Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Мама Вики и Ариши, ой, все прям как про нас)) я картошку чищу , сидя на полу)))) это трындец) вот тоже сейчас ползаю по комнате игрухи собираю, ноут на диване, периодечески заглядываю. Придумала способ помыться, вернее ополоснуться-залезла вчера с Антохой в ванну)) понимаю, не гуд это, но у меня без вариантов) осталось придумать теперь как голову мыть) спит теперь тоже только со мной, толька я дверку "чик", и к данику сбегаю, как тут же антошка просыпается, но нет худа без добра, как говорится, теперь есть возможность полежать отдохнуть, только расстраивает, что даник все это время либо мультики смотрит либо в планшет играет, а раньше в антошин сон читали, играли.

Kitten, ага,а я сегодня мылась,а Ариша стояла зацепившись за ванну и верещала..Но мне проще,обычно Вика с ней сидит,сейчас просто вгости к бабушке уехала..

Они наверное все такие противные,кто 8 июня родился))А если серьезно,наверное такой период просто..раньше так не было,я могла готовить,а она играть на полу..

А ноут для меня это роскошь))Только потому что сегодня дождь и спим на балконе)))

• Нравится 1

Мама Вики и Ариши, я пока без страховки не даю за ванну вставать, т.к. Антошка не устойчивый еще и может головой назад упасть или зубами об ванну стукнуться. Тоже, уверена, что это временно) пойдет и мне кажется уже легче будет в этом плане, хотя, сложнее в другом)))___вот сидят мои дурындочки в коробке из под насоса) хохочат)))

• Нравится 3

сидят мои дурындочки в коробке из под насоса) хохочат)))

вот оно-счастье))
  • Нравится 1

miracle_mama, Крутяк, я тебе телефон скину в личку, созвонимся?

Ekaterina1984, я забылаты на Большевиков живешь?

Мама Вики и Ариши,  нас внезапно обсыпало в 9 мес с копейками, когда первый зуб вылез. А так уже много чего ели и все ок было. из прикорма только на морковку реакция в виде пятна была. а на зуб все тельце обсыпало и щечки немного. а сорбенты не пили - у нас тут такое не практикуют, а энтеросгеля вообще в продаже нет. А у мамы лучше не спал - зубы мучают видтмо

Loreley, конечно,то что до 9 месяцев ничего не было ни о чем не говорит,аллергия ведь вещь накопительная. Я не очень верю в сыпь,сопли,температуру на зубы..снижение иммунитета и присоединение инфекции-да. Надо добиться полного очищения,держать на смеси,купать,мазать.А потом заново очень аккуратно вводить прикорм,с гипоаллергенных каш,овощей,фруктов.Тогда большая вероятность перерасти..+ дозреет ЖКТ..Совсем забивать на это я бы не стала(у меня у племяшки старшей жутчайщий атоп.дерматит)..Но и маниакально заморачиваться тоже..Все ИМХО)

А у мамы лучше не спал - зубы мучают видимо

Это да,у нас тоже жутко лезли,пока перерыв,ждем 7,8

А у нас периодически краснеют щеки..вычислить никак не могу почему,а вчера вечером одна щека покраснела( я подумала на овсяную печеньку,которую она у меня покусала),потом нос,потом другая щека,потом подбородок..я в панике..и потом вспоминаю,что я ее в коляске на солнышко выставила,а сама книжку читала..видимо увлеклась..и ребенок получил не только витамин Д,но и приличный загар)))вот горе-мамаша)

Kitten, у нас в Калужской области, 100 км от Москвы. С одной стороны я рада - ребенок на воздухе сутками, тишина, лес и моя мама рядом, а с другой стороны... ненавижу уезжать от мужа, так тоскую по нему, а ему тут вдвойне труднее без Варюшки и меня.

Девочки. я бы тоже с удовольствием встретилась в Питере!!! Но мы отчаливаем. Надеюсь как-нибудь в другой раз получится! :bokaly:

• Нравится 1

Девченки нужна ваша помощь, что лучше подойдет к нашему платицу такая вот шляпа с пером сделанная в сиреневом цвете или вот такие компазиции тоже в цвете под платье??? Я прям запуталась!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, как вы думаете, надо ли на лето покупать песочницу??? Будут ли наши детки там играть или еще рановато для них???

я думаю вам уже можно! Мы сыну купили когда ему было 1,4 года ему очень нравилось!!!
  • Нравится 1

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,  я за вторую композицию,платье само по себе очень яркое,нарядное и с пером на мой взгляд будет перебор)

• Нравится 1

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, а мне ангелочек ( 1 композиция ) больше нравится.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я за вторую композицию,платье само по себе очень яркое,нарядное и с пером на мой взгляд будет перебор)

вот и я не знаю, у нас была похожая шляпка на новогодней фотоссейсии, но перо было по короче и в красно-белом цвете. Наше платице очень нежно сиреневого цвета, но на нем камушки и зажимчики что делает его очень нарядным и на голову очень хочется что то классное.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мне оба варианта очень нравятся! но доча не будет пером черезчур интересоваться?))не выдернет его?))детки вообще ничего лишнего на голове не любят)

я видела есть такие мини-шляпки на заколочках, они поменьше чем на твоем варианте..на девочках очень мило смотрятся

Изменено пользователем Kitten

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мне оба варианта очень нравятся! но доча не будет пером черезчур интересоваться?))не выдернет его?))детки вообще ничего лишнего на голове не любят)

я видела есть такие мини-шляпки на заколочках, они поменьше чем на твоем варианте..на девочках очень мило смотрятся

нет моя не выдернит:-) У нас уже была похожая шляпа на голове. Я вот тоже думаю заказать 2 и там уже посмотреть какая лучше или обе две по очереди :D

❀ MamAdeli ❀, Коляска обалденная! Поздравляю! :)

tedy, Мне кажется, можно песочницу купить, мы с дочей с 1,3 ходили на площадку, а с Матвеем уже ходим, он пока просто роется в песке ))

всем здрасти)

tedy, дочу с годиком))) пусть растет красивой, умной, спокойной, развитой девочкой)))

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мне второй головной убор понравился, изящно.

так... я думала, наши малыши еще в песочнице не поймут ничего. формочки пора покупать, да?

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Я за вторую, перо мне что-то не нравится :)

Maniki, Можно попробовать, в крайнем случае не будете ходить, если не понравится, у меня просто выхода нет :D

Изменено пользователем Ester

Ester, это да) младшим деткам приходится все изучать раньше, чем первенцам)

Всем привет!

Loreley, Олечка, держись, не депрессируй, все будет хорошо у Эмильки, у меня у подруги у сына тоже была аллергия не понять от чего, весь в бляхах красных был, она его адвантаном мазюкала и все равно через некоторое время все возвращалось, после года просто все прошло без следа, так и не поняли что это было и из-за чего.....❀ MamAdeli ❀, коляса кайфовая, облизываюсь сижу))))) я тоже такую хотела заказать, уже даже у сестры деньги чуть не заняла, она бы мне в 7000 т.р. вышла через СП... но нам эту тросточку отдали, я и не стала тратиться, деньжат итак сейчас нема...

tedy, моя вот мамзель точно не будет в песочнице играть, песку себе в глаза насыпет и все, я поэтому в этом году только бассейн хочу на дачу, а на след. год сделаем!

miracle_mama, Ekaterina1984, Kitten, девочки, если встретитесь, желаю отлично провести время, эххх я бы тоже с удовольствием, но уж сильно мы от Питера далеко)))))))

Мама Вики и Ариши, Аришка прикольная, у меня Катя тоже психуша страшная стала, гоняется за мной, не отойди прям ни на минуту....

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я бы второй вариант рассмотрела, первый с вашим платьем на мой вкус будет черезчур....

<<иринк@>>, Кира лапотулька! с топотушками вас!!!

У нас погода ну совсем не радует, уже который день ветер сильный, не погулять, сегодня гроза была, дождь, завтра похолодание, блин....похоже мой пикничек запланированный будем переносить!

Свекровь в Китай летит, спрашивает что вам привезти, а я кроме чая что-то и придумать не могу больше ничего, что из Китая еще возят, то обычно (кроме шуб :D )?

• Нравится 4

Mama Kati, по моему, из китая можно привезти все, что угодно))) может, технику?

• Нравится 2

оля жемчуг говорят там очень дешовый . Мой доктор с которым мы работали, постоянно своим женщинам привозил

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...