Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Kitten,  и Аришка также..висит и ноет, никак одна не играет, вредина)

У нас таки была розеола) Как по учебнику, трое суток плохосбиваемая температура( 39), а на четвертые-сыпь.. И только спустя 8 лет я поняла что у старшей в ее возрасте была.. Тогда я сдуру дала сумамед на четвертый день,а потом ее обсыпало и я думала у нее аллергия на эритромицин..только сейчас дошло..

Всем привет) Мы опять в кустах..у нас +18, гуляем)))

мы вернулись с прогулки и с криком-ором положились спать. Вообше мы сегодня какие-то вредные (((( У нас +19

А мы спокойной ночи малыши посмотрели)))С удовольствием прям :D

А вообще последние дни плохо засыпаем((

//Maliinka//, как-то после часовой истерики я кинулась искать музыку, под которую хорошо засыпать. и нашла у себя на компе получасовой трек для медитации. это вещь! деть быстрее успокаивается, легче засыпает. да я сама под нее засыпаю, пока укладываю) называется она 01_Gamma_1, скачивала на каком-то сайте... если интересно, могу выложить на обменник.

• Нравится 1

Maniki, Интересно очень))Если можно,выложи,пожалуйста :flower:

Да вот сейчас вроде уснул,о просыпается и плачет,снится что ли чего(

Вот с титей так весь вечер и ночь,и так второй день.

Может зубы,но пока бугорков,как были не вижу.

//Maliinka//, зубы, они коварные, нас они тревожат уже 3 месяца... более того, на нижней десне уже месяц белая полоска видна, ни туда, ни сюда(((

вот ссылка на музыку

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Maniki, Спасибо ,уже качаю))) :flower:

Сейчас гелем намазала,мне ,кажется сверху набухло.А еще на зуьбы грешу,что титьку скоро сгрызет,и не понимает же,что нельзя :)

//Maliinka//, угу... моя прикусывает, уже больно, представляю, что будет, когда зубы вылезут

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, привет!

мы тоже на улице пропадаем, сегодня с 2 до 7 гуляли)) у нас +16 было в тени!!! :) красота! гуляем в курточке-кофточке на тонкой подкладке, джинсы с хлопковой подкладкой и шапочка тоненькая хлопок) а ну и бодик, естественно)

Белая Багира, я в стульчик сажаю только покормить, ну и иногда сидит когда я готовлю (если не может играть без меня), но просто так не сидит, только с сушкой или сухарем)) а так тоже нытя страшная стала, чуть мама за порог - сразу либо рыдать, либо несется за мной!___Kitten Злата тоже за штаны хватается, но я не беру на руки - в случае чего сядет на попу... а вообще она у нас хорошо уже стоит, и одной рукой только держаться может спокойно) ___ Злата сегодня спала отсилы час днем :(( утром ее час укладывала с истериками, в итоге она полчаса поспала, из них половину времени у меня на руках... кошмар какой-то... мы завтра на дачу на 3 дня, так что не теряйте :)) пока погода хорошая, надо пользоваться)

• Нравится 1

двже в туалет выйти (пардонс)) обязательно я должна быть рядом

ахаааа,у меня так же :D .Иногда приходится её брать с собой в туалет, сажаю в тазик ложу туда игрушек и она сидит играется,ей главное что я рядом
  • Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, и я так же в туалет хожу, а Даша рядом сидит и в пузырьки играет.

Мы почти целый день на улице. Гуляем в тепленькой с начесом кофте и джинсах ну и тоненькая шапочка. Вся такая нарядная уселась на асфальт и сидит ))) А еще у нас зубик верхний вылез. Теперь три зубика у нас.

• Нравится 8

❀ MamAdeli ❀, у меня та же история!!! Сам ни за что не останется - тащу его в туалет вместе с собой, сажаю в ванную даю всякие прибамбасы - он играется, а я свое делаю))))

• Нравится 2

Мама Вики и Ариши, ну вот,хорошо,что все разрешилось) жаль,что розеола себя на первом этапе кроме как температурой никак не проявляет, думай что хочешь...нам тоже сказали антибиотик пить,но на 4-йдень 37,6 было и я давать не стала и как оказалось правильно,уже второй раз детенка от антибиотиков получается уберечь. _______terrakot, красотульки!да,сегодня весна прям, правда к вечеру все не так радостно,надеюсь завтра дождя не будет. мы перелезли в весеннюю одежку наконец-то!

Привет мамулечки!Что-то я совсем ничего не успеваю, только почитать вас перед сном))

Всех малышастиков с датками!!!!Детки чудные у всех!!

Мы тоже теперь на улице живем)))сегодня 4, 5 часа гуляли!Ванек 3, 5 проспал, хотя обычно максимум 1,5 и то дома.Даже старшая пришла и вырубилась)))

Ваня тоже у меня жуткий мамсик, никуда без него, так он еще и спать стал так, что если я ухожу на кухню, то тут же просыпается и ревет.вот теперь и поесть некогда приготовить(((

terrakot, Спасибо)))Вы с дочей красотки))) :flower:

Maniki, У нам пока 2 нижних,вот ими подгрызает)))Я своему сказала накладку одену,давала как-то,так он выплевывал :D

SunnyAnastasia, Хорошо вам отдохнуть,а мы сегодня к нефрологу и невропатологу и к маме с ночевкой))

❀ MamAdeli ❀,С удачной продажей)))

Katerinka0222, С зубиком вас :flower:

Natie, С десяточкой Игорешу :flower: :flower: :flower:

Мы тоже в туалет так ходим))) :D

Все,всем хорошего дня,полетела кормить птенчика и в дорогу))) :friend:

• Нравится 3

А у нас хоть и большая квартира, но туалет прям совсем маленький, так что сына стоит и держится за мои колени, параллельно рвет туалетную бумагу...весело

• Нравится 8

Всем привет! Сходили мы сегодня к дерматологу со своими непонятными пятнами...вощем у нас атопический дерматит :Crazy: кто то с таким встречался? Какахи сказали сдать

Вчера Дима папу назвал дядей :D папа слегка обиделся

Ой у нас тоже совместные походы в туалет с дерганьем туалетной бумаги :D

• Нравится 2

Всем привет! Вчерашних (Июлька, Lora Satin) и сегодняшних (Natie) именинников с новомесячьем!!!

Katerinka0222, с зубиком вас!

А мы от педиатра! Злата совсем набирать вес перестала, хотя ест хорошо.. весим 7470, рост 69 см. А вот окружность груди и головы что-то меня беспокоят :(( сейчас уже грудь больше головы должна быть, а у нас меньше :(( грудь 41 голова 42... что делать? может к нормальному педиатру сходить, платному? и еще наша педиатр настаивает на прививках, типа сыпи почти нет (на локтевом сгибе, шее и щечки шершавые), а я хочу чтобы хотя бы 2 недели так было (а лучше если еще меньше будет), чтобы прививку сделать... написала отказ, а сама думаю - придется видимо и правда к платному педиатру идти и про прививки узнавать... у подруги в другой ПК бесплатный педиатр наоборот настаивает чтобы не меньше 2х недель не было сыпи перед прививкой, типа успеете, мамаша, давайте не будем ребенка нагружать... а вы что думаете?)

а невролог посмотрела только физ.развитие, даже не спросила что умеет делать... вот что за врачи, а? :(

посмотрела на свое сообщение - одни грустные смайлы))) буду исправляться :))

У нас туалет отдельно от ванной и маленький совсем, так что Злата стоит за мои колени держится, очень сложно потом (простите), штаны натягивать в таких обстоятельствах))))

//Maliinka//, и вам хорошо отдохнуть и удачного похода к врачам)

Самарка, так сейчас мне кажется у всех, у кого сыпь - атопический дерматит))) название такое у диатеза))

Изменено пользователем SunnyAnastasia
  • Нравится 4

SunnyAnastasia, я привики не ставлю до полного исчезновения пятен,пошли лесом эти врачи. Наша тоже вечно настаивает, еще и пугает, что проблемы у нас с садиком же будут

А на счет размеров головы, мне кажется ничего страшного нет, у вас же не большая разница, к тому же бывают головастенькие детки

SunnyAnastasia, есть детки с большими головами, это как особенность может быть. тут надо смотреть не на единичное измерение, а на прогресс, если голова сильно увеличивается в размерах, в отличии от грудной клетки, то есть смысл беспокоиться.

SunnyAnastasia, я выхожу из тубзика без трусов, простите...а одеваю уже в коридоре ))

Посмотрела фотки дерматита такого, страшные...у нас шершавые ноги уже давно, так я и не выявила на что! Надеюсь что с возрастом пройдет...Посмотрим что будет в другой стране, на других продуктах!

• Нравится 1

самарка, у нас тоже типа атопический дерматит - диатез, короче. тоже не могу понять на что. завтра идем какахи сдавать.

Настя, нам аллерголог сказала, что для прививки - минимум 2 мес. ремиссии.

всем здрасте! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...