Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, ужас!

Я вообще в шоке от таких мамаш... Головы совсем нет. Если у тебя на @#&#036;%&amp;ы денег нет как думаешь 6-х поднимать. Представляю как ее ненавидят девочки которые и одного не могут родить, планируя годами малыша.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да, про то что сами засыпаете. Это здорово! Я давала пару раз порыдать в кроватке, но на долго меня не зватило, так и засыпает с титей во рту, по-другому никак.

Изменено пользователем terrakot

terrakot, ну мне кажется у всех у кого детки груднички засыпают на тите, на ИВ проще в этом плане...бутылку просунул в кроватку и все...поел и спать

на ИВ проще в этом

не все тк просто, деть то засыпает не от еды а от контакта с мамой.

Да мне тоже так кажется, ей титя нужна как соска. Вообще последнюю неделю не ест ничего только грудь требует. У меня уже соски болят как в первый месяц. Да еще и кусаться начала, просится на руки, берешь. а она тут же хвать за плечо или щеку или что ей там в рот попадет. И за щечку щипала (с грудью помогло) и кусала за попу пока она меня грызет, а ей все ни по чем даже не расстраивается, а наоборот, хохочет, думает это игра, а это больно блин!

Я бы вообще уже ГВ свернула, но не знаю как... Давича покупала купальник, лиф померила - все ок. Домой приехала Варю покормила, решила мужу купальник показать, а сиськи провалились! :blym: лиф на два размера больше груди :shok9: а ведь сидел, зараза, как влитой.

Всем привет!

Наша колясочка вчера пришла на Украину, а сегодня нам её уже отправили и в субботу она будет у нас!Как раз в субботу поедем на фотосессию и заодно коляску заберем с почты.Ураа-шечки :JC_goody:

Дашуля моя без поддержки ходить начала!!!

молодец какая!Поздравляю!!

А мы пока только 1,5 метра смогли пройти самостоятельно, очень осторожно

• Нравится 7

Самарка, У меня пока 28-й день цикла, М были только одни :) Пока на ГВ, может быть все, что угодно.

Ekaterina1984, Может, и не начнется :) У меня у дочки все зубы незаметно резались.

❀ MamAdeli ❀, Здорово :) Жду фото, мне тоже ваша колясочка очень нравится :)

• Нравится 1

И у нас тоже зубик лезет, верхний левый боковой резец.Уже видно зубик из десны

Katerinka0222, молодцы молодцы! топатульки!

• Нравится 1

Katerinka0222, какая Дашулька молодец! Поздравляю!

• Нравится 1

<<< редиска >>>, вопрос прямо таки в тему! Не ответили?

Katerinka0222, поздравляю! Вот и еще одним ходоком больше стало ;)

❀ MamAdeli ❀, с новой колясочкой! Ну теперь главное-чтоб понравилась, без дефектов пусть будет!

• Нравится 1

Соловей, честно говоря передачу смотрела пол часа, вопрос не задавали, а на почту ответа не пришло

<<< редиска >>>, это неудобный вопрос, на него не ответят, к сожалению... Ну или ответят какие они молодцы и вот новый законопроект готовят с выплатами до 3 лет, только нас это не коснется

terrakot, да я так и думала, но все же хотелось написать)

Правильно сделала!

• Нравится 1

да уж, крайне неудобный вопрос, а так хочется получить ответ на него!

• Нравится 1

Девули приветик)))

Vetroks, Красотку Софью с десяточкой :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Katerinka0222, Дашулю с самостоятельными шажками :flower: :flower: :flower:

<<< редиска >>>, Ириш,вязание просто отпад,ты талант и тобой можно всегда восхищаться :flower: Нсчет вопроса молодец,вообще читала вроде до 3 лет будут платить,но там по областям вводят оплату и ,рожденные с 1 января 2013 года,а наши дети кушать не хотят,в общем вот))

Я 2600 получаю,а после 1,5 полагается 50 рублей,и то если справки соберешь.

Были мы у невролога и педиатра,2 часа очередей,орали там здорово,но зато отстрелялись))))Невролог сказал здоров,на то что я спросила,что не стоим и не ходим сказала успеете еще,вот.

Весим мы 10 кг,рост 72,подросли на см.,а еще я купила малому китайские кроссы,легенькие такие,зато мы в них топаем,а то в ортопедических я его не могу заставить,они тяжелые и он хнычет...

Еще,вчера скорую папе вызывали,завтра операцию на сердце делать будут,хоть планово на конец мая записывали,хочу в церковь с мамой сходить.

Год вообще дурацкий начался по болезням,тяжелый для нас год,я уже всеми конечностями ощущаю.

• Нравится 2

//Maliinka//, спасибо большое!!!

Дай бог твоему папе удачной операции! Обязательно сходите в храм! А ортопедич.обувь вам прописывали?

• Нравится 1

Vetroks, Спасибо большое :flower: Ну не ортопедическая))Я неправильно выразилась :confusion: У нас ттт все хорошо,встаем на полную стопу,но подъем высокий,что ли,тяжело ботинки надевала те.Они просто кожаные,антилопа на первые шаги.

❀ MamAdeli ❀, Модная Аделиночка,красавица :flower:

Изменено пользователем //Maliinka//

вчера скорую папе вызывали,завтра операцию на сердце делать будут

папе огромного здоровья!!Пусть операция пройдет легко и быстро восстановится после неё!В церковь сходи,обязательно закажи сорокоуст о здравии!
  • Нравится 1

Аделина красотулечка, стоит хорошо сама! :flower:

<<< редиска >>>, ну может быть...у всех детки разные...моему даже иногда не нравится что я его глажу по спинке, что мол не трогайте меня никто я спать хочу ))

Katerinka0222, молодчинка!!!!!!!

скоро все бегать будут

//Maliinka//, мои кулачки завашу семью...пусть папа поправится скорее!

❀ MamAdeli ❀, такая шапочка с жилеткой клевая!!!!!!! красотку одевают от кутюр!!!!...мой бы одуванчик съел ))

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012
  • Нравится 2

Самарка, я не ответила по поводу месек - у меня первые 3 цикла нормальных, а 4й был с задержкой аж 15 дней, я и тесты мочила, и к врачу ходила - все нормально) щас снова как часы)

мой бы одуванчик съел ))

она тоже хотела его съесть, я только и успела сфотографировать,она посмотрела-посмотрела на него внимательно и в рот
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...