Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Карелочка,Soon/, Loreley, Vistar, с датками вас и ваших малышей!!!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с крещением!!!

Мой тоже пока пока машет, привет машет головой и ручкой но иногда рукой путает как привет махать и пока всем машет, говорит хорошо папа, да ещё с таким придыханием и нежностью, а вот мама так и не говорит((( киса, баба, ага, спрашиваю как папу завут говорит папа, спрашиваю а где он, он ручки разводит мол нет))) пирамидку только разбираем, собирать ни как не научу не может попасть сам, из стаканчиков пирамидку только разрушаем, зато умеет в утку яйца забрасывать а потом нажимает на неё и она их обратно, каждый раз удивляется откуда они выпадают))) ходить пока не ходит сам, начали делать массаж, посмотрим... я немного расстраиваюсь он на носочках ходит((( а ещё ладушки делает, собачку свою знает, глазки только в книжке показывает, у которой одни глаза на всех)))

мама ягодки, меня тоже сын доводит, я стараюсь не орать потому что он вздрагивает и сразу так плачет, прям истерика поэтому зубы сцеплю и молчу, ноет последние дни целыми днями, и с рук не слазит, я совсем ни чего не успеваю делать, даже чай попить не когда везде со мной. Сегодня только читала про кризис первого года, очень похоже на наших деток)))

Девочки у меня сегодня Сеня со стула упал, со своего стульчика для кормления, теперь шишка на лбу, ревели вернее выли оба, я очень сильно напугалась. всё буквально на глазах моих случилось, я за кашей потянулась он вскочил не удержался и упал(((( высоко очень. у меня прям вина что я не усмотрела(( Сегодня какой то день дурацкий!!!! я до сих пор не отошла.Стул опустила на самое низкое положение, пусть лучше мне будет не удобно... сидим буквально на полу.

Кто болеет выздоравливайте!!! У кого зубки удачи.

Loreley, не унывай, всё наладится!!!

• Нравится 4

Мама-Кошка, тоже столько умелочек :)) Ванюшка молодец :))

Пузя-КарамЕлька//, главное чтобы кроме шишки никаких последствий не было!!!

Настя, он же у меня от груди совсем отказался - мы теперь на ив полностью. щас даю только смемь и больше ничего. а элидел гормональный? ав каком количестве ты энтеросгель даешь? завтра опять к дерматологу пойдем. может, сто-то другое кроме адвантана посоветует. улучшения есть, но микроскопические. в первые два рпза адвантан почти все за два дня снял. а сейчас третье обострение за две недели и нифига.

Тань, спасибо. да у меня видимо нервы не в порядке. надо брать себя в руки, а не выходит. днем держусь, а по вечерам паника и страх. он у меня чешется. я несколько дней давала тавегил на ночь, сегодня вот не дала. посмотрю, будет ли чесаться. а страх и паника от того что непутевой мамашей себя ощущаю - ребенок мучается, а я понять не могу, что его аллергизирует.

Loreley, вот видишь, как и в большинстве случаев причина внутри, а не в аллергенах! так что расслабься немного с диетой и побалуй себя чем-нибудь вкусненьким, это тоже повышает настроение) не переживай,все пройдет у Эмильки, Креончик попьете и все наладится, еще и летом обычно все высыпания уменьшаются. Держись!

• Нравится 1

Loreley, ну ты даешь, мать!!! ты чего!!! ты в этом совсем не виновата, сейчас экология такая что ой-ой... я и сама вся в пятнышко, не понятно от чего... элидел не гормональный. Он новый на рынке, стоит дорого (тюбик небольшой как у Адвантана 920 рублей у нас). Энтеросгель по 1/2 столовой ложки 3 раза в день за час до еды. Я тоже супрастин на ночь давала когда Злата чесалась(( жалко было до жути, потому и на диете..а на смесь нас сыпет :(( я даже нан гипоалергенный купила, все равно щечки шершавые... теперь каши только на воде...

Loreley, Оль, насчет побаловать себя вкусненьким согласна полностью с Kitten! я сегодня пошла и купила кучу сладостей которые мне можно))) в них нет ни яиц ни молока ничего такого))) так что я кайфую)))

• Нравится 2

Loreley, ой, увидела,что вы уже совсем на ИВ, ну тогда тем более, отдыхай по возможности, муж приедет, может быть у бабушке Эмильку оставье сходите вместе куда-нибудь. Тебе отдохнуть нужно, мне кажется. Ужасно тяжело все время в этом находиться,мозг ломается от "а почему? а на что? а что делать?" с Даником это проходила, (( я ему антицарапки надевала на ночь (это уже около года ему было) и чепчик глубокий,чтобы лобик закрывал,т.к.он его ночью расчесывал до крови и уши пытался себе открутить. Нам помогло лечение,которое гастроэнтеролог выписала-сначала обсорбенты (энтеросгель) , потом лакто и бифидо, потом ферменты.

• Нравится 1

Пузя-КарамЕлька//, Не вини себя!Все детки падают, главное, что все хорошо!!!Ванька пока с кровати не полетел вниз головой, не научился слезать ногами.Теперь зато его уже не страшно оставить, он слезает ото всюду, и залезает уже почти везде...вот это хуже)))

SunnyAnastasia, Спасибо, передам Ванюшке)))

Loreley, Не переживай, у Ванюхи вообще на воду алергия, сейчас ножки шершавит, если долго купается, то прям пятнышки.Я сначала понять никак не могла, были на шее и подмышками, че только не делала, пока в гости на недельку не уехали, не дошло до меня.Но купаем все равно, что ж его не мытого держать?

• Нравится 2

SunnyAnastasia,  ой, спасибо! Прочла, что элидел у нас в литве есть - цена не важна, я наскребу, но он по рецепту - буду просить дерматолога завтра, чтобы выписал. А вот энтеросгеля у нас нет - только если с России контрабандой заказывать. Буду пробовать, а пока спрошу у врача - может, у нас аналог есть какой-то.

Я понимаю все про то, что не виновата в сыпи, но это умом, а сердцем никак. Видимо, Катя-Kitten, права, я просто вымоталась, все ж сутками одна, а по ночам, так вообще все кошки серые)))

Мама-Кошка,  спасибо за поддержку! Как могу, стараюсь не унывать)

Сеня со стула упал,

а ты что не пристегиваешь?Главное что все обошлось :)

а по вечерам паника и страх

вот с этим надо быть осторожней.У меня так сестра в прямом смысле слова довела себя "до дурки".У неё были внезапные приступы паники,то она за ребенка своего начинала боятся,то оставаться дома одна.Моя мама бегала к ней ночевать,когда её мужа не было дома.Она себя своими страхами так довела,что у неё началась приступы - поднималось давление и пульс,скорую вызвали частенько,потому что сердце начинало хватать,в обморок падала.Вообщем после всего этого обратилась она к психиатру и прошла уже два раза курсы лечения,капельницы делали ей и успокоительные таблетки прописывали и беседы проводили с ней.Ей психиатр сказал,что бывает такое расстройство,я уже точно не помню всех названий,но смысл в том,что если атакуют приступы паники то надо не упустить момент,чтобы не довести себя до такого вот состояния как у сестры моей.И что самое плохое,что контролировать у неё не получалось эти страхи,на неё просто нападал приступ паники,она даже по квартире без света боялась ходить и спала только со светом.

Я тоже решила почитать про кризис первого года)

Вот тут есть советы по посещению туалета))) Может, кому поможет)

Ссылки скрыты.

И тут тоже много написано)

Изменено пользователем Карелочка
  • Нравится 5

Приветик девочки,с умелочками деток,все такие умнички)))

А мы только все крушим,в ладушки только за ладошки хватает и пока пока не машет никому,хотя каждый раз показываю.

Насчет нервов,да,они не железные,но я себя одергиваю,пару раз повышала голос,но ум понимает,что толку от этого нет.

Пузя-КарамЕлька//, Главное все обошлось,но мы всегда пристегнутые сидим,как и в коляске,не даю ему расслабляться.

Карелочка, Спасибо,отличные ссылочки)))

Ekaterina1984, Миленочку с десяточкой :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ekaterina1984, Миленочку с десяточкой!

Ссылки скрыты.

//Maliinka//, моя тоже только крушит всё на своем пути. Долго на одном месте не сидит, тут всё повыкидывает, дальше ползет. После нее картина "Как Мамай прошел...". Пирамидку не собирает, берет за основание, трясет, кольца сами спадают. Ладушки раньше моими руками играла, сейчас и это не хочет. Вообще сейчас начался какой-то регресс приобретенных навыков. Видимо это и есть кризис первого года. Только и знает, что канючит и канючит целыми днями, ноет еще так интересно, прям выдавливает из себя. Не знает сама, что хочет, вроде на ручки просится, берешь, а она вся выгибается и дальше ноет.

• Нравится 1

Vetroks, У нас похожее все)))Днем еще ничего вроде,но к вечеру прям от усталости плачет,капризит,не сидит на руках,я прям устаю)))А так ничего еще вроде,сильно не требую от него ничего,больше родственники от него требуют,это должен,то,и вообще дистрофика собираюсь растить ,вот)))

Девочки у меня сегодня Сеня со стула упал, со своего стульчика для кормления, теперь шишка на лбу, ревели вернее выли оба, я очень сильно напугалась. всё буквально на глазах моих случилось, я за кашей потянулась он вскочил не удержался и упал(((( высоко очень.

а ребенок не пристегивается на стульчике? я пристегиваю свою. Бедный Сеня...

Всем привет!

У меня Дима стал просыпаться в 7:30..ппц еле встаю с кровати, ладно бы хоть ночью спал :(

Пузя-КарамЕлька//, хорошо,что все обошлось!Мой тоже не пристегнутый в стуле сидит, если начну пристегивать ору будет и сидеть там не станет...страшно тоже.что может выскочить, но я стараюсь быть следить тщательно за ним :D

У всех детки такие молодцы.много что умеют! Мой ни фонариков ни пока пока не делает,да я и не учу особо :) Знает где солнышко в книжках и некоторых животных, говорит мама,баба,дядя и да и букву н - это наше новое уменее :D Ну и ходит за ручку и от дивана до меня шага 3-4. Еще пальчиком показывает на вещь,которая ему нужна, собирает пирамидку с моей помощью, сам не всегда попадает дырочкой на палку и обожает рушить все пирамиды какие стоят :D

Ekaterina1984, с десяточкой!

Изменено пользователем Самарка
  • Нравится 5

Ekaterina1984, с десяточкой доченьку! :girl_bye::flower:

Всем спасибо за поздравления в наш адрес - лайки кончились, не смогла отметить :sorry:

• Нравится 1

мама ягодки, Красаваица Настена))

мама ягодки, ух ты Настена какая умница, столько всего умеет!

Девочки, у кого-нибудь детки сами засыпают в своей кроватке? Ну вот так, чтобы положила в кроватку и деть там сам, поворочавшись, уснул?

terrakot, мне кажется мой никогда так не уснет :(

Black Madonna, ух ну ничего себе какой Аарончик шустрик! еще "вчера" мама переживала, что не стоит сам.

• Нравится 1

terrakot, молодца, пока конечно еще не ходит , как некоторые шустрики - но , думаю, к 11 мес. пойдет и на днюху свою будет нам во всю зажигать)))

кушает с ложки сама

в смысле сама держит ложку и набирает еду?? :shok9:

terrakot, молодца, пока конечно еще не ходит , как некоторые шустрики - но , думаю, к 11 мес. пойдет и на днюху свою будет нам во всю зажигать)))

как мне массажистка сказала, что норма, когда ребенок не ходит - до трех лет!!! Что если мы в 11 месяцев сами пойдем, то это рано для нас, а к году само то. Так что у всех все индивидуально.

Изменено пользователем мама ягодки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...