BuSinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 <<< редиска >>>, Ростика - сладкого мальчика с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Мама-Кошка, Ванюшку - очаровашку с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девулечки, всем спасибо за поздравления!!!!Ооочень приятно!!! Ростюшу и Кирочку тоже с новомесячьем!!!Не верится, что уже скоро годик! Seni4ka-Mamo4ka 2012, А у тебя в каком аэропорте пересадка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Пузя-КарамЕлька//, я даю через день два... МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, красотища! Будете как 2 барби! Самарка, я уже и не помню...дней 7-8 примерно Мама-Кошка, домодедово...4 часа там тусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ekaterina1984, как вы такое волшебство сотворили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки у кого уже месячные идут, у вас сколько первый цикл после родов длился? что то мой уже за 40 дней переваливает...я ссу сейчас может быть збой например 1 раз в 2 месяца, так что не ссы:-);-)Девули всем спасибо за комплименты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, и вы тоже Самарка, у меня 31 день первый цикл был, хотя до беременности 24-26. Может тестик пора замочить Изменено 24 апреля 2013 пользователем terrakot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у нас 5 зубов. Ой какая красота! Ты стройняжка, супер просто! Как перелет прошел? А то мне меньше месяца осталось до поездки, еще и двумя самолетами лететь...как доча себя вела? спасибо за стройную:-) перед первыми родами была гораздо стройней 43-44 кг:-) сейчас 51кг. Насчет перелета, спасибо Богу моя дочка спокойный ребенок, почти всю дорогу спала на руках. А вот сын мой весь извелся, так же и на отдыхе было дочу не слышно золотой ребеночек, только сына было слышно, у нас на него времени уходило больше чем на младшую:-) Вот такие вот разные дети. А вообще дорога конечно есть дорога, главное что бы задержек никаких не было!!!! Пузя-КарамЕлька//, я даю через день два... МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, красотища! Будете как 2 барби! спасибо:-) На вешелке конечно вообше не тот вид, когда на себя одеваеш очень клево смотрится, нежный цвет, и довольно таки мое платье сексуальное:-) карсет прозрачный затягивается по фигуре, спереди платье тоже с зажимами но короткое выше колен все ноги открыты, а с обратной стороны длинный хвост, я вчера меряла и как раз муж пришел реакция была соответствующая:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 <<< редиска >>>, какая красотень!!! Такой нежный комплектик просто загляденье!!! Это на крестины заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 <<< редиска >>>, Ир, прям отпад! Такая нежность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vetroks 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 Ссылки скрыты. Это мы за покупками теперь так ходим. В машинке в этой просто обожает кататься, рулит и изображает звук мотора, откуда научилась непонятно))) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vetroks, ай какие хорошенькие! Мы что-то и не пробовали так, не выпадает из машинки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ekaterina1984, как вы такое волшебство сотворили? Сама офигеваю. Хочешь вообще "убью"? У нас лезут верхние зубы, а мы по ночам спим! Я все жду, когда же "начнется"?! Mama Kati, Да, там страшно все это, рак уже на первом месте по смертности, раньше был СПИД, а теперь.... Каждый вечер ложусь спать и молюсь, чтоб ни у кого из родных, близких и абсолютно чужих мне людей ничего подобного не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 terrakot, там ремень безопасности есть, пристегиваемся и в путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ekaterina1984, ну это ты погоди еще. Нет, дай Бог конечно, чтобы все так и было. У нас вот восемь зубов вылезло я вообще не знала, что такое капризы, температура и прочие радости, а вот на девятом атас пришел! А про сон это вы молодцы, по доброму завидуем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 <<< редиска >>>, Мама-Кошка,с последним месячишкой перед годиком!!! совсем уже скоро!!! <<иринк@>>, с десятимесячьем! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, отличные наряды, красиво очень, молодцы!!! Vetroks, мы уже тоже на машинки посматриваем в ТЦ)) но обычно с коляской своей, удобнее) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет! У нас тоже погода наладилась-живем на улице практически, только вот я с насморком, пока Андрея одеваю на улицу- выхожу с мокрой спиной, прихватило вот.. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с хорошим отдыхом! Красота! А вода какая-сказка... А платья! Слов нет-хочется конечно увидеть на модели, будешь примерять-сфотографируйся Mama Kati, у меня тоже ничего делать не хочет из того, что я показываю. Сам вот до чего-нибудь додумается- этим и занимается, на меня ноль внимания.Я думаю все в свое время делать будет, ну не хочет просто и все тут. А коллегу жалко очень, ситуёвина однако! Везде сейчас рак- жить страшно. На самом деле-посидишь подумаешь- сам и близкие твои здоровы- это и есть счастье. Пузя-КарамЕлька//,мы творог едим примерно через 2-3 дня, то есть получается пару раз в неделю, но едим грамм 70-80. Я его мешаю с пюрешкой "груша-йогурт", так и едим, в чистом виде-на дух не надо! Kitten, а попробуй тоже помешать творог с пюре, я просто думаю, что в готовых пюрешках творогу наверное чайная ложка на банку. Как в оливковом майонезе-стакан оливкового масла на тонну майонеза У меня тоже не ест росто так- а в смеси - за милую душу. Лапу голубоглазую Ростика и красавца Ванюшу с 11 месяцами!!!! Скоро-скоро годик!!! Кирочку-очаровашку с десяточкой!!! <<< редиска >>>, Комплект-чудо чудное! Такой нежный! Закапала слюнями весь монитор! :kiss2: Самарка, у меня еще не было их ни разу, балдею пока...Может к врачу и на узи? Девочки, сдается мне все мы в одном доме живем :D у нас тоже соседи ремонт делают с рождения Андрюшки, причем в однокомнатной малогабаритке! Я как понимаю- они сделают- смотрят-не нравится, все рушат и заново и так уже одиннадцатый месяц! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет! <<< редиска >>>, Ростюшку с 11 месяцами!!! Мама-Кошка, Ванюшу с 11 месяцами!!! <<иринк@>>, Кирочку с десяточкой!!! Пузя-КарамЕлька//, мы творожок еди раза 2-3 в неделю, тоже читала, что он для почечек тяжеловат, даю по 50 гр. примерно! <<< редиска >>>, Ира, нежность такая, молодец! Самарка, у меня вроде с циклом нормуль, как и был, дней 30 обычно.... Vetroks, клёво, моя мне кажется не будет сидеть в машинке, в кресле то не сидит шилопоп)))))))))))) Решили с подружками на майских праздниках собраться (они с меня все новоселье требуют отметить), у нас во дворе есть барбекюшница, она на ключ закрыта и огорожена, хотим там посидеть, мяска пожарить, да посплетничать, вот думаю, получится у меня с Катей это мероприятие провести или нет....хоть бы погодка хорошая была. Соплишки вроде прошли, так остаточные явления иногда наблюдаются, тьфу-тьфу.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 спасибо девули за поздравления моей жопочке! мы тащимся от комплиментов! про вязалки мои тоже спасибо большое, для меня ваше мнение многое значит. да,это крестильный наряд на 3 месячную малышку из Белоруссии. задала только что вопрос путину - уважаемый президент! я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. получаю пособие 4200. пособие мне будет выплачиваться до 1,5 лет. в садик в нашем городе берут лишь с 3 лет. а каким образом и чем мне кормить ребенка оставшиеся 1,5 года? может Вы мне перешлете из личных средств? понимаю что никто не ответит, но а вдруг 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Доброе утро девули! Спасибо за ответы по поводу месек, на тестик не решусь, хотя лежит один с беременности еще Надеюсь, что все таки пока циклы не регулярные и вот вот нагрянут мои дорогие <<< редиска >>>, хороший вопрос, мне кажется таких много, а вам после 1,5 не платят? у нас есть программа "мамин выбор", там конечно не много, но все таки хоть какие то деньги пока деть в садик не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 <<< редиска >>>, такая же история, очень хотелось бы понять как после 1,5 лет до садика перебиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, и вы тоже ты про что??? не поняла...ты про то что сам засыпает??? спина у меня от укачиваний очень болела, пару раз поревел в кровати и потом стал засыпать. А с нами он никогда и не спал, сразу к кроватке приучали... <<< редиска >>>, наверное предполагается что можно няню нанять, работать и платить всем...у нас в стране все так построено. Как хочешь, справляйся...или работай на дому... Всех именинников с датками! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 <<< редиска >>>, хороший вопрос, мне кажется таких много, а вам после 1,5 не платят? у нас есть программа "мамин выбор", там конечно не много, но все таки хоть какие то деньги пока деть в садик не пойдет нет, сказали это на усмотрение области, а наша сказала в бюджете нет средств. зато закон вышел раньше 3 не брать в сад. <<< редиска >>>, наверное предполагается что можно няню нанять, работать и платить всем...у нас в стране все так построено. Как хочешь, справляйся...или работай на дому... Всех именинников с датками! не да, на зарплату медсестры я много чего найму :Crazy: о нас государство не думает, зато вот вчера про девушку видио смотрела, ей 23 у нее уже 6 детей! вышла замуж в молдавии родила первых 2 в 15 и 16 лет. с мужем разошлась, приехала к маме в нарофоминск. паспорта нет, пособие она не получает.РОдила еще 2 хрен пойми от кого. потом нашла мужа и еще 2 забацали. муж получает зарплату 2 тысячи рублей! их всех тащит мама она прапорщик и мотается по горчим точкам. игрушек у детей нет. Жилья нет, мясо не едят. едят только крупы. администрация города сдобриась и выделила им комнату в общаге. читаю комменты внизу все пишут дайте ей квартиру, пособие и так далее. а я сижу и думаю вот так и надо в белый свет понарожать и денег дадут и жилье и все будет и сады и школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) <<< редиска >>>, жаль конечно деток, что ни игрушек ни мяско не получают, но зато они с мамой, и она хоть и малолетка, а не бросила их! С мамой лучше чем в дет.доме, главное что бы любили! А если любишь детей, то из кожи вон вылезишь, а денюжку найдешь...и на игрушки и на покушать Изменено 25 апреля 2013 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, не думаю что там из кожи вон лезут, разве 2000 это зарплата сейчас грузчики получают больше раз в 5 минимум. как она о детях думает если у нее даже документов нет? я не говорю что надо было аборт делать, но раз уж научилась трахаться в 14 лет, то будь тогда добра- изучи методы контрацепции. надеется на государство это последнее дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 <<< редиска >>>, Ирин, ну хоть не бросила деток...а это все же не мало важно...подрастет, ума наберется...детки вырастут идай Бог будет счастливая большая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения