Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, очень красиво! Нежно и воздушно!!! Умничка!

• Нравится 1

Анютку и Егорку с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

<<< редиска >>>,  я еще вконтакте тебе хотела написать,красота неописуемая) Мастерство растет на глазах! Когда за девочкой пойдете? Вон сколько нарядов!!!

Уже совсем больших Егорку и Анюточку с 11 месяцами!!!

• Нравится 2

Мама Вики и Ариши, спасибо дорогая, пока не знаю и хочется и колется.

да-да, тебе Ириш обязательно девочку надо- она будет самая нарядная!!! А для себя ничего не вяжешь?

<<< редиска >>>, Красота такая ,молодец :flower:Согласна,дочурочка у тебя будет принцессой :flower:

Эх,хочу тоже дочу,но попозже,но если и сын будет.то не расстроюсь.Вроде и муж уже согласился :confusion: Через годик можно будет и стараться,хочу разницу не меньше 2 лет.

<<< редиска >>>, Как круто,Ириш,вы с Ростей красивые :flower:

• Нравится 1

я в розовой тунике и бордовых штанах :Crazy: и белой кепке

• Нравится 1

<<< редиска >>>, вы прямо такие летние-летние! Здорово! А фотография, где вы вместе-особенно хороша, на фоне облаков отлично смотритесь!

miracle_mama, Поздравляю с шагами!

• Нравится 1

Всем привет!

Мы что-то с Катей загулялись)))), то у мамы гостили, вчера у себя гостей принимали, к вам не было сил зайти!

Всех кнопотулек с датками!!!

852008_2180460370051264727ftbqln_ph.jpg

Kitten, Катюша, Тонику скорейшего выздоровления, бедняжечка масенький!!!

Солнышко :-), Светик с приездом вас, Алиска лапулька!!! Мы поправились, Слава Богу, все хорошо, спасибо за беспокойство!

//Maliinka//, книжечка супер-пупер, ты умничка, я тоже такую все порываюсь сделать, пока возможности нет...

<<< редиска >>>, Ира, Ростю с новым транспортом, как тебе три колеса в эксплуатации??? Наряды как всегда клевые, налопатила то сколько, умница! Фотки из деревни отпад, у меня бы Катя визжала от счастья, так сильно ей нравятся животные, по телеку если видит, смеется все время. Ростя красавчик, а зубов то полный рот))))) так необычно смотреть, у моей то жопки один только торчит))))))))))))))!!!!

Соловей, прочитала блог, ужас какой-то, бедная малышка, страшно, неужели правда такой беспредел творится может в роддомах - никто никому не нужен, у нас как-то все под контролем всегда было, всегда медсестры зайдут, спросят что надо, врач каждый день приходил смотрел, сразу рассказали где можно для ребятишек смесь взять и водичку....

Девочки, у нас все никак лето не наступит, холодно, ветер сильнющий, на завтра опять штормовое предупреждение, днем около десяти градусов, так задолбала эта весна уже затяжная, а вчера вообще снег выпал, вот такой вид из окна был утром, капец!!!

q-eHpTASk9A.jpg

• Нравится 4

Солнышко :-), через неделю ровно...

Карелочка, оооооооооо вы уже снова планируете ребеночка...смело! молодцы!

<<< редиска >>>, ой, какая красота! прям дочу захотелось ))

Mama Kati, у нас тоже не жара...до сих пор деревья не распустились (( и ветер северный ((

• Нравится 1

Mama Kati, вот это у вас погодка!!! А лето то вообще бывает?

Соловей, бывает, обычно в мае уже прям тепло, давно такой погоды не было, бабушка вспоминала вспоминала - не припомнит....

вот такой вид из окна был утром, капец!!

ого,действительно капец, уже скорое июнь,а у вас снег.Папа моего мужа работает и живет в Сургуте,у них вообще лето всего месяц в году бывает и все.

ВАУ.,Ириш, как всегда красота невероятная! какая работа кропотливая, ты уминичка. А вы с Ростей как всегда лапульки-красотульки оба два!)miracle_mama, с шажочками! продолжайте в том же духе))Mama Kati, вот это да,я то думала ужевездеболее менее лето наступило))держитесь,представляю как такая погода надоела,у меня прям деперсняк на этой почве был)))Mama Kati, спасибо,он старается!_________-сегодня были в поликлинике в кабинете квартирной помощи,т.к.домой к нам так никто и не пришел (после больницы вообще врачь должна приходить) послушали, вроде как страшного ничего нет, хрипит конечно как трактор, но главное не бронхит. Дышим с пульмекортом и берадуалом. Завтра кровушку сдадим и дай Бог антибиотик пить не придется. Только еще одна напасть-поносит второй день.Может из за антибиотика который в больнице колоть начали, даю Линекс, энтеросгель сказали не давать, т.к. он абсорбирует лекарства все остальные, которыми лечим наш ларинготрахеит. Как покормлю так полный памперс и плачет, видимо животик болит. Так вот сегодня вечер только на груди и все норм. Так что оклемываемся потихонечку.

довязала еще пару штучек-дрючек

Ссылки скрыты.

я трус-фоткала из далека

Ростик очаровашка!Беретик у него класс!

Natie, какой красивый сыночек!

• Нравится 1

Mama Kati, Спасибо :flower: Да,у нас погодка недавно такая была со снегом,бррр.Сейчас дожди,и жары не предвидется пока((

Kitten, Молодцы,выздоравливайте,пусть скорее Антошик выздоравливает. :flower:

Natie, Какой лапулька :flower:

• Нравится 2

miracle_mama, с топотульками вас!

Kitten, да конечно из-за антибиотиков, одно лечишь, другое калечишь, блин, у нас от Бифиформа быстро поносик прошел, поправляйтесь скорее!

Natie, красавчик, на второй фоте сурьезный то какой!

• Нравится 3

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Какой светлый красавчик))) :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...