Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

мама ягодки, на молочке нам выдают, сами делают,оч вкусный,сама пью :D

класс! повезло с молочной кухней вам! у нас нет ни одной!((

Katerinka0222, а мы бы съели :D

miracle_mama, я только кефир агуша для деток с трех лет видела, вы такой пьете или еще какой бывает?

мы на молочку так и сыпем, поэтому нам творожки и кефиры пока нельзя, а Варюшке очень нравится, прям жалко ее

О, как! а почему? В связи с чем? я всегда катаю и мне так удобнее.

ну не знаю, наверно боятся, что сломают телегу. Сегодня из-за этой машинки с девкой поругалась, Соня у меня пешком к машинке топала и уже взять хотела, а эта модам прям из под носа укатила для своего сыночка.

Katerinka0222, мы тоже бусы любим... только рвать. У бабушки браслет в разные стороны полетел после общения с Софьей, несколько дней потом бусины по комнате собирали.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня доча аж визжит, когда я косметичку достаю из шкафа. Играть даю, только закрытую иначе всё попереломает со своими играми. Из кисломолочки пока только творожок делаю раз в неделю. Кефир закваска лежит, но что-то пока не решаюсь сделать.

//Maliinka//, Да Бог здоровья твоему папе!

❀ MamAdeli ❀, Какая у вас погода, а у на холодно опять :(

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я не только пирамидку, но вообще все игрушки собираю пару раз в день, когда ходить уже неудобно )) Ну и вечером все убираю до утра.

• Нравится 1

Всем привет!

Софью и Алису с новомесячьем!!!

index.php?option=com_joomgallery&func=watermark&catid=63&id=385&Itemid=1

//Maliinka//, папуле твоему здоровья, желаю, чтобы все успешно прошло!!!

❀ MamAdeli ❀, Аделька звезда, моднявая такая дама!!! Погода класс, у нас холодновато...

Kitten, сил тебе с Тосиком - капризулькой...

Самарка, тебя с меськами))))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я кроме творожка пока не даю ничего, почему - то боюсь....к годику ближе попробую что-нибудь из нашей местной детской молочки дать...

Блин,, прикиньте, у нас сопельки прошли, теперь зато коньюктивит начался, это пипец какой-то, то-ли это инфекция на глазки перешла, то ли в поликлинике цепанули в среду когда кровь сдавали, Катя утром проснулась - один глаз вообще открыть не могла, капаю альбуцид пока, завтра вот думаю левомицитин что-ли закапать, короче не отпускает нас болявка эта....

В понедельник еще массаж начнем делать (ножки нам надо помассажировать - на ципках стоит, да шею как всегда), не знаю как Катя воспримет сие, она такая психуша стала - устал ребенок от лечения, посмотрю - если истерить сильно будет, то не буду делать, психику подрывать ребенку нафиг надо....

• Нравится 1

В понедельник еще массаж начнем делать (ножки нам надо помассажировать - на ципках стоит, да шею как всегда), не знаю как Катя воспримет сие, она такая психуша стала - устал ребенок от лечения, посмотрю - если истерить сильно будет, то не буду делать, психику подрывать ребенку нафиг надо....

а что за массаж на ножки вы делаете? Моя не то что на цыпочках вообще сама стоять не хочет, сразу попу усаживает. Врач по этому поводу ничего нам не сказал пока. Девочки у меня у одной знакомой дочка до 2х лет не ходила, в 2 начала по тихоньку, спотыкаясь и падая сейчас ей уже 2,6 ходит нормально. Она никому ничего не объясняла с чем это связанно, как вы думаете по какой причине ребенок так долго не ходил?

Mama Kati, Спасибо большое :) Что ж такое у вас,пусть Катюша скорее поправляется :flower:

Девочки,всем спасибо,все прошло хорошо,завтра мама увидится с папой,а мы во вторник поедем.

Девочки еще вопросик, моя бабушка папина мама, разводит перепелок и привозит нам постоянно кучу перепелинных яичек. СКажите их можно ребенку давать?

Mama Kati, Спасибо большое :) Что ж такое у вас,пусть Катюша скорее поправляется :flower:

Девочки,всем спасибо,все прошло хорошо,завтра мама увидится с папой,а мы во вторник поедем.

я видимо не дошла до странички где ты писала, что случилось с папой? Надеюсь сейчас все в порядке? Пусть все будет хорошо!

Ссылки скрыты.

Как же некоторые маманьки кутают детей! Я просто в шоке когда смотрю на бедных малышей(

У меня мама тоже приверженец кутанья, приходится со скандалом ребенка одевать, когда мама приходит... Бесит аж...

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я не знаю какой именно массаж, массажистка придет - посмотрит...

Перепелиные яйца доче даю сейчас, куриные мы и не ели ни разу еще!

Самарка, ооооо молодцы какие! А какой если не секрет?

мама ягодки, ну и я так же, постоянно хожу ивсе по местам раскладываю...так сказать к порядку приучаю малявку свою

miracle_mama, у нас агуша-кефир в Тюмени редкость ((

Vetroks, а мой в восторге от пылесоса, любит колеса крутить у него, да и щетку подергать тоже нравится и когда шкаф закрываю, где стоит эта "чудо-игрушка"

то сразу рев поднимается

ну слава Богу! фух...

Девочки еще вопросик, моя бабушка папина мама, разводит перепелок и привозит нам постоянно кучу перепелинных яичек. СКажите их можно ребенку давать?

их даже лучше, они полезнее. Я своему давала...

gluzder, блин...а я не вижу фотки...но упакованных деток на улке тоже часто встречаю

А я сегодня увидела дырочку в десне у Лёшки, на подходе 4-ый зуб снизу, а в целом 6-ой ))))

• Нравится 2

Kitten, ох уж эти детки... любого выведут из равновесия!!! Злата тоже нытик еще тот, везде за мной и ноет-ноет-ноет, просто жуть!!! Терпения не хватает...___ Солнышко :-) Алису с десяточкой!!! ___ Vetroks и Софьюшку со вчерашним мини-праздничком!!!___ Katerinka0222, и Злата тоже одевает бусы))) она теперь все пытается на голову надеть)))____Seni4ka-Mamo4ka 2012, я пыталась кефир дать и творожок, но Злату высыпает на них((( ___terrakot, вот и у нас такая же история((( ___ Mama Kati, что же за напасть, давайте уже не болейте!!! ___ МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, перепелиные яйца лучше куриных, т.к. в них реже сальмонеллез появляется) давать желток советуют вроде два раза в неделю, не помню точно)

Я тоже пару раз в день навожу порядок в игрушках, на кухне регулярно собираю т.к. со свекровью живем... а пирамидку собираю только когда играть со Златой садимся, так она у нее обычно разобрана...

• Нравится 2

Про косметику, у меня старшая пока я не вижу красится, тут все лицо румянами замазала, была вождем краснокожих=)

• Нравится 1

gluzder, я тоже не вижу фотку

и я не вижу

все прошло хорошо,завтра мама увидится с папой

слава Богу!Пусть теперь быстро и легко пройдет после-операционный период восстановления!
  • Нравится 1

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, У меня у подруги не ходила дочка до 1,6 из-за слабости связок, начала ходить через 2 недели после того, как одели лечебную ортопедическую обувь.

miracle_mama, У меня тоже красится, только она все тенями и помадой, помаду уже сломала свою штуки 2, а мою я ей не даю ))

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, У меня у подруги не ходила дочка до 1,6 из-за слабости связок, начала ходить через 2 недели после того, как одели лечебную ортопедическую обувь.

miracle_mama, У меня тоже красится, только она все тенями и помадой, помаду уже сломала свою штуки 2, а мою я ей не даю ))

я ей тоже не даю, она в тихоря таскает, потом приходит ко мне "красивая"=)

Привет всем!) Антошка тоже любитель тени мои поковырять) второе нашествие на мою косметичку))) Даник тоже к ней не ровно дышал._______в понедельник мужж мой уезжает.Встал не шуточный вопрос-как мне мыться?)) не смейтесь) реально никак!)) один Тошка категорически не остается, а когда спит,то я его тоже оставить не могу,т.к. он проснуться может и через 5 минут после засыпания, т.е когда спит дома мне приходится с ним лежать. Вот и не знаю))я уже практически все научилась делать с ним водной руке, а вот помыться так врядли получится)) в ванную с собой боюсь брать, дверь туда стараемся держать закрытой,т.к.место опасное-кафель скользкий,а мальчик еще неустойчивый,может упасть, головой удариться. Я вся в раздумьях)SunnyAnastasia, у нас сегодня с нытьем полегче,ттт) лезет конечно постоянно ко мне, но хоть так не ноет как предыдущие дни, но я всегда должна быть навиду и обязательно на полу сидеть) только встану все-нытье и ползком за ной вставать за ноги))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я постоянно так чтобы кисломолочку не даю,но когда сама пью Тошка любит сделать несколько глотков из моего стакана) обычно это бывает ацидобифелин) я не возражаю.

Изменено пользователем Kitten

gluzder, я тоже не вижу фотку

может она меня имела ввиду о фотке у меня на страничке, где моя Ангелиночка в купальнике na plyazge, а сверху мохровый халатик:-) А может и нет, может она в общем имела ввиду где то видела и рассказала.

Kitten, я когда в душе моюсь, то сажаю Дашу в ее стульчик напротив, даю ей две зубные щетки (новые) она играет ими а я моюсь. Мы так вышли из положения.

• Нравится 1

//Maliinka//, папе крепкого здоровья!!!! Mama Kati, выздоравливайте!!! деток с датками!

Katerinka0222, а мы бы съели :D

miracle_mama, я только кефир агуша для деток с трех лет видела, вы такой пьете или еще какой бывает?

мы на молочку так и сыпем, поэтому нам творожки и кефиры пока нельзя, а Варюшке очень нравится, прям жалко ее

я агушу тоже только с трёх лет видела... Пусть уже отстанет от вас эта аллергия.

Мы едим только творог, кефир тоже хочу попробовать, пока не решила какой?

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, перепелки очень полезны, деткам можно даже нужно, там больше витаминов чем в куриных и они менее аллергенны, тоже хочу с них пробовать начать яйцо вводить. на фотках клёвые))

Солнышко :-), Алиса какая большая уже и машину водить уже научилась))))))))) удачной поездки.

• Нравится 3

ну не знаю, наверно боятся, что сломают телегу. Сегодня из-за этой машинки с девкой поругалась, Соня у меня пешком к машинке топала и уже взять хотела, а эта модам прям из под носа укатила для своего сыночка.

Вот гадина!)) да нее, сломать не сломают, я так поняла там место специально для ребенка предназначнь. Моя лапа сидит спокойно и пальчиком тычет на все))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...