Nikki ** 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 <<< редиска >>>, какой толщины шапка? двуслойная трикотажная или потеплее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Maniki, ща в контакт кину фотку, не получается чет сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gula 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 у нас +5 ветрено, одеваю осенне-весенний комб. под низом колготки и водолазка ну и шапочка весенняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 всем привет))) k@terink@2011, оооо это да сегодня только наблюдала картину, ребёнок в шерстяных носках и костюмчик шерстяной, сверху комбез на меху, у меня даже муж ребёнка пожалел... у нас где то + 10 сегодня было, хорошо))) мы в ветровке уже гуляем, в брючках и тонкой шапочке, у меня Арсений жаркий парень)) Анютка уже сама прям бегает)) Ekaterina1984, С днем рождения!!! Карелочка, Богданчик такой взрослый)) и светленький прям, он какой то совсем другой стал)))))) Сегодня три часа гуляли, я ноги натёрла, балда одела шпильки ели домой доковыляла))))) Ой девочки я сегодня мозг дома походу оставила. пошли гулять зашли в магазин и решили с подружкой на второй этаж с коляской подняться НА ЭСКАЛАТОРЕ. ну где мозг был(((( вроде бы встали всё нормально, а вот выходить с него у нас коляска застряла, мы её дёргаем а она ни туды не сюды,а он всё движется, хорошо в зади ни кого не было, продавщица подбежала помогла коляску вытащила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки, а кто смотрел корованные особы, пипец куда мы катимся(((((((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 пипец куда мы катимся(( да мир сошел с ума!...Боже эпизод с детьми это просто кошмар!!!!!!! :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Красота Пузя-КарамЕлька//, Спасибо,я хотела глянуть.Девочек жалко. Lora_Satin,Елисея с десяточкой :flower: Ссылки скрыты. иЮлька, Маргариточку с десяточкой :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 привет, я наверное уже никогда не высплюсь. У нас новая мода - мы встаем в 6 утра и сразу на ноги срываемся - камнем не приложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет! Девочки, у кого детки еще не ходят, чем они у вас занимаются, пока вы свои дела какие-то делаете? По хозяйству, готовите, умываетесь, завтракаете? Сажаете в стульчик или свободно ползает по всей квартире? И еще вопрос, включаете ли вы смотреть деткам мультики? Есть ли у них интерес к этому? В стульчик вы сажаете ребенка только на кормление, и сколько в день примерно он у вас сидит в стульчике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Maniki, я одеваю примерно как себя, может быть чуть-чуть теплее, только шапочку еще легкую самую. У нас 16 - 18. Seni4ka-Mamo4ka 2012, хорошая игруха получилась! У нас в субботу кристины, до сих пор некрещеные мы, все тянули тянули и вот решили. Белая Багира, мы сидим пока едим) Елисея и Маргариточку с круглым юбилейчиком!!! :flower: ребёнок в шерстяных носках и костюмчик шерстяной, сверху комбез на меху, у меня даже муж ребёнка пожалел... у нас где то + 10 сегодня было, хорошо))) ага вот тож самое в понедельник у нас было. На улке +15. Я мамочке говорю: вы все в зимнем????? А она мне: ну он как будто под одеялом просто лежит. Капец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Maliinka//, k@terink@2011, спасибо, девочки! :flower: Lora_Satin, Елисея с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Белая Багира, утром пока я завтракаю и умываюсь Дима в кроватке, достает с комода все что там лежит А днем я кушаю, пока он спит, готовлю при нем, он на кухне ползает или машину включаю, он может оч долго на крутящийся барабан смотреть)) В стульчике сидит только, когда ест иЮлька, с десяточкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Самарка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Белая Багира, Приветик наши ровесники)) Мы в стульчике просто когда едим сидим,и иногда на мульт(смотрим только тини лав) А так либо с ним дела одной рукой,либо на пол ползать и играть,а сама рядом дела делаю.На кухне бы отпускала,но там у нас пристрой холодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Белая Багира, либо с игрушками на полу в комнате играет, либо около меня тусует - кухню громит, или сзади как клещ висит) в стульчике только когда кушаем, и то под конец норовит на стол вылезти. так что в стульчике проводим от силы минут 45-50 в день. мультик включаю темпу померить или ногти подстричь. хватает на 5-10 минут в зависимости от мульта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки,в церковь с некрещенным ребенком можно ходить? Мы в июне крестить будем,а сейчас мама мужа у нас в больнице,после сложной операции((Хочется помолиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Белая Багира, мой рекламу смотрит, мультики не очень любит. Телек в комнате всегда работает, в основном музыка играет )) В стульчике только кушает или сидит когда мы кушаем, но он не с пустыми руками...сушку или печеньку кушает k@terink@2011, мы в субботу тоже крестить едем сзади как клещ висит) это наш случай...посуду мою-висит, у компа стою-висит и все время висит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Maliinka//, можно конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Maliinka//, конечно, можно. Как и любому некрещеному человеку. Просто в таинствах участие не принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Белая Багира, я иногда сажаю в стульчик. когда что-то готовлю, но в нем она у меня может посидеть минут 10 и все, потом психи начинаются.А так я её в комнате отпускаю на пол, кидаю игрушки которые её занимают тоже на минут 10-15 или сажаю в кроватку и там накидываю игрушки и она сидит.Но все зависит от настроения.бывает так что в кровати сидеть вообще не хочет.По всей квартире она у меня не ползает, я ей не разрешаю, у нас 2 кошки и собака и шерсть от них постоянно летит, только в нашей комнате все чисто, по-этому там она ползает.Мультики включаю раза 3 в день, по минут 20, раньше очень нравился мультик TinyLove. теперь уже не интересно.Сейчас у неё любовь к Фиксикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Самарка, Карелочка, Спасибо,девочки,завтра заедем с малым тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я своего малыша сажаю в ходунки, когда готовлю, или когда он очень-очень шкодничать начинает - для него ходунки это найвысшая мера наказания. Теперь когда он научился ползать и стоять , все коленки в синяках, вылазит на тумбочки - вчера с одной упал - благо не высокая, но подбородок поцарапал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочки дайте ссылку плиз как сделать кап у коляски более глубоким, понравилась коляска лидер кидс, сижу вот думаю брать или нет, но там кап маленький Арсенька солнце у меня не любит((( у кого такая коляска есть?? как она? Белая Багира, я совсем ни чего с ним сделать не могу(( только когда спит, в стульчике он встаёт залезает на столешницу, только глаз и глаз, если посадить и дать игрушки минут 5 посидит а потом меня искать ползёт. максимум с ним вместе посуду мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, нам тоже Тини Лав разонравился, теперь смотрим Бременских музыкантов, но тоже не долго, не особо любит. Вообще стало проблематично двже в туалет выйти (пардонс)) обязательно я должна быть рядом, тогда может долго сидить в игрушках ковыряться,а если я только за порог все-спиной чувствует,что я вышла и начинается ужасный плач! на кухню приползает весь в слезах, но там находиться не любит, сразу встает за мои ноги, естественно, штанина-опора не надежная,приходится сразу на руки брать.Вообщем, с готовкой у меня теперь проблемы-дам что-то займу на 5 минут успею почистить картошку, приполз-встал, все бросаю,потом опять займу минут на 5-порежу что-то...итд) как буду с ним в деревне не знаю, ведь там даже туалет на улице)) буду 2 раза в день ходить, пока спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мы страшно любим мульмы " Рэти , Рэты!", "Мио-мао", "Джармис", но больше всего рекламу на канале ID Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения