Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

(изменено)

,

c 11 месяцами вас ,красотулички!)***

бедные,нам предстоит такое же путешествие. Ты Аделиночку из кресла не вынимала? я не представляю как справиться,Тоша истерит у меня в кресле. Попробую уговорить папу нас в ночь везти,но тогда получается приедем в 5-6 утра, наверное все проснуться, как потом не знаю)

Изменено пользователем Kitten

Ekaterina1984, Класс)))Красавица)))А мы зеркало тарабаним и ляпаем сразу)))

//Maliinka//, Да мы тоже, еще и облизываем впридачу.

• Нравится 1

Ester, С шажочками вас и переходом на общий стол :flower: .А нам долго еще переход не грозит,думаю.

• Нравится 1

Lora_Satin, Красавчик Елисей :flower:

• Нравится 1

Девченки была тема что малышам на годик подарить, я вчера поехала в детский игрушечный и купила своей дочурке вот такую собаку 3 в одном. Пока у нас ступенька где она держится и делает шаги, ей так нравится там куча разных мелодий, песенок еще и нос горит и рот открывается. Вообщем моя доча в восторге, поэтому если в России продаются такие рекомендую!!! For age 9-36 months

Ссылки скрыты.

ой забыла ж название написать!!! Fisher-Price Laugh and Learn Stride-to-Ride Puppy

• Нравится 9

Привет всем!!!

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Самарка,MILINA, мама ягодки, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012, ❀ MamAdeli ❀, с 11 месяцами малышей!!!

Aduvanchik, дочу с десяточкой!!!

x_f4d09d6a.jpg

Loreley, Оля с новой прической тебя, я все тоже порываюсь, но боюсь, что не управлюсь с каре, сейчас то хвост завязала и вперед, а каре то укладывать постоянно надо, ты как справляешься? Эмилька волосы дергает?

❀ MamAdeli ❀, да уж, я вот сама плохо дорогу долгую переношу, представляю как деткам может быть тяжело, моя бы тоже вся издергалась, непоседа ведь, а попробуй в кресле столько времени посиди....Желаю вам хорошей дороги по возвращению!!!

Kitten, Катя, Господи, вот вы натерпелись, ты умничка, что в панику не впала, молодец!!! Надо запомнить порядок действий, мало ли.....сделала вывод - надо нибулайзер покупать! Хорошо, что Дане легче, надеюсь поправятся скоро котятки твои!!!

Карелочка, Богдаше желаю скорейшего заживления губки!

Ekaterina1984, баловёха)))))

//Maliinka//, с зеркалом такая же фигня, еще язык от удовольствия высовывает))))))

Ester, с топотульками вас и со взрослой едой, нам котлетки еще не скоро светят))))мы еще баночники (мяско имею ввиду), даже бульон не давала пока....

Lora_Satin, ничего себе вы зубастики)))) Елисей прям взрослый мужичок - боровичек такой!!!

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, прикольная каталка!!!

Девы, у нас уже который день погода капец, ветрище шпарит, причем не поймешь с какой стороны, сегодня вышли погулять и через 20 минут зашли, ужас, когда уже погода наладится((((( и тучки прям снеговые ходили какие-то(((

• Нравится 3

(изменено)

Mama Kati, У нас погода тоже не пойми,то ветрище,то дождь,сегодня было тепло,а мы уборкой занимались,не гуляли.Завтра если будет тепло наверстывать будем))

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Посмотрела такую каталку у нас,клевая,конечно,но стоимость 5500 руб)))Это 2 месяца моих детских денег))Нереально дорого для меня,а так классная))

А я еще в магазин проеду,приценюсь и буду решать,что тут покупать,а что заказывать нужно.

Изменено пользователем //Maliinka//

(изменено)

Mama Kati, СПАСИБКИ) а я первый раз сегодня за четыредня вышла на улицу(свекровь до аптеки отпустила), так там оказывается так хорошоо) уже травка зеленеет, солнышко греет, уходить не хотелось))Lora_Satin, Елисейка симпотяжка)

Изменено пользователем Kitten

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Посмотрела такую каталку у нас,клевая,конечно,но стоимость 5500 руб)))Это 2 месяца моих детских денег))Нереально дорого для меня,а так классная))

НИХеРА СЕБЕ!!!! Извините за мой французкий, просто слов других нет!!! В Америке она стоит $50+налоги, получается $53!!!!!!!! Пипец в России цены!!! Единственное она для возраста 9месяцев-3 года, так как она потом переделывается что ребенок сверху катается

Дешевле было бы если я переслала такаю!!! Особенно тем девочкам кто на украине живет вообще пересылка дешевая, т.к у нас тут много украинских почт!.

ДЕВОЧКИ СОС!!! Готовимся усиленно к 1 годику, стал вопрос при выборе торта у меня на заметке 2 торта и цена у обоих одинаковая, какой лучше???Единственное я буду заказывать в другом цвете, в цвете сиренивом.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

(изменено)

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Мне нравится первый :)

Действительно, посмотрела сейчас эту каталку на ebay, стоит 1500-2200, но доставка!!! 2500 руб. :D

Девочки, тоже давно хотела поделиться игрушкой и все забывала.

Дочке мои родители на годик подарили вот такой конструктор:

Ссылки скрыты.

Яна играла долго, я сама убрала его года в 2, потому что место занимал и надоел мне просто =) Достала, когда Матвею было месяцев 9. Это у нас хит среди игрушек, причем играют оба :D Единственное, шарики постоянно теряются :)

Изменено пользователем Ester
  • Нравится 6

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Мне нравится первый :)

Действительно, посмотрела сейчас эту каталку на ebay, стоит 1500-2200, но доставка!!! 2500 руб. :D

Девочки, тоже давно хотела поделиться игрушкой и все забывала.

Дочке мои родители на годик подарили вот такой конструктор:

Ссылки скрыты.

Яна играла долго, я сама убрала его года в 2, потому что место занимал и надоел мне просто =) Достала, когда Матвею было месяцев 9. Это у нас хит среди игрушек, причем играют оба :D Единственное, шарики постоянно теряются :)

ну правильно через Ebay они за доставку в другие страны прилично берут. Я отправляла посылку подруге на Ыкраину пару месяцев назад морем за огромную коробку отдала 50$ 3 недели и она получила.

тебе первый по цвету или по форме нравится? Так как я наверное думаю второй но цвет более нежный сиренивый.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Нет, я поняла, что ты цвет другой будешь заказывать :) Мне нравится по форме первый, он более изящный, хотя второй тоже симпатичный, мультяшный такой тортик. А у вас, интересно, сколько такие торты стоят?

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Нет, я поняла, что ты цвет другой будешь заказывать :) Мне нравится по форме первый, он более изящный, хотя второй тоже симпатичный, мультяшный такой тортик. А у вас, интересно, сколько такие торты стоят?

Их пекут в Русских пекарнях и цена зависит от того кто заказывает, если я заказываю сама для себя с магазина то цена будет дороже конкретно на эти 2 торта около $350 на 30-40 человек. Но я заказываю через русский ресторан в котором будет наш праздник, а они заказывают на прямую с кондитерской и мне он обойдется в $250.

еще вот такой они мне предложили.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kitten, Выздоравливайте!

мама ягодки, Я думаю, что в годик магазинный торт ни к чему (я имею в виду ребенку). Я планирую маленький тортик: в форме для кулича испечь бисквит и сделать творожный крем с фруктами.

У меня умеет в дудку дудеть месяцев с 8-9 ))

А зачем ребенку вообще торт не важно свой или магазиный? ;):) Не знаю у меня сын до 3 лет не ел никакие сладости, шоколад, торты. На 2 года я ему испекла 3 торта, один из которых был бисквит со свежей клубникой вот его он уже ел. Хотя я знаю многие спокойно дают и шоколадные конфеты в 2 года и даже раньше, не знаю я как то боялась. Но зато были у зубного месяц назад у нашего сына в 4,6 года идеальные зубы ни одной дырочки. С дочкой так же буду, торт заказываем на год исключительно для взрослых и старших детей.
  • Нравится 3

ага, я тоже не поняла, зачем "детские" тортики) это только свое самолюбие потешить, а дитю только вред) у меня ребенок весь праздник хлебную корочку жевал)

• Нравится 5

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Ух какая разница в цене))

Мне второй понравился тортик,пузатенький и больше тортика самого,в первом тоже смущают башни-башни))

У нас тоже торт будет для взрослых,а Ярошке как и говорила .

Вот ссылочка,не знаю откроется нет))

Ссылки скрыты.

Ester, Вот я тоже хочу что-нибудь с шариками еще.Клевая игрушка)))

Эх столько хочу хочу :D

мама ягодки, С первыми шажочками вас :flower:

milina08,С 11 месяцами вас :flower: :flower: :flower:

Yuventa, Кирюшу с десяточкой :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

муж у меня не любит ночью ему почему тяжело дается ночная езда,устает быстро.

останавливались,вынимала попрыгаем туда сюда,садила и опять ехали,но мы очень-очень часто останавлиались потому как она потела её видимо это раздражало,ещё и нет вкладыша в автокресло,вот сейчас по приезду домой буду новое автокресло покупать туда куплю обязательно летний вкладыш.

Lora_Satin, Сыночек красавец-мужчинка!Такой улыбашка!

Всем спасибо за поздравления! :flower:

ой страх какой.Я бы наверно запаниковала.Надо ещё знать как оказывать помощь при этом.Пусть деточки поскорее поправляются!

У нас такие продают цена примерно 700-750 грн(т.е в где-то 80 $).

Если из этих двух выбирать,то второй.В первом мне не нравится,что торт получается какая-то "одна спошная башня"...башни-башни-башни и торта как такового нет.

Лично я вообще люблю торты такого плана

Ссылки скрыты.

8765l4OEbb.jpg

Ой нашла тортик,ну точно для Иры,<<< редиска >>>, ;)

Так эти замки такие же круглые только башенки по бокам:-) Я наверное решила на третьем остановитbся с Дисней микки маусами, только цвет хочу нежней не такой наляпестый.

Так эти замки такие же круглые только башенки по бокам:-)

Ну вот я люблю когда кргулые формы не загрмомождают,а с башнями и не видно тортика почти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...