Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Ekaterina1984,

Принцессу с 10-ю месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

в смысле сама держит ложку и набирает еду?? :shok9:

ага :D правда держит ложку как в армии, а набирает и в рот попадает САМА! А если не следить за ней во время еды, то в еду наложит огурцы и сверху чашкой накроет из под огурцов (мы огурки свежие едим), поэтму и мне приходится с ложкой второй сидеть и кормить ее.

Изменено пользователем мама ягодки
  • Нравится 1

что норма, когда ребенок не ходит - до трех лет

Ужас.Какая же это норма??? :vshoke:

ага

Ой какая умничка!!!

Ужас.Какая же это норма??? :vshoke:

и я про то же...подумала так.

мама ягодки, до 3х лет норма?? :Crazy:может она что то слегка перепутала? Норма до 18 месяцев на сколько мне известно

Black Madonna, какой молодец сынуля!

• Нравится 1

мама ягодки, до 3х лет норма?? :Crazy:может она что то слегка перепутала? Норма до 18 месяцев на сколько мне известно

нее, не перепутала, я ее переспросила еще

Девочки, у кого-нибудь детки сами засыпают в своей кроватке? Ну вот так, чтобы положила в кроватку и деть там сам, поворочавшись, уснул?

Это фантастика!!!! :chih:

мама ягодки, нам педиатр сказала, что порма до 14 мес. не ходить, если ре не пойдет сам до 15 мес. жизни - сразу к врачу, потому. что єто уже патология

• Нравится 1

Девочки, а может я туплю...она имела в виду, наверное, 1,3 месяца норма, а я услышала 1-3..

Это фантастика!!!! :chih:

мой сам засыпает от самого первого дня рождения - приходит час - он начинает глазки тереть и носик - я его переодеваю в пижамку , кладу в кроватку - включаю ночную лампу - проходит 10 мин. и мы спим)))
  • Нравится 7

мама ягодки, молодец Настена, уже такая самостоятельная!!!

• Нравится 1

Всем привет!

У нас вторую неделю у соседей ремонт, малышка вся в слезах просыпается, т.к. начинают шуметь в наш дневной сон. Просили не шуметь, вроде сказали да, и все равно шумят. Сегодня им окна меняют,шуму! Я уже не знаю где класть ее, кладу в детской так они с той стороны шумят, кладу в спальне, они там. Я все понимаю ремонт (у нас тоже был), но мы как-то старались перерыв делать, окна к нам специально рано утром приехали делать, а не в обед, что за люди....

А мы пирамидку не собираем, ходить не хотим, только все за старшей повторяем, что не надо.

• Нравится 1

Black Madonna, могу только позавидовать. Моя никогда сама не засыпала в кроватке. Только с титей, потом когда заснет пытаюсь положить в кроватку, так блин просыпается и плакать начинает. Последнее время даже на часик ночью редко получается ей поспать одной, в основном с вечера и до утра с нами спит под боком.

miracle_mama, вот ведь какие соседи не хорошие и непонимающие попались((( У нас у соседей когда был ремонт, они сами приходили и спрашивали, "можно немножко пошуметь?". А так у нас Софья тоже плачет, когда от шума просыпается.

• Нравится 1

Black Madonna, магия прям и волшебство!

Девочки, я только что чуть не удавилась.Сестра покупает племяшке казинаки, я их вообще очень редко ем,а сегодня чего-то решила отломить кусочек, и когда проглотила ,в горле стало колоть и больно очень,я стала откашливатся,но сразу не получилось, потом каким-то чудом все таки получилось выплюнуть, и этим содержимым оказалась медная проволока смотанная в пучок.Я просто в шоке!А если бы я её не смогла выплюнуть,удавилась бы точно, а если бы мой племяшка съел этот кусок...у меня до сих пор трясучка.Звонила производителю по номеру на пачке,никто не отвечает,написала им сейчас письмо, буду в службу защиты прав потребителей обращаться,такое просто не допустимо,тем более что этот продукт больше всего едят дети

Ссылки скрыты.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, С отличным вас отдыхом)))Очень красиво)))

У нас 2 зуба и мы тоже не стоим еще))

❀ MamAdeli ❀, Охренеть,одним словом((кошмар просто..

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, море, солнце - красота! Мы пока только мечтаем вырваться к морю, надеюсь осенью все получится.

Кстати мы с Варюней опять летим в Москву, но я теперь ученая, тини лав всегда со мной. надеюсь полет пройдет спокойнее...

Ирин, охренеть, другого слова нет!!! постарайся не оставлять это просто так. Производитель ваш местный?

Производитель ваш местный?

украинский производитель,только город не наш.Но я им буду звонить ,я уже в магазин пошла и показала продавцам,сказала чтоб когда пришел представитель этой фирмы мне повзонили

❀ MamAdeli ❀, Правильно,нельзя такое оставлять,ладно все обошлось.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,очень красиво!!! У нас , к стати, 6 зубиков, 7 наклевался, но че-то долго он вылазит

❀ MamAdeli ❀, кошмар какой, хорошо , что удалось его выплюнуть, а то кто знает чем бы все закончилось

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, и мелочь в купальнике?

Чешки аля robeez shooshoos , на мягкой резиночке, сядут на любую ножку. Аккуратные и стильные аппликации порадуют любую маму.

Для садика,дома,улицы,слинга,коляски,ну и конечно на подарок!

❀ MamAdeli ❀, Кошмар!!! Редко кто обращается в соответствующие органы...Вы молодец!!!

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, красота! У нас 8 зубов,ждем пополнения :)

❀ MamAdeli ❀, кошмар!!!!А если бы действительно ребенок проглотил такую штуку...никогда не любила козинаки, а сейчас темболее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...