Пузя-КарамЕлька// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Vetroks, с днём рождения!!!! SunnyAnastasia, фотка класс!!! доча прилестна. красотка))) за книжку спасибо, почитаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, по моделям не подскажу, уже пару лет не отслеживаю новинки. Когда остановишься на конкретных моделях, советую поехать в салон и там их сравнить, как говориться почувствовать что "в руку ляжет". Бюджетно брать отдельно "тушку" и к ней уже светосильный объектив (50 mm 1.8, но лучше 1.4 его на первое время за глаза хватит), если только выбор не падет на никон, у них традиционно резкая оптика в комплекте. У сони очень хорошая матрица и оптика Carl Zeiss. k@terink@2011, не сложно, тем более многие любят снимать на авторежиме )) Разница между зеркальным и не зеркальным цифровым фотоаппаратом в принципе работы, количество настроек фактически одинаково (про цифромыльницы не говорю). Снимает не фотоаппарат, а тот кто его держит в руках (SunnyAnastasia тому пример). Просто хорошая техника расширяет возможности фотографа. У зеркалок есть существенные недостатки, почему в народе считают, что зеркалка круче не понятно. Наверно, все идет от пленочных зеркалок. Кстати, сони выпустили зеркальную камеру с полупрозрачным зеркалом, т.е. по принципу работы она приближается к незеркалке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 tedy, С Днем Рождения Аришеньку! Ссылки скрыты. Злата у меня такая истеричка стала, если грудь хочет - ничего другое есть не будет ни в какую((( получается у нас обед из-за этого часто выпадает, т.к. она отказывается овощи есть и требует грудь (я в завтрак ей не даю грудь)... Златочка - красоточка! Моя доченька тоже грудь днем насасывает вместо приготовленной еды, либо чередует - ложка еды-сися. И причем не одна сися, а поочередно, еще постукивает по ним и приговаривает что-то))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) tedy, С годиком Аришечку :flower: Ссылки скрыты. SunnyAnastasia, Злата красавица Я велик точно брать не хочу,думаю каталку взять и в 2 года велобайк.Ну это пока так думаю))Насчет сухого бассейна тоже думала,но не знаю,думаю может на этот год мелкий использовать самый,у меня есть,туда чуток шарики,но надувной у меня.А на следующий год я хотела брать типа такого. Я все никак фотосессию не устрою,лентяйка Так только промежуточно фоткаю,Да и как правильно говорят,не хватает светосильного объектива, очень)) Natie, С Днем Рождения :flower: Здоровья,счастья и всего самого светлого Каталку думаю такую,компактно складывается в корзину коляски и легкая. И еще думаю насчет магнитного конструктора для самых маленьких. Еще много чего нравится,а цены привлекают из Китая.Обычно бывает родственникам заказ можно сделать,н что-то купить,но цену тут ужас просто.А деньгами врятли дарить будут,потому только на себя на оптимальные подарки и рассчитываю. Еще думаю стол со стульчиком))) Мне понравился стол песочница,но смущает стул-табуретка.Думаю со спинкой малышам надо. Изменено 29 апреля 2013 пользователем //Maliinka// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, ой Ирин, вообще прелесть! Пупс просто лапочка, я о такой кукле и думала, а коляска-хондунки прям отличная идея, спасибо, утащила, буду искать. У меня Варя последнюю неделю вообще грудь не отпускает. Кушать нормально перестали, две ложки еды съест и начинает ныть дай грудь. Я читала, что перед тем как малыш сам отказывается от ГВ наступает период очень активного сосания, может у нас так? Ночами висит не отрываясь, а если отнять начинает громко верещать, хотя вроде бы спала крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 tedy, С годиком вас!!! Ура!!!! Растите здоровыми, умными и красивыми на радость маме и папе! //Maliinka//, ой не покупай пока магнитный конструктор. Ребенок если неск. деталек проглатывает, они внутри слипаются между собой и прорывают кишечник, желудок. Во общем ужас ужас((( Там на коробке видишь с 3х лет написано. Natie, SunnyAnastasia, а вы авторежимом фоткаете или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всем приветы! //Maliinka//, нам бабушка такой бассейн подарит на др Диме, на дачку будет пулькаться А я хочу домик-палатку с шариками взять, Диме оч нравятся такие штуки и еще что нить типа кубиков думаю На счет фотика, у меня сони с полупрозрачным зеркалом,мне нравится очень. я конечно еще далеко не ас в нем, но фотки конечно по сравнению с обычным цмфровиком небо и земля, авторежим не использую, это же не интересно А кстати нам дали в пользование велик...оч не удобно хочу сказать. Дима постоянно встает в нем на эти штуки для ног...так что думаю велик рано нашим деткам На счет груди...мы всю ночь на тите и утро тоже, у меня соски до ужаса болят, в майские праздники планирую отлучать начать, мы в принципе уже днем совсем не едим титю, так что осталось самое сложное ночь и утро...эх tedy, С годиком !!! Совсем большие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 tedy, поздравляем вас с годиком!!! Самарка, я тоже хочу заканчивать ГВ... //Maliinka//, ой не покупай пока магнитный конструктор. Ребенок если неск. деталек проглатывает, они внутри слипаются между собой и прорывают кишечник, желудок. Во общем ужас ужас((( Там на коробке видишь с 3х лет написано //Maliinka// я полностью согласна с Катей, рано нам еще такие игрушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 k@terink@2011, Кать,я читала,что слипается,но там шарики диаметром 5 см.Мне в рот не полезит,я думаю,а с мелкими деталями не собиралась брать)) А еще есть,где вообще магниты внутри и прочно все закрыто,но он дорогой. Ссылки скрыты. Самарка, Я палатку тоже возьму наверное,но бассейн не потяну уже,на гостей надеяться не могу,а сама и так уже планов настроила)))) А мы еще титечники большие и днем и ночью,меньше,конечно,чем раньше,но все-таки еще долго будем,наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) А мы сегодня научились "дай пять" давать))) да так чётко и смеется еще)) Тоже про конструктор объемный думаю для дочи, а то пароварку собирает и разбирает постоянно)) Изменено 29 апреля 2013 пользователем мама ягодки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 мама ягодки, С умелочкой,молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 мама ягодки, с умелочкой вас!!! мы тоже очень любим в дай пять играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 miracle_mama олечка с днем свадьбы вас! Ссылки скрыты. tedy Аришку с 1 годом! и с опозданием поздравляю Алиску, Машеньку и Тимофейку с 10 месячьем! SunnyAnastasia, ай какая сладусечка!!!!!!!!!! все подарки на годик выбирают. одна я что ли некчемная мамаша,которая считает что все это еще на фиг не надо? я планирую лишь купить очередную игрушку на 2 дня, как и все его игрушки. велик рано- мы еще мелкие, каталку-может быть, вроде крестная дарить собирается, конструктор-рано, мы пирамидку то не собираем. короче я ничего дарить можно сказать не собираюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 miracle_mama, C Днем Свадьбы вас Совет да любовь всю жизнь,рука об руку Эх,у нас через пару недель годовщина,думаю чего подарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 tedy, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 <<< редиска >>>, я тоже думаю на фиг дарить. Игрушки хватает на 10 минут. Мультиваркой и то дольше играет или мышкой от компа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //Maliinka//, а ну крупный такой безопасный конечно) Я на годик куклу подарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Katerinka0222, а мы пылесосом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 олечка с днем свадьбы вас! Ссылки скрыты. спасибо, Ириш! miracle_mama, C Днем Свадьбы вас Совет да любовь всю жизнь,рука об руку Эх,у нас через пару недель годовщина,думаю чего подарить. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ой, блин, у нас тоже через пару недель годовщица Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 k@terink@2011, У нас пупс есть,если потом девуля будет,то отрвусь,ну если сын,то значит буду по мужской теме отрываться))) Мелкое,конечно,нет,подрастет,будет если интересовать,то возьмем,я и так всю мелочь стараюсь прятать,так как пылесосы-все в рот. Katerinka0222, <<< редиска >>>, Пылесос у нас тоже в почете)))А еще шкафы,мамины силиконовые формы и даже картошка на семянку,которую будем садить Но все равно какие-то вещи,но хочется подарить,хотя понимаю,что ненадолго,но стараюсь менять,чтоб был интерес.Просто автокресло и одежду за подарок не считаю,это для нас скорее.А игрушки их хоть миллион покупай,а чужая будет интересней Но ребенок все равно будет рад)) А я уже даже смотрела как девочку зачинают Еще не раньше чем через год хотелось бы начинать,но все заранее почитала))Хотелось бы и дочу еще,но и сыну еще одному буду рада))) Правда если мне девочку,то все,конец нашим деньгам будет,точно буду тратиться Ekaterina1984, У вас какого числа?)))У нас будет 3 года,я заказала кож.сумочку для документов,хочу и открытку что-то под кожу сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мне вот муж считай поездку в Питер подарил, а я такая какашка даже ничего не купила ему=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 tedy, С ГОДИКОМ вас с дочей! всего-всего вам !!! miracle_mama, с днем свадьбы! Любви и взаимопонимания!_________всем приветы! мы сегодня первый день без папы, теперь совсем не до-инета, так что писать буду редко, девочки, не теряйте нас)___ по поводу конструктора видела обсуждения-у нас у Даника Мегаформс (магнитный) несколько наборов, это то с чем он на самом деле с увлечением играет, даже один может позаниматься, Антоша тоже любит детальки поразбирать, поприклеивать их друг г другу, еще Лего Дупло тоже у обоих в почете. Так что конструктор считаю, очень хороший подарок, на годик и на будущее, т.к. можно потом подкупать наборы. Мы решили не особо мудрить с подврком, т.к. есть у Даника практически все, не покупать же то же и Антошику) так что купим просто какую-нибудь развивающую панельку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 tedy, С Годиком дочку! miracle_mama, С годовщиной свадьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ekaterina1984, У вас какого числа?)))У нас будет 3 года,я заказала кож.сумочку для документов,хочу и открытку что-то под кожу сделать.. У нас 14.05, надо че-то забацать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения