Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Kitten, Главное вы дома,выздоравливайте скорее :flower: Жалко детдомовских малышей,тоже помню лежала еще в детской когда,нам крох ложили.А так тоже времени нет,один день уборкой пожертвовала :confusion: .

Kitten,  дома и стены лечат,выздоравливайте поскорее! Да уж,палаты с отказниками одно из моих самых печальных больничных воспоминаний((

//Maliinka//,  ваааще суперско)) вот такую я "рукопопая" точно бы не смогла! А моей бы понравилась такая книжка!

Солнышко :-),  Алиска-улыбашка))) А моя-бука,так смешно на всех брови хмурит,только деток любит и теток гламурных))

Соловей, мужики у тебя как похожи)) Маленький особенно хорош!

• Нравится 2

Спасибо девочки :flower:

Солнышко :-), Алиса красавица,такая летняя летняя,здорово)))

А у нас тут снег на днях был и ноль градусов,сейчас ветрище и дожди,брррр :)

miracle_mama, Линочку с 11 месяцами :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

sappfire, С Днем Рождения :flower: :flower: :flower:

Жизнь свершает крутой поворот,

Когда тройка с нулем встречается.

Ты назад не гляди, а стремись лишь вперёд.

В тридцать жизнь в самый сок превращается!

Гордо крылья расправь и к успеху лети.

Рассекай тучи-тяготы смело.

И лучами успеха залей, озари.

Твоей жизни прекрасное небо!

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 3

<<< редиска >>>, С новым вас транспортом,Ириш)))

Клевенькая колясочка :flower:

Мама Вики и Ариши, мой всему маленькому лыбится...например говоришь: Лёша смотри какие котяяяяяяятки...или смотри ляля...Сразу улыбка до ушей!

Солнышко :-), доча у тебя такой взрослой кажется, даже и не скажешь что еще года нет. А кровать нам предстоит купить, ну я буду брать самую обычную...маятник нам уже не нужен, главное что бы дно низкое было и все...

//Maliinka//, у нас тоже дождь со снегом бывает и град...на улице +6+8...ужОсть...листики только начинают появляться на деревьях, хотя в предыдущие годы в это время уже яблони цвели, да сирень. Жаль что не увижу как тут все распуститься, это моя любимая пора...уедем туда где уже все отцвело ))

<<< редиска >>>, с новой колясочкой вас...мне тоже такие нравятся...в Болгарии че нить подобное возьму

А у меня радость-мои соседи сверху продали квартиру. Надеюсь туда теперь адекватные люди заедут и приличные. И мечтаю что бы ремонт они сделали как раз за то время пока мы будем отсутствовать...

Всех именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

<<< редиска >>>, с новым транспортом вас с Ростиком! ____-именинничков с датками,sappfire,с днем рождения!!!!!!

miracle_mama, с последним рубежом перед годиком!!!

sappfire, С Днем Рождения!!! Больше радостных моментов в жизни и приятных неожиданностей!!!

//Maliinka//, ну ты молодец!!! Я бы тоже хотела что-нибудь сотворить, но сын не дает- все время рядом вертится, все из рук отнимает. Он один вообще сидеть отказывается.

Солнышко :-), На самом деле Лисенок такой взрослой кажется! Красотка!

<<< редиска >>>, С приобретением! Хорошая колясочка, ну и ладно с цветом, я думаю ее вам только на это лето и все, потом твой шилопоп уже наверное не будет кататься. Вы с Ростиком много гуляете-вам легкая коляска просто необходима!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну у вас погодка, бр-р-р--р-р--р-р-р-р! У нас вчерась +26 было, кайфец! Только ветер сильный, но теплый! Деревья и трава за 2 дня распустились!

Хоть бы вам повезло с соседями! Я только мечтаю об этом. Сейчас вот Андрея спать положила- одни соседи военно-патриотические песни слушали на полную громкость, вроде выключили- как соседи сверху стали пылесосить. Как я хочу тишины! Я последнее время вообще стала не любить выходные и праздники! Хорошо в рабочие дни-все на работе, тишина!

Девочки. прочитала блог-про 2 дня материнства- рыдала просто сидела, так жалко девушку!

• Нравится 3

Соловей, так, а мой сосед видимо работал на дому...и мне кажется он сборкой мебели занимался...хотя ни разу не видела что бы от них что то вывозили крупное. Просто каждый день стучал, пилил, сверлил и потом пылесос реактивный какой то включал. У меня пылесос еле слышно, а у них как ракета работал. И они себя в шумах вообще не ограничивали, зная что у нас ребенок маленький, даже не шли на уступки когда их просили отложить шумные работы на часик. Им то по голове никто не ходил, у них последний этаж....а меня они просто достали за 10 лет. И жена его прокурор и ей законы не писаны, наплевать на все и на всех. Сучка еще та. У нас с ней чуть ли не до драки дело доходило...она пряталась за спиной мужа, я готова была ее "убить" Плохого конечно не буду им желать, но если они переехали в квартиру не на последнем этаже, то хотелось бы что бы по их головам тоже немножко походили новые соседи, если они конечно себе не частный дом купили...Я считаю что как аукнется так и откликнется...

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012

Солнышко :-), Доча красотка!!А панамка ваша вообще отпад!!У меня была мания на шапочки,сейчас жара пришла,теперь мания на панамки и банданы.

мы дома! ура!

это хорошо!Дома точно лучше больницы, быстрее выздоровеете!

miracle_mama, Маленькую принцессу с 11 месяцами

Ссылки скрыты.

sappfire,

мы купили колясон вчера

поздравляю с отличной покупочкой!
  • Нравится 1

Ой, какой ужас, я тоже прочитала этот блог. Бедная мамочка. Так, а в чем же причина то??? Неужели от голода погибла малышка...??? Я помню Лёху родила, к груди не приложила. Потом меня с ним повезли в палату, он лежал у меня на животе. Приехали в палату, я попробовала дать грудь, он чуточку пососал, а потом я вырубилась и спала с 12-00 до 16-00, а Лёшка вообще проспал до 23-00, не ел практически 12 часов...я тоже звонила подруге и переживала что он голодный, на что она говорила что она сказала что если бы он был голоден он бы не спал, я успокоилась. Потом проснулся и начал орать...тоже грудь не брал и сестра приходила, мою титьку ему пихала в рот, тоже кошмар какой то был. Две девочки в палате кормили смесью деток, а я противницей была, не помню почему...и настойчиво пихала титьку ему...если бы этот блог прочла до родов, то наверное ваще бы не спала в роддоме...Ой, как жалко ее, слов нет...и ведь еще было время блог написать, мне кажется я бы к компу еще долго не подошла.

Тоже хоронили племяшку мою, ей полгодика было, операцию на сердце не перенесла...помню ее мать (у меня тогда не было деток) и не понимала ее так, как сейчас понимаю...врагу не пожелаю. Детки это такое счастье, особенно когда они долгожданные и нужны родителям!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, пускай эти соседи будут более человечные и понимающие!

У меня тоже первый день в роддоме Андрей плакал- молока еще не было, а молозивом не наедался, висел все время на груди, за первый день похудел на 180 грамм- нам сразу смесь прописали, на ней мы стали каждый день по 40 грамм прибавлять, а на третий день молоко пришло, да столько!!!! Тогда он сам у меня от смеси отказался и в итоге к выписке мы весили столько сколько родились.

да уж, если бы я тоже раньше этот блог прочитала- тоже бы в роддоме не спала. хотя я там особо и не спала- все вставала, смотрела на спящего Андрея - все ли нормально. Да еще каждые 2 часа приносили смесь и воду- только заснешь, как медсестра заходит- бутылочки несет. Так я там устала за 4 дня, что просто уже молилась, чтоб нас на 5 день выписали. А у нас еще желтушку заподозрили и была вероятность остаться в роддоме еще на 2-3 дня, слаба Богу не подтвердилось.

я тоже прочитала этот блог.

что за блог??Не могу найти

ой какой кошмар....слов нет....почитала и порыдала :this_1: У меня малышка в роддоме тоже плохо грудь брала,я очень переживала,постоянно к медсестрам ходила и консультант ко мне приходила в палату по ГВ,показывала как правильно грудь давать,как массаж делать чтобы молоко прибывало.Мне говорили постоянно прикладывать к груди,она у меня тоже пару раз очень орала была голодная,но я сказала чтобы ей дали смесь,она поела и успокоилась.Уже только после выписки дома у меня молоко пришло,а дней 5 было только молозиво еле-еле.Мне странно что ребенка никто не кормил, у нас в роддоме вообще таким крошкам бутылки не дают,по-немногу вливали смесь из шприца,им же там надо совсем чуть-чуть чтобы наесться первое время.Жалко очень малышку и маму,но я на месте мамочки весь роддом на уши поставила,искала бы и не успокоилась пока мед персонал не пришел бы ко мне.У меня Аделина орала я сразу бежала за медсестрами,за врачами.

Прочитала блог......... слов нет..... слезы так и наворачиваются. Вспомнила за персонал в роддоме, где я сыночка рожала....... одним словом ужас !!! Он тоже кричал и не мог взять грудь, так я за помощью ко всем бегала, на что одна особо умная сестра-педиатр сказала, что я ............. цитирую: "Ненормальная мамочка и ребенок у меня такой же, вот и кричит ночами". Эх, и как их совесть не мучает !!!!!!!!!!!!!!!

VISTAR, жесть((((((((((( она сама ненормальная, как так вообще можно говорить, я в шоке

я тоже блог читала -плакала, в РД , где рожала -персонал был супер, врач внимательная, м. сестры все были готовы помочь, постоянно кто-нить в палату заходил и консультант по ГВ каждый день все палаты обходила

• Нравится 1

:( Тоже прочитала,как жалко(((Просто нет слов,расстроилась.

А про отношение везде такое,никому нафиг не нужны и когда нужно не найдешь,и еще и крайний будешь.

Спасибо за комплименты ) сама не заметила как доча выросла) сегодня к друзьям в Москву ездили, которые видели ее 3 недельной и 3=месячной, когда мы худенькие были...говорят выросла такая большая девочка уже)))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас такая, только расцветка другая. Мы довольны)

thumb_620.jpg"]

Ссылки скрыты.

[/url]

<<< редиска >>>, Ириш, с отличным приобретением вас!) хорошая колясочка)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, хороших вам соседей!)

miracle_mama, с 11 месяцами! Еще чуть=чуть и годик)

sappfire, С Днем Рождения! Здоровья! Сил!

anime-koshki-1429.gif"][/url]

У нас в РД было раздельное пребывание с детками...приносили только на кормежку, а у нас еще и желтушка была и Алиску совсем редко приносили( но деть был накормленный..нам даже в дорогу по моей просьбе бутылочку дали со смесь, поскольку рожала не в своем городе, а ехать час надо было...

• Нравится 1

Солнышко :-), нам такая не пойдет, т.к. Лёшка любит вытаскивать руки в прорези между палочками...ну или как назвать эту боковинку у кроватки...и щупать или мои волосы или подушку или мое одеяло, главное что бы за пределами его кроватки было что потрогать )) а в манеже сетка...наверное не понравится

Seni4ka-Mamo4ka 2012, тогда да...думаю, найдете тогда простую деревянную кроватку) вам уже скоро в путь?

k@terink@2011, Анютку с 11 месяцами :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Korunda, Егора с 11 месяцами :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Приветик, девочки!

Именинников поздравляю! :flower: :flower: :flower:

У меня неделю живот внизу тянуло, пошла позавчера к гинекологу - 7 месяцев не проверялась, думала, вдруг, кисты опять или что-то еще. Врач сделал УЗИ и сказал, что все в порядке, что, судя по всему, можно ждать месячных. Вот они вчера и пришли) Конечно, не такие обильные, как раньше в первые дни было. Но я, так понимаю, что они сейчас будут вообще непонятные - и по продолжительности, и по обильности :sorry: Еще я спросила, когда можно будет второго пытаться зачать) Врач сказал приходить в августе после отпуска, сдать кровь, потом можно стараться, если все в порядке.

• Нравится 6

k@terink@2011, Korunda, Анютку и Егорку с 11-месячьем!!! Еще чуть-чуть!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...