Loreley 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 <<< редиска >>>, Спасибо за поздравления, Ириш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Loreley, Эмиля с десяточкой!!! Карелочка, Богданчика с 11месячьем!!! Vistar,Владика с десяточкой!!! Soon/, Дениса с десяточкой!!! <<иринк@>>, моя тщательно пережевывает еду всегда, хотя зубов у нас всего два. Комочки, если попадаются, то тоже языком выталкивает бывает. Блиииин, доча куда-то нажала и сделала мне полноэкранный режим, как теперь выйти ХЗ. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Vetroks 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 terrakot, Как страшно с детками,когда давятся.Главное все обошлось. <<иринк@>>, С зубиками вас Мы тоже комочки не любим совсем))Но я и не настаиваю,придет время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Vetroks, спасибо за поздравление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки у кого-нить дети еще едят пюре-пюре? у меня так.Она даже более густое пюре не воспринимает, сразу начинает выталкивать,как ты описала языком, а когда не получается вытолкнуть начинает этим давится,потому что глотать не хочет.Она у меня только вот недельку как стала нормально жевать печенки Хайнц растворимые, а до этого ужас как я боялась ей давать мне казалось она откусит,оно в горло провалиться и она подавится им.Я вообще боюсь ей давать что-то жевать, мне до ужаса страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, простите последние дни вас совсем не читала, только фоточки просмотрела! Мы крестили Лёшку в субботу, а в воскресенье причащали. Вчера на природе весь день были, шашлычок кушали. Всем кто болеет поправляйтесь. А у кого именины, мои поздравления! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, с Крещением малыша! Девочки, спасибо всем за поздравления! Соименинников также поздравляем! Всем - крепкого здоровья! Мы в ресторанчик собираемся поужинать) Богдан к 11 месяцам - вес 10 кг. 200 гр., рост 78 см, четыре зуба, хорошо самостоятельно стоит, начал отвечать "га-га-га" на "гуси, гуси", всем вокруг (и людям, и машинам) машет "привет", часто делает ручками "фонарики"))) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Карелочка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки у кого-нить дети еще едят пюре-пюре? у меня дочь совсем комочки не хочет воспринимать, она глотает еду как удавчик, а жевать не хочет. как только комочек, сразу выталкивает языком, если побольше, то вообще отказывается есть я уже переживаю, ведь пора уже а ты хлебушек, баранки. яблочки даешь? у меня Настя так научилась жевать. И бывало что давилась, но все ттт обошлось, если крупный кусок попадал, то рвотный рефлекс сразу и она выплевывала его, а мелкие глотала. У нас тоже 6 зубов. Мы перетертое отказываемся еть, гречку, рис целиком подавай ей. Девочки, подскажите, пожалуйста. У Насти сопельки, кашель...капаю на ночь виброцил. Там по 1 капельки надо в одну пырку. Так вот я сейчас махнула капли 3 в одну нечаянно(( ну и 1 в другую. Тепеь переживаю, не навредила ли я? А еще я стала уставать от Настиного нытья(( бвает, его нет, а бывает весь день нытье, что я начинаю кричать на нее, аж самой стыдно(( как научиться контролировать свои эмоции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, С крещением крохи вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет всем! сегодня столько деток именинничков! ПОЗДРАВЛЯЮ! Богданчик уже на финишной прямой)) ура!))______а мы сегодня,ТТТ оклемались) в 3 ночи давала последний раз нурофен,с тех пор холодненький. Встали правда в 10 утра,в 14.00 только на первый сон завалила, еще спит...вот как сегодня с режимом не понятно, до вечера добродит или еще поспит ______комочки мы тоже не едим,чуть поменьше поблендерю(остануться крупинки от броккколе,а е кашка)) все,есть не будем) _______у нас пошла последняя неделька и папа наш в деревню уедет на 10 дней,потом приедет и через три дня дедушка нас повезет,уххх,как-то даже волнительно,как все будет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Карелочка,Soon/, Loreley, Vistar, Ваших сладких малышей с датками!Здоровья и хорошего настроения! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 мама ягодки, мне помогает мысль, что нервяком я ситуацию не улучшу, а сделаю только хуже, и нытье будет дольше Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 мама ягодки, у меня тоже такие моменты бывают, что ж делать - нервы не железные. В след.минуту жалею, что повысила голос, малыш, бывает, только испугается и расплачется от моего строгого вида Но да, бывают дни, когда все время,. как китайская пытка - нытье) Слава Богу, таких дней не так уж много) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 мама ягодки, мне помогает мысль, что нервяком я ситуацию не улучшу, а сделаю только хуже, и нытье будет дольше Ссылки скрыты. +стопятьсот так сказать!тоже так себя в чувства привожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всех именинников с датами! Да, девочки, нервами надо запасаться, только где )) Матвей уже начал, так сказать, показывать характер, что-то не нравится - выгибается, падает на пол А уж про Яну я молчу, вот где вынос мозга то натуральный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет! Мы вернулись с дачи ) хорошо там, конечно) Карелочка, Богданчика с 11ю месяцами!!!! Какой уже большой мальчишка, столько всего умеет!!! ___ Soon/, с 10ти месячьем сынулю! ___ Loreley, Эмильчика с 10ти месячьем!!! ___ Vistar, с 10ти месячьем сыночка!!!___ Seni4ka-Mamo4ka 2012, с Крещением сынулю! А еще я стала уставать от Настиного нытья(( бвает, его нет, а бывает весь день нытье, что я начинаю кричать на нее, аж самой стыдно(( как научиться контролировать свои эмоции? У меня тоже самое бывает... запасаться терпением... я потом уже задним умом понимаю что она не виновата, ведь ее что-то беспокоит, вот и ноет... уже задумываюсь о Персене))) Мы умеем ладушки-ладушки играть, привет-пока машем, пирамидку собирать знаем как, носики-глазки-ушки показываем) а еще у нас ням-ням и мяу-мяу это мам-мам)))) Сыпь тьфу-тьфу-тьфу почти прошла, только шершавость на щечках, я не нарушаю, все также на гипоаллергенной диете... все-таки сдается мне, что аллергия у нас в основном на белок коровьего молока ( terrakot, ничего себе, вы клубнику едите, уже свою? нет аллергии на нее? а подавиться да, у нас Злата так один раз кусочком сухаря подавилась, так она еще и пристегнута в стульчике была, пока достали, фух... ой, пропустила именинников! Юль_чик, Екатеринку с 10ти месячьем! ____ Mama KatiКатерину с 10ти месячьем! ____ sappfire,Ксюшу с 10ти месячьем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 мамочки, у кого прорезывание зубов деток давало частый стул? как долго это длилось? у нас дня 3-4 уже истерики на засыпание, нытье, хуже аппетит и частый стул, но не понос. а во рту вроде как было, так и остается Ссылки скрыты. эта белая полоска никак не хочет превращаться в зубик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 SunnyAnastasia, нет не свою конечно. давала раза три за месяц по одной ягодке. аллергеном в большинстве случаев бывает не сама ягода. а пыльца которая на ней, я ошпариваю кипятком как следует, никаких высыпаний на клубнику не было, но опять же повторюсь и объемы не те. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 SunnyAnastasia, ничего себе - сколько у вас умений! Богдан пока только разбирает пирамидку и обожает разрушать башню из цветных стаканчиков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 мой из умелок тоже машет всем подряд пока-пока при этом еще и говорит "по-к", мамкает редко, папкать тоже перестал. Почти неделю говорил "как" )) теперь и это словечко пропало куда-то, как и "мама" и "папа". Пирамидку складывает только стаканчики и то по размеру не получается, только с моей помощью. А вот что получается так это фигурки в крышу паровозика закидывать, меня это радует. Пирамидку тоже только разрушает и до сих пор все тащит в рот. Все так же 5 зубов. Самостоятельно пьет из любой бутылочки, из трубочки тоже тянет. Ходит из кухни в зал и обратно не падая, а расстояние уже приличное. Ах да и целоваться умеет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, целоваться - это самая главная умелка для мужчины))))) SunnyAnastasia, Настя, а у нас не проходит сыпь. я уже только на гипоаллергенную.смесь с сегодняшнего дня перевела. сегодня получили рез-т анализа кала - типа, ферментативная недостаточность, т.к. есть жиры,мыла, еще что-то там. сказали креон пропить. Я чего-то сдаю, нервы ни к черту, целыми днями на чае мелиссы сижу. скорей бы муж приехал. скгодня к маме ночевать приехала - дома стращно одной шиза, однозначно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Maniki, привет, у нас реакция на зубы - частый стул! 7-10 раз вдень - продолжалось 3-4 дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 terrakot, о, ничего себе! не знала про пыльцу! а я все боюсь попробовать)) надо будет тоже рискнуть)) Карелочка, разбирать и разрушать мы тоже с удовольствием)))) это я каждый день ей тыркаю с этой пирамидкой, вот она видимо и показала что умеет, чтобы мама отстала))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, молодец какой, уже ходит самостоятельно! наша почти не пьет, только из кружки от курносиков самой простой может, потому что она не "непроливайка" а очень даже проливайка и всю воду разливайка))) Loreley, давай если хочешь я тебе пришлю инфу по аллергенам? или ты уже в курсе всего и ничего не ешь? сколько уже на диете? там 2 недели ж может держаться сыпь если ее ничем не лечить не выводить... мы энтеросгель едим с горем пополам (и я тоже, полисорб пью), и элиделом я ее мажу (места сыпи)... поэтому и проходит быстро... у вас прям совсем не уменьшается? а чего ты нервничаешь? Loreley, а ферментов ясное дело мало - они только к 3м годам появятся все... ну пропейте, хуже ж наверное не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 [каb]Loreley[/b], с десяточкой вас! Оль, ну ты чего расстроенная такая? что тебя беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем приветик!!!Именинников всех с датками!Здоровья! Болеющим скорее поправляться!! Ванюшка умеет ладушки, привет-пока, показывает какой большой, еще стал просто на высокие предметы так показывать.Пирамидку складывает стаканчики один в другой, любит крышечки в ведерко собирать.говорит мама, папа, стоит, но ходить пока не хочет.Ну и все еще без зубов)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения