terrakot 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Самарка, аллерген искать нужно, питание, умывание, стирка одежды, животные и прочее прочее. Это аллергия, мы "шершавим" на всю молочку, которую я употребила и на детский тайд Соловей, поздравляю с умелками! а по поводу зубов, калгель вам в помощь, мы только им спасаемся. вечером крик, стон, руки во рту, только тюбик достаю Варя уже с открытым ртом, 30 секунд чамкает потом и тут же отрубается Девочки, посмотрела вчера на ночь вот это видео волосы на голове зашевелились... Неужели вот так отнимают детей в европейской стране, неужели такое возможно. У женщины отняли двоих мальчишек, тут конечно умом тронешься, на вид адекватная дама вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Всех именинников прошедших- поздравляю с очередномесячьем! Крепкого здоровья и безболезненных зубок! terrakot, да, только калгелем и спасаемся и еще дентокинд. Тоже - просто такне дает в ротзалезть, а как тюбик видит-сам открывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 terrakot, аллерген трудно найти в таком возрасте. нас внезапно в 9 мнс обсыппло. ничего не меняла, нового не вводила. чесался сильно. убрала все, оставила только смесь, начали лечение (адвантан и тавегил) - очевидные улучшения, ввела кукурузную кашу, все ок, ввела овсянку - ок, дала банан - наше пятно покраснело, убрала - все ок, дала цветную карусту - ок, дала индеку - ок, дала индейку с брокколи - жуть опять. вот сижу думаю, то ди ндейка тяжелоаваьа два дня подряд, то ли брокколи хрен знает чем опрыскивали. замечу, что раньше все это ел и все было ок. ну, дала тавегил и помазала опять адвантаном - очень переживаю, завтра вот пойдем какакхи сдавать - педя предположила, что ферментов не хватает, а аллерголог связала с зубами - у нас 2 обострения были и сразу по зубу лезло, но щас вот обострение, а зуба нет. эта канитель уже три недели длится и столько же я не сплю. спит только с тавегилом, но не буду ж я его давать всегда. вот и не знаю, ака найти этот аллерген. ведь для начала надо, чтобы эти пятна ушли, чтобы новое вводить и реакцию отслеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления, мои дорогие! Тааак приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ekaterina1984, ой! с прошедшим тебя! всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ух ты, детки ходят уже, так здорово! Мы пока только стоять пытаемся без поддержки. Несколько секунд выдерживаем и падаем на попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ekaterina1984, мы еще не ходим, только 3 дня тому назад начали самостоятельно стоять - но пока больше 1 минуты не стоит - приземляется с хуком на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки кто то зодак дает от аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Дима папу назвал дяде у меня дядя говорит на всех дядь И папа в том числе, хотя просто так она "папка-ет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Loreley, Оль, мы молочку выявили когда еще на полном ГВ были. тогда как-то попроще было понять, а вот с порошком я идиотка конечно.... только когда явно стали пятна появлятся в тех местах к которым после купания прижималось полотенце. Ну т.е. взяла малыша мокрого, обернула в полотенце и понесла в комнату. так вот как обнимала там сильные пятна проявлялись. Хотя и по нескольку раз выполаскивала вещи. а вот в контакте с мокрой кожей реакция сильная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девочки всем спасибо за ответы,я тоже думаю что на фоне сыпи прививки ставить не надо! я, кстати, третий день участвую в он-лайн программе по кормлению детей до года без аллергии на сайте sprosidermatologa.ru (если кому интересно могу в личку прислать ссылку на программу, это бесплатно). вот дерматолог говорит что банан и сыр и рыба очень алергенны,а я их ела спокойно...сейчас все отменила, пока сыпь не пройдет... Самарка с умелочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) всем привет! мы сегодня наконец то в гости съездили к нашим бывшим соседям и другу Даниному. Все прошло хорошо, тяжеловато с Антошей в маршрутке-дорогу туда все скакал по мне, под конец раскричался, а обратно уснул, еще маршрутка не подъехала и проспал все 40 минут. Зато тааам, напозался, новые игрушки, собака, щенок)) все что нужно малышу))SunnyAnastasia, у нас тоже голова больше груди на см, педиатр ничего не сказала. Даник тоже головастик был) ничего страшного.Соловей, с полноценными тапотушками вас! как здорово!!Loreley, Loreley, очень часто у деток бывает именно не зрелость ЖКТ, а не аллергия, при чем это сохраняется лет до 1,5. Если не можешь выявить аллерген скорее всего так и есть...нас с Даней лечили-перелечили-залечили, я на хлебе и воде сидела, грубо говоря, а доктор еще и хлеб пыталась запретить))утрирую конечно, но в целом так и было, а потом после года само прошло все. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Kitten 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Kitten, вот и я думаю что у нас вовсе не аллергия...жду поездки на море, посмотрим как там будет выглядеть кожа у сынули...может пройдут все шершавки. Но я почему то еще на НАН грешу...раньше пили однерку и норм. было, а как начали пить двойку так и начались покраснения...но почему то не стала менять смесь. Еще месяц кормлю и потом буду переводить его на коровье молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Всем привет! иЮлька, Lora_Satin, Natie с десяточкой ребятишек!!! Белая Багира, мы почти все делаем вместе, в основном крутится вокруг меня или рядом, может иногда заиграться в комнате, я на кухню сбегаю что-нибудь поделать, она потом очухается и ко мне все равно ползет))) в стуле мы только кушаем или могу ей мультик Тини лав включить и сушку дать погрызть - посидит минут десять - не больше.... Телевизор стараюсь не включать, т.к. это для нас как магнит, она не отойдет от него, как прилипнет к полке - не оторвешь, даже если дивидюшник просто включен с музыкой, а телек выключен - она все равно оттуда звук слышит и трется там все время))))))))))) Иногда смотрим спокойной ночи малыши с ней и винни пуха нашего российского - ей нравится - улыбается, другие мульты не включала! С туалетом почти такая же стори как у всех)))) вместе ходим почти всегда)))) //Maliinka//, я считаю можно, мы тоже в июне планируем крестить Катю! Katerinka0222, с зубиком!!! Соловей, с топотушками вас, молодец Андрюшка!!! Самарка, он же вроде с года...я и не покупала даже, Фенистил даю... SunnyAnastasia, я бы для сходила к другому врачу, у нас вот на местном мамском форуме прям темки есть, там обсуждают докторов по городу всех, можно мнение сложить для себя, ну или у знакомых поспрашивай, может посоветуют кого-то! А с прививкой, конечно, я бы не торопилась! Мы завтра утром едем мазочек из носа сдавать, а то сопельки нас так и не отпускают, ЛОР сказала вдруг аллергичное - что-то, но я думаю, наврят-ли....посмотрим короче! Взяла у свекрови увлажнитель воздуха, включаю на ночь - ну прям отличная вещь, мне нравится, прям чувствуется как носу мягко дышать, надеюсь Катюне помогает, задумалась над покупкой... Кто какой посоветует, мне бы в пределах 2 т.р. что-нибудь приобрести.... Изменено 18 апреля 2013 пользователем Mama Kati 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девочки, с.о.с. мой малыш частенько бьет себя ручкой по голове и то так сильно, что я прям слышу удары.... почему он так делает или это нормально для деток!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 Моя кнопа сегодня сделала два самостоятельных шага Ссылки скрыты. !!Урааа!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, урааааааа! поздравляю вас!! это так классно!)))))Black Madonna, у меня Антошка себя по ушам бъет)) не знаю, я как-то не задумывалась нормально это или нет...мне кажется,просто научился и рад теперь стараться,перерастет) у знакомой ребенок об стенку головой бъется,тоже особенно об этом не запаривается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loreley 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, как классно! Поздравляю!!! А у нас сегодня первый теплый по-весеннему денек! Гуляли в парке у моря! Показываемся Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Loreley, Какие вы красивыее!!!!!!!!! почему он так делает или это нормально для деток!? нормально Просто хочется ему так делать вот и все.Моя уши дергает,головой бъется об дверь и зеркальную дверь шкафа,просто потому что ей нравится стук когда она лбом ударяется, она стукнется и стоит ржет.Чем бы дитя не тешилось... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mama Kati, вот и я смотрю, что с года. а врач нам выписала....фенистил нам не помог Black Madonna, мой по животу себя постоянно бьет и за уши дергает и за волосы, ничего страшного не вижу, нравится ему ❀ MamAdeli ❀, с шажочками!!!! Loreley, ай какие вы классные! вчера мазали наши пятнышки кремом не помню название и сегодня результат на лицо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, Самарка, спасибо за комплименты! Всем доброе утро! мы сегодня ранние - с 6,15 гуляем, хотя обычно в 7 встаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Loreley, какие вы хорошенькие! Мы сегодня с 7, хотя обычно 8.30. Утречка, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) привет девочки! все хорошего настроения и удачного дня! а главное хорошего настроения нашим карапузам! Ссылки скрыты. папочка наш только что уехал опять блин а это мы вчера погуляли, хоть , блин, мамашки по площадке увидели что я не мать одиночка а то всегда одна, да одна. [/url фуф! пол часа фотки добавляла! чет ни один фотохостинг нормально не работает сегодня! брррррррр Показываемся вот это вы красотули! а блатной то какой! еще б очки и ваще я б умерла в конвульсиях! ❀ MamAdeli ❀, вот и Аделинку пришла пора поздравить с шажочками!!!!!!!!!! ура! Изменено 19 апреля 2013 пользователем <<< редиска >>> 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 <<< редиска >>>, мне кажеться, или малышастый мамин сын - так на тебя похож!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 Black Madonna, ага, мое чудо! хотя уже многие стали говорить что взгляд папин стал. а по мне от папы там только писюн и фамилия 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения