Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

gula, мы в Болгарии будем домашнее молочко пробовать, а по приезду домой магазинное попробую дать!

Девочки мы вчера были у стоматолога и оказалось что у нас снизу не три зуба, а два. Один очень широкий, как полтора зуба и занимает половину места десны для соседнего зуба...сказали следить что бы не откололся, а то фторирование будут делать...вот ведь как бывает. Но сказали что когда остальные зубы полезут, может еще и выровняется наш заборчик.

Блин вот ведь несправедливость...целый месяц пытаешься скинуть пару кило, а обратно их возвращаешь за пару дней...куличи поела и все, все голодовки коту под хвост. 68 кг +-500гр. держится и все...а хотелось бы к морю хотя бы 63-65 весить, в идиале конечно вообще 59-60, но остается только мечтать о таких цифрах...надеюсь на море схуднуть, буду кушать только фрукты и овощи, хотя у мамы это наверное невозможно, обожаю ее пироги, да и приготовления шашлыков во дворе не избежать...пожаловалась ))

(изменено)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я на магазинном молоке каши начала варить, вроде нет никаких реакций. А от НАНа пока не планирую отказываться в пользу магазинного молока, ибо там все-таки посбалансированнее для малыша состав будет, чем в магазинном молоке. До 1,5 минимум планирую попоить смеськой.

Изменено пользователем Ekaterina1984
  • Нравится 1

Привет!

Всех прошедших именинников с новомесячьем!!!

А мы с деревни приехали, там с улицы не вылазили, так здорово было, а вернулись домой- на улице дождь, сильный ветер, холодно, бр-р-р-р-р-р-р! Хоть обратно езжай!

У Андрея вылезли наконец-то верние 2 зуба, теперь кусается пипец как больно! На подходе теперь клыки, жду и боюсь...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, какие красивые яички! Прелесть! И все раные- я долго смотрела, любовалась! Жалко кушать такую красоту!

мама ягодки, Настюша красавица!Волосы какие! У нас только пушок на голове- лысики!

ArseniaLupin, ну Арсений-мужичок! Мама-красавица!

❀ MamAdeli ❀, поздравляю с возвращением! Да уж- мы тоже раньше спали все время в машине, а последний раз ездили- 2 часа спит,потом просыпается, выспался. И как хочешь- так его и развлекай- иначе крик!

<<< редиска >>>, ну не буду оригинальной-Ростик красавец мужчина! Как он? Полегчало бедняжке?

Black Madonna, поздравляю! Ну скоро побежит-только лови!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я на магазинном молоке делаю каши Андрею, кипячу и развожу на половину с водой, вроде проблем нет. Магазинные молочные каши он не ест у меня-сладкое не любит вообще! Вот покупаю безмолочные и делаю на молоке. Молоко беру простоквашино-по вкусу хорошее вроде. еще в контрольной закупке смотрела про молоке - вот на нем и остановилась.

Lora_Satin, а что вместо груди теперь-просто обычная еда уже7 Или смесь?

Мама Вики и Ариши, какие глаза!!! Прямо на пол-лица!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ох как я тебя понимаю- сама вот налопалась куличей- сижу и вкусно и фигуру жалко :D

• Нравится 2

<<< редиска >>>, от первой фотки вообще пищу, Ростик на ней такой выбражуля))) Я как только прочитала про темпу 39, сразу поняла, что что-то скушал не то, только предположить не могла, что ему дали, а не он сам нашел. Хорошо еще что свекровь понимает свою ошибку.

Black Madonna, у нас Софья просто в восторге от слова "нельзя!", визжит и дальше лезет.

Соловей, с зубиками вас. У нас нижний третий лезет, орет как резанный, боюсь и подумать про клыки. Нам все зубки не легко даются. У меня Лёха слава Богу ест молочные каши, поэтму пока не варю сама. Ну некоторые к мясу кашки варю на воде, например пшенку, кукурузную...гречку мы не любим и рис тоже есть не будем, жевать ведь надо. Надо бы еще купить ячневую, пшеничную, овсяную и геркулес. А то уже и не знаю чем на обед его кормить...

❀ MamAdeli ❀, блиииииииииииин какое обалденное платье на второй фотке, сама бы такое одела )) доча-куколка...ттт на вас!

Vetroks, вот-вот и у нас это слово вызывает радость ))

• Нравится 1

Соловей, ❀ MamAdeli ❀, а я за нашими щеками и не разглядела.что глаза крупные)) Спасибо,девочки!

❀ MamAdeli ❀, Аделинка модница необыкновенная! И красавица)Мама видимо наряды тоннами скупает?)) Классные фотки!

Про подголовник вы подумайте,мы поставили и дочку стало рвать в машине,потом кто-то из врачей мне сказал,что это очень вредно,получается изображение статично,а тело-то покачивается ( когда просто на руках планшет-такого эффекта нет)..коряво как-то объяснила..в общем мы сняли..тошнить перестало.

(изменено)

Мама Вики и Ариши, а какой подголовник? у меня макси кози тоби, там есть такой?

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012

(изменено)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, не, я имею ввиду DVD в подголовник переднего кресла когда устанавливают..

Изменено пользователем Мама Вики и Ариши

девочки всем спасибо. Нам сегодня уже лучше, стул хороший, один раз был, кушаем, сидим на диете, температуры нет , ночью тоже не Было, вышли даже гулять сегодня. Получили подарочек наш вечером будет отчет :-)

• Нравится 6

<<< редиска >>>, поправляйтесь дальше в том же темпе)

у нас полный трендец дома

Ссылки скрыты.

снизу лезет из десны что-то острое. пока ложка не застучит, не поверю. да и вообще. почему углом-то лезет? деть в никакуе. первый сон поспала больше 2-х часов, на второй сон так долго укладывалась, что собственно пришло время укладываться на ночь. уложилась со слезами((( и ноет. и висит на мне. и папа наш не дома. теперь будет вне дома работать ( чот я устала от постоянного присутствия хоть кого около меня, даже самого любимого. так хоть дите уложу и буду в одиночестве хоть час в день), и сегодня это вышло мне боком

❀ MamAdeli ❀, фотографии замечательные! Дочка-лапочка! Такая пухляшка очаровательная!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я крупами еще вообще не варила- если неоднородная пища Андрей давится вплоть до рвоты, даже когда суп блендерю-потом переливаю в другую тарелку и смотрю, чтоб кусочков не осталось.

<<< редиска >>>, ну слава Богу, на поправку пошли!

Maniki, держитесь, мы так 2 ночи куролесили. У Андрея все зубы лезут углами- с начала уголок прорезывается , причем большой угол, создается ощущение, что зуб кривой, а вырастает потом нормальный-прямой

Всем привет!!!

Все фотомодели чудесные просто ляльки!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Мы сегодня выбрались наконец-то в поликлинику - весим 8800, рост как был 74 так и остался)))) предлагали полиомиелит ставить, я отказалась пока - пусть уж совсем ребенок выздоровеет, анализы сдали сегодня - посмотрим что скажут...

Катя стала пытаться самостоятельно стоять, прям специально ручки отпускает и балансирует, правда недолго совсем, но деловой вид то какой))))))

<<< редиска >>>, Ира, Ростюше выздоровления скорейшего передавай!!!

Black Madonna, с шажочками Аарошу!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я пока не даю, смесь кушаем отлично, хочу после года начать пробовать давать....

Соловей, с зубиками!!!

Maniki, Ника у нас тоже трындец, весь день канючки, психует страшно, днем спит плохо, ест плохо, только смесь с удовольствием и титю, ночью вроде тьфу-тьфу вчера спала, но постанывала немножко, сегодня не знаю как будем спать...педя говорит, что у нее все воспалено в ротике, они поди падлюки там все вместе вылазить собираются! Марьяше желаю поскорее хоть первый зубик прорастить уже!

• Нравится 2

Мама Вики и Ариши, аааааааа, а я уж подумала про подголовник в самом кресле...вот дурында )) ну я болею, голова не варит, мне простительно...

Maniki, у меня если Лёха днем поспит 2 часа, то на второй сон можно уже и не укладывать!

сегодня гуляли на детской площадке в парке, я Андрея вожу за руку по площадке, а рядом бегает мальчик где-то 2-3 лет, так вот он подбегает резко к Андрею, хватает его за шею и начинает сжимать, Андрей обалдел, я начала отрывать руки мальчика-насилу вырвала. Мама сиди рядом и хоть бы хны-семечки грызет (мама с коляской сидит). На мой вопрос - почему не следит за ребенком- она сказала, что за ним сестра следит- оказывается там рядом бегает девочка лет 6-7 и она то и следит за мальчиком. Когда я этого мальчика убирала- сестры даже рядом не было. А сниала я его с Андрюхи достаточно долго- он вцепился как клещ. Писец одним словом! Я поругалась с этой мамой и ушла в другой конец площадки. Всю прогулку испаганили!

Соловей, я когда гуляю с сыном на детской площадке, там конструкция как домик и крыша как сетка из железных перекладин и по ним все время лазеют дети возраста 5-6 лет, так вот я все время боюсь что такая дылда сорвется и упадет на моего кроху...не дай Бог...все время смотрю в оба...не знаю что бы я сделала на твоем месте, я вообще неадекват становлюсь если моему сыну кто-то причиняет боль, готова порвать любого...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, это да, вот и я стараюсь оберегаю от более взрослых детей, да и мамы другие всегда своим говорят- смотри малыш осторожно, а этот ребенок вообще странный, сам налетает, причем только на тех кто меньше его.

Сейчас рассказала про этот инцедент мужу- завтра с нами собирается гулять пойти :D

мы поставили и дочку стало рвать в машине

даа???Может лучше тогда и не пробовать ставить.Это не такая большая необходимость.

хватает его за шею и начинает сжимать, Андрей обалдел, я начала отрывать руки мальчика-насилу вырвала

какой ужас!!Блин меня такие мамашки раздражают, которые вообще за детьми не смотрят.У нас есть такая,выйдет сядет на скамейку телефон к уху и все,а ребенок носится где хочет.Один раз эта девочка(ребенок) с моим племянником домой к нам пришла, я вообще офигела.А та мамашка как трындела по телефону так и продолжала.А ведь ребенка так можно спокойно украсть.

готова порвать любого..

вот и я такая.Может так и нельзя,но пока по другому не могу.

сегодня гуляли на детской площадке в парке, я Андрея вожу за руку по площадке, а рядом бегает мальчик где-то 2-3 лет, так вот он подбегает резко к Андрею, хватает его за шею и начинает сжимать, Андрей обалдел, я начала отрывать руки мальчика-насилу вырвала. Мама сиди рядом и хоть бы хны-семечки грызет (мама с коляской сидит). На мой вопрос - почему не следит за ребенком- она сказала, что за ним сестра следит- оказывается там рядом бегает девочка лет 6-7 и она то и следит за мальчиком. Когда я этого мальчика убирала- сестры даже рядом не было. А сниала я его с Андрюхи достаточно долго- он вцепился как клещ. Писец одним словом! Я поругалась с этой мамой и ушла в другой конец площадки. Всю прогулку испаганили!

мама коза конечно, но все же считаю таким малышам не место на площадке, ближе к 1,5 годам, а пока если гулять, то когда никого нет.

Соловей, я когда гуляю с сыном на детской площадке, там конструкция как домик и крыша как сетка из железных перекладин и по ним все время лазеют дети возраста 5-6 лет, так вот я все время боюсь что такая дылда сорвется и упадет на моего кроху...не дай Бог...все время смотрю в оба...не знаю что бы я сделала на твоем месте, я вообще неадекват становлюсь если моему сыну кто-то причиняет боль, готова порвать любого...

ну вот зачем рисковать своим ребенком, не надо пока нашим малышам площадок.

(изменено)

Lora_Satin, а что вместо груди теперь-просто обычная еда уже7 Или смесь?

ага - обычная еда, каши, супы, творожки, овощи-фрукты

Уже почти с общего стола ест :)

Смесь он и не пробовал даже

Изменено пользователем Lora_Satin

Natie, я читала, что таким - "бросить - получить обратно" ребенок познает законы физики и собственные силы изменить что-то) воспитание "удобного" ребенка и его развитие редко когда сходятся))) приходится выбирать)

Дык, речь то шла о том, что таким образом безобидное познание физических законов может перерасти в нехорошую привычку, точнее, со слов массажистки, обязательно так и случится и пресекать нужно сейчас и сразу ))) Я ж написала, что с этим доводом не согласна. Учить не кидать предметы надо, но явно не сейчас )))

А корректировать поведение ребенка под "удобное" придется всем родителям, если они, конечно, собираются заниматься воспитанием.

Уже не первый раз читаю про беспредел на детских площадках, складывается впечатление, что там больше половины присутствующих не адекватны или это редкие случаи смазывают всю картину?

Еще вопрос, девочки, у кого малыши засыпают в районе 12 ночи, может позже, во сколько просыпаются?

(изменено)

Всем привет! мы вчера в песочнице играли с детками старше нас. Настюшке понравилось. Следила как детки в песочнице играют, ну и сама песок перебирала ручками и попробовать успела на вкус) Покатались на чужом велосипеде, еле вытащила ее)

Изменено пользователем мама ягодки

Соловей, значит, этот уголок таки наш долгожданчик)

Mama Kati, и вам скорее разделаться с этим состоянием)

Natie, не-не, я не против тебя писала, а против слов твоей массажистки)

нам пока неадекваты на прощадках не попадались, но я в них верю) пару раз мальчишки мячиком в коляску попали, ребенка не задели, извинялись.

на площадку ходим на других детей смотреть, ну очень это Марусе нравится, особенно, если детки ближе к ее возрасту)

• Нравится 1

miracle_mama, мы ходим на площадку в парке- она там большая, не как во дворе, и в это время приходят все с крошками, примерно одного возраста, уж больно Андрею нравится смотреть на детей, бегать с ними, в песке ковыряться. А там, где никого нет, он не хочет находиться, начинает плакать. Вот такой замкнутый круг.

Lora_Satin, ну вы совсем уже взрослые! Молодцы!

Мама Вики и Ариши, Аришу с 11!!!! :flower:

• Нравится 2

(изменено)

Всем привет!Что то давно не писала :) всех с прошедшими и наступающими праздниками!! за последние дни мы научились пить из трубочки и ходить метра на 2, дальше не идется что то :Dи зализать на кресло

Мама Вики и Ариши, с 11ю месяцами дочу!

Мы на детские площадки тоже ходим,на деток глазеть :D или на качельке покачаться, уж очень нам нравится это дело

У кого-нить есть сухие бассейны с шариками? я все думаю брать такой или не стоит

Изменено пользователем Самарка
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...