МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, перепелки очень полезны, деткам можно даже нужно, там больше витаминов чем в куриных и они менее аллергенны, тоже хочу с них пробовать начать яйцо вводить. на фотках клёвые)) Солнышко :-), Алиса какая большая уже и машину водить уже научилась))))))))) удачной поездки. спасибо за фотки:-) Насчет яйиц за раз можно сразы один желток дать? А белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) В понедельник еще массаж начнем делать (ножки нам надо помассажировать - на ципках стоит, да шею как всегда), не знаю как Катя воспримет сие, она такая психуша стала - устал ребенок от лечения, посмотрю - если истерить сильно будет, то не буду делать, психику подрывать ребенку нафиг надо.... мы отмассажились 10 дней. 2 дня нормально, а остальные ором и плачем. Жаль было детку, но как только массаж заканчивался, то Настя сразу веселая садилась играть в пирамидку. Не нравлось ей насилие над личностью)) зато сейчас топать увереннее стала, глядишь и пойдем скоро сама. Да и кашель у нас, а массажик только плюс от него. Девочки еще вопросик, моя бабушка папина мама, разводит перепелок и привозит нам постоянно кучу перепелинных яичек. СКажите их можно ребенку давать? я даю. Давать можно, они менее аллергенны считаются. Реакции на них не было и на куриные тоже. мама ягодки, ну и я так же, постоянно хожу ивсе по местам раскладываю...так сказать к порядку приучаю малявку свою и я приучаю) она помогает мне игрушки в корзинку складывать и открытки в коробочку. Говорю, Настя, делай как мама...и она повторяет) С зубмками вас! У нас тоже 6 зубов. Насчет яйиц за раз можно сразы один желток дать? А белок? белок не рекомендуют до года. Хотя, я пыталась дать доче белок, она го не ест. Фоточки классные! Как же хочется и мне там побывать) Девочки, а приучает кто деток зубки чистить? Я малявке купила щетку давно, но она предпочитает мою грызть, наверное, потому что щетина шире)) и десна чесать лучше ею. Изменено 26 апреля 2013 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Katerinka0222, а мы бы съели miracle_mama, я только кефир агуша для деток с трех лет видела, вы такой пьете или еще какой бывает? мы на молочку так и сыпем, поэтому нам творожки и кефиры пока нельзя, а Варюшке очень нравится, прям жалко ее нет, у нас с 8 месяцев кефирчик, а такого с 3-х лет не видела, это уже наверно типа взрослого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,Мы перепелиный желточек полностью даем,иногда 2 раза в неделю забываю,получается раз всего))Спасибо,просто операцию делали на сердце,плановая должна была быть позже,но стало плохо и решили делать экстренно. Seni4ka-Mamo4ka 2012, С зубиком вас Солнышко :-), Алиса красавица,юный водитель)))Отлично вам съездить Sladostb, Машулю с десяточкой :flower: Ссылки скрыты. [/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 //Maliinka//, здоровья папуле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 SunnyAnastasia, спасибо большое!!! Солнышко :-), Алиска красотулечка, уже за рулем сидит, молодец! Легкого вам путешествия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама ягодки 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Ссылки скрыты. гуляли сегодня) Девули, мы здесь по теплому одеты при +10 т.к. живем у моря и ветер дует. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем спасибо за ответы про кефир! Я своему омлетик делаю...так что и белок мы тоже уже едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 с выходными девочки! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 с выходными девочки! Ссылки скрыты. Была бы возможность - 10 лайков бы поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ekaterina1984, :Crazy: правда у нас с вами это в круглосуточном режиме обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 мама ягодки, Настюша красотка <<< редиска >>>, А я сегодня лентяй,только стирку поставлю позже.Вчера убиралась уже,ну игрушки и прочее от ребенка не считается,это точно круглосуточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Надо по-очереди вводить: сначала желток, потом уже белок, и белок с года. мама ягодки, А у меня дочь до сих пор ест в яйцах только белок, желток не нравится, ну, кроме яичниц и омлетов, конечно, где все вместе )) <<< редиска >>>, Я уже давно забыла про существование выходных )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 мама ягодки, А у меня дочь до сих пор ест в яйцах только белок, желток не нравится, ну, кроме яичниц и омлетов, конечно, где все вместе )) а моя ни то ни се не ест, приходится желток крошить и мешать в еду. А так, если преподнести ей яйцо, она перемнет его в руке и писец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Вот гадина!)) да нее, сломать не сломают, я так поняла там место специально для ребенка предназначнь. Моя лапа сидит спокойно и пальчиком тычет на все)) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,Мы перепелиный желточек полностью даем,иногда 2 раза в неделю забываю,получается раз всего))Спасибо,просто операцию делали на сердце,плановая должна была быть позже,но стало плохо и решили делать экстренно. [/url] Да уж понятно, но Слава Богу вовремя все сделали и надеюсь сейчас уже твоему папе лучше! Больно когда болеют родные и близкие люди. ну не знаю, наверно боятся, что сломают телегу. Сегодня из-за этой машинки с девкой поругалась, Соня у меня пешком к машинке топала и уже взять хотела, а эта модам прям из под носа укатила для своего сыночка. . вот оно русское воспитание Американцы совсем не такие. Мы когда на детскую площадку возле нашего дома приходим, там почти все русские мамашки гуляют, и как то мы уже все тут перевоспитались, дети спокойно подходят к чужим машинкам, великам, мячам садятся катаются. Кто то на нашу машинку садился, когда мой Влад поменьше был мы на машинке всегда езъдили, и детки всегда облепляли машинку на площадке. Короче у мамаш нет такого что бы выхватить из под носа, не разрешить чужому ребенку потрогать или покататься., все доброжелательно к этому относятся. Может причина в том что в России все дорого, и не каждый может позволить себе что то купить, а если уже позволил то трысется над этой вещью. Так как тут такого нет, тут почти у каждого ребенка у которого родители работают есть все в тройне, и купить если что то сломается не проблема. я даю. Давать можно, они менее аллергенны считаются. Реакции на них не было и на куриные тоже. белок не рекомендуют до года. Хотя, я пыталась дать доче белок, она го не ест. Фоточки классные! Как же хочется и мне там побывать) Спасибо большое за фоточки, я так всего несколько штук поставила, а так целая фотокнига получилась. Если сильно хочется обязательно побываешь, но с России больше люди в Доминиканскую Респ. езъдят или на Кубу, чем на Ямайку. Хотя в нашем отеле были Русские именно с России тоже. А так все эти острова похожи, единственное что в Дом. Реп вода немного дикая волны, на Ямайке вода стоячая прям. Но из всех этих осторвов Аруба считается покруче, мы с мужем там в марте 2010 были, это возле Венисуеллы находится, остров шикарный и вода там вообще как нарисованная. Но по градусам например везде на этих остроэвах вода как подогретое молоко, настолько теплое слов нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я конечно еще с игрушками не гуляла на площадке...но по мне так дико если чужой ребенок начнет в рот тянуть игрухи моего сына...у каждого должна быть своя игрушка. А на нашей площадке так вообще одни цыганки и хачики, так вот мне их игрушки даром не нужны...Может у вас там все цивильно, поэтому никто не против, а у нас на площадке детки сопливые, грязные...я брезгую. А еще у деток есть особенность типа жадности, у меня Лёшка хотел у мальчика машинку взять, так тот так разревелся, что я сразу унесла своего сына на качельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я конечно еще с игрушками не гуляла на площадке...но по мне так дико если чужой ребенок начнет в рот тянуть игрухи моего сына...у каждого должна быть своя игрушка. А на нашей площадке так вообще одни цыганки и хачики, так вот мне их игрушки даром не нужны...Может у вас там все цивильно, поэтому никто не против, а у нас на площадке детки сопливые, грязные...я брезгую. А еще у деток есть особенность типа жадности, у меня Лёшка хотел у мальчика машинку взять, так тот так разревелся, что я сразу унесла своего сына на качельки... не ну здрасти никто не говорит о том что б чужие игрушки в рот брать!!! Для меня это абсолютно не приемлемо. Я говорила конкретно о таких вещах как велосипедики или машинки с ручкой, на которую ребенок садится а ты за ручку везешь. А так да у нас впринципе цивильно, на площадке гуляет весь бывший СССР:-) Украинцы, Русские, Молдоване, Поляки, Грузины, Литовцы и даже Турки Меситинцы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Обычно в песочнице коммунизм )) Лопатки, формочки валяются общей кучей, часто уходим с половиной игрушек, которые принесли, т.к. просто не находим их. Я стараюсь, чтобы дочь играла своими, но своими неинтересно )) Поэтому берем любые игрушки, которые лежат в песке, если находится хозяин, отдаем. Также и если дочь захочет вернуть свою игрушку, забираем у того, кто ей играет. А про машинки, велосипеды и прочие большие игрушки - считаю правильным сначала спросить у хозяина. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, А я просто считаю, что дети сами должны решать: давать или не давать свои игрушки поиграть другим. И цена тут ни при чем. Но вообще дорогие игрушки в песочницу не беру. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Обычно в песочнице коммунизм )) Лопатки, формочки валяются общей кучей, часто уходим с половиной игрушек, которые принесли, т.к. просто не находим их. Я стараюсь, чтобы дочь играла своими, но своими неинтересно )) Поэтому берем любые игрушки, которые лежат в песке, если находится хозяин, отдаем. Также и если дочь захочет вернуть свою игрушку, забираем у того, кто ей играет. А про машинки, велосипеды и прочие большие игрушки - считаю правильным сначала спросить у хозяина. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, А я просто считаю, что дети сами должны решать: давать или не давать свои игрушки поиграть другим. И цена тут ни при чем. Но вообще дорогие игрушки в песочницу не беру. ребенок в 1,6 в 2 года может решать давать или не давать? Ну да впринципе может, но я например в детстве жадная была, и сын мой постоянно зажимал если что то его, но я его учила что нужно делиться поэтому я думаю сам ребенок решать в таком возрасте не сильно может. Насчет больших игрушек, я думаю ты не одна кто считает правильным спросить у хозяина, без спроса например у нас тут вообще никто ничего не бере ти не трогает. Девченки всем спасибо за оценочки на мои фотки, у меня на е-мэйл только и приходят увидомленияа об оценках:-) Я смотрю ко мне на страничкy посмотреть фотки уже много девочек заходило, надеюсь фоточки понравились:-) Там на последней фотки моя малышка в шляпе все сидит, никак не хотела ни стоять ни пробывать ходить, рассядится на песочке или лежаке и болдела весь отпуск:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да-да, я вот тоже хочу тебя расстроить-на площадке все общее))) обычно в песочнице гуляют детки, которые в рот уже ничего не тащут, так что по этому поводу не переживай. Но тут на днях случай был-мы на площадке гуляли,Даник взял свою машинку новую,поставил на бортик песочницы. Пришла тетенька с мальчиком,тот хотел машинку взять,на что Даник завопил МОЕЕЕЕ и забрал быренько)) тетенька говорит-не трож,видишь он жадина-говядина. Мальчик все равно стоит ноет -дааай! мой не дает. И эта тетя как попугай толдычит "да он жадина-говядина" раз 5 повторила. Тут уж я чтото не выдержала,подхожу,говорю " его вещь-хочет дает,не хочет-имеет правло,вы же не всем даете свой телефон,например" Тетя мне "ну конечно,если еще и мама так говорит..а телефон я даю всем кто попросит,если нужно". Вообщем поцапались) знаю,что я могла себя повести по другому,например подойти и уговорить Даню все-таки дать мальчику посмотреть машинку (как обычно и делаю,а его отвлекаю на что-то,например на качельки зову или побегать) ,но в этот раз чтото меня вывело это ее "жадина-говядина" противным таким голосом )) представляю что тетя обо мне подумала))но тоже вот зачем обзываться то сразу?? если Даня что-то хочет у кого-то поиграть взять я у деток прошу вежливо,а еще лучше предлагаю взамен каку-то Данину игрушку._________а еше у нас сегодня ЧП случилось! Даник выбежал на проезжую часть! я чуть не поседела!! Я поодаль с коляской стояла,он с мальчишками бегал и у него улетела летающая тарелка на дорогу,он как туда ломонется,я вижу уже на краю тротуара, бегу к нему,но была уверена,что остановится, нифига!!!! хорошо какая-то девушка с коляской дорогу переходила и схватила его за руку. Девочки,меня трясло еще пол дня,как представлю! Я с ним даже самые маленькие дорожки у дома за руку перехожу,а тут! кошмар! Женя говорит то ли еще будет,держись типа,два пацана растет...а я его догнала и не знаю что делать,слезы из глаз текут. Ну покричала конечно, поговорила, в очередной раз пообещал мне сначала думать,прежде чем что-то делать. Солнышко :-), Katerinka0222, про стульчик спасибо! но он в нем сидеть не любит)) все что в ручки даю-тут же оказывается на полу и все-крики)) но да, буду сажать напротив и делать из-за шторки "ку-ку")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Kitten, Ух,представляю как ты испугалась,за ими глаз да глаз нужен.Ну,Даня,напугал маму,да и сам наверное напугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Kitten, ой бедняжка, сердце наверно остановилось от ужаса! Хорошо, что все так закончилось. да два пацана это нелегкая забота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Солнышко :-), ой какая доча красивая и модная!!Супер-девочка!Хорошей вам поездки! Про кефирчик,я давала Тему(с 8-ми месяцев по-моему он).Ей очень понравился. Мы сегодня съездили на фотосессию. Аделинку фотографировали и племяшку своего вязала , вообщем будут фото и с ним и она одна. Даник выбежал на проезжую часть! Ойй-оййй,страх какой Ссылки скрыты. даже представить страшно.Сава Богу все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) ❀ MamAdeli ❀,Молодцы,будут снова красивущие фотографии))) Девочки,тут думаю про подарки на годик,думаю про книжки,развивающие там,что-нибудь такое.Кто уже что-нибудь придумал или занимается?Или у кого старшие детки,есть пример прям чего покупать)) А то мои глаза разбежались))) Изменено 27 апреля 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Я думаю может, а почему нет? А делиться или нет вообще личное дело каждого ) Взрослые люди разве всем подряд дают свои вещи? Я нет )) Kitten, Представляю. как ты испугалась! Это сейчас мой самый страшный кошмар (( Яна стала от меня убегать, а с коляской не очень за ней побегаешь... Уже и ругаюсь, и уговариваю, и объясняю, хватает ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения