Популярное сообщение <<< редиска >>> 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 довязала еще пару штучек-дрючек. давно уже не показывалась. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 <<< редиска >>>, очень красиво! Нежно и воздушно!!! Умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Анютку и Егорку с 11 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 <<< редиска >>>, я еще вконтакте тебе хотела написать,красота неописуемая) Мастерство растет на глазах! Когда за девочкой пойдете? Вон сколько нарядов!!! Уже совсем больших Егорку и Анюточку с 11 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мама Вики и Ариши, спасибо дорогая, пока не знаю и хочется и колется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 да-да, тебе Ириш обязательно девочку надо- она будет самая нарядная!!! А для себя ничего не вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 <<< редиска >>>, Красота такая ,молодец Согласна,дочурочка у тебя будет принцессой Эх,хочу тоже дочу,но попозже,но если и сын будет.то не расстроюсь.Вроде и муж уже согласился Через годик можно будет и стараться,хочу разницу не меньше 2 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 мы вчера в тукую жару в деревне тусили, там кайфово, познакомились с лошадкой, козочкой, курочками, погоняли их. я не подходила, я трус-фоткала из далека Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 <<< редиска >>>, Как круто,Ириш,вы с Ростей красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 я в розовой тунике и бордовых штанах и белой кепке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 miracle_mama, а вы как гуляете? Все время в коляске? да, мы еще не ходим. Со старшей на площадку стали ходить после 1,2. Спасибо всем за поздравления! Доча сделала подарок и начала тихонько ходить за ручки пока чуть-чуть. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 <<< редиска >>>, вы прямо такие летние-летние! Здорово! А фотография, где вы вместе-особенно хороша, на фоне облаков отлично смотритесь! miracle_mama, Поздравляю с шагами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всем привет! Мы что-то с Катей загулялись)))), то у мамы гостили, вчера у себя гостей принимали, к вам не было сил зайти! Всех кнопотулек с датками!!! Kitten, Катюша, Тонику скорейшего выздоровления, бедняжечка масенький!!! Солнышко :-), Светик с приездом вас, Алиска лапулька!!! Мы поправились, Слава Богу, все хорошо, спасибо за беспокойство! //Maliinka//, книжечка супер-пупер, ты умничка, я тоже такую все порываюсь сделать, пока возможности нет... <<< редиска >>>, Ира, Ростю с новым транспортом, как тебе три колеса в эксплуатации??? Наряды как всегда клевые, налопатила то сколько, умница! Фотки из деревни отпад, у меня бы Катя визжала от счастья, так сильно ей нравятся животные, по телеку если видит, смеется все время. Ростя красавчик, а зубов то полный рот))))) так необычно смотреть, у моей то жопки один только торчит))))))))))))))!!!! Соловей, прочитала блог, ужас какой-то, бедная малышка, страшно, неужели правда такой беспредел творится может в роддомах - никто никому не нужен, у нас как-то все под контролем всегда было, всегда медсестры зайдут, спросят что надо, врач каждый день приходил смотрел, сразу рассказали где можно для ребятишек смесь взять и водичку.... Девочки, у нас все никак лето не наступит, холодно, ветер сильнющий, на завтра опять штормовое предупреждение, днем около десяти градусов, так задолбала эта весна уже затяжная, а вчера вообще снег выпал, вот такой вид из окна был утром, капец!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Солнышко :-), через неделю ровно... Карелочка, оооооооооо вы уже снова планируете ребеночка...смело! молодцы! <<< редиска >>>, ой, какая красота! прям дочу захотелось )) Mama Kati, у нас тоже не жара...до сих пор деревья не распустились (( и ветер северный (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Mama Kati, вот это у вас погодка!!! А лето то вообще бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Соловей, бывает, обычно в мае уже прям тепло, давно такой погоды не было, бабушка вспоминала вспоминала - не припомнит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 вот такой вид из окна был утром, капец!! ого,действительно капец, уже скорое июнь,а у вас снег.Папа моего мужа работает и живет в Сургуте,у них вообще лето всего месяц в году бывает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ВАУ.,Ириш, как всегда красота невероятная! какая работа кропотливая, ты уминичка. А вы с Ростей как всегда лапульки-красотульки оба два!)miracle_mama, с шажочками! продолжайте в том же духе))Mama Kati, вот это да,я то думала ужевездеболее менее лето наступило))держитесь,представляю как такая погода надоела,у меня прям деперсняк на этой почве был)))Mama Kati, спасибо,он старается!_________-сегодня были в поликлинике в кабинете квартирной помощи,т.к.домой к нам так никто и не пришел (после больницы вообще врачь должна приходить) послушали, вроде как страшного ничего нет, хрипит конечно как трактор, но главное не бронхит. Дышим с пульмекортом и берадуалом. Завтра кровушку сдадим и дай Бог антибиотик пить не придется. Только еще одна напасть-поносит второй день.Может из за антибиотика который в больнице колоть начали, даю Линекс, энтеросгель сказали не давать, т.к. он абсорбирует лекарства все остальные, которыми лечим наш ларинготрахеит. Как покормлю так полный памперс и плачет, видимо животик болит. Так вот сегодня вечер только на груди и все норм. Так что оклемываемся потихонечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natie 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Всем привет! Спасибо за ответы по поводу сна Katerinka0222, Я по своей заметила,как спит плохо днем,так и ночью хуже спит. А у нас все наоборот - если ночью хорошо поспал, то и днем много спать будет У нас небольшое достижение: в 9 мес купила ребенку сортер, не заинтересовал, убрала. Вчера только перед сынком поставила, он сразу стал в сортер фигуры кидать, даже разобрался (не сразу) какое отверстие для пирамидок )) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 довязала еще пару штучек-дрючек Ссылки скрыты. я трус-фоткала из далека Ростик очаровашка!Беретик у него класс!Natie, какой красивый сыночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Mama Kati, Спасибо Да,у нас погодка недавно такая была со снегом,бррр.Сейчас дожди,и жары не предвидется пока(( Kitten, Молодцы,выздоравливайте,пусть скорее Антошик выздоравливает. Natie, Какой лапулька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 miracle_mama, с топотульками вас! Kitten, да конечно из-за антибиотиков, одно лечишь, другое калечишь, блин, у нас от Бифиформа быстро поносик прошел, поправляйтесь скорее! Natie, красавчик, на второй фоте сурьезный то какой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, да неееееееттт не правда...я сама из Нефтеюганска родом и там жила пол жизни, до Сургута 75км. Лето там не месяц,просто чуть позже начинается и чуть раньше холодать начинает...север все же, хоть и не крайний! Июль и август всегда жаркий и в сентябре еще не холодно, осень короткая, зима быстро наступает и весна на долго затягивается мы давно не показывались...тут нам ровно 11 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Какой светлый красавчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 и вот еще... Ссылки скрыты. а тут у нас чемоданное настроение //Maliinka//, спасибки 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения