Мама Вики и Ариши 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Kitten, и Аришка также..висит и ноет, никак одна не играет, вредина) У нас таки была розеола) Как по учебнику, трое суток плохосбиваемая температура( 39), а на четвертые-сыпь.. И только спустя 8 лет я поняла что у старшей в ее возрасте была.. Тогда я сдуру дала сумамед на четвертый день,а потом ее обсыпало и я думала у нее аллергия на эритромицин..только сейчас дошло.. Всем привет) Мы опять в кустах..у нас +18, гуляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 мы вернулись с прогулки и с криком-ором положились спать. Вообше мы сегодня какие-то вредные (((( У нас +19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А мы спокойной ночи малыши посмотрели)))С удовольствием прям А вообще последние дни плохо засыпаем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Maliinka//, как-то после часовой истерики я кинулась искать музыку, под которую хорошо засыпать. и нашла у себя на компе получасовой трек для медитации. это вещь! деть быстрее успокаивается, легче засыпает. да я сама под нее засыпаю, пока укладываю) называется она 01_Gamma_1, скачивала на каком-то сайте... если интересно, могу выложить на обменник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Maniki, Интересно очень))Если можно,выложи,пожалуйста Да вот сейчас вроде уснул,о просыпается и плачет,снится что ли чего( Вот с титей так весь вечер и ночь,и так второй день. Может зубы,но пока бугорков,как были не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Maliinka//, зубы, они коварные, нас они тревожат уже 3 месяца... более того, на нижней десне уже месяц белая полоска видна, ни туда, ни сюда((( вот ссылка на музыку Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Maniki, Спасибо ,уже качаю))) Сейчас гелем намазала,мне ,кажется сверху набухло.А еще на зуьбы грешу,что титьку скоро сгрызет,и не понимает же,что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Maliinka//, угу... моя прикусывает, уже больно, представляю, что будет, когда зубы вылезут Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение terrakot 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Привет девочки! А мы вот так гуляли сегодня, но уже в комбезе жарко, завтра попрохладнее оденемся. У нас +12 где-то Белая Багира, мы ползаем хвостом по квартире за мамой. Мультик, да, включаю тини лав, сажаю в кроватку, но это крайний случай, когда очень надо оставить не надолго. //Maliinka//, в церковь всем можно и некрещеным взрослым иначе как к вере придешь, если двери в церковь для некрещеного закрыты? Изменено 17 апреля 2013 пользователем terrakot 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, привет! мы тоже на улице пропадаем, сегодня с 2 до 7 гуляли)) у нас +16 было в тени!!! красота! гуляем в курточке-кофточке на тонкой подкладке, джинсы с хлопковой подкладкой и шапочка тоненькая хлопок) а ну и бодик, естественно) Белая Багира, я в стульчик сажаю только покормить, ну и иногда сидит когда я готовлю (если не может играть без меня), но просто так не сидит, только с сушкой или сухарем)) а так тоже нытя страшная стала, чуть мама за порог - сразу либо рыдать, либо несется за мной!___Kitten Злата тоже за штаны хватается, но я не беру на руки - в случае чего сядет на попу... а вообще она у нас хорошо уже стоит, и одной рукой только держаться может спокойно) ___ Злата сегодня спала отсилы час днем ( утром ее час укладывала с истериками, в итоге она полчаса поспала, из них половину времени у меня на руках... кошмар какой-то... мы завтра на дачу на 3 дня, так что не теряйте ) пока погода хорошая, надо пользоваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 двже в туалет выйти (пардонс)) обязательно я должна быть рядом ахаааа,у меня так же .Иногда приходится её брать с собой в туалет, сажаю в тазик ложу туда игрушек и она сидит играется,ей главное что я рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, и я так же в туалет хожу, а Даша рядом сидит и в пузырьки играет. Мы почти целый день на улице. Гуляем в тепленькой с начесом кофте и джинсах ну и тоненькая шапочка. Вся такая нарядная уселась на асфальт и сидит ))) А еще у нас зубик верхний вылез. Теперь три зубика у нас. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, у меня та же история!!! Сам ни за что не останется - тащу его в туалет вместе с собой, сажаю в ванную даю всякие прибамбасы - он играется, а я свое делаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мама Вики и Ариши, ну вот,хорошо,что все разрешилось) жаль,что розеола себя на первом этапе кроме как температурой никак не проявляет, думай что хочешь...нам тоже сказали антибиотик пить,но на 4-йдень 37,6 было и я давать не стала и как оказалось правильно,уже второй раз детенка от антибиотиков получается уберечь. _______terrakot, красотульки!да,сегодня весна прям, правда к вечеру все не так радостно,надеюсь завтра дождя не будет. мы перелезли в весеннюю одежку наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 А еще у нас зубик верхний вылез с зубиком вас!А я сегодня наконец-то продала свою коляску(прогулку у которой колеса скрипели),хоть колеса уже скрипеть перестали,все равно решила продать.Теперь жду не дождусь когда новая приедет,должна быть через неделю. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Привет мамулечки!Что-то я совсем ничего не успеваю, только почитать вас перед сном)) Всех малышастиков с датками!!!!Детки чудные у всех!! Мы тоже теперь на улице живем)))сегодня 4, 5 часа гуляли!Ванек 3, 5 проспал, хотя обычно максимум 1,5 и то дома.Даже старшая пришла и вырубилась))) Ваня тоже у меня жуткий мамсик, никуда без него, так он еще и спать стал так, что если я ухожу на кухню, то тут же просыпается и ревет.вот теперь и поесть некогда приготовить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 terrakot, Спасибо)))Вы с дочей красотки))) Maniki, У нам пока 2 нижних,вот ими подгрызает)))Я своему сказала накладку одену,давала как-то,так он выплевывал SunnyAnastasia, Хорошо вам отдохнуть,а мы сегодня к нефрологу и невропатологу и к маме с ночевкой)) ❀ MamAdeli ❀,С удачной продажей))) Katerinka0222, С зубиком вас Natie, С десяточкой Игорешу :flower: Мы тоже в туалет так ходим))) Все,всем хорошего дня,полетела кормить птенчика и в дорогу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А у нас хоть и большая квартира, но туалет прям совсем маленький, так что сына стоит и держится за мои колени, параллельно рвет туалетную бумагу...весело 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Всем привет! Сходили мы сегодня к дерматологу со своими непонятными пятнами...вощем у нас атопический дерматит кто то с таким встречался? Какахи сказали сдать Вчера Дима папу назвал дядей папа слегка обиделся Ой у нас тоже совместные походы в туалет с дерганьем туалетной бумаги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Вчерашних (Июлька, Lora Satin) и сегодняшних (Natie) именинников с новомесячьем!!! Katerinka0222, с зубиком вас! А мы от педиатра! Злата совсем набирать вес перестала, хотя ест хорошо.. весим 7470, рост 69 см. А вот окружность груди и головы что-то меня беспокоят ( сейчас уже грудь больше головы должна быть, а у нас меньше ( грудь 41 голова 42... что делать? может к нормальному педиатру сходить, платному? и еще наша педиатр настаивает на прививках, типа сыпи почти нет (на локтевом сгибе, шее и щечки шершавые), а я хочу чтобы хотя бы 2 недели так было (а лучше если еще меньше будет), чтобы прививку сделать... написала отказ, а сама думаю - придется видимо и правда к платному педиатру идти и про прививки узнавать... у подруги в другой ПК бесплатный педиатр наоборот настаивает чтобы не меньше 2х недель не было сыпи перед прививкой, типа успеете, мамаша, давайте не будем ребенка нагружать... а вы что думаете?) а невролог посмотрела только физ.развитие, даже не спросила что умеет делать... вот что за врачи, а? посмотрела на свое сообщение - одни грустные смайлы))) буду исправляться ) У нас туалет отдельно от ванной и маленький совсем, так что Злата стоит за мои колени держится, очень сложно потом (простите), штаны натягивать в таких обстоятельствах)))) //Maliinka//, и вам хорошо отдохнуть и удачного похода к врачам) Самарка, так сейчас мне кажется у всех, у кого сыпь - атопический дерматит))) название такое у диатеза)) Изменено 18 апреля 2013 пользователем SunnyAnastasia 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 SunnyAnastasia, я привики не ставлю до полного исчезновения пятен,пошли лесом эти врачи. Наша тоже вечно настаивает, еще и пугает, что проблемы у нас с садиком же будут А на счет размеров головы, мне кажется ничего страшного нет, у вас же не большая разница, к тому же бывают головастенькие детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 SunnyAnastasia, есть детки с большими головами, это как особенность может быть. тут надо смотреть не на единичное измерение, а на прогресс, если голова сильно увеличивается в размерах, в отличии от грудной клетки, то есть смысл беспокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 SunnyAnastasia, я выхожу из тубзика без трусов, простите...а одеваю уже в коридоре )) Посмотрела фотки дерматита такого, страшные...у нас шершавые ноги уже давно, так я и не выявила на что! Надеюсь что с возрастом пройдет...Посмотрим что будет в другой стране, на других продуктах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 самарка, у нас тоже типа атопический дерматит - диатез, короче. тоже не могу понять на что. завтра идем какахи сдавать. Настя, нам аллерголог сказала, что для прививки - минимум 2 мес. ремиссии. всем здрасте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Соловей 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 Добрый денек всем! Мы тоже вчера в поликлинику ходили к педе- весим 10200, перешли рубеж 10 кг., прибавили 500 гр.за месяц, рост нам не измеряли, только в годик теперь мерять будем. погода тоже у нас устаканилась, тепло очень сейчас, только вотговорят на следующей неделе похолодает и пойдут дожди так что ловим момент и живем на улице! А еще сегодня мы не спали до 2 часов ночи- только положу, не проходит минуты как Андрей с криком встает- так и качала на руках у сиси до 2 ночи, потом уже от усталости вырцбился, хотя и сквозь сон стонал. И все это зубы! Верхние лезут- просвечивают уже в деснах! Так жалко дитенка! У нас тоже сыпь была, я раньше писала- все прошло после недельного купания в ромашке и череде, сейчас чистенько, точно потница была. Я в туалет бегаю- Андрюху в кровать ставлю- и голопом в туалет- прибегаю - он уже ревет! Терплю до последнего- до его сна- как заснет - сразу пулей в туалет И еще новость- все, могу сказать, что Андрей пошел у меня! Примерно месяц назад начал ходить по 3-4 шага, но это я не считала за "пошел", а сейчас уже спокойно ходит от одного объекта до другого, на улице пока за руку ходит, побаивается один. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения