miracle_mama 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Всем привет! Мы третий день в Питере! Поездка прошла отлично! 11 часов и мы тут! Сегодня идем на мюзикл! спасибо девочки. Да я сама себе рада, что не запаниковала, а то совсем бы нам хана)) но вот что расстраивает, чт осегодня Антошка тоже сиплый. Позвонила в поликлинику, говорю к нам доктор после скорой придет к старшему, зафиксируйте и для младшего вызов. Они-у нас никаких заявок нет, температуры у вас нет, ведите сами детей на прием. (я про себя матом их обложила, на сколько умею))) но вслух сказала посмотреть повнимательней в записях, т.к. по любому вызов скорая передать должна была. Так и оказалось, просто фамилию не правильно записали. еороче ждем врача. Бедняжки((( С ПК у нас так же было, я старшей скорую вызывала, звоню в ПК вызов отменить, а его и нет. Давайте поправляйтесь, видимо пересечься не судьба, но мы не последний раз в Питере, еще встретимся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ester, во, я как раз засмотрелась на такой лабиринтик в мегазине, сначала ковчег хотела, но этот вариант мне больше понравился)_________МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, ух, ну и праздник вы замутили))) у нас с вами будет полная противоположность)) шарики надуем, расдАлуем , подарки подарим и хватит с нас)) я вообще не представляю, как бы я выдержала сейчас такое мироприятие, не говоря уж о подготовке, и так то устаешь с детьми, атут еще такое. Здорово, что у тебя на все силы есть, мамочка-Энейджайзер!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Maniki, А что вредного в бисквите и твороге? Никто же не собирается туда килограммы сахара класть и делать жирные крема. Девочки выше давали ссылку на торт, где вообще сахар не нужен, он только в печенье есть. Моя дочь тоже почти до 3 лет не ела никаких тортов, конфет и прочего, да и сейчас многое я ей не даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 привет, я в шоке. вы уже тортики заказываете. я что-то там приглядела, а до кондитерской никак дойти не могу - все дела , да дела. И идей на ДР у меня ноль - наверное просто посидим с родней и самыми близкими друзьями и все, все равно маленький этот свой первый ДР не запомнит . Только вот на фотосессию професиональную запишу нас, а то все фйфоном фоткаю, а это не то самое , что профессиональная фотосьемка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ester, да просто деть не поймет, к чему это, а лишний сахар, даже в небольшом количестве, ему ни к чему. я не даю ни печеньки, ни соки, и мне даже в голову не пришло, что для ребенка торт нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Maniki, соки и печеньки мы едим специальные для малышей от Хиппа, а торт ребенку не обязательно давать кушать, но без торта мне кажеться. праздник - не праздник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 а у нас вот тортики ну просто никто не ест) гостей мы обычно много не созываем, родственники только, они по кусочку съедят, а потом половину торта выбрасываем,поэтому, давно уже покупаем всякие вкусняшки к чаю, а тортики нет.Ну Дане конечно в этом году заказывали ) он 3 раза свечки дул, так понравилось) детки тоже съели по кусочку и все)) с мастикой мне вообще не нравятся на вкус-она приторная такая._______но большие праздники с кучей народа конечно без тортиков не обойдутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Black Madonna, ребенку уже не кажется?) у нас был вкуснющий торт для взрослых, но ребенок еще не имеет такой зависимости - "праздник - торт") а в детских печеньках добавок побольше, чем во взрослых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Maniki, Ничего такого страшного в ограниченном количестве сладостей (по возрасту) я не вижу. Печенье мы едим, недетское, правда, обычное, иногда. Ребенок не поймет, да и есть то, может, не будет, но мне хочется, чтобы был тортик маленький с одной свечкой Я дочке вроде кексик пекла, так она и не съела его совсем. Kitten, Я последнее время всякие творожные, йогуртовые торты делаю, а магазинные сама не хочу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ester, во, я как раз засмотрелась на такой лабиринтик в мегазине, сначала ковчег хотела, но этот вариант мне больше понравился)_________МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, ух, ну и праздник вы замутили))) у нас с вами будет полная противоположность)) шарики надуем, расдАлуем , подарки подарим и хватит с нас)) я вообще не представляю, как бы я выдержала сейчас такое мироприятие, не говоря уж о подготовке, и так то устаешь с детьми, атут еще такое. Здорово, что у тебя на все силы есть, мамочка-Энейджайзер!)) ой да ладно, что там готвиться, позвонила по телефонам куда надо, заказала что хочешь и все, были б деньги как говорится! И зал за нас шарами украсят, так что мен делать ничего не надо. А вот если б я дома делала, кака я делала сыну 2,3 и 4 года дома, вот это был трындец, я устала как не знаю кто!!!!! У нас тут много родственников и друзей и кого то не пригласить мы не можем, дома делать я ни за что не буду. Во первых места не достаточно, может когд амы уже купим большой дом с 2 мя этажами я буду праздники дома делать, а пока я устану дома в 10 раз 5 людьми, чем пойду в ресторан где все будет готово и кроме наших гостей никого не будет:-) У нас праздник на 5:30 вечера, доча побудет там до 7:30 и поедит домой, благо ресторан 1 минуту от дома:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ester, для меня вопрос сахара - больной) Маруся овощи ест только с молочной сладкой кашей) мясо с фруктами. к несладкому сейчас стараюсь приучить) поэтому сужу со своей колокольни - любой сахар свыше (нашего) обычного - вред. а так, да, каждому свое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Maniki, А что вредного в бисквите и твороге? Никто же не собирается туда килограммы сахара класть и делать жирные крема. Девочки выше давали ссылку на торт, где вообще сахар не нужен, он только в печенье есть. Моя дочь тоже почти до 3 лет не ела никаких тортов, конфет и прочего, да и сейчас многое я ей не даю. я не говорю что это плохо!!! Я сыну на 2 года тоже пекла. Я говорю что на год не вижу смысла вообще ребенку что либо давать, и не давала сыну на 1 год и дочке не собираюсь. А дочке во первых даже из за того что у нас нет достаточно зубов. И ее еда это мое молоко, супчики, овощи и все в блендере перетертое. Maniki, Ничего такого страшного в ограниченном количестве сладостей (по возрасту) я не вижу. Печенье мы едим, недетское, правда, обычное, иногда. Ребенок не поймет, да и есть то, может, не будет, но мне хочется, чтобы был тортик маленький с одной свечкой Я дочке вроде кексик пекла, так она и не съела его совсем. Kitten, Я последнее время всякие творожные, йогуртовые торты делаю, а магазинные сама не хочу есть ну в России магазинные и я бы не ела, наверное побоялась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 привет, я в шоке. вы уже тортики заказываете. я что-то там приглядела, а до кондитерской никак дойти не могу - все дела , да дела. И идей на ДР у меня ноль - наверное просто посидим с родней и самыми близкими друзьями и все, все равно маленький этот свой первый ДР не запомнит . Только вот на фотосессию професиональную запишу нас, а то все фйфоном фоткаю, а это не то самое , что профессиональная фотосьемка. мы тоже решили как и у сыночка было фотографа в ресторан позвать, т.к у самой времени бегать с фотиком не будет. А так фотограф все нафоткает, и нас со всеми гостями, декорации, сладкий стол. У меня у сына целый альбом получился, память конечно здоровская:-) Девченки, Вот 2 недели назад у наших знакомых у сына был годик, она взяла идею микки маусов и имя с Дня рождения моего сыночка, блин но цены сейчас трындец она за все это 600$ отдала, копец просто!!! Кстате в мае ждут второго:-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ester, делает она) а вот у меня в этом плане руки не из того места,простите)) может быть, если я как ты сама тортики пекла мои бы тоже их кушать стали)) шарлотку пеку-мой фирменный "тортик")))_____кстати,повторюсь по поводу мастки-без нее тортики конечно не такие красочные и интересные, но она такая противная,что ее приходится соскабливать с торта. На Данин ДР заказывали как раз "детский" тортик самый простой-бисквит и пропитка сливочная-все безопасно и вкусно,но это буйству красок и сахара в мастике-беееее)))только полюбоваться и сфотографировать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Maniki, Тут ты права, Матвей то каши почти не ест, ни сладкие, ни какие-то другие, мясо и овощи в основном МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, А у нас, кстати, вообще зубов нет, но он жует и глотает мясо, котлеты, вареные овощи, да и свежие фрукты тоже У меня дочь в год тоже почти все протертое ела, а вот сынок пюре не воспринимает, как еду. Но грудь он еще кушает и долго, наверное, кушать будет. Kitten, На самом деле у меня все просто - бисквит + крем, который в холодильнике застывает, а получается вкусно. Что-то более сложное я делать не берусь Мастику я тоже не очень люблю, красиво, да, но слишком сладко, если с ней и будем что-то делать, то ребенку, конечно, не дадим. Но мне че-то не хочется с ней вообще заморачиваться, неизвестно, получится или нет Изменено 3 мая 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Maniki, Тут ты права, Матвей то каши почти не ест, ни сладкие, ни какие-то другие, мясо и овощи в основном МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, А у нас, кстати, вообще зубов нет, но он жует и глотает мясо, котлеты, вареные овощи, да и свежие фрукты тоже У меня дочь в год тоже почти все протертое ела, а вот сынок пюре не воспринимает, как еду. Но грудь он еще кушает и долго, наверное, кушать будет. Kitten, На самом деле у меня все просто - бисквит + крем, который в холодильнике застывает, а получается вкусно. Что-то более сложное я делать не берусь Мастику я тоже не очень люблю, красиво, да, но слишком сладко, если с ней и будем что-то делать, то ребенку, конечно, не дадим. Но мне че-то не хочется с ней вообще заморачиваться, неизвестно, получится или нет я тоже любительница печь сладкое, но вот за мастику не бралась ни разу, хотя муж уговаривает даваы попробуем. Она ж еще разная бывает, мы хотим попробывать такую которая из зефира делается. А вообще сколько раз я заказывала торт с мастикой никогда мы саму мастику никто не ели, я вообще раньше не знала что она съедобная:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Мы пробовали с мужем на Новый год, как раз делали из зефирок маленьких, в принципе нормально получилось, но ее надо на ровную поверхность класть, плюс там крем не всякий под нее подходит. В общем, мне с Нового года пока так и не хочется опять с ней торт есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузя-КарамЕлька// 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 Всем привет, именинников с датками!!! Kitten, боже что вы натерпелись, ты молодец!!! мы когда в роддоме лежали Арсений начал задыхатся и весь посинел, я растерялась. хорошо там врачи были всё быстренько сделали, вот если бы дома... а ты одна. с двумя детками, сил тебе. и здоровья мальчишкам. По повду мастики я с тобой полностью согласна, мы на годик Арсению заказывали тортик из мастики, фууууу больше ни когда не закажу, да очень красиво все в восторге, но на вкус бее, именно мастика и у всех языки синие были, красители пипец просто, детки старшие наелись а потом в аватаров играли) забавно конечно, но вредно((( Мишек из мастики мы есть не стали, я оставила, сохнут на окне. хочу потом композицию сделать и на память оставить))) По поводу как мы справляли годик, именно в день его рождения мы сходили в троём в кафе. очень мило посидели. а вот в выходные родственники и друзья были, Арсений был в шоке, очень устал, и по моему ему это совсем не понравилось, детки шарик лопнули прям около ушка, напугался(((после чего шары выпустили с балкона... я устала, муж тоже. сын в восемь отрубился. я сказала больше так праздновать не буду, буду собирать только деток да и то когда понимать начнёт. Я думаю в год мы устраиваем себе праздник, торт едим сами, да и свечку задувает мама с папой))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Natie, А вы почему без коляса? Колесо обещали привезти к концу месяца, а теперь только после 16 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 k@terink@2011, колесо сломалось в начале апреля Первое что она мне сказала, что он светлокожий, белокурый, кожица фарфоровая - значит, и слизистая кишечника такая же нежная и чувствительная, посему надо очень беречь. Вот оно что.. У нас сынок такой же у Маруси появилось новое слово - "упало" - "бап" или "абап", и теперь наше любимое занятие, уронить что-нибудь и прокомментировать Ссылки скрыты. мама, само собой, должна это поднять (раз 15) Мне массажистка советует в таких случаях не поднимать и не отдавать упавший предмет, а то, мол будет потом все выбрасывать из коляски, да еще и на дороге может. Вроде бы логично, но сомневаюсь, что в данном возрасте подобные воспитательные меры будут успешны. В общем пока позволяю кидать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Black Madonna, Аарончика с 11 месяцами :flower: Ссылки скрыты. Kati77, Таечку с 11 месяцами :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет, именинников с датками!!! Kitten, боже что вы натерпелись, ты молодец!!! мы когда в роддоме лежали Арсений начал задыхатся и весь посинел, я растерялась. хорошо там врачи были всё быстренько сделали, вот если бы дома... а ты одна. с двумя детками, сил тебе. и здоровья мальчишкам. По повду мастики я с тобой полностью согласна, мы на годик Арсению заказывали тортик из мастики, фууууу больше ни когда не закажу, да очень красиво все в восторге, но на вкус бее, именно мастика и у всех языки синие были, красители пипец просто, детки старшие наелись а потом в аватаров играли) забавно конечно, но вредно((( Мишек из мастики мы есть не стали, я оставила, сохнут на окне. хочу потом композицию сделать и на память оставить))) По поводу как мы справляли годик, именно в день его рождения мы сходили в троём в кафе. очень мило посидели. а вот в выходные родственники и друзья были, Арсений был в шоке, очень устал, и по моему ему это совсем не понравилось, детки шарик лопнули прям около ушка, напугался(((после чего шары выпустили с балкона... я устала, муж тоже. сын в восемь отрубился. я сказала больше так праздновать не буду, буду собирать только деток да и то когда понимать начнёт. Я думаю в год мы устраиваем себе праздник, торт едим сами, да и свечку задувает мама с папой))) Насмешила:-) Ты думаешь если пригласишь только деток то устанешь меньше??? :malicious: Я сыну делала дома 2, 3 и 4 года и приглашала только деток, но на 2 года только деток без мам ты пригласить не сможешь, т.к они еще совсем маленькие:-) Поэтому я все разы приглашала с мамами, мы с девченками на кухне сидели я стол накрывала а дети в комнате. Так вот я так уставала после таких Дней рождений слов нет. Мы с мужем после их ухода потом квартиру в чувства приводили:-) так что любой праздник это тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Natie, я читала, что таким - "бросить - получить обратно" ребенок познает законы физики и собственные силы изменить что-то) воспитание "удобного" ребенка и его развитие редко когда сходятся))) приходится выбирать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Natie, я читала, что таким - "бросить - получить обратно" ребенок познает законы физики и собственные силы изменить что-то) воспитание "удобного" ребенка и его развитие редко когда сходятся))) приходится выбирать) согласна, ребенок еще долго будет изучать такие границы дозволенного. Я поднимаю 2 раза, на третий больше не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 Natie, а я слышала,что ничего плохого том,что детки все выкидывают и бросают нет-это этап развития. Им интересно, как это предмет летит вниз да еще и звук потом от каждого предмета разный. У меня пока в стульчике сидит когда кормлю все вниз кидает, что я ему на столик положу ,специально предметы разные-одноразовые ложки, крышечки от пюрешек, плассмассовые яички от киндеров и тд. Все примеком по одному отправляется на пол)) собираю потом. miracle_mama, да,встетиться к сожалению никак не получается(( я в расстройсве, но спектаклей и мюзиклов у нас будет еще много, как никак "кулЮтурная столица"))) приезжайте!))_______-а у меня сегодня мама в гостях) так у меня практически выходной) вот Антоша спит,а я рядом за ноутом. Даник хоть не скучает. Уже сходили с ним с утра на улку -растряс свою копилку купили игровой центр на дачу) еле дотащила)) Ссылки скрыты. ____на улице красота-солнышко и травка, если завтра детки будут хотя бы как сегодня пойдем гулять, мне кажется,что если темпы нет, то чего дома сидеть-кашель и сопли не помеха. Вернее кашля у нас даже нет, ларингит (голоса сиплые). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения