Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

terrakot, огого на 2 размера лиф большой стал, это сильно((( обидно блин...

❀ MamAdeli ❀, Аделиночка просто супер-модель, и стоит так хорошо!!!

//Maliinka//, здоровья вашему папе, пусть операция пройдет легко и без последствий!

//Maliinka//, и не настраивай себя на тяжелый год! мысли, они, знаешь ли, материализуются! хорошо что у Ярошки все хорошо)____ Katerinka0222, красотулю с первыми шажочками!!!

А мы гуляем сейчас на площадке, если не спим))) на качелях-каруселях качаемся-катамся, просто топаем по песочку (за ручки конечно), за другими детками Злата любит наблюдать))

• Нравится 2

//Maliinka//, здоровья папе! Сил душевных и физических для быстрого восстановления! Знаешь- у меня 2011 год тоже трудно начинался- тоже проблемы со здоровьем у родных, да и у меня, но как говорится-после темной полосы всегда светлая- как тяжело не было - все выдержали, а в августе еще и долгожданная беременность получилась. Так что-все будет хорошо, все пройдет- и это тоже!

❀ MamAdeli ❀, Аделина красотка! Очень моднявая! А при +26 ей в такой курточке не жарковато?

• Нравится 1

аделинка-нечто необыкновенное! как же ей идет все яркое!

малинка-папочке здоровья! обязательно в храм сходи

• Нравится 1

Наша прогулка сегодня, на улице жара +26

Ссылки скрыты.

В руках одуванчик,она его долго разглядывала

Моднявая! Тольео не поняла =26, а вы так тепло одеты.

• Нравится 1

Приветик всем! целый день пытаюсь написать и все никак))) Антошу уложу,сяду, начну писать,деть просыпается,убегаю укачивать,а тут Даник тут как тут уже за ноутом мультики себе включает,а форум мне закрывает)) учу-учу его себе новую вкладку открывать,бесполезно)))))_______у меня все-как-то тяжко эти пару дней, Антошка с рук не слазит,ноет,спит по 5 минут,я на него злюсь,что мне с Даником вообще не позаниматься,дела по дому накопились, даже теперь когда спит не могу от него отойти-сразу проснется,но и Даня не далеко ушел-хулиганит! на прогулки убежал тут далеко, прям бежит и бежит (мы шли домой, бежал по направлению к дому, но почти скрылся из виду), я с коляской, за ним не угнаться..ну получил от меня потом внушение..говорю в деревню не возьму, ты убежишь куда-нибудь в лес где я тебя искать буду? выл белугой ХОЧУ В ДЕРЕЕЕЕВНЮ") сговорились,что будет слушаться, уж не знаю на долго ли хватит,что-то нервишки у меня шалят. Испугалась,понимаю что бежит,не остановить, и не догнать,не знала что и делать, идиотов то всяких полно. ❀ MamAdeli ❀, какая доча красотуленька! стоит так хорошо! Тоша у меня еще только с опорой,иногда забудется на пару секунд ручку отпустит,но не больше)//Maliinka//, пусть у папочки все пройдет охорошо! скорейшего ему выздоровления! пусть все плохое скорее останется позади.

Изменено пользователем Kitten
  • Нравится 1

А при +26 ей в такой курточке не жарковато?

нее,у неё под жилеткой тонкая кофта, да и ветер на улице был

а вы так тепло одеты.

это только кажется,что тепло.У нас возле моря ветрено,одежки в самый раз.Хотя некоторые родители вообще в тоненьких кофточках с детьми гуляют.Но я её щупала,она не вспотела.

девочки, привет! Кто-нить пробовал Депо провера как контрацептив???

нее,у неё под жилеткой тонкая кофта, да и ветер на улице был

это только кажется,что тепло.У нас возле моря ветрено,одежки в самый раз.Хотя некоторые родители вообще в тоненьких кофточках с детьми гуляют.Но я её щупала,она не вспотела.

ну вот я единственное подумала, что от воды холод идет. А вообще мы такую жилетку градусов в 15 надевали.

что от воды холод идет

даа,у нас если в центре города там где дома высотные,там тепло очень,а я живу прям возле моря и тут постоянно "ветродуй".Зато когда жара конкретная наступает этот ветер уже наоборот спасает.

Vetroks,

Принцесску Софийку с 10-ти месячьем!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Солнышко :-),, Алисоньку с десяточкой!

А у меня меськи пришли ура)))

• Нравится 1

Самарка, С началом циклов тебя))))

а наоборот, хохочет, думает это игра, а это больно блин!

моя доня тоже кусается, но для нас это игра))) я "ай-ай, больно", а доча смеется, но так обычно после кормления сисеного происходит, Настя вспоминает, наверное, что у нее зубки есть)

❀ MamAdeli ❀, спасибо большое!!!

Солнышко :-), Алисоньку, сказочную девочку с десяточкой!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет! Дашуля моя без поддержки ходить начала!!!

супер! поздравляю! и я все жду первых самостоятельных шажочков

❀ MamAdeli ❀, конфеточка доченька! Щечки так и хочется ущепнуть))

Ссылки скрыты.

Это мы за покупками теперь так ходим. В машинке в этой просто обожает кататься, рулит и изображает звук мотора, откуда научилась непонятно)))

какая сладкая ягодка! мы тоже юзали такую тачку, но для меня эта тележка показалась неповоротливой, больше не возьму ее, проще в обычную посадить для меня.

Изменено пользователем мама ягодки
  • Нравится 2

Vetroks, и вас с десяточкой!

• Нравится 1

Самарка, спасибо большое!

мама ягодки, по поводу неповоротливости это Да. Зато доче радость такая, так что перетерплю. А в обычной тележке у нас запрещают катать детей(((

мама ягодки, по поводу неповоротливости это Да. Зато доче радость такая, так что перетерплю. А в обычной тележке у нас запрещают катать детей(((

О, как! а почему? В связи с чем? я всегда катаю и мне так удобнее.

У нас новое развлечение. Дала Даше поиграть бусы, она их сразу одела и ходит по квартире деловая такая )))

мы тоже любим всякие бусики с месяцев 6)) еще косметикой стали интересоваться. Так чо мама может один глаз забыть накрасить )))

Изменено пользователем мама ягодки

Солнышко :-),,

Алисоньку - красотку с 10-ти месячьем!

Ссылки скрыты.

мама ягодки, я пока крашусь, сына тоже играет с косметичкой...уже помаду на вкус попробовал и тушью замарал диван

Девочки хотела спросить, вы своим деткам из кисломолочки что даете??? Кефир даете или нет? Я вот начала давать ацидофелин, вроде нормально пошел! Как часто нужно его давать? Каждый день?

И еще вопрос...сколько раз на дню вы собираете разбросанную пирамидку??? Я раз 30 не меньше ))

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы кефир пьем 200 гр каждый день :)

Девочки хотела спросить, вы своим деткам из кисломолочки что даете??? Кефир даете или нет? Я вот начала давать ацидофелин, вроде нормально пошел! Как часто нужно его давать? Каждый день?

И еще вопрос...сколько раз на дню вы собираете разбросанную пирамидку??? Я раз 30 не меньше ))

даю пока только творог агуша и то плохо его стала есть, практически не ест можно сказать. Тоже попробую ацидофелин дать..

я не только пирамидку собираю разбросанную, а все игрушки, вещи и открытки

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы кефир пьем 200 гр каждый день :)

а каой кефир пьете?

мы пьем агушу кефир по настроению 50-150 грамм, 3-4 раза в неделю.

мама ягодки, на молочке нам выдают, сами делают,оч вкусный,сама пью :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...