Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Привет всем!

Ухххх, мы приехали домой!Доехали на 2 часа быстрее,чем ехали туда.Правда оставшиеся 1,5 часа дороги Аделина уже была в истерике, ничего её не успокаивало.Как же дома хорошо!!!

• Нравится 4

ArseniaLupin, gula, Красотулькины :flower:

• Нравится 1

<<< редиска >>>, вы как всегда - обалденные!!!

Про молоко - жуть! Я как раз собиралась по деревне поискать где купить, теперь не буду. Как же меня возмущает когда твоему ребенку дают что-то или делают с ним что-нибудь без твоего ведома. Бесит просто!

gula, было такое меня 9.00 каша, в 13.00 овощи+мясо, в 17.00 фрукты,в 20.00 каша, а теперь кошмар какой-то не ест ничего, ну может каши пару ложек лизнуть и грушу к вечеру и все! Все время требует грудь, днем и ночью не прекращая, я уже зомби с титьками до пупа. Я устала девочки от ГВ... Так за него билась, а теперь устала, хочу завершить, а Варя прям как чувствует, решила насосаться на годы вперед видимо.

Black Madonna, поздравляю вас с топотушками!!!

<<< редиска >>>, Ирин, а что делать если ребенка клещ укусил? Я ужасно этого дела боюсь, и всякой химии детской от клещей накупила и одеваю с капюшоном и в лес не ходим лишний раз, но все равно боязно, говорят в Калужской области вспышка укусов :(

• Нравится 2

мама ягодки, мы тоже пробовали и куличик и желточек)) как взрослые! Настюша,куколка! <<< редиска >>>, во блин,а я только собиралась козье попробовать,правда не полстакана..Капец меня такие "добрюси" вымораживают!!!дать бы им чего-нибудь,что им нельзя,чтоб также мучились животом и температурой..вот чем они думают?..У меня таких отчаянных вроде нет,застращала всех)) Ростику поскорее выздороветь!!!

Black Madonna, ну вот,а ты переживала "не стоит" и прочее.Говорили же,умница у тебя сынок,побежит,скоро-не догонишь))

terrakot, и я уже тяготюсь ГВ,не могу рядом сидеть,она ноет и лезет в лифчик мне..не даю,кусается,а ухожу-сидит с сестрой спокойно играет..Как только приду-опять ор..сиську ей подавай..Хочу максимально мягко завершить,но по-ходу с Ариной этот номер не пройдет..

Вчера насосалась перед сном и давай с сиськой в зубах кувыркаться,оттягивать в разные стороны.Я забрала,сказала засыпай как хочешь.Ну поорала,поныла,но уснула минут через 40..

• Нравится 3

<<< редиска >>>, Ростик красавчик :flower: Вот блин напасть,меня вчера тоде бесили,все должен кушать.Сама решу чем и когда кормить.Быстрее вам выздороветь :flower:

Black Madonna, С шажочками вас :flower:

• Нравится 1

Мама Вики и Ариши, вот и моя так же и с лифчиком и с играми титькой...

спасибо девульки.

Ирин, а что делать если ребенка клещ укусил?

бежать в приемный покой, постараться достать клеща и клеща прихватить на анализ. если не умеешь вытаскивать из- то лучше не браться а бежать вместе с клещем

во блин,а я только собиралась козье попробовать,правда не полстакана.

не бояся, просто прокипяти и разбавь

terrakot, у нас тоже самое с грудью... еще месяц назад она днем о груди не вспоминала, а сейчас чуть что за пазуху лезет. но я как раз из-за этого пока не собираюсь завершать ГВ. значит, детке надо. у нас процесс прорезывания первых зубов уже 4-й месяц тянется, сейчас особенно тяжело((( и неизвестно, сколько еще Марусе мучиться. а еще впереди остальные зубы( пусть хоть какое-то облегчение ей будет.

• Нравится 1

Я вспоминаю себя с дочкой, в таком возрасте меня тоже очень тяготило ГВ, до ужаса просто. Но мы завершили все-таки в 2 года, чему я очень рада, т.к. отказалась она очень легко, почти без слез, я сама такого не ожидала. А с Матвеем сейчас мне, наоборот, так нравится кормить его, может, потому что знаю, что в целом этот этап жизни не такой уж большой :)

• Нравится 2

Девочки, а кто-нибудь деткам уже дает магазинное молоко?

Всем спасибо, за комплименты, я старалась!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я каши на нем варю, но на разбавленном

<<< редиска >>>, у меня подруга своему дает молоко 2,5% не разбавляя, вроде нормально идет! А я вот думаю с годика начать отучать от нана..

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я пока не даю, но нам вроде бы и не надо, каши я на нем буду варить (просто сын пока почему-то обычные каши не хочет есть). Вообще рекомендуют смесью или грудью до 1,6 хотя бы кормить.

приходила врач-воспаление кишечника, причина тому- внимкние девочки- пол стакана молока козьего неразбавленного! свенкровь дала блин! думала прибью! как я вчера этого не увидела- еще вчера бы прибила

не кипяченое???

ох ничего себе! у меня бабушка выпила некипяченого молока купленного срук, так она трое суток блевала и срала (простите за мой французский) дальше чем видела. Ужас! У меня тоже все пытаются сына накормить, но чтоб так! Свекровь ттт у меня очень адекватная, может конечно со стола что-то дать, но не молоко же некипяченое.

Пусть сынок попрпвляется скорее!

Девочки, а кто-нибудь деткам уже дает магазинное молоко?

Всем спасибо, за комплименты, я старалась!

я своему на заре прикорма давала - Агушу и Тему. Агуша у нас редкий гость в магазинах, а на Тему попу сыпало сильно. А ещё как-то давала "Селянское" тоже сыпало. Там краситель добавляет, вот и сыпет многих деток. Поэтому мы перешли на домашнее.

А у нас ГВ почти завершилось, осталось 2 ночных кормления, которые планирую отменить к концу месяца. Но я закругляюсь с ГВ плавно, месяцев с 7 по одному кормлению убирала, раз 2-3 недели. Мы по режиму кормимся - нам проще.

Все вроде без особых напрягов проходило, был как-то момент, что тоже взялся в кофту лазить, но я не поддалась.

впринципи свекровь у меня женщина адекватная, всегда обо всем меня спрашивала. Но тут видимо без задней мысли дала попить, коза родственников, чистая , никогда ничего за ней не Было, сама пила , ростя подошел. Он у нас всегда требует если кто то с кружками сидит. Вот вторую ночь приходит ночевать, чувствует вину, я конечно провела лекцию, Но думаю она и сама все без слов поняла что натворила. Лекарства купила сама, все принесла .

пол стакана молока козьего неразбавленного! свенкровь дала блин! думала прибью!

охренеть!!!!Я бы точно прибила,ну во всяком случае поругалась!Ростик чудо!!а на первой фотке так вообще,ручку в сторону :reverans: и пошел такой деловой ;)

Вооооо Ариша какая большая)

класс!А глаза какие "загляденские"
  • Нравится 2

Natie, а я слышала,что ничего плохого том,что детки все выкидывают и бросают нет-это этап развития. Им интересно, как это предмет летит вниз да еще и звук потом от каждого предмета разный. У меня пока в стульчике сидит когда кормлю все вниз кидает, что я ему на столик положу ,специально предметы разные-одноразовые ложки, крышечки от пюрешек, плассмассовые яички от киндеров и тд. Все примеком по одному отправляется на пол)) собираю потом.

miracle_mama, да,встетиться к сожалению никак не получается(( я в расстройсве, но спектаклей и мюзиклов у нас будет еще много, как никак "кулЮтурная столица"))) приезжайте!))_______-а у меня сегодня мама в гостях) так у меня практически выходной) вот Антоша спит,а я рядом за ноутом. Даник хоть не скучает. Уже сходили с ним с утра на улку -растряс свою копилку купили игровой центр на дачу) еле дотащила))

Ссылки скрыты.

____на улице красота-солнышко и травка, если завтра детки будут хотя бы как сегодня пойдем гулять, мне кажется,что если темпы нет, то чего дома сидеть-кашель и сопли не помеха. Вернее кашля у нас даже нет, ларингит (голоса сиплые).

Да, погода у вас шикарная! Так повезло нам, в Москве сыро, мокро, холодно.

А что не пересеклись хорошо, т.к. у нас похоже ветрянка.

А еще мы ГВ завершили. Вот как-то плавненько, без напрягов, истерик. Рановато конечно, но малышня так сама решила.

мы пока не смелые и осторожные.

Но у меня с сыном беда, если я ему что-то запрещаю, он кусает меня, орет и царапает, говорю " нельзя", он только еще больше азарта получает .

miracle_mama, а какой у вас сейчас рацион??? Что даешь вместо молока???

Black Madonna, мой тоже при слове "нельзя" начинает еще больше свое хотение проявлять!

Всем спасибо, за ответы про молоко!

Привет девочки,читаю вас , про ГВ, я с месяцев 7 начала кормить утром 1раз и вечером 19и 21 на ночь, а 2,05 дала на ночь а она как начала отказываться головой крутит, нивкакую что случилось не пойму, я весь дель топлес дома протусила и все думала утром будет - нет нивкакую я так расстроилась думала хоть чтоб в год бросать а она так((( я так скучаю за ГВ((((

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я покупаю детское молоко Агуша и кипячу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...