Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

всем здрасти)

tedy, дочу с годиком))) пусть растет красивой, умной, спокойной, развитой девочкой)))

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мне второй головной убор понравился, изящно.

так... я думала, наши малыши еще в песочнице не поймут ничего. формочки пора покупать, да?

Маники дорогая, с прошедшим вас 1 годиком :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: . Извини что с опозданием, я весь март и апрель сюда не заходила. Пусть твоя крошка растет здоровенькой, счастливой и радует вас с каждым днем больше и больше!!! :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: Как вы отметили 1 годик? :girl_bye:

Всем привет!

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я бы второй вариант рассмотрела, первый с вашим платьем на мой вкус будет черезчур...

может быть, я поэтому все тэи решила заказать эту тетю сделать 2 головных убора и уже на месте решим как примерим, а то по фоткам это не то.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, спасибо))) отметили дома с родственниками)

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я за вторую композицию,платье само по себе очень яркое,нарядное и с пером на мой взгляд будет перебор)

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, а мне ангелочек ( 1 композиция ) больше нравится.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Я за вторую, перо мне что-то не нравится :)

Maniki, Можно попробовать, в крайнем случае не будете ходить, если не понравится, у меня просто выхода нет :D

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Я за вторую, перо мне что-то не нравится :)

Maniki, Можно попробовать, в крайнем случае не будете ходить, если не понравится, у меня просто выхода нет :D

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мне оба варианта очень нравятся! но доча не будет пером черезчур интересоваться?))не выдернет его?))детки вообще ничего лишнего на голове не любят)

я видела есть такие мини-шляпки на заколочках, они поменьше чем на твоем варианте..на девочках очень мило смотрятся

Девули я в профиль поставила фотку в похожей шляпке с Новогодней фотоссейсии, малышке там 5 месяцев. Посмотрите скажите Может такую шляпку?

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, спасибо))) отметили дома с родственниками)

вы уже топаете?

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,  вот этим нарядом прикольно такую шляпку)) а с сиреневым как-то не вяжется на мой вкус) так что я по-прежнему за второй вариант.

С 11 месяцами твою модницу)

<<иринк@>>,  Кирюша такая взрослая) Прелесть,топотушка))

• Нравится 1

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, вот этим нарядом прикольно такую шляпку)) а с сиреневым как-то не вяжется на мой вкус) так что я по-прежнему за второй вариант.

С 11 месяцами твою модницу)

<<иринк@>>, Кирюша такая взрослая) Прелесть,топотушка))

Еще наверное потому что материал на платьях разный, этот красный наряд платье полностью трикотажное натуральный материал из которого шьют новорожденным одежду, а это лавандовое синтетика хотя карсет тоже трикотажный, но юбка нет и выглядит небножко как с блеском, я тоже уже дымаю что шляпка к платью на котором меньше разных цацек. На этом красном к примеру не было ничего, только кружева.

miracle_mama, Крутяк, я тебе телефон скину в личку, созвонимся?

Ответила.

А у вас без деток не получится? Может вырветесь на 1-2 часа?

Девченки нужна ваша помощь, что лучше подойдет к нашему платицу такая вот шляпа с пером сделанная в сиреневом цвете или вот такие компазиции тоже в цвете под платье??? Я прям запуталась!!!

Ссылки скрыты.

я думаю вам уже можно! Мы сыну купили когда ему было 1,4 года ему очень нравилось!!!

Мне кажется лучше второй вариант, с пером слишком будет, у вас же платье пышненькое.

//Maliinka//,  спасибо боьшое за поздравление, очень очень приятно!

Я фото каталки не вижу (((

Конструктор классный, но вряд ли годовалый ребенок оценит, хоть детали и крупные. Он больше пойдет на 3-4 года.

У всех моих знакомых 1 - 1,5летние дети в восторге от вот такого психоделического слона (при попадании в воронку шарика музыка играет, все мигает, еще у него башка снимается и как пирамидку собирать можно)

Ссылки скрыты.

Мне вот такие игрушки понравились, но для усидчивых детей или опять же на более старший возраст

k@terink@2011,  в последнее время стала грешить авторежимом ))) за моим вертлявым ребенком порой даже мысли не успевают )))

Самарка,  а с каким цифровиком сравнивали?

• Нравится 2

такая вот шляпа с пером сделанная в сиреневом цвете или вот такие компазиции

Второй вариант!Шляпа будет слишком вычурно,учитывая ваше платье!С такой шляпой образ будет очень перегружен.

Всем спасибо за поздравления.Сегодня уже колясон обкатали и теперь я ещё больше довольна своей покупкой.Едет тихо,плавно,Аделька вообще в ней сегодня почти 3 часа спала на улице.

Мы завтра едем в гости к родственникам мужа,будем пасху у них отмечать.Дорога долгая почти 800 км,вот сижу качаю новую музыку в машину чтоб не так скучно было ехать,а Аделинке закачали мультики на флешку будет смотреть время от времени.

Второй вариант!Шляпа будет слишком вычурно,учитывая ваше платье!С такой шляпой образ будет очень перегружен.

Всем спасибо за поздравления.Сегодня уже колясон обкатали и теперь я ещё больше довольна своей покупкой.Едет тихо,плавно,Аделька вообще в ней сегодня почти 3 часа спала на улице.

Мы завтра едем в гости к родственникам мужа,будем пасху у них отмечать.Дорога долгая почти 800 км,вот сижу качаю новую музыку в машину чтоб не так скучно было ехать,а Аделинке закачали мультики на флешку будет смотреть время от времени.

ну да я тоже так думаю, платье итак сильно нарядное. Ого 800км терпения вам:-)

Девочки, как вы думаете, надо ли на лето покупать песочницу??? Будут ли наши детки там играть или еще рановато для них???

думаю, будут ))) моя уже совочком ковыряла песок, правда стоя)) оттащить не могла))

<<иринк@>>, Симпатюлька Кира Евгеньевна! ) С шажочками вас!

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, за второй вариант головного убора)

• Нравится 1

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,я тоже за второй вариант))

<<иринк@>> Кирочка просто милашка!

Natie, у нас такой слоник с полугода, она уже месяцев с 8ми в него шарики закидывает, сейчас как пирамидку использует, но не скажу что он у нее в фаворе))

А вот как раз втрой вариант игрушки к годику самое то будет, мне кажется..

Мы сегодня на дачу уезжаем на три дня, так что не теряйте!)) читать буду а вот писать с телефона тяжело!

Мама Вики и Ариши, Аришка просто прелестна!!! :)

Loreley, а Эмиля как-то беспокоят эти пятна? Я знаю по крайней мере двух мамочек, у них у деток пятна такие тоже есть, на лице, все чешется, но детки уже не первые, и мамочки совершенно не загоняются, типа - перерастет! Так что советую тебе тоже сильно не переживать, а на яблоко зеленое Злату тоже сыпет, у нас нет реакции на каши безмолочные безглютеновые, овощи - кабачок, броккол, цв.капуста, кролик свой (в баночках не ест), яблочное пюре или яблоко запеченое, сушки, баранки, сухари... больше ничего пока не даю

• Нравится 2

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, топаем только на четвереньках)

Девочки, озадачилась тортом на день рождения дочи...посмотрела объявы...минимум 2 тыщи за кг. Я так подумала, что куплю обычный магазинный. Сама печь не умею. Не думаю, что Настёна объедаться будет. Максимум лизнет и руки запачкает. Надо мож научить за месяц свечку задувать ее))) чтоб на фото не папа с мамой дули, а доча. У кого может умеют уже дуть? Моя даже не понимает пока, что в дудку дуть надо. Бывает, сидит так и сама себе под нос дует))

мама ягодки, я думала сделать тортик из фруктов, что бы сына мог поесть )) например груши, киви, банан и мандаринки )) шоколадным сиропом полить чуток или белыми сливками

• Нравится 3

А я такой буду заказывать,но у меня кондитер знакомая,берет 1100 за кг.

post-111425-0-48013700-1367385357_thumb.jpg

• Нравится 9

у нас десенки где должны быть клыки побелели, мама дорогая что нас ждет :think1:

А Арише сделаю по этому рецепту ,обтяну мастикой(на сгущенке) или по-другому украшу(еще не придумала

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

мама ягодки, Маруся в дудку дует, и просто так может подуть, но не по команде) свечку пальцами тушила)

• Нравится 1

мама ягодки, Seni4ka-Mamo4ka 2012, с 11 месяцами вас :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я торт попрошу маму испечь, она очень вкусный делала раньше, если не получиться один ингредиент найти, то тогда закажем

• Нравится 1

Я тортик подружке буду заказывать, она по этой части большая мастерица!

мама ягодки, Настюшу с 11 месяцами! И всех сегодняшних именинников, включая нас ))

miracle_mama, Если мне удастся вырваться, то без детя поеду, она у меня на месте не сидит.

• Нравится 1

Настюшу,Лешеньку и всех сегодняшних именинников с финишной прямой!!! Ура)

Mama KatiСоловейПузя-КарамЕлька//Loreley,  большое спасибо за поздравления, очень приятно!

Loreley,  у вас что то типа атопического дерматита? Уже писала, у Игорька была такая проблема: пятна на груди, шее, вся спина, сгибы локтей. И что я не предпринимала, пятна до конца не уходили, они бледнели временно, буквально на новом месте могли вновь покраснет и появится новые. На зубы, действительно, идет сильное обострение АД. Тоже мрачные мысли покоя не давали, все боялась как бы не переросло в дальнейшем в более серьезное состояние. Поэтому с прикормом не торопилась, так и сидели несколько месяцев на 4х овощях (что успела ввести) и ГВ. Аллерген выявить не удалось, склоняюсь к незрелости ЖКТ на тот момент, к 10ти мес резко все прошло (буквально 1-2 суток) и на то, что раньше была как бы аллергия, теперь ее нет. Сейчас все равно с прикормом не форсирую, раз ЖКТ так мучительно дозревала ))

Если у Эмильки АД, то не стоит купать в череде, она сушит кожу, а при АД наоборот надо обязательно эмоленты наносить и можно в воду добавлять. У мння ребенок после этого спокойно спать стал, зуд то прошел. Хотя сейчас, видимо, период такой наступил 10 тыс раз за ночь проснется и поиграет и поест и поплачет...

А мы без коляски еще на пол месяца остались .. В общей сложности выйдет 1,5 мес без коляски (((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...