Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, Спасибо за поздравления, Ириш!

Loreley, Эмиля с десяточкой!!!

Карелочка, Богданчика с 11месячьем!!!

Vistar,Владика с десяточкой!!!

Soon/, Дениса с десяточкой!!!

<<иринк@>>, моя тщательно пережевывает еду всегда, хотя зубов у нас всего два. Комочки, если попадаются, то тоже языком выталкивает бывает.

Блиииин, доча куда-то нажала и сделала мне полноэкранный режим, как теперь выйти ХЗ.

Изменено пользователем Vetroks
  • Нравится 3

terrakot, Как страшно с детками,когда давятся.Главное все обошлось.

<<иринк@>>, С зубиками вас :flower: Мы тоже комочки не любим совсем))Но я и не настаиваю,придет время))

Vetroks,  спасибо за поздравление!

• Нравится 1

девочки у кого-нить дети еще едят пюре-пюре?

у меня так.Она даже более густое пюре не воспринимает, сразу начинает выталкивать,как ты описала языком, а когда не получается вытолкнуть начинает этим давится,потому что глотать не хочет.Она у меня только вот недельку как стала нормально жевать печенки Хайнц растворимые, а до этого ужас как я боялась ей давать мне казалось она откусит,оно в горло провалиться и она подавится им.Я вообще боюсь ей давать что-то жевать, мне до ужаса страшно!

Девочки, простите последние дни вас совсем не читала, только фоточки просмотрела! Мы крестили Лёшку в субботу, а в воскресенье причащали. Вчера на природе весь день были, шашлычок кушали.

Всем кто болеет поправляйтесь. А у кого именины, мои поздравления!

• Нравится 6

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с Крещением малыша!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Соименинников также поздравляем! Всем - крепкого здоровья!

Мы в ресторанчик собираемся поужинать)

Богдан к 11 месяцам - вес 10 кг. 200 гр., рост 78 см, четыре зуба, хорошо самостоятельно стоит, начал отвечать "га-га-га" на "гуси, гуси", всем вокруг (и людям, и машинам) машет "привет", часто делает ручками "фонарики")))

Изменено пользователем Карелочка
  • Нравится 8

девочки у кого-нить дети еще едят пюре-пюре? у меня дочь совсем комочки не хочет воспринимать, она глотает еду как удавчик, а жевать не хочет. как только комочек, сразу выталкивает языком, если побольше, то вообще отказывается есть :( я уже переживаю, ведь пора уже

а ты хлебушек, баранки. яблочки даешь? у меня Настя так научилась жевать. И бывало что давилась, но все ттт обошлось, если крупный кусок попадал, то рвотный рефлекс сразу и она выплевывала его, а мелкие глотала. У нас тоже 6 зубов. Мы перетертое отказываемся еть, гречку, рис целиком подавай ей.

Девочки, подскажите, пожалуйста. У Насти сопельки, кашель...капаю на ночь виброцил. Там по 1 капельки надо в одну пырку. Так вот я сейчас махнула капли 3 в одну нечаянно(( ну и 1 в другую. Тепеь переживаю, не навредила ли я?

А еще я стала уставать от Настиного нытья(( бвает, его нет, а бывает весь день нытье, что я начинаю кричать на нее, аж самой стыдно(( как научиться контролировать свои эмоции?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, С крещением крохи вас :flower:

Привет всем! сегодня столько деток именинничков! ПОЗДРАВЛЯЮ! Богданчик уже на финишной прямой)) ура!))______а мы сегодня,ТТТ оклемались) в 3 ночи давала последний раз нурофен,с тех пор холодненький. Встали правда в 10 утра,в 14.00 только на первый сон завалила, еще спит...вот как сегодня с режимом не понятно, до вечера добродит или еще поспит :sorry: ______комочки мы тоже не едим,чуть поменьше поблендерю(остануться крупинки от броккколе,а е кашка)) все,есть не будем) _______у нас пошла последняя неделька и папа наш в деревню уедет на 10 дней,потом приедет и через три дня дедушка нас повезет,уххх,как-то даже волнительно,как все будет)

• Нравится 3

Карелочка,Soon/, Loreley, Vistar,

Ваших сладких малышей с датками!Здоровья и хорошего настроения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

мама ягодки, мне помогает мысль, что нервяком я ситуацию не улучшу, а сделаю только хуже, и нытье будет дольше

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мама ягодки, у меня тоже такие моменты бывают, что ж делать - нервы не железные. В след.минуту жалею, что повысила голос, малыш, бывает, только испугается и расплачется от моего строгого вида :sorry: Но да, бывают дни, когда все время,. как китайская пытка - нытье) Слава Богу, таких дней не так уж много)

• Нравится 1

мама ягодки, мне помогает мысль, что нервяком я ситуацию не улучшу, а сделаю только хуже, и нытье будет дольше

Ссылки скрыты.

+стопятьсот так сказать!

тоже так себя в чувства привожу

Всех именинников с датами!

Да, девочки, нервами надо запасаться, только где )) Матвей уже начал, так сказать, показывать характер, что-то не нравится - выгибается, падает на пол :D А уж про Яну я молчу, вот где вынос мозга то натуральный :Crazy:

Всем привет!

Мы вернулись с дачи :)) хорошо там, конечно)

Карелочка, Богданчика с 11ю месяцами!!!! Какой уже большой мальчишка, столько всего умеет!!! ___ Soon/, с 10ти месячьем сынулю! ___ Loreley, Эмильчика с 10ти месячьем!!! ___ Vistar, с 10ти месячьем сыночка!!!___ Seni4ka-Mamo4ka 2012, с Крещением сынулю!

А еще я стала уставать от Настиного нытья(( бвает, его нет, а бывает весь день нытье, что я начинаю кричать на нее, аж самой стыдно(( как научиться контролировать свои эмоции?

У меня тоже самое бывает... запасаться терпением... я потом уже задним умом понимаю что она не виновата, ведь ее что-то беспокоит, вот и ноет... уже задумываюсь о Персене)))

Мы умеем ладушки-ладушки играть, привет-пока машем, пирамидку собирать знаем как, носики-глазки-ушки показываем) а еще у нас ням-ням и мяу-мяу это мам-мам)))) Сыпь тьфу-тьфу-тьфу почти прошла, только шершавость на щечках, я не нарушаю, все также на гипоаллергенной диете... все-таки сдается мне, что аллергия у нас в основном на белок коровьего молока :((

terrakot, ничего себе, вы клубнику едите, уже свою? нет аллергии на нее? а подавиться да, у нас Злата так один раз кусочком сухаря подавилась, так она еще и пристегнута в стульчике была, пока достали, фух...

ой, пропустила именинников! Юль_чик, Екатеринку с 10ти месячьем! ____ Mama KatiКатерину с 10ти месячьем! ____ sappfire,Ксюшу с 10ти месячьем!

• Нравится 4

мамочки, у кого прорезывание зубов деток давало частый стул? как долго это длилось? у нас дня 3-4 уже истерики на засыпание, нытье, хуже аппетит и частый стул, но не понос. а во рту вроде как было, так и остается

Ссылки скрыты.

эта белая полоска никак не хочет превращаться в зубик

SunnyAnastasia, нет не свою конечно. давала раза три за месяц по одной ягодке. аллергеном в большинстве случаев бывает не сама ягода. а пыльца которая на ней, я ошпариваю кипятком как следует, никаких высыпаний на клубнику не было, но опять же повторюсь и объемы не те.

• Нравится 1

SunnyAnastasia, ничего себе - сколько у вас умений! Богдан пока только разбирает пирамидку и обожает разрушать башню из цветных стаканчиков))

• Нравится 1

мой из умелок тоже машет всем подряд пока-пока при этом еще и говорит "по-к", мамкает редко, папкать тоже перестал. Почти неделю говорил "как" )) теперь и это словечко пропало куда-то, как и "мама" и "папа". Пирамидку складывает только стаканчики и то по размеру не получается, только с моей помощью. А вот что получается так это фигурки в крышу паровозика закидывать, меня это радует. Пирамидку тоже только разрушает и до сих пор все тащит в рот. Все так же 5 зубов. Самостоятельно пьет из любой бутылочки, из трубочки тоже тянет. Ходит из кухни в зал и обратно не падая, а расстояние уже приличное. Ах да и целоваться умеет ))

• Нравится 2

Seni4ka-Mamo4ka 2012,  целоваться - это самая главная умелка для мужчины)))))

SunnyAnastasia, Настя, а у нас не проходит сыпь. я уже только на гипоаллергенную.смесь с сегодняшнего дня перевела. сегодня получили рез-т анализа кала - типа, ферментативная недостаточность, т.к. есть жиры,мыла, еще что-то там. сказали креон пропить.

Я чего-то сдаю, нервы ни к черту, целыми днями на чае мелиссы сижу. скорей бы муж приехал. скгодня к маме ночевать приехала - дома стращно одной

шиза, однозначно))))

Maniki, привет, у нас реакция на зубы - частый стул! 7-10 раз вдень - продолжалось 3-4 дня!

• Нравится 1

terrakot, о, ничего себе! не знала про пыльцу! а я все боюсь попробовать)) надо будет тоже рискнуть))

Карелочка, разбирать и разрушать мы тоже с удовольствием)))) это я каждый день ей тыркаю с этой пирамидкой, вот она видимо и показала что умеет, чтобы мама отстала)))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, молодец какой, уже ходит самостоятельно! наша почти не пьет, только из кружки от курносиков самой простой может, потому что она не "непроливайка" а очень даже проливайка и всю воду разливайка)))

Loreley, давай если хочешь я тебе пришлю инфу по аллергенам? или ты уже в курсе всего и ничего не ешь? сколько уже на диете? там 2 недели ж может держаться сыпь если ее ничем не лечить не выводить... мы энтеросгель едим с горем пополам (и я тоже, полисорб пью), и элиделом я ее мажу (места сыпи)... поэтому и проходит быстро... у вас прям совсем не уменьшается? а чего ты нервничаешь?

Loreley, а ферментов ясное дело мало - они только к 3м годам появятся все... ну пропейте, хуже ж наверное не будет?

[каb]Loreley[/b], с десяточкой вас!

Оль, ну ты чего расстроенная такая? что тебя беспокоит?

Всем приветик!!!Именинников всех с датками!Здоровья!

Болеющим скорее поправляться!!

Ванюшка умеет ладушки, привет-пока, показывает какой большой, еще стал просто на высокие предметы так показывать.Пирамидку складывает стаканчики один в другой, любит крышечки в ведерко собирать.говорит мама, папа, стоит, но ходить пока не хочет.Ну и все еще без зубов))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...