SunnyAnastasia 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Loreley, Оль, я согласна что тебе отдохнуть надо, сутками одной с ребенком свихнуться можно и правда((( а подруги у тебя есть? может с ними куда-то выбираться? с Эмилькой ну или его бабушке оставить если есть возможность? terrakot, у меня тоже не заспает так еще ( надеюсь ближе к году начнет... пока только на руках, но не качаю (иногда только если совсем не засыпает) мама ягодки, Настена просто умница, столько всего умеет уже!!! и красавица, конечно же ) Black Madonna, какой Аарончик умница!!! Просто сказка, как он у тебя засыпает!!! мечта всех мам ) miracle_mama, да уж, какие-то непонятливые соседи ( у нас сверху тоже ремонт делали с сентября по февраль, но у нас были номера телефонов строителей, и если они шумели в наш дневной сон, мы им звонили и просили часок перерыв сделать, они понимали! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, очень красиво!!! у нас 2 зуба только нижних) ❀ MamAdeli ❀, жуть какая(((( вот так и умрешь, подавившись козинаком(((( не оставляй это, может в СМИ куда-то сообщить? пусть придадут огласке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 terrakot, У меня может заснуть около меня очень-очень редко, поползает, поползает и заснет, но в основном только с титей все ❀ MamAdeli ❀, Ужас! Хорошо, что ты этот кусок не проглотила.. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, А у нас нет зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Loreley, вот и у меня так же - я с ре 18 часов в сутки одна мечтаю улететь на Лну хотя б на недельку, уставшая и нервная - хотелось бы сына куда-нить на неделю отправить - но куда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, и мелочь в купальнике? у малой 5 купальников было и к каждому шляпа , я попоже поставлю фотки к себе в профиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 мама ягодки, Волос то у дочи! ❀ MamAdeli ❀, Жеееесть! terrakot, У нас засыпает, как выключатель, в одно и то же время, плюс-минус полчаса. Может по кроватке пошариться, потом падает и все, в отрубе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем привет! Девочки, всем спасибо за поздравления Катюше!!! Всех именинников с датками!!! Читаю вас, какие все детки умнички, тьфу-тьфу,столько умелок, моя вот лентяй- не хочет ничего делать, пока пока не машет, отворачивается и все тут, в ладушки и фонарики не хочет играть - руки выдирает, пирамидку вроде понимает, что нужно колечко одевать на палочку, но ей лучше помусолить, да пораскидать их, когда прошу ее подать игрушечку какую-нибудь, она кидает ее, правда глазки, носик, волосики показывает на игрушках и то хорошо, начинаю тихо переживать уже...может я неправильно учу как-то ее Maniki, у нас тоже белая полоска на втором зубе остается полоской, так с одним и ходим зубом и тот мееееедленно вылазит, стул на когда первый лез нормальный был... Пузя-КарамЕлька//, ойойой, пусть скорее у Арсюши шишечка пройдет! Господи, вот шилопопы, моя пока ест все поискрутится на сто рядов, все ремни пообсосет, я пристегиваю ее всегда, иначе она всавать начинает! Loreley, ты чего это депрессируешь, всегда такой позитивчик, давай заканчивай, ты посмотри, весна на дворе, у тебя Эмиль лапулька вон какой и муж замечательный, ну и ты конечно же замечательная мама, сходи с подружками развейся немножко ну или с мамой посекретничай)))))))))) все будет гуд!!! ❀ MamAdeli ❀, капец, первый раз такое вижу, слава Богу ты откашлялась, а то бы поизранила себе все на свете внутри, жесть, конечно, согласна с тобой на 100% не оставляй это без внимания!!! terrakot, у меня ни разу сама не засыпала в кроватке))) это для меня пока удивительно)))) всегда подкачиваю, ну или на ночку на бутылке может заснуть! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, красиво как, с отличным отдыхом, у нас один зуб, второй полез было, но застрял на полпути... miracle_mama, у нас на той квартире такая же фигня была, как мы с роддома приехали соседи начали ремонтироваться и постоянно ремонтировались, пока мы там жили, днем редко когда спокойно тихо было, спали на улке в основном, шизанутая блин семейка какая-то! Девочки, у меня у коллеги на работе муж умер от рака, это просто кошмар, сгорел за три месяца, ну почему во всем мире не могут придумать лекарство от этой чумы((((((((((( Наташа вообще как проклятая какая-то (она еще и шутит в ее положении - говорит, типа я за своих бабок грешниц каких-нибудь расплачиваюсь, у нее рано умерли родители, ее сестры старшие воспитывали, в родах сыночку травмировали, у него ДЦП тяжелой формы, он не сидит у них даже, а ему 6 годиков уже и представьте теперь еще мужа нет и ипотека, а он такой умница был, так ей помогал сильно, мне ее так жалко, слов не могу подобрать, вот и думаю в иной раз, что я еще в шоколаде живу, грех жаловаться! У меня линейка опять не работает, что за напасть, опять менять надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Mama Kati, Ужас какой! У нас завтра соседку хоронят, тоже самое, три месяца... Дай Бог сил и терпения этой девушке, такая ситуация трудная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 мама ягодки, ❀ MamAdeli ❀, девочки вы спрашивали ,ребёнок не пристёгнутый. Просто он умеет за пять минут из ремней выпутываться, нам пяти точечная защита пофигу((( с начало ручки вытащит потом ножки, мы с мужем когда первый раз увидали прям в шоке были... в коляске он научился сам открывать кнопку, там кнопка лёгкая((( вот авто кресло пока не вскрыл, потому что я сама ели ели замок открываю, спецом такую искала, у нас с ремнями прям беда, у него паника начинается и всеми правдами и неправдами мы от туда вылезаем(( Сегодня сходили в больницу, врач долго отговаривала от рентгена, мол чё из за каждого синяка приходить будем, я настояла сделали всё же, слава Богу всё обошлось.terrakot, мой иногда сам засыпает, когда устанет сильно или когда днём один сон был, просто кормлю и ложу пять минут и уже спит, но чаще приходится качать. Black Madonna, какие вы молодцы, скоро побежит))) и на горшок уже ходит... умница парень!!! ❀ MamAdeli ❀, жесть((страшно. Mama Kati, да уж, жизнь не справедлива(( сил ей. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, очень красиво))) у нас два зуба.miracle_mama, сволочи соседи((( у нас тоже козлы живут, матом разговаривают, и реп слушают как раз когда мы спим((( бывает Сеня просыпается и плачет долго, пугается((( а вам совсем фигово. девочки как часто вы творог даёте деткам, мне сегодня педиатр сказала не один раз в неделю((( а мы так его хорошо едим, примерно 40 грамм в день, но каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, ааа,кошмар какой! у меня волосы на голове зашевелились! не знаешь от куда беды ждать...ну как так можно то??? откуда на производстве такое может быть? слава Богу обошлось все! не оставляй это просто так! разбирись по возможности,не известно чем они там еще свои продукты начиняют! кошмар!!!!МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, красота какая! я то думаю где они пропадают?)) а они оказываются отдыхают там за нас всех))) молодцы!! С отличным вас отдыхом!Mama Kati, как грустно(( у нас у дяди Жениного жена умерла недавно от рака, такая веселая,жизнерадостная женщина была,остался с 2 дочами(( и вот у знакомой у маминой рак крови обнаружили,проходит лечение..что-то и правда уже страшно становится...Пузя-КарамЕлька//, Тошка творог не ест) даю пюрешки "фркты с творогом " и "фрукты со сливками иои йогуртом",чаще чем раз в неделю явно..как то не задумывалась что нужно редко давать" смотри по ребенку мне кажется,вот я каждый день ем вечером твворог, мне нравится))почему ребенку нельзя? они ж у нас уже бОльшенькие, прикорм не только-только ввели, килограммами ты не даешь)) так что не переживай) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у Антоши 7 зубиков. По поводу ходбы-Даня у меня в 10,3 пошел, а Антоше вот сейчас 10,2 а он еще не стоит без опоры, вообще пошатывается даже с опорой, так что точно пойдет позде Даника, Даник с 9,5 уже за однну ручку ходил, Антоша нет, если отпускаю одну из рук он либо кричать начинает, либо на попу садится)будет как я ползать)) я тоже боялась ходиь -ровно в год пошла )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 Девули позвонили мне сегодня что готовы наши платья на 1 годи:-) На вешалке конечно не то, но как померяли оболдели, на мне карсет затягиваетсы аполностью по талии, с переди юбка короткая ноги голые видно, а сзаде длинная юбка немного со шелйфом. Надели на дочу ее платице просто оболдели ну такая она смешаня оно у нее ниже колен, на талии тоже затягивается по фигуре. Вообщем я давольна, т.к переживала что получится! pered Ссылки скрыты. zad 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 мама ягодки, Настюшка просто прелесть!!!Ух, мужики, держитесь!!Молодечик, сток умелок!У меня старшая тоже кушала сама, а Ванек даже не пытается, ну и ладно, успеется еще)) Сам никогда не засыпает, в основном на сисе, очень редко качаю. miracle_mama, ремонт это жесть!М ы когда делали, старались не шуметь в обеденное время, и если просили, тоже не шумели, но не все такие, к сожалению((( У меня со старшей вообще жесть была, повадилась соседка над нами ровнехонько в наш сон слушать музыку, да погромче и потяжелее...я и просила и ругалась, ей пофиг, вот я стала у нее свет на щитке отключать, на время нашего сна, долго она понять не могла, что это не "веер"))))зато когда поняла, больше не врубала. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, молодцы!С хорошим отдыхом вас!Ну и с нарядами! ❀ MamAdeli ❀, какой кошмар!!Ты молодец, что так не оставляешь!Пусть несут ответственность за свои товары. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 слава Богу обошлось все! это точно.Мне конечно горло немного повредила она,когда я откашлять её пыталась,потом два часа с кровью плевалась.Сейчас уже нет,только когда глотаю болит горло.Теперь полощу его и пшыкаю спреем,чтобы не воспалилось.Жду до завтра,буду опять звонит производителю,ну ли может они ответят на мое письмо,если нет,то напишу письмо на телевидение.Сколько смотрела случаев по телевизору,как люди находят разные предметы в еде,мне всегда это казалось каким-то нереальным,в том плане что я никогда не понимала как тот или иной предмет мог попасть в ту еду,а теперь сама убедилось что такие случаи реальны и это очень страшно.Казинаки я теперь вообще больше есть не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Обошлось, в больницу не поехали. Мелкая сегодня полезла в ящик, что-то взяла не удержалась, плюхнулась на попу и назад затылком об железную дорогу из лего, так что пластик сломался, у нее потекла кровь, образовалась гематомма. Скорая сказала в больничку, но я была одна с двумя (Алиска и я болеем) не поехали. Муж сорвался с работы поехали в нашу клинику к врачу. Сказали ушиб мягких тканей, все остальное цело, наблюдать до воскресенья, повторно в среду к окулисту и неврологу. Ох, и перепугалась я. Сейчас отек спал. Я совсем капельку не успела ее поймать. Сижу, думаю, а может стоило все же в больничку? Невролог у нас хороший, сказала смысла нет, если вдруг что проявится, тогда ехать. Вообще она у нас частенько прикладывается, равновесие не держит совсем. Спасибо за кулачки! В таких случаях нужно подносить ребенка к свету или фанариком светить в зрачки глаз, если зрачки реагируют на свет и уменьшаются в голове все ок, так же нужно смотреть или нет рвоты и вообще изменений в поведении ребенка. Так при сильном ударе головы может быть разное, сотресение, внутри черепная гематома и т.д А вообще девочки правы сколько еще они падать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Mama Kati, Мы тоже лентяи,не переживай,детки же разные бывают))) Насчет болезни жутко,сил этой девушке,жалко ее( Не знаю когда от этой чумы лекарства придумают( Пузя-КарамЕлька//, Какой Арсений молодец)))Вот значит как было,не мама не пристегнула,а малыш выпутался))А мой ниче,сидит пристегнуты,ттт)) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, С нарядами вас с дочей,красиво,как на свадьбу прям))) <<< редиска >>>,Ростюшу с 11 месяцами :flower: Ссылки скрыты. Мама-Кошка, Ванечку с 11 месяцами :flower: http://static.colnyshko.ru/big/9d56966e047b27dd82a40c0bdff823ec.jpg[/img] <<иринк@>>, Кирочку с десяточкой :flower: Мы сегодня к педиатру взвешиваться и может к неврологу попадем,уже на месяц опоздали к ней,но кататься тоже в баню их.То тут не приедут,то там не принимают. Если попадем,то посмотрим что скажет,мы ж ничего не делаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, я только что чуть не удавилась.Сестра покупает племяшке казинаки, я их вообще очень редко ем,а сегодня чего-то решила отломить кусочек, и когда проглотила ,в горле стало колоть и больно очень,я стала откашливатся,но сразу не получилось, потом каким-то чудом все таки получилось выплюнуть, и этим содержимым оказалась медная проволока смотанная в пучок.Я просто в шоке!А если бы я её не смогла выплюнуть,удавилась бы точно, а если бы мой племяшка съел этот кусок...у меня до сих пор трясучка.Звонила производителю по номеру на пачке,никто не отвечает,написала им сейчас письмо, буду в службу защиты прав потребителей обращаться,такое просто не допустимо,тем более что этот продукт больше всего едят дети Ссылки скрыты. бздец какой-то! я в шоке! Аж в животе кольнуло..твари просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 <<< редиска >>>, Ростика с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Мама-Кошка, Ванечку с 11 месяцами!!! <<иринк@>>, Кирочку с десяточкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Пузя-КарамЕлька//, я даю творог раз в 3 дня, грамм по 50. каждый день творог на почки может нехорошо повлиять. хотя, я бы тоже хотела каждый день давать, но чот не рискую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, фууух... а я то казинаки люблю, беру правда только из семечек подсолнуха, но всё-равно как-то не по себе стало... Пузя-КарамЕлька//, я тоже слышала такую информацию про почки. Я творог 1-2 раза в неделю даю. Творог Сонечка у нас тоже любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Пузя-КарамЕлька//, мы каждый день творожок уплетаем за обе щеки по 50 гр <<< редиска >>>, Мама-Кошка, с последним рубежом сынулек! <<иринк@>>, с десяточкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 доброе утро девочки! были мы вчера у педи 10 кг ровно и 73 см. Самарка, Vetroks, //Maliinka//, сппаибо зайцы!!!!!!!!!!!!!!!! Мама-Кошка, Ванечку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. <<иринк@>>, Кирочку с десяточкой!!! привет, а я тока что от Г ... воспалительный процес в левом яичнике и молочница((((( антибиотики, свечи - фуу во блин,где ты эту дрянь насобирала?выздоравливай скорее! Black Madonna, Black Madonna, видишь какой молодец! особенно мне нравиться пункт про горшок)мы его на голову надеваем. что норма, когда ребенок не ходит - до трех лет!!! не согласна с ней в корне, до 1,5 согласна. мама ягодки, вот это умничка у тебя! сама кушает! только все за старшей повторяем, что не надо. это они быстро улавливают ❀ MamAdeli ❀, вот это мягко говоря писец!!!!!!!!!!!! бейся во все инстанции, ты просто обязана их вздрючить! это хорошо ты взрослый человек, сообразила что надо откашляться, а ребенок впал бы в ступор сразу и все- киндец! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет Ванюшу и Ростика с 11 месяцами :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 наш дружочек-сосед заболел, хожу 2 раза в день к ним уколы делать. так плачет зайченок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 я его довязала!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки у кого уже месячные идут, у вас сколько первый цикл после родов длился? что то мой уже за 40 дней переваливает...я ссу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, ой какой кошмар, у меня прям муражки пробежали по телу, от того как представила что ты проглотила... Black Madonna, тоже многое научился твой сынок, молодец! А ты переживала...вон сколько умелок! Loreley, мелиссой не увлекайся, она в организме накапливается, хорошего эффекта не будет. Лучше мяту пей! SunnyAnastasia, мой воду набирает в рот и выливает, вся футболка мокрая и штаники )) Мама-Кошка, я Лёшке говорю" закрой микроволновку" идет и закрывает )) Пузя-КарамЕлька//, у меня муж в ванной мыл Лёшку, я слышу "бум" залетаю, сын ревет, лбом ударился об ванную, я готова была убить супруга! Vetroks, у моего такое же поведение! мама ягодки, ого сколько умелок у вас, молодцы! terrakot, у меня...я только по спинке поглаживаю... miracle_mama, у мня соседи вечно делают ремонт, уже лет 10...такое чувство что у них мебельная фабрика на дому. Я подозреваю что муженек моей соседки работает на дому, каждый день что то пилит потом пылесосит, и через день перфоратор включает...задолбали во всех смыслах этого слова МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у нас 5 зубов. Ой какая красота! Ты стройняжка, супер просто! Как перелет прошел? А то мне меньше месяца осталось до поездки, еще и двумя самолетами лететь...как доча себя вела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения