенно и не дольше минуты - потом на попу приземляется , но все же это начало))) колготы, джинсы, водолазка, ветровка, шапка с ушками. у нас + 8 -+ 10. у нас сегодня +18 , я уже даже комбинезон не давала - только легкую шапочку, колготочки, брючки , светерок и курточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 k@terink@2011, прям в белых штанишках красотка и без поддержки...у насбы точно в стирку сразу пошли такие штанцы! Девочки вот и я подхватила идею и тоже смастерила так сказать плакатик-азбуку Ссылки скрыты. Одно окошечко уже оторвали (( хотя я думала что первым делом сгрзет, т.к. от коробок мы тоже в восторге 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения