terrakot 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) <<< редиска >>>, ужас! Я вообще в шоке от таких мамаш... Головы совсем нет. Если у тебя на @#$%&ы денег нет как думаешь 6-х поднимать. Представляю как ее ненавидят девочки которые и одного не могут родить, планируя годами малыша. Seni4ka-Mamo4ka 2012, да, про то что сами засыпаете. Это здорово! Я давала пару раз порыдать в кроватке, но на долго меня не зватило, так и засыпает с титей во рту, по-другому никак. Изменено 25 апреля 2013 пользователем terrakot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 terrakot, ну мне кажется у всех у кого детки груднички засыпают на тите, на ИВ проще в этом плане...бутылку просунул в кроватку и все...поел и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 на ИВ проще в этом не все тк просто, деть то засыпает не от еды а от контакта с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Да мне тоже так кажется, ей титя нужна как соска. Вообще последнюю неделю не ест ничего только грудь требует. У меня уже соски болят как в первый месяц. Да еще и кусаться начала, просится на руки, берешь. а она тут же хвать за плечо или щеку или что ей там в рот попадет. И за щечку щипала (с грудью помогло) и кусала за попу пока она меня грызет, а ей все ни по чем даже не расстраивается, а наоборот, хохочет, думает это игра, а это больно блин! Я бы вообще уже ГВ свернула, но не знаю как... Давича покупала купальник, лиф померила - все ок. Домой приехала Варю покормила, решила мужу купальник показать, а сиськи провалились! лиф на два размера больше груди а ведь сидел, зараза, как влитой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerinka0222 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Всем привет! Дашуля моя без поддержки ходить начала!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем привет! Наша колясочка вчера пришла на Украину, а сегодня нам её уже отправили и в субботу она будет у нас!Как раз в субботу поедем на фотосессию и заодно коляску заберем с почты.Ураа-шечки Дашуля моя без поддержки ходить начала!!! молодец какая!Поздравляю!!А мы пока только 1,5 метра смогли пройти самостоятельно, очень осторожно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Самарка, У меня пока 28-й день цикла, М были только одни Пока на ГВ, может быть все, что угодно. Ekaterina1984, Может, и не начнется У меня у дочки все зубы незаметно резались. ❀ MamAdeli ❀, Здорово Жду фото, мне тоже ваша колясочка очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 И у нас тоже зубик лезет, верхний левый боковой резец.Уже видно зубик из десны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Katerinka0222, молодцы молодцы! топатульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Katerinka0222, какая Дашулька молодец! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 <<< редиска >>>, вопрос прямо таки в тему! Не ответили? Katerinka0222, поздравляю! Вот и еще одним ходоком больше стало ❀ MamAdeli ❀, с новой колясочкой! Ну теперь главное-чтоб понравилась, без дефектов пусть будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Соловей, честно говоря передачу смотрела пол часа, вопрос не задавали, а на почту ответа не пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 <<< редиска >>>, это неудобный вопрос, на него не ответят, к сожалению... Ну или ответят какие они молодцы и вот новый законопроект готовят с выплатами до 3 лет, только нас это не коснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 terrakot, да я так и думала, но все же хотелось написать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Правильно сделала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 да уж, крайне неудобный вопрос, а так хочется получить ответ на него! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девули приветик))) Vetroks, Красотку Софью с десяточкой :flower: Ссылки скрыты. Katerinka0222, Дашулю с самостоятельными шажками :flower: <<< редиска >>>, Ириш,вязание просто отпад,ты талант и тобой можно всегда восхищаться Нсчет вопроса молодец,вообще читала вроде до 3 лет будут платить,но там по областям вводят оплату и ,рожденные с 1 января 2013 года,а наши дети кушать не хотят,в общем вот)) Я 2600 получаю,а после 1,5 полагается 50 рублей,и то если справки соберешь. Были мы у невролога и педиатра,2 часа очередей,орали там здорово,но зато отстрелялись))))Невролог сказал здоров,на то что я спросила,что не стоим и не ходим сказала успеете еще,вот. Весим мы 10 кг,рост 72,подросли на см.,а еще я купила малому китайские кроссы,легенькие такие,зато мы в них топаем,а то в ортопедических я его не могу заставить,они тяжелые и он хнычет... Еще,вчера скорую папе вызывали,завтра операцию на сердце делать будут,хоть планово на конец мая записывали,хочу в церковь с мамой сходить. Год вообще дурацкий начался по болезням,тяжелый для нас год,я уже всеми конечностями ощущаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Maliinka//, спасибо большое!!! Дай бог твоему папе удачной операции! Обязательно сходите в храм! А ортопедич.обувь вам прописывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Наша прогулка сегодня, на улице жара +26 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Vetroks, Спасибо большое Ну не ортопедическая))Я неправильно выразилась У нас ттт все хорошо,встаем на полную стопу,но подъем высокий,что ли,тяжело ботинки надевала те.Они просто кожаные,антилопа на первые шаги. ❀ MamAdeli ❀, Модная Аделиночка,красавица Изменено 25 апреля 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 вчера скорую папе вызывали,завтра операцию на сердце делать будут папе огромного здоровья!!Пусть операция пройдет легко и быстро восстановится после неё!В церковь сходи,обязательно закажи сорокоуст о здравии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Аделина красотулечка, стоит хорошо сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) <<< редиска >>>, ну может быть...у всех детки разные...моему даже иногда не нравится что я его глажу по спинке, что мол не трогайте меня никто я спать хочу )) Katerinka0222, молодчинка!!!!!!! скоро все бегать будут //Maliinka//, мои кулачки завашу семью...пусть папа поправится скорее! ❀ MamAdeli ❀, такая шапочка с жилеткой клевая!!!!!!! красотку одевают от кутюр!!!!...мой бы одуванчик съел )) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Самарка, я не ответила по поводу месек - у меня первые 3 цикла нормальных, а 4й был с задержкой аж 15 дней, я и тесты мочила, и к врачу ходила - все нормально) щас снова как часы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 мой бы одуванчик съел )) она тоже хотела его съесть, я только и успела сфотографировать,она посмотрела-посмотрела на него внимательно и в рот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения