Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

у меня малышастый последнее время просыпается в 4 утра поиграть и ... играется 2 часа до 6 утра - я выжата , как лимон, только на один глаз просыпаюсь, а второй спит.... в 6 утра засыпает -спит до 7.15 и опять подьем(((( И как мне выспаться ?? Я-лунатик почти.... благо, моя мама на недельку загостила - я отдыхаю душей и телом

Изменено пользователем Black Madonna

❀ MamAdeli ❀, Супер, я инглезинку взяла на лето к маме поехать, тоже кап афигенский, не ожидала даже.

Изменено пользователем Ekaterina1984

ту которую покупала Espiro Magic продала,не понравилась она мне.Вот забрала новую колясочку Kiddy city'n move,довольная как слон!!Суперовая коляска!!!!Я прям тащусь!!!Весь вечер её обкатываем по квартире,завтра пойдем на улку обновлять.В коляске все продумано.очень качественно все сделано.

Ссылки скрыты.

классная, сколько стоит, где заказывала?

• Нравится 4

у меня малышастый последнее время просыпается в 4 утра поиграть и ... играется 2 часа до 6 утра - я выжата , как лимон, только на один глаз просыпаюсь, а второй спит.... в 6 утра засыпает -спит до 7.15 и опять подьем(((( И как мне выспаться ?? Я-лунатик почти.... благо, моя мама на недельку загостила - я отдыхаю душей и телом

Так може т пусть самостоятельно в кроватке играет? У меня когда просыпается совсем рано - сама шуршит у себя, потом лялякать начинает - я просыпаюсь. А если спать хочется и деть не орет, так я и сплю дальше, она сама себя развлекает.

miracle_mama, Когда ты к нам?

классная, сколько стоит, где заказывала?

я с германии заказывала,там человек её покупал и в Украину привез.Обошлась с доставкой 2350 грн(примерно 9000 рублей,может чуть больше)
  • Нравится 1

я с германии заказывала,там человек её покупал и в Украину привез.Обошлась с доставкой 2350 грн(примерно 9000 рублей,может чуть больше)

Ируся с покупочкой!!! Ваша колясочка очень на нашу Пег Перего Плико П3 похожа:-) Такие коляски просто супер в дороге, мы ее с собой на Ямайку брали, в аеропорту очень удобно было, складывалась и раскладывалась одним махом руки. Мне очень ваш цвет нравится, я смотрю мы с тобой фанаты этого цвета :malicious::D

miracle_mama,

Ссылки скрыты.

Ируся с покупочкой!

Спасибо!Наконец-то я довольна коляской

я смотрю мы с тобой фанаты этого цвета

та да...сирень-сирень :class:
  • Нравится 1

Почитала тут в нете, что должен уметь ребенок в 11 месяцев - причесываться, мусор относить в ведро, мыть руки, умываться, кушать ложкой и т.д. У всех дети это умеют?

с умелочками вас! причесывает только меня пока)) муор не относит в ведро, т.к. я запрещаю ей к ведру подходить, копаться там хочет. руки мою ей сама пока. Ложкой сама кушает.

Девочки спасибо огромное всем за поздравления. Мы отмечаем 1 мая с бабушками и дедушками, а 2 мая с крестными. Сегодня у меня целый день готовка))) Как же быстро растут детки, вроде только недельки считали, а тут уже салаты на первый день рождения резать надо))) Про подарки - мы с мужем всю голову сломали, что дарить, вроде уже все есть и велосипед и качалки и музыкальные игрухи и кукла и ходунки и из Германии сейчас едет машинка и развивалка. И честно говоря ничего не купили. Тетя подарила нам качели и горку для улицы (мы на даче живем), дед бассейн. Ну и шарики купили гелиевые и надули обычные. Все заинтерисовало ровно на 5 минут.

❀ MamAdeli ❀,  коляска супер!!! Я сейчас получу свою посылку из Германии и сразу колясон такой же закажу, сижу над цветом думаю)))

Loreley, Оль ну ты чего?! Ты замечательная мама!!! Просто очень остро реагируешь на проблемки ваши. Ну да есть высыпания, есть аллергия, надо искать причину но не загоняться. Ты же не сидишь сложа руки и не смотришь сквозь пальцы как Эмилька пятнышками расцвел, ищешь, борешься, стараешься, ты умничка и не говори больше таких глупостей про ужасную мать. Тут треть малышей с высыпаниями, это надо перерасти, помогать чем возможно искать причину, все будет хорошо!!! По поводу лизнул яблочко, а точно от яблочка? может все таки от порошка или мыльца с которым купаетесь? Может днем яблочко лизнул, на ночь чистую пижамку надели, а утром от пижамки и покраснели?

• Нравится 1

Девочки, как вы думаете, надо ли на лето покупать песочницу??? Будут ли наши детки там играть или еще рановато для них???

❀ MamAdeli ❀, классная колясочка! и правда на перегу похожа, с отличной покупочкой вас!кто ищет тот всегда найдет!))________а у меня Даня заболел((сипит и сопли

а у меня Даня заболел((сипит и сопли

ну вот...пусть скорее поправляется сыночек!

сижу над цветом думаю)))

да цветов у неё много,но я сразу знала, что сиреневый буду брать.У меня сейчас мания на сиреневый цвет.
  • Нравится 1

Kitten, Да я только за, как говорится, "мы за любую движуху кроме Холодовки" :D

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Я своей желток даю как получится, как не забуду в мультю сунуть, когда овощи и мясо готовлю. НУ пару раз в неделю. Моей жутко нравится, начавкивает сидит. Я тоже перепелиные даю.

Loreley, Знаешь что мне педичка сказала? "Что вы к этой аллергии прицепились, да никуда вы от нее не денетесь! В какой экологии живем и что едим?!" Я не призываю ничего не делать, но не загоняйся.

• Нравится 2

terrakot, Спасибо, да, остро реагирую - просто все как-то разом навалилось, вот разгребаюсь по чуть-чуть. От пижамки не думаю, т.к. давно стираю одной и той же гипоаллергенной жидкостью на температуре 90, плюс полоскаю потом дополнительно. Купаю просто в воде. А в воскресенье (когда поркаснело), то и не купала вовсе. Да и пятна покраснели аккурат к вечеру, а яблоко после обеда облизывал. Еще вариант, что новый зуб так сказался и еще - я какраз в тот вечер уборку генеральную делала и пыльные коробки доставала, но вариант реакция на пыль - маловероятен, т.к. по словам аллерголога малыш слишком маленький пока чтобы быть аллергичным на внешние факторы и способ выхода аллергии был бы другой - слезливось глаз, чих, насморк. В общем, пока я в поиске раздражителя.

Kitten, Тошику здоровья. Восхищаюсь тобой - ты одна с двумя и всегда в отличном настроении! Молодец! Я бы сдалась уже, наверное.

❀ MamAdeli ❀, С покупкой вас! Классная коляска! А я своим маклареном не очень довольна, но, думаю, потому, что в свою Эмму без памяти влюблена)))

Ekaterina1984, да, врачи мне тоже у виска пальцем крутят, а я че-то загналась и расциклиться не могу)

Loreley, Когда у нас была аллергия, нам педичка посоветовала купать в череде. Афигенская трава, у нас моментально все прошло.

Девчонки, как пользоваться цитатами? У меня все подряд в цитату вставляется, а не только то, что мне нужно.

Loreley, Оль, солнце, спасибо!) но у менянаоборот впечатление, что я прихожу на форум только поныть, иногда даже неудобно как-то))

Kitten, да брось ты))) Вот я точно в последнее время только и делаю, что жалуюсь. Уже надо заканчивать с этим делом. По сути проблем-то нет, все проходяще.

Ekaterina1984, я здесь цитатами не умею пользоваться, в череде (и вообще) мы не могли купаться - у нас оргомное пятно-ранка на груди была, но щас подзатянулась, спрошу сегодня у врача - может, уже и можно, тогда искупаемся.

Про фотик - у нас Никон D5100, не знаю хороший ли, но я довольна. Хотя я в фотографии профан, но качество фоток мне нравится.

Про подарки - я ума не приложу, что дарить на годик, вот тоже думаю о бассейне с шариками, но, чую, муж меня на эти шарики подвяжет и запустит в воздух в свободный полет, т.к. игрушек куча, а все равно - компы, телефоны, планшеты и т.д. у нас в почете, а игрушки побоку. Еще поизучаю ассортимент конструкторов у нас в магазах. Кстати, велик у нас есть - Эмилю очень нравится, правда, пока мы в нем катаемся только по квартире)

Так може т пусть самостоятельно в кроватке играет? У меня когда просыпается совсем рано - сама шуршит у себя, потом лялякать начинает - я просыпаюсь. А если спать хочется и деть не орет, так я и сплю дальше, она сама себя развлекает.

у нас проблема - мы спим вместе, в кроватки спит только днем .

Black Madonna, Так посади его в кровать, пусть там шуршит, за место манежа чтоли.

tedy, мы тут давича в песочнице совочком пытались песок кушать...

Завтра стартуем на дачу на три недели, папа вернется в город, будем скучать без него, а приехать особо не получится дача в 800-х километрах от Питера у моей мамы.

❀ MamAdeli ❀, колясон отличный, капор супер!!! нам в нашей коляске такого не хватает. И цвет :) у нас тоже сиреневый правда ирисом зовут :)

Изменено пользователем terrakot

terrakot, хорошей вам поездки! а где дача у вас? мы в Новгородскую едем. Но попозже, за городом еще снег местами не стаял.Black Madonna, вот и мы так же спим, правда теперь и днем в кровать не кладу, т.к. просыпается там через 20 минут.

Ekaterina1984, манеж тоже есть - но Аарончик так сидеть ни в какую не хочет .... ему няню в студию подавай ю Он у меня компанию любит , что б людей побольше и все для него

Kitten, вот мой встает в 6 утра....сначала так тихонько мурлычет, я не обращаю внимание, проходит минут пять - Аарон на меня вылазит и за волосы тащит, что б не спала, а им занималась, ведь ему скучно самим собой заниматься((((

И хочешь - не хочешь, я в 6 утра выползаю с постели, ни живая - ни мертвая, короче с жуткой головной болью. Я по спать люблю страшно, но вот уже 11 месяц подряд мне это не удается))))

tedy, мы песочницу от бабушки получили - будет ли в ней играться - не знаю, но попробуем , как только годин стукнет - счас пока холодновато , да и сынок не ходит сам пока

miracle_mama, Когда ты к нам?

завтра отчаливаем, пересечься 4 планируем, если мы никуда далеко не поедем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...