Devil wears Prada 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) спасибо! Ура , до первого ДР всего месяц остался!!! Мы - большые уже Kati77 , Таечку - ровесницу, с мини даткой!!! Изменено 4 мая 2013 пользователем Black Madonna 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Natie, а я слышала,что ничего плохого том,что детки все выкидывают и бросают нет-это этап развития. Им интересно, как это предмет летит вниз да еще и звук потом от каждого предмета разный. У меня пока в стульчике сидит когда кормлю все вниз кидает, что я ему на столик положу ,специально предметы разные-одноразовые ложки, крышечки от пюрешек, плассмассовые яички от киндеров и тд. Все примеком по одному отправляется на пол)) собираю потом. Я тоже думаю, что это нормально, меня даже невролог спрашивала, кидает ли Матвей игрушки =) Вообще вся деятельность у детей сначала разрушительная, и это нормально, они так изучают мир Классный центр, а я вот думаю на счет батута, у вас нет? Даже не знаю, нужен он или не очень. В деревню хотела его купить, у нас большой участок, хочется туда для детей еще что-то, кроме мини-бассейна и песочницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 Natie, а я слышала,что ничего плохого том,что детки все выкидывают и бросают нет-это этап развития. Им интересно, как это предмет летит вниз да еще и звук потом от каждого предмета разный. У меня пока в стульчике сидит когда кормлю все вниз кидает, что я ему на столик положу ,специально предметы разные-одноразовые ложки, крышечки от пюрешек, плассмассовые яички от киндеров и тд. Все примеком по одному отправляется на пол)) собираю потом. miracle_mama, да,встетиться к сожалению никак не получается(( я в расстройсве, но спектаклей и мюзиклов у нас будет еще много, как никак "кулЮтурная столица"))) приезжайте!))_______-а у меня сегодня мама в гостях) так у меня практически выходной) вот Антоша спит,а я рядом за ноутом. Даник хоть не скучает. Уже сходили с ним с утра на улку -растряс свою копилку купили игровой центр на дачу) еле дотащила)) Ссылки скрыты. ____на улице красота-солнышко и травка, если завтра детки будут хотя бы как сегодня пойдем гулять, мне кажется,что если темпы нет, то чего дома сидеть-кашель и сопли не помеха. Вернее кашля у нас даже нет, ларингит (голоса сиплые). у моего сына такой бассеин:-) Сейчас фотку поставлу:-) У нас немного другой:-) Мой сынулька прошлым летом. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 привет девочки. Давно не заходила, сижу без интернета, забыла положить, а 1 числа отключили, а включить смогут лишь 6 числа. Вот пишу с телефона. Всех именинников с датками! Всем здоровья и побольше солнечных дней! Мы гуляем с утра до вечера, носимся по траве, кувыркаемся, жуем одуванчики. Я с ним мокрая как мышь :-) по поводу торта , я буду заказывать обычный, какой нибудь типа машинки или полянки, и сыну дам и поковырятся и лизнуть , есть Он сам все равно не будет, а кайф испытает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Kitten, С обновочкой вас Я на следующий год хочу что-то подобное))) <<< редиска >>>, Здорово,молодцы,мы еще до травы не добрались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kati77 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 //Maliinka//, спасибочки! Black Madonna, и мы, и мы поздравляем Аарончика с началом финишной прямой! Еще не начал самостоятельно топать? У Таси сегодня аж 2 зубочка прорезались и еще 1 на подходе. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 <<< редиска >>>, и мы сегодня одуван откусили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Kati77, еще пока не топаем, только стоим и упрямо отказываемся пойти сами - все за одну ручку водимся. А Таечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Kati77, С зубиками вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, Христос Воскресе!!! Счастливой Пасхи искренне желаю, Христос Воскрес - вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает И наградит за добрые дела! Kati77, Black Madonna, с мини-юбилейчиками ваших детишек!!! Совсем уже скоро первый день Рождения!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Привет, девочки! Христос Воскресе! Всех с праздником Пасхи! Мира вашим семьям!)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 SunnyAnastasia, Карелочка, Воистину Воскресе! Всех с праздником!!! Девочки, а мы с зубками встряли((( Температура шпарит 39((( Сбиваю. Уже 2 адские ночи позади. Сегодня ночью рвало даже. Врач сказал - зубы. Надеюсь Аня отмучилась и сегодня ночью все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всем привет! Всех именинников с датками!!! Зубастиков с зубками))))))))) Поздравляю всех девочки с праздником Пасхи!!! Счастья, мира и добра!!! У на плохая погода так и продолжается, сильный ветер и дождь почти постоянно моросит, бееее, надоело уже, дома маринуемся с Катей, погулять нереально, сегодня у родителей весь день гостили, праздник отметили, да обстановку сменили... Нашла у нас на мамском сайте девочка делает вот такую прелесть из фетра, думаю Кате к днюшке заказать над кроваткой повесить... В принципе ничего сложного нет, можно и самой сделать, только вот время свободное нужно, а у меня его нет..... k@terink@2011, держитесь бедняжечки!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Black Madonna, не, не ходит.Даже за ручки не хочет, опускается на четвереньки и вперёд, как метеор!Хотя встала у опоры в 7 с копейками. //Maliinka//, спасибо.Сейчас еще 1 на подходе, а потом надеюсь на затишье))) SunnyAnastasia, спасибки! k@terink@2011, ой, как вас колбасит!У нас несколько ночей тоже была температура около 39, но почему-то через ночь.Ночь есть, ночь нет, странно как-то было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 А у меня Лёшка сопливит сильно, отсасываю отривином сопли, но они его покидают ненадолго (( уснуть не может из-за них. Тоже ночи сложные. И сегодня с утра проснулась с болью в горле, даже налет белый есть...лишь бы сына не заразить, лечусь как могу (( Всех с праздником пасхи! Хотела похвастаться своим творчеством Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки с Пасхой!! именинников с датками!!! болеющим здоровья и сил. Мы тоже с зубами мучаемся, сопли и температура. да и сама приболела. Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой какие красивые, очень даже... у меня в этом году что то с настроением ни как на яйца, так что просто красителями намулевала)))). чего о здесь тихо сегодня, пасху празднуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всем привет!Всех с праздником ПАСХИ!Мира и добра вашим семьям и близким! Сладких деток с датками! Мы сегодня отгуляли пасху на даче у родственников мужа.Завтра едем обратно домой.Предстоит нам долга езда,надеюсь все пройдет легко.Решили выезжать в 4 утра,чтобы к жаре уже въехть в Крым,а как въедем,то останется часа 3 езды.Так что пожелайте нам легкой дорожки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама ягодки 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 Ссылки скрыты. пробуем куличик )) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 k@terink@2011, Бедненькие скорее пусть зубки вылезут Mama Kati, Я тоже такую штуку хочу)))Не знаю тоже как получится Seni4ka-Mamo4ka 2012, Красота какая,скорее пусть сопельки проходят Пузя-КарамЕлька//, Ну вот и вы с зубками,пусть не мучают и вылазит ❀ MamAdeli ❀, Легкой вам дороги мама ягодки, Красота)))Настюша такая уже взросленькая кажется)))И прическая такая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 мама ягодки, Красота)))Настюша такая уже взросленькая кажется)))И прическая такая спасибо! Это мы с улки пришли и шапку сняли))) после нее волосы в разные стороны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 мама ягодки, У нас после шапки торчок тоже стоит)))Ну у вас такие длинные волосики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ArseniaLupin 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Всем привет, я отправила дедушку гулять с Арсенькой и теперь могу написать сообщение. Сейчас почитаю последние странички и буду писать Black Madonna, я раньше давала печеньки всякие Бегемотики, Хайнц, но т.к. у Сени кожа на ножках и щечках сохла, перестала давать, да и для него это только попачкаться, а вот простые сушки он грызет - и десны/зубы разрабатывает и все-таки там добавок всяких поменьше. Мы тут перешли на другую смесь после переезда в Выборг - почему-то нашей смеси здесь нет ни в одном магазине, в аптеках, хотя я такого даже предположить не могла - мы уехали внутри Северо-Западного региона, почему здесь такой смеси нет - не знаю, весь день ездили по магазинам, везде спрашивали - не оказалось, пришлось купить Нутрилон, учитывая наши сухие щечки, ножки и коленки, а также мелкие прыщички на щеках и под шейкой взяла Гипоаллергенный. Сухость через некоторое время ушла, т.е. получается, что аллергия была на смесь, но прыщички так и остались - они то менее заметны, то более. Едим мы достаточно ограниченный перечень продуктов - яблоко, груша, банан, абрикос, кашки, картофель, цв.капуста, зеленый горошек, кабачок и из мяса индейку, кролика, говядину и оленину. Первую пачку молочной каши съели - все было нормально, а сейчас опять сухость началась - думаю, может все-такие на молочку? Теперь опять едим безмолочную кашу. Когда ж уже эта аллергия нас оставит? Maniki, Сеня тоже иногда только и занимается тем, что сбрасывает все со своего столика, а тут повадился соску из кроватки выбрасывать, причем иногда так очевидно руку за прутики высовывает и демонстративно медленно ее выбрасывает, а иногда начинает ее по матрацу подпихивать к краю кровати и потом последним тычком отправляет ее за борт. Kitten, интересный игровой центр, парнишкам будет весело Пусть поправляются все быстрее. Black Madonna, с последней мини-днюшкой Аарончика! Новых умелочек вам и здоровья! <<< редиска >>>, у вас так тепло уже? У нас в Мурманске вчера еще снег с дождем был, а здесь в Выборге, где мы временно тусим до +12 не на солнце, но постоянно ветер дует. Сеня пока еще ходит в шапке, в штанах и комбезе непродувайке. А еще мы никак не можем купить ему обувку. Одни ботиночки взяли на первые шаги - Скороход ортопежический, домой привезли их, а у сына оказывается за месяц нога опять сильно выросла, поехали менять на 20 размер - таких не оказалось, а остальные на слишком гладкой подошве, купила потом другие - так там подъем маловат, а у Сенька, видимо, будет мой высокий подъем. На днях родители поедут в Финляндию, посмотрят там или придется съездить в Питер, а то здесь выбор маленький, а хочется ему уже и на улице дать походить за ручки - сами мы еще не ходим. А встал на ножки и начал ходить вдоль опоры в 7,5 э все говорили, что уже к 10 месяцам пойдет, ан нет, опасаемся мы k@terink@2011, как самочувствие, прорезался зубик? температурка спала? Seni4ka-Mamo4ka 2012, ух ты, какие яйца Вот это хозяюшка Лешик пусть поправляется скорее, сопли - это жуткое зло, мешающее деткам нормально спать. Мы последний раз болели с жуткими соплями, ничего не помогало, ни фурацилиново-димедрольные капли, ни виброцил, помог только проторгол. На второй день применения сопли пошли на убыль. Хотя слышала, что его запретили из-за наличия в нем серебра. Вот и думай чем ребенка лечить, у нас врачи либо выписывает лекарства, которые с года или 2-х лет по аннотации, либо которые в других странах считаются токсичными. Пузя-КарамЕлька//, поправляйтесь скорее, я сама мороженного съела, теперь горло побаливает, а Сенька покашливать стал, тоже думаю - на зубы или заболел, у нас уже верхние двоечки со дня на день вылезут - уже кончик десны такой белый, что кажется, что зуб уже вылез, но нет - прячутся еще. мама ягодки, да, дочурка - прелесть, волосики такие длинные. У Сеньки тоже растут, но жидковатые какие-то еще. Наша фотка с последней мини-днюшки Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всех с Праздником Пасхи! Христос Воскрес! Вчера в гостях были у свекров, не заходила сюда Seni4ka-Mamo4ka 2012, очень красиво ты сделала, меня хватает только на то, чтобы в луковой шелухе сварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Привет девули! Мы на даче. Красота! Тишина, птички поют, настоящий май, не то что в Питере бррр. Дитеныш живет практически на улице. Инет какой никакой присутствует. Так что привыкаем. Именинников наших с датками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ArseniaLupin, сегодня вроде получше. Температура уже спала. Все утро проспала, видать силы восстанавливала. А зубов пока не видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения