Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Соловей, ужас какой! родители идиоты...

<<< редиска >>>, я уже ку-ку! Вижу твои фотки и думаю: Зачем Ира 2 раз их выкладывает? Потом медленно соображаю, что видела-то я их в одноклассниках)))Красавчики!

miracle_mama, залечивайте ранку и чтоб никаких последствий не проявилось!

• Нравится 1

SunnyAnastasia//Maliinka//Mama Kati,  девочки, спасибо за поздравления! Сама чуть было не пропустила дату. У нас зубы... Последнюю неделю бедный малыш вообще плачет и днем и ночью, а теперь еще и насморк.. Первый раз за 10 мес заболели ((

привет девочки! совершенно нет возможности сидеть за компом-пока Антоша спит-гуляем,а когда не спит-лезет и читать-писать не дает))______miracle_mama, ой-ёй,пряма сердце в пятки ушло,когда тебя читала,слава Богу все обошлось,поправляйтесь!Loreley, <<< редиска >>>, сыночки такие моднявые красотули! :flower:а мы еще в закрытом комбезе ездием) как-то все нам во "взрослый" прикид не перелезть, да вот и не разгуляешься-сегодня такой ветер брррр,реально коляску из рук вырывал,чехол улетал!Соловей, ужасы какие ты рассказываешь, представить даже страшно...наверное так и умрешь на месте,если такое случится...но как детку в ванной можно одну оставить??? я из рук не выпускаю..Даню вот только только начала оставлять,но и то дверь в ванную раскрою и слушаю,Антошу вытру.одену и скорее к нему обратно..._________а мы завтра на прививку-у нас Пентаксим третий и второй гепатит. А через недельку наш папа с моим папой в деревню едут на 1,5 недели хлам выкидывать и дом более менее обустраивать,потом нас туда отвезут.

• Нравится 1

Всем привет!

Мы заболели немного. Пришлось сеанс массажа отложить и СМТ( Сопельки и темпа 37.3. Сегодня темпы нет, 36.4, но сопельки чуток есть. Были у врача. Прописала стандартную схему лечения. Сказала, что горло ярко-красное, но Настёныш мало кашляет. Думаю, может на зубы? У нас их уже 6!! Да и спать вчера укладывала часа 2. Спит спит, а потом как заорет и так продолжалось, пока не уснула конкретно. Всю ночь дудонила меня. Я не выспалась. Шершавые пятна по телу у нас тоже. Ничем не лечу. Дочку они не беспокоят. Они то есть, то нет.

Детки такие взрослые у нас)) умнички! Кто-то ходит уже сам. Поздравляю! Мы пока только с подручными средстваи передвигаемся. Говорят, как сам ребенок пойдет, так сложнее будет. Ох! Как же я устала! Настя лезет на мои ноги постоянно, когда я готовлю и руки пардон в "гавне" у меня. Злюсь на нее. Посмотрев фильмы про воспитани детей, стараюсь перевоспитывать себя - не кричать, не повышать голос на ребенка. А то она пугается и плакать стала((( во я мамка-истеричка! Но это больше от усталости, от недоедания и ничего не успевания(((

miracle_mama, слава Богу все обошлось! Бедная деточка! Моя тоже частенько падает и причем чаще затылком о пол с положения сидя на коленках ноги под себя. Тоже переживаю. С минту поорет и упокаивается.

А у нас в городе девочки второй ребенок уже в ванной утонул :cry: Примерно месяц назад годовалый- папа его оставил в ванной и вышел на 10 минут, и вот позавчера трехмесячный- мама в круге оставила в ванной и вышла к другой дочери, а малышка выскользнула... сердце прямо встает, как подумаю об этом.. :cry:

жесть (((

Изменено пользователем мама ягодки

terrakot, Нет)))Я название забыла,потом нашла))B еще обманула))Не 50 там,спутала со своим)17 там.Вакуда,японский крем в общем вот))

• Крем заботится о детской коже и защищает ее от солнца.
  • Предохраняет кожу от ультрафиолетового излучения и от сухости. Содержит защищающий кожу компонент LIPIDURE.
  • Не содержит поглотителей ультрафиолетовых лучей, парабенов (консервантов), ароматизаторов, красителей, спирта и минеральных масел. Степень защиты SPF достаточна для использования во время ежедневных прогулок.
  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Вес: 30 г
  • Состав: вода, BG, Triethylhexanoin, Cyclomethicone, Titanium Oxide, Cetyl Ethylhexanoate, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Stearic Acid, Polyquaternium-51, Dipotassium Glycyrrhizinate, Tocopherol, экстракт персиковых листьев, TEA, Carbomer, Hydrated Silica, Glyceryl Stearate, Sorbitan Sesquioleate, Alminum Hydroxide, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 80.

Соловей,Кошмар какой((

Natie, мама ягодки,Пусть крошки скорее выздоравливают :flower:

Maniki,Нашу первую звездочку с даткой,перешагнувшей годовалый рубеж :flower:

sappfire, Ксюшу с десяточкой :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Соловей, ой капец какой-то, как так можно, это безалаберность со стороны родителей.

Natie, когда зубки режутся иммунитет понижается, вот и сопельки. Выздоравливайте поскорей!

мама ягодки, выздоравливайте и не болейте!

sappfire, :flower:Ксюшу с десяточкой!!!

Карелочка, у нас такая же песня каждую ночь, я уже привыкать стала. Редкий раз когда нормально спит, постоянно сися во рту должна быть, зубы или не зубы уже не понятно. Вообще сон постоянно какой-то поверхностный, я вечером даже в кроватку переложить не могу, сразу просыпается и плакать начинает.

• Нравится 2

Девочки, а есть ли еще кто, кроме меня, кто кормит грудью и до сих пор без месячных?

Карелочка, Ну мы вас младше,но тоже пока без красных дней.))

Карелочка, и мы тоже!)

Карелочка, у меня тоже глухо всё на этом плане)))

Я младшего до 1,5лет кормила и не было месек. Как только перестала сразу начались.

везучки вы, девушки) у меня ровно в Марусин месяц как начались, так и идут как часы)

Да уж, везет вам, девочки ) У меня и со старшей, и с младшим через 9 мес. после родов начались М, хотя и тогда, и сейчас кормлю много и достаточно часто.

Я тоже пока отдыхаю от месек)))

miracle_mama, как малышка себя чувствует?

Всем привет!

Соловей, капец, конечно, бедные малыши, так глупо и безответственно, слов нет...

мама ягодки, выздоравливайте скорее, мы вот тоже свои сопли все победить не можем никак....

Сегодня наконец-то выставла люльку на продажу, а то все руки не доходили никак, надеюсь продам скоренько, да Кате надо автокресло покупать а то в автолюльке ей тесновато совсем уже))) ....

• Нравится 1

У меня в шесть месяцев Варюшкиных пришли М. Я два цикла радовалась, что он стал нормальным - 28 дней и четко по 4 дня, а теперь опять 24 и мажет 7... Думаю опять полип, расстроилась ужасно. Я уже два раза гистеру делала, но тогда радовалась, вдруг после чистки смогу забеременеть, а сейчас одно расстройство...

//Maliinka//Vetroks,  спасибо. Ага, все беды от них..

Сегодня случилось чудо: мелкий днем сам спал в кроватке аж 3 часа! ))) (с 4х мес трижды в день спал исключительно на руках). Толи зубы доканали, толи взрослеет

Как-то задавала здесь вопрос про пароочиститель, потом еще от кого-то был подобный вопрос, но ответов не последовало, видимо никто не пользуется. Так вот, пароочститель - ВЕЩЬ! Неделю пользуюсь, никак не нарадуюсь ))))

• Нравится 1

У меня М пришли 6 недель после КС, сначала цикл скакал от 26 дней до 46 , а М от 5-7 дней, сейчас вроде в норму приходит , М каждые 28-30 дней, М 3-4 дня, до Б цикл был 31 день , как по часам, и 3 дня .... но есть одно "но", М до , а сейча - небо и земля.... у меня всю жизнь М скудные были - 3-4 ежедневки и по М, а счас льет , как с ведра 2-3 прокладки ( не ежедневки вдень и так 3 дня валит , а 4 день мажет. Прям потом всемирный какой -то.... может еще нормируются

Девочки, а есть ли еще кто, кроме меня, кто кормит грудью и до сих пор без месячных?

это я ))

Ураааа! Мы вчера зимнюю коляску продали. Через 10мин после опубликования объявления позвонила девушка и сказала, что в субботу приедут за коляской. За 5дней больше никто так и не звонил по коляске. А вчера приехал муж этой девушки и без лишних разговоров купил. Теперь в комнате так пусто... и грустно немножко.

• Нравится 5

Vetroks,  вот я тоже зрею свою выставлять. очень прикипела к ней и какие-то очень нежные ассоциации с ней))))

• Нравится 1

Loreley, вот-вот, я чуть слезу не пустила, когда ее уносили(((

Mama Kati, Катюшу с десяточкой :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

А мы оставим наш коляс на второго,мне она очень нравится,до сих пор балдею от нее)))

Сижу и понимаю,какая я транжира.Вот хотела рассчитывать заказ на одну сумму,а выходит в 2 раза больше,ну как так можно :cry: Теперь буду исключать не самое обходимое))

Mama Kati, Тюньчика с десяточкой))!______ой, девочки, а мы колбасимся после прививки...вот вам и пентаксим. с 3 ночи на жаропонижающих, деть канючит постоянно, бедный...может и на гепатит такая реакция.______колясочку нашу наверное тоже будем продавать, только потому, что хранить не где (пойдем ли еще за деткоц-это вопрос, а если и пойдем, то года 2 она будет на лоджии портиться), так бы не за что не стала, мне она очень нравится, а первая наша колясочка у крестника, так что расставания с ней я как-то не почувствовала, т.к. отдавали в родные руки, можно сказать)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...