Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Kitten, Пусть скорее Тошику легчает. :flower:

• Нравится 1

Kitten, скорее вам поправиться после прививки. У нас на первую реакции не было, на вторую два дня с температурой высокой лежали, на третью только разок поднялась.

Изменено пользователем terrakot

Ураааа! Мы вчера зимнюю коляску продали

поздравляю с продажей!А чего грустно??Привыкли?Я наоборот уже мечтаю свою продать, хоть и привыкла.Наверно у всех такие ощущения к первой коляске первого малыша.
  • Нравится 1

а я в раздумьях про коляску, продавать не продавать... может еще на осень-зиму пригодится? наша прогулка по сугробам точно не проедет.

я продавать точно покане буду, летним блоком мы пользуемся, да и осенью- зимой наверняка пользоваться будем. так что продават не буду

Я тоже на зиму свою оставила,санки точно брать не хочу эту зиму.А там и за вторым позже надеюсь)))

Да и я сегодня ездила без асфальта на своей(ну асфальта тут у нас и нет ) и кайфовала)))А вот мелкую я взяла для магазов и у мамы в городе гулять как раз,только надо доработать ее и сумку сшить для нее.

спасибо, девочки, да что-то вот как-то ужасть((темп. 39,2, сбиваем постоянно, детенок бедный плакает( я думала на платные редко реакция бывает, Данику ставили Инфанрикс вообще ничего не почувствовали, а теперь вот блин зачем я этот пентаксим решила? надо было тоже Инфанрикс делать.

Kitten, Ну вот,с этими прививками не угадать((

Kitten, бедный крошечка!Пусть скорее пройдут все эти реакции на прививку!

Vetroks, А я никак свою коляску не домою, вообще мечтаю уже избавиться от нее, места занимает очень много (у нас люлька и прогулочный блок), да и надоела она мне уже ))

Но вообще разбирала недавно детские вещи, пеленки. Неотстиравшиеся пеленки на тряпочки пустила. И так мне жалко было ими пол вытирать, вот тут я правда чуть не плакала )) Потом еще собрала вещички для многодетной матери-одиночки с нашего местного форума, сначала все сложила, потом думала-думала и достала дочкино платьице маленькое, комбезик самый маленький, ползунки и кофточку. Мне не жалко вещи, но оставила несколько на память, ведь сама я уже и не помню, что они были такие маленькие, новорожденные. А у меня, может, такого малыша не будет больше :( Материальные условия не позволяют, увы, да и муж не горит желанием :D Вот, высказалась, а то в последнее время по этому поводу грущу :)

Kitten, Поправляйтесь по-скорее! Я думаю, реакция бывает на любую прививку, просто на импортную реже.

Изменено пользователем Ester
  • Нравится 1

я тоже на зиму коляску оставила. у нас так "убирают" снег, что только тракторные колеса и проедут. после следующей зимы продам.

вещи тоже детские недавно отдала, и тоже оставила самые значимые вещички на память) и мысли не возникло, что надо бы второму оставить, видимо, я уже для себя этот вопрос закрыла...

поздравляю с продажей!А чего грустно??Привыкли?Я наоборот уже мечтаю свою продать, хоть и привыкла.Наверно у всех такие ощущения к первой коляске первого малыша.

ну да, привыкла, воспоминания нежные, как мы совсем крошку-дочу катали в ней.

Вещички тоже, что повыкидывала, что раздала, а самое дорогое сердцу оставила, буду потом Софье показывать, когда она большая вырастет.

Kitten, бедняшка маленький, фух, тяжело всегда смотреть, когда детю плохо. Пусть проходит быстрей плохое самочувствие!

Maniki, Я на зиму санки хотела взять двойные, но вообще не знаю пока, надо будет или нет. Старшая ведь уже будет в садике. У нас в общем-то чаще всего чистят, хотя год на год не приходится :)

Ester, Вот и я вещички преготовлю на отдачу, а потом в последний момент выуживаю) иногда достаю пакетик с оставленными самыми маленькими одежками ...перекладываю, вспоминаю)_______не грусти, жизнь еще не известно как повернется, Матвейка подрастет , муж может и еще на лялика созреет, а материальное-оно дело наживное) к тому времени все изменется и обязательно в лучшю сторону!_____Тошка пока капризулит, в 18.00 свечку вставляла.

• Нравится 2

Привет всем!

//Maliinka//, Kitten, спасибо девоньки!!! :kiss2:

Kitten, Антошеньке поскорее очухаться от прививочки, вот и платная тебе((((((((( я, когда невролог разрешит, буду скорее всего Инфанрикс ставить, родственнице нашей иммунолог именно ее рекомендовал....

Vetroks, я тоже когда мыла и наряжала колясу после стирки, так прям взгрустнула, она у меня в летнем варианте вся беленькая с рюшечками, прям вспомнила как доня в ней кнопка совсем каталась....но мне оставлять коляску смысла нет, поэтому продаю!

Вещички вот Катины я не отдаю пока, не то чтобы жалко, не знаю даже, у меня еще сестра без детей и брат, для их деток приданое складываю наверное)))))))

Девы, помнится кто-то ссылку просил на то как кап у коляски увеличить, вот ссылка на темку, если еще нужно

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1647834

Соплишки у нас так и не проходят, густые такие, трудно отходят, завтра опять к врачу, посмотрим, что там нам анализ покажет....

Сегодня напугалась так и ребенка напугала, лор прописал мирамистин в носик капать, а у него у флакончика дырка большая, я как ливанула с дуру, Катя аж захлебнулась, вот мамаша, блин, и проглотила все это, я блин быстрее воды ей запить, а она плачет, пить не хочет, позвонила свекрови (она фармацевт), она сказала, что не страшного, дала ей смеси, вроде успокоилась - уснула....

ой, у меня линеечка пропала, надо новую сделать...

Mama Kati,

С 10-ти месячьем вас!

Ссылки скрыты.

Mama Kati,  Катюшу с праздничком! пусть сопельки скорее пройдут!

Kitten, вы тоже поправляйтесь! Тошику здоровьица!

Mama Kati, Катюшу с десяточкой! Поправляйтесь скорее!

Всем скорейшего выздоровления!)

Мы тоже чего-то подсопливливаем...похоже зубы дают....чего-то у нас 7-й проблемно лезет и температура была в понедельник ( первый раз за 9 месяцев) и какаем по 3-4 раза на дню...

У нас тоже есть пароочиститель, но времени толком его освоить нет) вот только ковер от пятен чистим)

Детки и мамочки у нас очаровашки)

Пусть скорее детки выздоравливают и зубки не беспокоят :flower:

КарелочкаБогданчика с 11 месяцами :flower:

Loreley, Эмиля с десяточкой :flower:

Vistar,Владика с десяточкой :flower:

Soon/, Дениса с десяточкой :flower:

Каждому малышу по машинке :friend:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 4

спасибо, девочки, да что-то вот как-то ужасть((темп. 39,2, сбиваем постоянно, детенок бедный плакает( я думала на платные редко реакция бывает, Данику ставили Инфанрикс вообще ничего не почувствовали, а теперь вот блин зачем я этот пентаксим решила? надо было тоже Инфанрикс делать.

бедняжка..с такой темпой..пусть спадает скорее и малыш чувствует себя отлично

//Maliinka//,  спасибо за поздравления! ты всегда очень внимательна!

• Нравится 1

Ester, я тоже очень грущу из-за позиции мужа в вопросе второго ребенка...

ой, а я вчера дала Варе клубничку, она ее съела потихоньку обсасывая и уже доедая вдруг стала давиться, причем так сильно, видно было, что дышать не могла. Я подлетела, что и как делала вообще от ужаса не помню, но Варюнька смогла выплюнуть сердцевину этой ягоды. она оказалась достаточно жесткая и крупная. Все обошлось слава Богу. а я рухнула рядом с ней и встать не могла, руки ноги дрожали. Ругаю себя на чем свет стоит. где была моя голова...

Всем приветик :Hello:

Деток с юбилейчиками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я последнее время только читаю новости, писать совсем никак :)

у нас вылезло еще два зуба, теперь их 6, сделали 2-ю АКДСку, начали потихоньку топать, по 2-3 шага от одной опоры к другой

девочки у кого-нить дети еще едят пюре-пюре? у меня дочь совсем комочки не хочет воспринимать, она глотает еду как удавчик, а жевать не хочет. как только комочек, сразу выталкивает языком, если побольше, то вообще отказывается есть :( я уже переживаю, ведь пора уже

первая помощь если ребенок подавился

Всем приветик :Hello:

Деток с юбилейчиками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я последнее время только читаю новости, писать совсем никак :)

у нас вылезло еще два зуба, теперь их 6, сделали 2-ю АКДСку, начали потихоньку топать, по 2-3 шага от одной опоры к другой

девочки у кого-нить дети еще едят пюре-пюре? у меня дочь совсем комочки не хочет воспринимать, она глотает еду как удавчик, а жевать не хочет. как только комочек, сразу выталкивает языком, если побольше, то вообще отказывается есть :( я уже переживаю, ведь пора уже

с умелочками вас! мы тоже комочки не жалуем. Пробовали супчик, но не пошло дело. Грызем печенье, хлебцы, сельдерей, бананчик можем сами разжевать

привет девули. захожу редко, вяжу заказики.

Ссылки скрыты.

Карелочка, Богданчика с 11 месяцами!

Loreley, Эмильку,с 10!

Юль_чик, Екатеринку с 10!

Mama KatiКатерину с 10!

sappfire,Ксеню с 10!

<<иринк@>>, с зубами твою конфетку!мы кушаем давно хорошо, жуем все и кусаем. подожд, успеется. многие детки до 2 лет только протертую пищу кушают.

terrakot, ммммм клубничка! от куда у вас это счастье? хорошо что все хорошо и доча сама сообразила выплюнуть!не кори себя. и бери в руки себя, что б в след раз не стояла нюни не распускала, ты мама и должна соображать быстро и резко. потому что эти карапузы редкие пылесосы, все тянут в рот и даже невпихуемое!

всем болеющим даю установку- не болеть!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...