Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

<<< редиска >>>,  мамин-мамин пирожок и глаза - у мамы и у сынули - океан!

• Нравится 1

Loreley, :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

Black Madonna, о, мы тоже и себя и иногда окружающих лупим, по ушам себе хлопает. Я думаю просто нравится-перерастет, перестанет, ничего страшного

❀ MamAdeli ❀, Поздравляю!!!!!!!! Андрей сегодня на улице тоже сам шлепал-отпустил мою руку и вперед, а я рядом бежала-страховала, все боялась на асфаль мордочкой упадет. Надо вожжи!

Loreley, ну красота! И Эмилька чудо и мама красавица!

<<< редиска >>>, здорово погуляли! Приятно всей семьей гулять! Ростик-твоя копиюшечка!Счастливый будет!Не могу не заметить чистоту ваших улиц!

А Андрей сегодня опять всю ночь простонал и проплакал, и встал в 7 против обычного в 8-30. И зуб то только один лезет :( хоть бы уже парочка шла

• Нравится 3

Соловей, спасибо дорогая. да в городе у нас более-менее чисто. но это наверное единственный плюс

<<< редиска >>>, а у нас так много мусора везде..... на центральных улицах убрали вроде, а дальше-как хотите. Мне вот по чистоте в Казани понравилось- чисто и мусорки стояткаждые 100 метров даже в спальном районе

<<< редиска >>>, ой какой парень обворожительный и костюмчик как классно смотрится!!

Девочки! Подержите кулачки! Малышка головой ударилась, едем в больницу!

miracle_mama, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам! Пусть все обойдется!

ой оля, держу кулачки. Напиши потом обязательно что скажут ! Пусть все хорошо будет

ирин спасибо. Сегодня опять пошли в этом костюме гулять, так интересно. Все в восторге

miracle_mama, :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу кулачки!!Пусть все будет хорошо!А как ударилась??Отпишись,что вам скажут в больнице

Боже, какие детки все классные, так бы и затискал всех. Какой-то тискательный рефлекс на меня напал, моя уже как медяк светится, вся зализана.

miracle_mama, Как ударилась? Моя тут сиганула через подушки на пол между диваном и стеной. Визгу было! Тьфу-тьфу, вроде ничего. Сколько они еще будут падать, ууууууу! Но для профилактики съездите, конечно!

Обошлось, в больницу не поехали. Мелкая сегодня полезла в ящик, что-то взяла не удержалась, плюхнулась на попу и назад затылком об железную дорогу из лего, так что пластик сломался, у нее потекла кровь, образовалась гематомма. Скорая сказала в больничку, но я была одна с двумя (Алиска и я болеем) не поехали. Муж сорвался с работы поехали в нашу клинику к врачу. Сказали ушиб мягких тканей, все остальное цело, наблюдать до воскресенья, повторно в среду к окулисту и неврологу.

Ох, и перепугалась я.

Сейчас отек спал.

Я совсем капельку не успела ее поймать.

Сижу, думаю, а может стоило все же в больничку? Невролог у нас хороший, сказала смысла нет, если вдруг что проявится, тогда ехать. Вообще она у нас частенько прикладывается, равновесие не держит совсем.

Спасибо за кулачки!

SunnyAnastasia, Спасибо)))Врачи не все получились,зато нагулялись))

Соловей, С умелочками вас :flower:

❀ MamAdeli ❀, С шажками вас :flower:

Loreley,Какие вы модные и красивые :flower:

<<< редиска >>>, Красивая семья :friend::flower:

miracle_mama, Как страшно,пусть скорее заживет у крошки все,насчет больнички не знаю даже как лучше,а врач не советовал лечь,который смотрел?

irhen1 ,Белая Багира, Ваших девочек с десяточкой :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

miracle_mama, ох ничего себе, до крови даже, бедняжка Линочка, пусть быстрей заживает вавка. Сегодня наверно неблагоприятный день, моя два раза вечером на ровном месте навернулась. И ведь только ползает пока, не ходит.

//Maliinka//, нет, сказала, "вы же с насморком в больницу не ездите, вот и я не вижу смысла", наблюдать и обязательно к окулисту и к ней повторно.

Vetroks, наверно, старшая в сад не пошла, с утра разбудили всех ремонтом, потом вот это, я сейчас как выжатый лимон.

Приветик, девочки! У нас пару дней назад вылез третий зуб, а сегодня вылупился четвертый. Так Богдан слезливее стал эти дни и спит похуже. Сегодня почти всю ночь каждые минут 10 грудь требовал. Никак не мог успокоиться, только под утро поспал немного в стороне от меня, я хоть смогла на спину перевернуться)

Днем легла с ним, думала, высплюсь - а он опять целый час изо рта сосок не отпускал, все посасывал... Зато после обеда я в баню ушла, а он у папы целых два часа спал - вот что значит нет сиси рядом и не будет)

• Нравится 1

miracle_mama, Не фига себе сравнение,насморк и ушиб головой,тем более до крови( Главное все хорошо у Линочки :flower:

Карелочка, С зубиками вас :flower:

• Нравится 2

miracle_mama, держись! Очень хорошо, что все обошлось. Пусть скорее заживает ранка. Жалко так маленькую крошку.

а я кажется, девятый зуб нащупала из-за которого с температурой три дня лежали.

девочки мы сегодня нагулялись так, что щечки подрумянили на солнце, я задумалась о защитном креме от солнца. Кто чем малышей на лето планирует мазать и как от солнышка спасать?

Изменено пользователем terrakot
  • Нравится 2

terrakot, С зубиком вас :flower:

У нас крем детский с защитой 50 .

Привет девочки!

❀ MamAdeli ❀, с топотульками Аделю, теперь мама держись)))))

Loreley, красавцы, модные такие, Эмиль от мамы не отстает!!!

Самарка, блин, не знаю даже, может и не так критично уже сейчас дать, чем например бы ты его в три месяца дала, почитай что ли отзывы в Интернете...Пятна поди от Адвантана прошли?

<<< редиска >>>, красавчики, Ростя реальный пацан прям)))) а зубов то полный рот)))) скорой встречи вам с папкой!!!

miracle_mama, надеюсь все обойдется, пусть скорее заживает вавка ваша!

Карелочка, с зубиком Богдашу, эххх у нас один всего и то Катю измучал пока лез, боюсь предположить что нас дальше ждет....

terrakot, я задумывалась тоже, но еще не прикидывала какой буду брать, у нас девочка в СП заказывает с сайта французской аптеки без орга, только транспортные платим, я вот там повыбираю что-нибудь, закажу... С очередным зубиком вас!

Изменено пользователем Mama Kati
  • Нравится 1

//Maliinka//, так и называется- детский?

miracle_mama, пусть все обойдется!

Карелочка, с зубиком! У нас так же блин- сегодня всю ночь висел, то ли еще будет..

terrakot, эх ты! Точно! А я про крем забыла- Андрей уже загорел- лицо и руки. Надо купить!

А у нас в городе девочки второй ребенок уже в ванной утонул :cry: Примерно месяц назад годовалый- папа его оставил в ванной и вышел на 10 минут, и вот позавчера трехмесячный- мама в круге оставила в ванной и вышла к другой дочери, а малышка выскользнула... сердце прямо встает, как подумаю об этом.. :cry:

• Нравится 1

Соловей, ой, кошмар какой(((( ванная очень опасно место.

<<< редиска >>>, Ирин, Ростя модный такой и важный с папой за ручку=) А вы уже без коляски гуляете?

Соловей, Господи,какой ужас....бедные детки!!Ну как так можно??Ведь даже на круге написано - не оставлять ребенка без присмотра!!Я просто в шоке!И как можно ребенка оставить на 10 минут одного?!!!Непутевые родители!

miracle_mama, Бедная зайка, так сильно стукнулась.Хорошо,что ничего плохого не случилось.

• Нравится 1

miracle_mama, как хорошо, что все хорошо!

не, мы с коляской, еще спим на улице, сейчас же на весь день уходим, побегаем, поспим и дальше бегаем. коляска рядом с нами мотыляется постоянно

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...