BuSinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ekaterina1984, Принцессу с 10-ю месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) в смысле сама держит ложку и набирает еду?? ага правда держит ложку как в армии, а набирает и в рот попадает САМА! А если не следить за ней во время еды, то в еду наложит огурцы и сверху чашкой накроет из под огурцов (мы огурки свежие едим), поэтму и мне приходится с ложкой второй сидеть и кормить ее. Изменено 23 апреля 2013 пользователем мама ягодки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 что норма, когда ребенок не ходит - до трех лет Ужас.Какая же это норма??? :vshoke: ага Ой какая умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ужас.Какая же это норма??? :vshoke: и я про то же...подумала так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 мама ягодки, до 3х лет норма?? может она что то слегка перепутала? Норма до 18 месяцев на сколько мне известно Black Madonna, какой молодец сынуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 мама ягодки, до 3х лет норма?? может она что то слегка перепутала? Норма до 18 месяцев на сколько мне известно нее, не перепутала, я ее переспросила еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, у кого-нибудь детки сами засыпают в своей кроватке? Ну вот так, чтобы положила в кроватку и деть там сам, поворочавшись, уснул? Это фантастика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 мама ягодки, нам педиатр сказала, что порма до 14 мес. не ходить, если ре не пойдет сам до 15 мес. жизни - сразу к врачу, потому. что єто уже патология 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, а может я туплю...она имела в виду, наверное, 1,3 месяца норма, а я услышала 1-3.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Это фантастика!!!! мой сам засыпает от самого первого дня рождения - приходит час - он начинает глазки тереть и носик - я его переодеваю в пижамку , кладу в кроватку - включаю ночную лампу - проходит 10 мин. и мы спим))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 мама ягодки, молодец Настена, уже такая самостоятельная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем привет! У нас вторую неделю у соседей ремонт, малышка вся в слезах просыпается, т.к. начинают шуметь в наш дневной сон. Просили не шуметь, вроде сказали да, и все равно шумят. Сегодня им окна меняют,шуму! Я уже не знаю где класть ее, кладу в детской так они с той стороны шумят, кладу в спальне, они там. Я все понимаю ремонт (у нас тоже был), но мы как-то старались перерыв делать, окна к нам специально рано утром приехали делать, а не в обед, что за люди.... А мы пирамидку не собираем, ходить не хотим, только все за старшей повторяем, что не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Black Madonna, могу только позавидовать. Моя никогда сама не засыпала в кроватке. Только с титей, потом когда заснет пытаюсь положить в кроватку, так блин просыпается и плакать начинает. Последнее время даже на часик ночью редко получается ей поспать одной, в основном с вечера и до утра с нами спит под боком. miracle_mama, вот ведь какие соседи не хорошие и непонимающие попались((( У нас у соседей когда был ремонт, они сами приходили и спрашивали, "можно немножко пошуметь?". А так у нас Софья тоже плачет, когда от шума просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 Девченки всем привет, заглянула к вам на огонек. Сейчас попробую перечитать последние странички:-) Смотрю у многих уже детки бегают?! Мой сынок тоже в 11,6 месяцев сам пошел, а вот Ангелиночке через неделю 11 а она у нас даже стоять сама не хочет но вот ползать начала. Двченки сколько зубок у ваших деток? Мы вот вернулись на днях с отпуска с Ямайки, я очень переживала как все будет, но все прошло гораздо лучше чем уа думала, с нами ездила моя мама, она со старшим жила в одном номере, а мы с мужем и дочкой в соседнем и нам предостаили детскую кроватку. одним словом были все удобства. Вот парочку фоток ставлю. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Black Madonna, магия прям и волшебство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, я только что чуть не удавилась.Сестра покупает племяшке казинаки, я их вообще очень редко ем,а сегодня чего-то решила отломить кусочек, и когда проглотила ,в горле стало колоть и больно очень,я стала откашливатся,но сразу не получилось, потом каким-то чудом все таки получилось выплюнуть, и этим содержимым оказалась медная проволока смотанная в пучок.Я просто в шоке!А если бы я её не смогла выплюнуть,удавилась бы точно, а если бы мой племяшка съел этот кусок...у меня до сих пор трясучка.Звонила производителю по номеру на пачке,никто не отвечает,написала им сейчас письмо, буду в службу защиты прав потребителей обращаться,такое просто не допустимо,тем более что этот продукт больше всего едят дети Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, С отличным вас отдыхом)))Очень красиво))) У нас 2 зуба и мы тоже не стоим еще)) ❀ MamAdeli ❀, Охренеть,одним словом((кошмар просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, море, солнце - красота! Мы пока только мечтаем вырваться к морю, надеюсь осенью все получится. Кстати мы с Варюней опять летим в Москву, но я теперь ученая, тини лав всегда со мной. надеюсь полет пройдет спокойнее... Ирин, охренеть, другого слова нет!!! постарайся не оставлять это просто так. Производитель ваш местный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Производитель ваш местный? украинский производитель,только город не наш.Но я им буду звонить ,я уже в магазин пошла и показала продавцам,сказала чтоб когда пришел представитель этой фирмы мне повзонили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, Правильно,нельзя такое оставлять,ладно все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,очень красиво!!! У нас , к стати, 6 зубиков, 7 наклевался, но че-то долго он вылазит ❀ MamAdeli ❀, кошмар какой, хорошо , что удалось его выплюнуть, а то кто знает чем бы все закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, я только что чуть не удавилась.Сестра покупает племяшке казинаки, я их вообще очень редко ем,а сегодня чего-то решила отломить кусочек, и когда проглотила ,в горле стало колоть и больно очень,я стала откашливатся,но сразу не получилось, потом каким-то чудом все таки получилось выплюнуть, и этим содержимым оказалась медная проволока смотанная в пучок.Я просто в шоке!А если бы я её не смогла выплюнуть,удавилась бы точно, а если бы мой племяшка съел этот кусок...у меня дом сих пор трясучка.звонила производителю по номеру на пачке,никто не отвечает,написала им сейчас письмо. буду в службу защиты прав потребителей обращаться.такое просто не допустимо,тем более что этот продукт больше всего едят дети Ссылки скрыты. Ирочка как я тебя понимаю, год назад мы как обычно в русском супер маркете купили русскую овсянку! Сварили моему сыну он у нас овсянку очень любит, но он в тот день не захотел, и моы абабушка сказала не вылевайте она доест, она начала есть и у нее хлынула кровь и зо рта и она выплюнула кусок стекла такой длинный и острый которым она распорола себе все небо, но Слава Богу она его не проглатила!!! И от одной мысли что эту кашу мог съесть мой сын у меня была истерика!!!! Девули спасибо, действительно отдохнули очень хорошо, как в другом мире побывали без проблем и забод, а главное дети очень довольны!!! Вот еще я:-) Мы там с дочкой только и успевали купальники менять:-) это я мужу позирую 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, и мелочь в купальнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чешки аля robeez shooshoos , на мягкой резиночке, сядут на любую ножку. Аккуратные и стильные аппликации порадуют любую маму. Для садика,дома,улицы,слинга,коляски,ну и конечно на подарок! ❀ MamAdeli ❀, Кошмар!!! Редко кто обращается в соответствующие органы...Вы молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, красота! У нас 8 зубов,ждем пополнения ❀ MamAdeli ❀, кошмар!!!!А если бы действительно ребенок проглотил такую штуку...никогда не любила козинаки, а сейчас темболее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения