SunnyAnastasia 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 terrakot, огого на 2 размера лиф большой стал, это сильно((( обидно блин... ❀ MamAdeli ❀, Аделиночка просто супер-модель, и стоит так хорошо!!! //Maliinka//, здоровья вашему папе, пусть операция пройдет легко и без последствий! //Maliinka//, и не настраивай себя на тяжелый год! мысли, они, знаешь ли, материализуются! хорошо что у Ярошки все хорошо)____ Katerinka0222, красотулю с первыми шажочками!!! А мы гуляем сейчас на площадке, если не спим))) на качелях-каруселях качаемся-катамся, просто топаем по песочку (за ручки конечно), за другими детками Злата любит наблюдать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Maliinka//, здоровья папе! Сил душевных и физических для быстрого восстановления! Знаешь- у меня 2011 год тоже трудно начинался- тоже проблемы со здоровьем у родных, да и у меня, но как говорится-после темной полосы всегда светлая- как тяжело не было - все выдержали, а в августе еще и долгожданная беременность получилась. Так что-все будет хорошо, все пройдет- и это тоже! ❀ MamAdeli ❀, Аделина красотка! Очень моднявая! А при +26 ей в такой курточке не жарковато? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 аделинка-нечто необыкновенное! как же ей идет все яркое! малинка-папочке здоровья! обязательно в храм сходи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Наша прогулка сегодня, на улице жара +26 Ссылки скрыты. В руках одуванчик,она его долго разглядывала Моднявая! Тольео не поняла =26, а вы так тепло одеты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Приветик всем! целый день пытаюсь написать и все никак))) Антошу уложу,сяду, начну писать,деть просыпается,убегаю укачивать,а тут Даник тут как тут уже за ноутом мультики себе включает,а форум мне закрывает)) учу-учу его себе новую вкладку открывать,бесполезно)))))_______у меня все-как-то тяжко эти пару дней, Антошка с рук не слазит,ноет,спит по 5 минут,я на него злюсь,что мне с Даником вообще не позаниматься,дела по дому накопились, даже теперь когда спит не могу от него отойти-сразу проснется,но и Даня не далеко ушел-хулиганит! на прогулки убежал тут далеко, прям бежит и бежит (мы шли домой, бежал по направлению к дому, но почти скрылся из виду), я с коляской, за ним не угнаться..ну получил от меня потом внушение..говорю в деревню не возьму, ты убежишь куда-нибудь в лес где я тебя искать буду? выл белугой ХОЧУ В ДЕРЕЕЕЕВНЮ") сговорились,что будет слушаться, уж не знаю на долго ли хватит,что-то нервишки у меня шалят. Испугалась,понимаю что бежит,не остановить, и не догнать,не знала что и делать, идиотов то всяких полно. ❀ MamAdeli ❀, какая доча красотуленька! стоит так хорошо! Тоша у меня еще только с опорой,иногда забудется на пару секунд ручку отпустит,но не больше)//Maliinka//, пусть у папочки все пройдет охорошо! скорейшего ему выздоровления! пусть все плохое скорее останется позади. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Kitten 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А при +26 ей в такой курточке не жарковато? нее,у неё под жилеткой тонкая кофта, да и ветер на улице был а вы так тепло одеты. это только кажется,что тепло.У нас возле моря ветрено,одежки в самый раз.Хотя некоторые родители вообще в тоненьких кофточках с детьми гуляют.Но я её щупала,она не вспотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девочки, привет! Кто-нить пробовал Депо провера как контрацептив??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 нее,у неё под жилеткой тонкая кофта, да и ветер на улице был это только кажется,что тепло.У нас возле моря ветрено,одежки в самый раз.Хотя некоторые родители вообще в тоненьких кофточках с детьми гуляют.Но я её щупала,она не вспотела. ну вот я единственное подумала, что от воды холод идет. А вообще мы такую жилетку градусов в 15 надевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 что от воды холод идет даа,у нас если в центре города там где дома высотные,там тепло очень,а я живу прям возле моря и тут постоянно "ветродуй".Зато когда жара конкретная наступает этот ветер уже наоборот спасает. Vetroks, Принцесску Софийку с 10-ти месячьем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Девочки,спасибо вам за пожелания,я верю,что все будет хорошо Ссылки скрыты. Солнышко :-),, Алисочку с десяточкой :flower: А это мы,когда еще прохладно было,1,5 недельки назад))) Сейчас дождики у нас, особо не погуляешь,но потом покажемся уже в ботах 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Солнышко :-),, Алисоньку с десяточкой! А у меня меськи пришли ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Самарка, С началом циклов тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а наоборот, хохочет, думает это игра, а это больно блин! моя доня тоже кусается, но для нас это игра))) я "ай-ай, больно", а доча смеется, но так обычно после кормления сисеного происходит, Настя вспоминает, наверное, что у нее зубки есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, спасибо большое!!! Солнышко :-), Алисоньку, сказочную девочку с десяточкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Дашуля моя без поддержки ходить начала!!! супер! поздравляю! и я все жду первых самостоятельных шажочков ❀ MamAdeli ❀, конфеточка доченька! Щечки так и хочется ущепнуть)) Ссылки скрыты. Это мы за покупками теперь так ходим. В машинке в этой просто обожает кататься, рулит и изображает звук мотора, откуда научилась непонятно))) какая сладкая ягодка! мы тоже юзали такую тачку, но для меня эта тележка показалась неповоротливой, больше не возьму ее, проще в обычную посадить для меня. Изменено 26 апреля 2013 пользователем мама ягодки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Vetroks, и вас с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Самарка, спасибо большое! мама ягодки, по поводу неповоротливости это Да. Зато доче радость такая, так что перетерплю. А в обычной тележке у нас запрещают катать детей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerinka0222 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 У нас новое развлечение. Дала Даше поиграть бусы, она их сразу одела и ходит по квартире деловая такая ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) мама ягодки, по поводу неповоротливости это Да. Зато доче радость такая, так что перетерплю. А в обычной тележке у нас запрещают катать детей((( О, как! а почему? В связи с чем? я всегда катаю и мне так удобнее. У нас новое развлечение. Дала Даше поиграть бусы, она их сразу одела и ходит по квартире деловая такая ))) мы тоже любим всякие бусики с месяцев 6)) еще косметикой стали интересоваться. Так чо мама может один глаз забыть накрасить ))) Изменено 26 апреля 2013 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Солнышко :-),, Алисоньку - красотку с 10-ти месячьем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 мама ягодки, я пока крашусь, сына тоже играет с косметичкой...уже помаду на вкус попробовал и тушью замарал диван Девочки хотела спросить, вы своим деткам из кисломолочки что даете??? Кефир даете или нет? Я вот начала давать ацидофелин, вроде нормально пошел! Как часто нужно его давать? Каждый день? И еще вопрос...сколько раз на дню вы собираете разбросанную пирамидку??? Я раз 30 не меньше )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы кефир пьем 200 гр каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки хотела спросить, вы своим деткам из кисломолочки что даете??? Кефир даете или нет? Я вот начала давать ацидофелин, вроде нормально пошел! Как часто нужно его давать? Каждый день? И еще вопрос...сколько раз на дню вы собираете разбросанную пирамидку??? Я раз 30 не меньше )) даю пока только творог агуша и то плохо его стала есть, практически не ест можно сказать. Тоже попробую ацидофелин дать.. я не только пирамидку собираю разбросанную, а все игрушки, вещи и открытки Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы кефир пьем 200 гр каждый день а каой кефир пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 мы пьем агушу кефир по настроению 50-150 грамм, 3-4 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 мама ягодки, на молочке нам выдают, сами делают,оч вкусный,сама пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения