Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Vetroks, с днём рождения!!!! SunnyAnastasia, фотка класс!!! доча прилестна. красотка))) за книжку спасибо, почитаю.

• Нравится 2

❀ MamAdeli ❀,  по моделям не подскажу, уже пару лет не отслеживаю новинки. Когда остановишься на конкретных моделях, советую поехать в салон и там их сравнить, как говориться почувствовать что "в руку ляжет". Бюджетно брать отдельно "тушку" и к ней уже светосильный объектив (50 mm 1.8, но лучше 1.4 его на первое время за глаза хватит), если только выбор не падет на никон, у них традиционно резкая оптика в комплекте. У сони очень хорошая матрица и оптика Carl Zeiss.

k@terink@2011,  не сложно, тем более многие любят снимать на авторежиме )) Разница между зеркальным и не зеркальным цифровым фотоаппаратом в принципе работы, количество настроек фактически одинаково (про цифромыльницы не говорю).

Снимает не фотоаппарат, а тот кто его держит в руках (SunnyAnastasia тому пример). Просто хорошая техника расширяет возможности фотографа.

У зеркалок есть существенные недостатки, почему в народе считают, что зеркалка круче не понятно. Наверно, все идет от пленочных зеркалок. Кстати, сони выпустили зеркальную камеру с полупрозрачным зеркалом, т.е. по принципу работы она приближается к незеркалке.

tedy, С Днем Рождения Аришеньку!

Ссылки скрыты.

Злата у меня такая истеричка стала, если грудь хочет - ничего другое есть не будет ни в какую((( получается у нас обед из-за этого часто выпадает, т.к. она отказывается овощи есть и требует грудь (я в завтрак ей не даю грудь)...

Златочка - красоточка! Моя доченька тоже грудь днем насасывает вместо приготовленной еды, либо чередует - ложка еды-сися. И причем не одна сися, а поочередно, еще постукивает по ним и приговаривает что-то)))

• Нравится 2

tedy, С годиком Аришечку :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

SunnyAnastasia, Злата красавица :flower: Я велик точно брать не хочу,думаю каталку взять и в 2 года велобайк.Ну это пока так думаю))Насчет сухого бассейна тоже думала,но не знаю,думаю может на этот год мелкий использовать самый,у меня есть,туда чуток шарики,но надувной у меня.А на следующий год я хотела брать типа такого.

Я все никак фотосессию не устрою,лентяйка :( Так только промежуточно фоткаю,Да и как правильно говорят,не хватает светосильного объектива, очень))

Natie, С Днем Рождения :flower: :flower: :flower: Здоровья,счастья и всего самого светлого :flower:

Каталку думаю такую,компактно складывается в корзину коляски и легкая.

И еще думаю насчет магнитного конструктора для самых маленьких.

Еще много чего нравится,а цены привлекают из Китая.Обычно бывает родственникам заказ можно сделать,н что-то купить,но цену тут ужас просто.А деньгами врятли дарить будут,потому только на себя на оптимальные подарки и рассчитываю.

Еще думаю стол со стульчиком)))

Мне понравился стол песочница,но смущает стул-табуретка.Думаю со спинкой малышам надо.

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 4

❀ MamAdeli ❀, ой Ирин, вообще прелесть! Пупс просто лапочка, я о такой кукле и думала, а коляска-хондунки прям отличная идея, спасибо, утащила, буду искать.

У меня Варя последнюю неделю вообще грудь не отпускает. Кушать нормально перестали, две ложки еды съест и начинает ныть дай грудь. Я читала, что перед тем как малыш сам отказывается от ГВ наступает период очень активного сосания, может у нас так? Ночами висит не отрываясь, а если отнять начинает громко верещать, хотя вроде бы спала крепко.

tedy, С годиком вас!!! Ура!!!! Растите здоровыми, умными и красивыми на радость маме и папе!

//Maliinka//, ой не покупай пока магнитный конструктор. Ребенок если неск. деталек проглатывает, они внутри слипаются между собой и прорывают кишечник, желудок. Во общем ужас ужас((( Там на коробке видишь с 3х лет написано.

Natie, SunnyAnastasia, а вы авторежимом фоткаете или нет?

• Нравится 1

Всем приветы!

//Maliinka//, нам бабушка такой бассейн подарит на др Диме, на дачку будет пулькаться :) А я хочу домик-палатку с шариками взять, Диме оч нравятся такие штуки и еще что нить типа кубиков думаю

На счет фотика, у меня сони с полупрозрачным зеркалом,мне нравится очень. я конечно еще далеко не ас в нем, но фотки конечно по сравнению с обычным цмфровиком небо и земля, авторежим не использую, это же не интересно :)

А кстати нам дали в пользование велик...оч не удобно хочу сказать. Дима постоянно встает в нем на эти штуки для ног...так что думаю велик рано нашим деткам

На счет груди...мы всю ночь на тите и утро тоже, у меня соски до ужаса болят, в майские праздники планирую отлучать начать, мы в принципе уже днем совсем не едим титю, так что осталось самое сложное ночь и утро...эх

tedy, С годиком !!! Совсем большие!

• Нравится 2

tedy, поздравляем вас с годиком!!! :flower:

Самарка, я тоже хочу заканчивать ГВ...

//Maliinka//, ой не покупай пока магнитный конструктор. Ребенок если неск. деталек проглатывает, они внутри слипаются между собой и прорывают кишечник, желудок. Во общем ужас ужас((( Там на коробке видишь с 3х лет написано

//Maliinka// я полностью согласна с Катей, рано нам еще такие игрушки...

k@terink@2011, Кать,я читала,что слипается,но там шарики диаметром 5 см.Мне в рот не полезит,я думаю,а с мелкими деталями не собиралась брать))

А еще есть,где вообще магниты внутри и прочно все закрыто,но он дорогой.

Ссылки скрыты.

Самарка, Я палатку тоже возьму наверное,но бассейн не потяну уже,на гостей надеяться не могу,а сама и так уже планов настроила))))

А мы еще титечники большие и днем и ночью,меньше,конечно,чем раньше,но все-таки еще долго будем,наверное.

А мы сегодня научились "дай пять" давать))) да так чётко и смеется еще))

Тоже про конструктор объемный думаю для дочи, а то пароварку собирает и разбирает постоянно))

Изменено пользователем мама ягодки
  • Нравится 3

мама ягодки, С умелочкой,молодцы :flower:

• Нравится 1

мама ягодки, с умелочкой вас!!! мы тоже очень любим в дай пять играть.

miracle_mama

олечка с днем свадьбы вас!

Ссылки скрыты.

tedy Аришку с 1 годом!

и с опозданием поздравляю Алиску, Машеньку и Тимофейку с 10 месячьем!

SunnyAnastasia, ай какая сладусечка!!!!!!!!!!

все подарки на годик выбирают. одна я что ли некчемная мамаша,которая считает что все это еще на фиг не надо? я планирую лишь купить очередную игрушку на 2 дня, как и все его игрушки. велик рано- мы еще мелкие, каталку-может быть, вроде крестная дарить собирается, конструктор-рано, мы пирамидку то не собираем. короче я ничего дарить можно сказать не собираюсь.

• Нравится 2

miracle_mama, C Днем Свадьбы вас :flower: Совет да любовь всю жизнь,рука об руку :flower:

Эх,у нас через пару недель годовщина,думаю чего подарить.

tedy,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

<<< редиска >>>,  я тоже думаю на фиг дарить. Игрушки хватает на 10 минут. Мультиваркой и то дольше играет или мышкой от компа.

• Нравится 1

//Maliinka//, а ну крупный такой безопасный конечно)

Я на годик куклу подарю.

Katerinka0222, а мы пылесосом :Crazy:

• Нравится 2

олечка с днем свадьбы вас!

Ссылки скрыты.

спасибо, Ириш!

miracle_mama, C Днем Свадьбы вас :flower: Совет да любовь всю жизнь,рука об руку :flower:

Эх,у нас через пару недель годовщина,думаю чего подарить.

Спасибо!

Ой, блин, у нас тоже через пару недель годовщица

Ссылки скрыты.

k@terink@2011, У нас пупс есть,если потом девуля будет,то отрвусь,ну если сын,то значит буду по мужской теме отрываться)))

Мелкое,конечно,нет,подрастет,будет если интересовать,то возьмем,я и так всю мелочь стараюсь прятать,так как пылесосы-все в рот.

Katerinka0222, <<< редиска >>>, Пылесос у нас тоже в почете)))А еще шкафы,мамины силиконовые формы и даже картошка на семянку,которую будем садить :D Но все равно какие-то вещи,но хочется подарить,хотя понимаю,что ненадолго,но стараюсь менять,чтоб был интерес.Просто автокресло и одежду за подарок не считаю,это для нас скорее.А игрушки их хоть миллион покупай,а чужая будет интересней :D Но ребенок все равно будет рад))

А я уже даже смотрела как девочку зачинают :D Еще не раньше чем через год хотелось бы начинать,но все заранее почитала))Хотелось бы и дочу еще,но и сыну еще одному буду рада)))

Правда если мне девочку,то все,конец нашим деньгам будет,точно буду тратиться :confusion:

Ekaterina1984, У вас какого числа?)))У нас будет 3 года,я заказала кож.сумочку для документов,хочу и открытку что-то под кожу сделать..

Мне вот муж считай поездку в Питер подарил, а я такая какашка даже ничего не купила ему=)

• Нравится 2

tedy, С ГОДИКОМ вас с дочей! всего-всего вам !!!

miracle_mama, с днем свадьбы! Любви и взаимопонимания!_________всем приветы! мы сегодня первый день без папы, теперь совсем не до-инета, так что писать буду редко, девочки, не теряйте нас)___ по поводу конструктора видела обсуждения-у нас у Даника Мегаформс (магнитный) несколько наборов, это то с чем он на самом деле с увлечением играет, даже один может позаниматься, Антоша тоже любит детальки поразбирать, поприклеивать их друг г другу, еще Лего Дупло тоже у обоих в почете. Так что конструктор считаю, очень хороший подарок, на годик и на будущее, т.к. можно потом подкупать наборы. Мы решили не особо мудрить с подврком, т.к. есть у Даника практически все, не покупать же то же и Антошику) так что купим просто какую-нибудь развивающую панельку)

• Нравится 1

tedy, С Годиком дочку! :flower:

miracle_mama, С годовщиной свадьбы!

Ekaterina1984, У вас какого числа?)))У нас будет 3 года,я заказала кож.сумочку для документов,хочу и открытку что-то под кожу сделать..

У нас 14.05, надо че-то забацать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...