terrakot 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 мама ягодки, Seni4ka-Mamo4ka 2012, 11-ю месяцами вас Собираю сумку. сегодня в ночь стартуем, понимаю, что для моих вещей места нет... Две сумки не зарузить так как обратно вдвоем самолетом летим. Так и поеду с парой футболок и джинсами. Зато звезда моя весь гардероб везет из которого мы за три недели точно вырастим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Спасибо, девочки, за поздравления! И ваших деток тоже поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 привет! всех деток с мини датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Наших именинников с датками!Какие же уже большие наши маленькие детки))) Natie, А вы почему без коляса? terrakot, Хорошей и легкой вам дороги!И отдохнуть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Приветик девули,я опять от мамы,все пропускаю и потом вас перечитываю Все наши детки ангелочки просто С новыми умелочками,словами и шажочками крошек,умнички :flower: <<иринк@>>, Красотуля доча,с шажками вас MamAdeli, С новым вас транспортом,клевый С опозданием немного МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Ангелину с 11 месяцами :flower: Aduvanchik, Аружаночку с десяточкой :flower: Ссылки скрыты. Natie, Спасибо за советы,буду дальше думать Самарка,MILINA, мама ягодки, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Лапулечек с 11 месяцами :flower: Насчет торта,хотела с мастикой,но сама пробовать,все руки потренироваться не дойдут. А маленькому сделаю мини тортик из детского печенья,творога и фруктов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Мама-Кошка, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 terrakot, Все мельком мельком читаю Хорошей вам дороги и отличного отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Приветик. Имениннечков с датками!______у меня Даник совсем разболелся-в груди хрипит,говорит больно кашлять (горло) и темп. 38,1( ААнтошик разоспался,когда теперь на ночной сон ума не приложу))_______мама сегодня приезжала,я хоть помылась спокойно,как белый человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Kitten, Бедный малыш,пусть Данечка скорее выздоравливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение k@terink@2011 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 Всех сегодняшних именинников с даткой!!! Еще месяц и годик!!!!!! Kitten, жалко Даню. Пусть скорее поправляется! Так а что свекровь не подпрягаешь) Natie, а почему без коляски? terrakot, ❀ MamAdeli ❀, легко вам и деткам дорогу перенести! А мы сегодня с прабабушкой Аниной погуляли, она в восторге от нее. У нее 2 дочки, 3 внука и вот правнучка) Ссылки скрыты. Завтра на дачу к моим одним днем, а послезавтра на дачу к родителям мужа на 3 дня. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 k@terink@2011, Какая Анютка лапочка))) Отличных вам выходных А мы наоборот дома будем(Погода еще не очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Девочки, приветик! Наших именинников Лешу и Настюшу с финишной прямой - остались считанные дни до первого дня рождения! Ура! Мама Вики и Ариши, установка на все хорошо принята к исполнению Mama Kati, Оля, спасибо за поддержку) SunnyAnastasia, Настя, ну, было в самом начале один раз, что чесался, а сейчас т-т-т нет такого, но вот пятна не проходят. Уже было на лад дело пошло, наше пятно-ранка затянулось почти, а щас опять 25, сначало в понед. Покраснело, а сейчас такие как пупырышки на нем - аккурат, как в прошлые разы. И опять зубная полоска белеет - муж смеется, типа у нас своя примета: если это пятно ухудшается, то жди зуба. А сегодня ночью дали ему два раза смесь - результат новое пятно на шее. По всему выходит, что жкт у нас очень нежный. Вчера у аллерголога толкового была, она мне мозг быстро вправила, чтобы я Бога не гневила и херней не страдала - все проходит и это пройдет. Первое что она мне сказала, что он светлокожий, белокурый, кожица фарфоровая - значит, и слизистая кишечника такая же нежная и чувствительная, посему надо очень беречь. Ну, много чего еще мне рассказала, как-то получилось у нее мне мозг на место поставить, чтобы я не ныла). Вот посмотрю как наши пятнышки будут себя вести в ближайшие дни и начну вводить продукты понемногу. Надо как-то вырываться уже из этой депрессии - вчера муж приехал, так сразу полегче стало. Я сегодня даже выспалась, вставала только три раза, остальное время у мужа получилось справиться))) Да и солнышко егодня на улке))) Natie, спасибо, что поделилась опытом - надеюсь, мы тоже скоренько дозреем со своим жкт) а эмолиентами мы пользуемся. Kitten, терпения тебе, а детишкам здоровья богатырского! K@terink@2011, вы все втроем очаровательные дамы!!! Terrakot, Тань, хорошо вам отдохнуть с Варюшиком! Девы, я сегодня постриглась - сделала из своего каре асимметричное каре))) удлиненная часть какраз очень удачно маскирует мой синяк на челюсти))) муж смеется, мол, а люди не спрашивают за что ты по фэйсу схлопотала))) Завтра, если опять солнечная погода будет, то поедем в дельфинарий, будем через косу на пароме переправляться - надеюсь, мелкий хорошо перенесет. Изменено 1 мая 2013 пользователем Loreley 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Всем привет! Деток поздравляю с датками!Прошу прощения,что не индивидуально.Не удобно писать.Я сейчас не дома. Loreley, у нас время от времени появляются на ножках красные шершавые пятна,ещё если вблизи смотреть кажется как кожа поцарапана,типа ранки.Я так предполагаю,что это реакция на какой-либо продукт.Я мажу эмульсией Топикрем,очень хорошо убирает и заживляет эти пятнышки. Ой, мы сегодня проехали на машине почти 800 км.Ужасно измаились и устали.Жара невыносимая,Аделинка бедняжка очень устала,ехали 8 часов.Я уже сама была как бешеный зверь.Пол пути просила мужа пустить меня за руль,а он чтобы на заднем сидении развлекал дочу,потому как я уморилась с ней,он не пускал.Потом я уже психанула сказала что автостопом домой поеду(это конечно шутка) пустил,в итоге выдержал развелкать Аделину всего 70 км,потом опять сел и так мы промучались ещё 3 часа.Не знаю как мы обратно будем ехать жарищу обещают ещё больше.Как представлю...надо будет выезжать рано утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Loreley, C новой прической!!!Вот молодечик!Настрой уже куда лучше!Так держать!Хорошо, что муж приехал, все тебе полегче будет. ❀ MamAdeli ❀, Ириш, а в ночь не проще ехать?И Аделька спать будет, да и прохладнее...Мы вот так к маме на юг ездим, рулим поочереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Loreley, С новой прической ❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с 11 месяцами,финишной прямой :flower: Пузя-КарамЕлька//, С даткой после годика, Арсения :flower: Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀, Представляю,как вы 8 часов намаялись бедные.В жару взрослым тяжко,а деткам вообще.Я помню на юг ездили,чем мы там сзади только окна не закрывали,чтоб прохладней было,но все равно тяжело.Легкой вам обратной дороги потом,чтобы все прошло легче и для Аделины и для вас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, бедняжки, намучались вы! Мы сейчас в дороге, однозначно в ночь ехать проще, детка спит и не так жарко вам будет. Мы вот провозились и выехали в 4 утра, пока спит, но боюсь когда проснется будет рыдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, Аделиночку, очаровательную малышку с 11месяцами!!! Ссылки скрыты. Loreley, с новой стрижкой!!! Такие изменения действительно творят чудеса, настроение и взгляды меняются! Правильно аллерголог говорит, мы вот тоже с рождения страдаем высыпаниями и как только я перестала зацикливаться на всяких диетах и переживать по этому поводу, всё прошло само собой, так, бывает конечно, что появляются пятнышки, но так же незаметно и проходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с 11 месяцами :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) привет, девушки. У нас трындец какой-то. У даника вчера вечером случлся ложный круп, вызывала скорую. Сегодня Антошка сиплый. Кошмар! Хорошо не ночью. Вечером стала темп. повышаться и он прилег поспать, в 21 проснулся плачет, дышать не может, ничего не может. Я давай его успокаивать (или себя больше, даже не знаю) "давай сядем, подышим ингалятором, сейчас будет лучше и тд." кое-как его стабилизировала, посадила дышать нафтизином, набрала в ванную кипятка, дверь раскрыла. Тогда только скорую смогла вызвать. Доктор приехал, сказал все правильно я сделала (ну уж я после первого раза в 1,11 годика была подготовлена), уколол преднизолон, сказал по хорошему надо в больницу. Но я дома одна, поехать не кому. Сговорились на том, что я бабушку на ночь вызываю и если что оно едут ночью. Ну ничего, постепенно Данику полегчало. Зато вот сегодня Антоша без голоса. У меня уже паника. Врачь прийдти должна к Дане пусть и Антошу смотрит. Изменено 2 мая 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Привет, девочки! Некогда было несколько дней сюда заглядывать. Всех прошедших именинников - с датками! Богданчик тоже сейчас стал маленьким клещиком, за ноги меня хватает, постоянно надо быть рядом или в поле зрения, иначе плачет. Подозреваю, что лезут 5 и 6 зубки, десна опухшая, пальчики постоянно во рту, капризит и спит не очень спокойно. Сегодня у нас день первой крови, торопился за папой на четвереньках, ручка опоздала и Богдан шлепнулся губами в пол. Немного было крови из-под губы, со внутр.стороны.. Но быстро прошло, только губка была немного опухшая. Я уже писала, что на годик заказали "Ноев ковчег", музыкальную, русифицированную версию. Отмечать будем втроем, в принципе, пока громкий праздник ребенку не нужен, с посторонними тут широко отмечать не хотим, а близких нет. Два годика уже отметим в России с друзьями-одногодками) А пока купим шарики, тортик, для ребенка сделаю из фруктов и печенья. Сделаем фото на память - это самое главное Мы настраиваемся на скорую длительную поездку вдвоем, надо мультиков накачать и игрушек новых купить - буду выдавать в самолете по очереди) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Kitten, вот страху ты натерпелась! Бедненькая! Держись там! Ребятам здоровья, а тебе стальных нервов! Все будет хорошо! Скоро на дачу поедете, сынули там окрепнут и не будут так хандрить, да и ты отдохнешь! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Kitten, Бедные крошки,скорее выздоравливайте.Ты молодец,все так пошагово сделала,я бы испугалась Карелочка, А я думаю насчет ноева ковчега,надо оно нам или нет.У нас есть пианино со звуками животных просто.Пусть губка быстрее проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 спасибо девочки. Да я сама себе рада, что не запаниковала, а то совсем бы нам хана)) но вот что расстраивает, чт осегодня Антошка тоже сиплый. Позвонила в поликлинику, говорю к нам доктор после скорой придет к старшему, зафиксируйте и для младшего вызов. Они-у нас никаких заявок нет, температуры у вас нет, ведите сами детей на прием. (я про себя матом их обложила, на сколько умею))) но вслух сказала посмотреть повнимательней в записях, т.к. по любому вызов скорая передать должна была. Так и оказалось, просто фамилию не правильно записали. еороче ждем врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, красавицу с 11 месячьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Kitten, Вот уж дают,после скорой еще и вести самим.Эх медицина наша( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения