Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

его вещь-хочет дает,не хочет-имеет правло

вот 100%!!!!!Блин меня вообще бесят эти понятия, что если на площадке значит надо всем давать игрушки.Я лично этого не понимаю.Я покупаю игрушку для своего ребенка и он вовсе не обязан давать её всем.Нет конечно можно дать поиграть, если ребенок("хозяин" так сказать игрушки) не против!Но говорить ,что он жадина-говядина, что за дебилизм??!!!

Ссылки скрыты.

❀ MamAdeli ❀,Молодцы,будут снова красивущие фотографии))) :flower:

Девочки,тут думаю про подарки на годик,думаю про книжки,развивающие там,что-нибудь такое.Кто уже что-нибудь придумал или занимается?Или у кого старшие детки,есть пример прям чего покупать))

А то мои глаза разбежались)))

в годик они еще не сильно понимают что это подарки. Но мы сыну книжки разные покупали и машину на акомуляторе, правда самостоятельно он на ней после 2х лет катался
  • Нравится 1

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Я вот тоже пока рассматриваю творческие занятия с малышом,чтоб заиматься.Но просто есть у наз разбеги,от недорогих простых авторов,до золотых,практически,распиаренных методик.И вроде хочется лучшего ребенку,но колется))

У нас просто автомобиль каталка есть,я думаю хватит,а на аккумуляторе к 2-3 подарим)))Я уже и выбрала даже такое авто :)

Всем привет!

Sladostb, с десяточкой дочу!!!

Солнышко :-), спасибо, купили сегодня левомицетин, капаю....Ох какое вам путешествие то предстоит, хорошей вам дороги и отдыха хорошего!!! Алиска автоледи малюсенькая))))))

мама ягодки, да Катя то тоже все время на массаже плачет, она просто сейчас вообще как нерв оголенный из-за всех лечебных процедур, психуша такая, поэтому мы сегодня поговорили с массажистом, она сказала, лучше подождать, так что мы пробовать даже не стали, пусть выздоровеет до конца сначала....

Kitten, ойойой вот так Даник шустрый, ребятишки, наверное, когда заиграются - забываются, видит свою тарелку перед глазами, а дорога или тротуар все равно, хоть на веревочку привязывай.....

❀ MamAdeli ❀, клево, я тоже хочу на фотосессию Катюшу сводить, да пока денежки нет(((( попробую скроить на минифотосессию, когда яблоньки цвести будут, ну или попросим у друзей фотик зеркальный, да сами с сестрой пофотаем ее!

//Maliinka//, я вот тоже озадачилась подарком для дочи, совсем не знаю что ей подарить, мож думаю коляску для кукол, да вроде рано еще, ну или вот еще думала игрушку интерактивную какую-нибудь, собачку или киску....

Девочки, как вы относитесь к советам Комаровского? Сегодня посмотрела видео про простудные заболевания, про кашель, у него все одно лечение - прохладно, влажно,обильное питье, гулять, ну как то я не очень готова к такой терапии, зачем тогда лекарства придуманы, просто так? деньги собирать с народа?.....короче задумалась я.....какое ваше мнение???

• Нравится 2

Mama Kati, мое мнение - Комаровский пишет про идеально здоровых детей) у которых иммунитет способен сам справиться с любой бякой... в общем, фильтровать его надо. у него есть мудрые мысли (мне про питание книжка понравилась), и спорные.

//Maliinka//, я просмотрела всякие методики, и что-то как-то не вдохновилась ничем) вернее, мне не надо, чтоб у меня ребенок в 2 года читал, а в 3 уравнения решал. хвалят школу 7 гномов, но не думаю, что там что-то такое, что нельзя сделать самому.

будь у меня лишние деньги и поменьше гордости аля "да я сама могу такой сшить", я бы заказала развивающий коврик с разными временами года, открывающимися окошками, шуршащими облачками, потайными норками, различными застежками (кошелек - наш фаворит!), крючками, молниями и прочими вещичками. типа такого - s7304393.jpg

только более развернутый.

может, к полутора годам я и соберусь такой сшить.

• Нравится 6

Kitten, просто у тебя сработал материнский инстинкт на это самое "жадина-говядина", твоему сыну сказала взрослая тетя, а сын ответить в силу возраста не смог, вот ты за него и ответила, я бы так же сделала, а может и чего похлеще сказанула бы )) я за словом в карман не полезу, ты еще вежливо ответила...)) У нас на коляске весит бегемотик, и одному мальчику ну очень он понравился, мы конечно дали без проблем, и мы пока не жадничаем, маленькие еще )) но чужие игрушки пока ни укого не брали...наверное все впереди.

Девочки, как вы относитесь к советам Комаровского? Сегодня посмотрела видео про простудные заболевания, про кашель, у него все одно лечение - прохладно, влажно,обильное питье, гулять, ну как то я не очень готова к такой терапии, зачем тогда лекарства придуманы, просто так? деньги собирать с народа?.....короче задумалась я.....какое ваше мнение???

А разве лучше ребенка лекарствами пичкать, только потому что их зачем то придумали?! В Америке например вообще нет ни одного лекарства от кашля до 2-х лет! Именно так и лечат как говорит КoMaровский.
  • Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с коляски игрушки я стараюсь не давать деткам,все-таки мы еще ничего на улице не трогаем,т.к. не ходим,а ручки в рот тащим, а какие ручки у деток,которые только что из песочницы догадаться не сложно))). Да и мамочки обычно своим деткам говорят "это лялина игрушка,не надо трогать").//Maliinka//, я никакими методиками с Даником не увлекалась) просто покупала тематические книжки с твердыми страничками что-то типа "мои первые слова". Сначала сама называла,Даник показывал,а потоми сам начал называть. Сейчас вроде как распространена "школа семи гномов", но я не покупала ничего из этой серии"._________-спасибо девочки за сопереживания, действительно глаз да глаз за детками нужен.❀ MamAdeli ❀, согласна!) вообще странное такое понятие "жадина") я не против чтобы ребенок делился игрушками, но если он взял из дома игрушку,чтобы поиграть в нее на улице,почему он должен ее отдавать? а сам в это время придумывать чем бы другим заняться?

Вопрос про фотоаппарат!​Девочки помню(но не помню кто) писал,что собирается покупать зеркальный фотоаппарат,или купили уже?Или может кто уже владеет? Подскажите какие у вас фотоаппараты?Довольны ими или нет?Я уже голову сломала,хотим купить зеркальный фотоаппарат,но мне не надо такой прям супер-пупер навороченный,но хочу чтобы был хороший в тоже время.Их столько,что уже голова кругом.Помогите с выбором из того что знаете пожалуйста.

Vetroks,

Ссылки скрыты.

мы - пример его совету...вторая неделя, а мы с соплями и кашляем и чихаем((( не могу вылечить. Но Комаровского не читаю, не увлекаюсь.

Maniki, Какая интересная штука))Да я тоже вундеркинда делать не хочу))Всему свое время я думаю))

Kitten, Спасибо))

❀ MamAdeli ❀, У нас старенький никон д80,он не полно кадровый,то есть не супер пупер,но нам пока хватает,только портретник нужен объектив,как у Олечки - Miracle mama.Сейчас как наш это никон д90,кэноны в этой категории есть тоже какие-то,раньше как наш был 400д,сейчас не знаю,к сожалению,не слежу за обновлением пока)))Есть подешевле никон 3100,3200,они проще,для начинающих,но тоже неплохое качество,а есть лучше типа 700,но ценник уже идет за 50 тысяч.Вообще они на любой ну не цвет,но вкус и кошелек.Все зависит от того,что будет делаться фотоаппаратом и сколько готова потратить.У нас подруга визажист,ей для портфолио нужен был,мы 3100 или кэнон или даже сони(он дешевле) посоветовали в районе 15 тысяч вроде уже с объективом и всем.Там качество очень неплохое,работать фотографом она не собирается,и потому за 40-50 хотя бы брать нет смысла просто.

Вот,ну я сумбурно написала чего-то)))

Vetroks, С Днем Рождения :flower: :flower: :flower:

Здоровья,счастья и семейного благополучия :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

TVFES, Тимошу с десяточкой :flower: :flower: :flower:

А у нас наверное верхние зубы наклевываются,все никак тоже)Спим плохо,плачет во сне,а днем пальцы изо рта не вынимаем.Надеюсь все пройдет быстро)))

• Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, //Maliinka//,

Ссылки скрыты.

Mama Kati, я тоже озадачилась подарком доче на первый ДР. Склоняюсь к куколке первой и колясочке к ней. Мы гуляли на площадке и Варя увидела коляску, добрая девочка дала нам ее покатать, восторгу не было предела. Так что подарим колясочку и куклу в нее. Единственное так как мы сами не ходим еще нужно колясон выбрать поустойчивее чтобы она нормально на него опиралась.

Мы первого мая в подмосковье к маме на дачу вывозимся на три недели. С одной стороны тоскливо будет без мужа, с другой стороны тишина, лес, баня и деть в своей песочнице и на своих качелях. Надоело в сквере по собачьим "следам" гулять...

Изменено пользователем terrakot
  • Нравится 2

Всем привет!

С вербным воскресеньем, девочки!

verba.jpeg?itok=29-SwSAx

TVFES, сынульку с десяточкой!!!

5330_7bc773355e01684590c56101915c981a

Vetroks, С Днем Рождения!!!

______________21_4896070f88d8c.jpg

Maniki, крутанский коврик, я вот хочу книжечку сшить мягкую сама с развивашками всякими, нашла на сайте каком-то идею....

мама ягодки, выздоравливайте, мы тоже все никак не оклемаемся!

//Maliinka//, пусть у Яроши побыстрее зубик проклюнется, не болейте, моя тоже вся слюнями истекает и грызет все что под руку попадет, надеюсь скоро второй проклюнется зубик у нас!

• Нравится 4

Mama Kati, Спасибо большое,беби доктором ночью намазала десну,хоть уснул))

Кстати на бебиблоге видела колясочки кукольные устойчивые такие на вид))

Я про палатку еще думаю,нужна или нет домик.Дома места нет,я в огород думала взять,пока там дела иногда делать,но за шилопопом я дума как носиться начнет можно и не успевать,сидеть врятли будет)))

С вербным воскресением всех :flower:

У нас подруга визажист,ей для портфолио нужен был

вот мне для этих целей тоже нужно,собираюсь идти на курсы визажиста.Да и вообще хочу сама делать красивые фотографии доченьки и семьи.Сейчас лето наступает можно хоть каждый день фотосессии на улице Аделинке устраивать

они на любой ну не цвет,но вкус и кошелек

мне бы кошелек в пределах 25-30 тыс.руб.

Так что подарим колясочку и куклу в нее

и я тоже хочу такой подарок сделать, я хочу подарить ей коляску-ходунки Fisher-Prise и куколку Беби-Борн в неё
  • Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, у нас canon 600D, mуж в свое время увлекался фотографированием, выбирал) с моей точки зрения простого обывателя-фотографии хорошие получаются, главное еще парочку объективов докупить. У нас еще есть штатив,отдельная вспышка и зонтики, иногода фотосессии устраиваем)

Сегодня день особенный такой –

Отмечен и покоем, и весельем.

Всех христиан, в прекрасный день святой,

Мы поздравляем с вербным воскресеньем!

Пусть будет мир и радость на земле,

Пусть крепнут семьи, подрастают дети,

Пускай у всех получится людей

Стать самыми счастливыми на свете!

tACt9u7_egg.jpg

Изменено пользователем Kitten
  • Нравится 4

с моей точки зрения простого обывателя-фотографии хорошие получаются

мне ваши фото очень нравятся как получаются, я уже давно обратила внимание

❀ MamAdeli ❀,  ты колясочку свою получила? Напиши впечатления о ней. Я хочу тоже после майских заказать такую же.

❀ MamAdeli ❀, а можно картинки глянуть? или подскажи где посмотреть.

ты колясочку свою получила?

колясочка пришла вчера на почту.Завтра вечером наверно заберу.Я обязательно отпишусь и фото покажу

а можно картинки глянуть?

коляска-ходунки

Ссылки скрыты.

и пупс беби-Борн
  • Нравится 6

вот например недавно Злате фотосессию на даче устраивала

супер фото!!!!А доченька просто загляденье!

Vetroks, с днем рождения!!! Пусть ваши мужчины муж и сын почаще балуют вас с дочкой! Здоровья всей семье!!!

К вопросу про фотик) А сложно вообще научиться фотографировать зеркалкой? Много там настроек каких ньть делать каждый раз?

• Нравится 1

Девочки, привет! Я тут рыскала по Интернету, наткнулась на интересный ЖЖ про игрушки, а внем - на упоминание об интересной книжке)) Нашла ее в тырнете (только онлайн), читаю - и правда интересно, как сделать жизнь с ребенком не скучной, а интересной :)) Если кто захочет почитать - Женя Кац, Игры для начинающих мам, я читаю вот тут

Ссылки скрыты.

❀ MamAdeli ❀, спасибо большое)

k@terink@2011, там и авто режим есть)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...