❣Maliinka❣ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Уже на чемоданах)))Скоро поедете,главное вам отлично перенести всю дорогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Mama Kati, точно,совсем забыла про Бифиформ,спасибо. А то как стали давать в больнице Линекс так и даю. еще огорчает,что деть не кушает ничего..фруктовые пюрешки пока не даю,поел тут с охотой немного лапши куриной и тут же все в памперсе оказалось,так что и его теперь нельзя, только сисю кушает. Но от многих слышала,что после болезни детки часто от прикормов отказываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 неееееееттт не правда ну как рассказывает свекр,лето у них месяц полтора длится,именно лето,так чтобы было жарко.А все остальное время просто как весна.И в сентябре у них уже может быть снег. мы давно не показывались Какой классный!!Улыбашка такая!Вы его брили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, неа, мы сами по себе лысики )) в год побреем, потом думаю начнут расти активнее...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 <<< редиска >>>, с козой знакомится из-за которой температурил? Какие вы хорошенькие и погода у вас просто загляденье! А у нас снег идет((( А от девчачих платьишек твоего творения я вообще в восторге! Хочу к тебе на мастер-класс записаться, жаль, что далеко живете. Mama Kati, ух, вообще жесть погодка у вас. У нас наверно к вечеру тоже такой вид из окна будет, снег целый день валит, на земле правда быстро тает. И температура 0 градусов. Брррррр.... Seni4ka-Mamo4ka 2012, на чемодан уселся что-бы не забыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение k@terink@2011 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Всем приветик! Спасибо всем за поздравления! Мы все 4 выходных в деревне были. Вот мы какие) Ссылки скрыты. в деревне потяжелее было, везде пороги ступеньки, а ей то туда надо то сюда))) На 3ый день научилась перед порогом давать руку. Подбегает к порогу и если никого рядом нет возвращается, берет за руку и ведет куда ей надо) Сочувствую у кого холодрыга. А у нас уже такая жарища что охренеть можно) Kitten,скорейшего вам выздоровления!!! //Maliinka//, книжка обалденная! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 мы сами по себе лысики )) такой ежик чудный,а кажется что побрили. мамы девочек, вы ушки прокалывали уже дочкам?когда планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 мамы девочек, вы ушки прокалывали уже дочкам?когда планируете? я планируют в конце лета проколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, я планирую дождаться ребенкиного мнения) у меня у самой уши не проколоты) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 я планирую дождаться ребенкиного мнения) вот у меня муж такого же мнения,говорит подрастет как захочет так и проколем.Мне самой прокалывали уши,когда я в первый класс пошла,я сама тогда изъявила желание проколоть.а знакомые вокруг уже все прокололи кто в 8-10 месяцев,кто в годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 k@terink@2011, Какие вы хорошенькие)))) Да в деревне за ними еще больше глаза нужно,зато воздух ммм)))У нас никуда этим летом не получится выбраться жалко. Спасибо))) Наконец-то начала подготовку к дню рождению.В общем с подарками будет напряг,то есть с деньгами Их всегда нет))) Стол со стулом (если никто,конечно из близких не захочет подарить),прыгуна резинового,палатку,каталочку перенесу на осень и новый год.Я посчитала,что мы не дорастем до этих вещей,и по росту и так. Основное у нас получается будут игрушки,хочу еще всякие книги развивающие,читать и заниматься,но тоже пока не потяну))На месяцок попозже куплю)) Итак,в подарок нам уже идет,развивающий центр такой Ссылки скрыты. Руль на коляску и в машину Магнитный конструктор,его и в ванной можно использовать. Вот такой слоник,он шумит сильно,но мой готов пылесос обнимать и чего только не делать,потому думаю не испугается)))) И в ванну хочу такую штуку А еще вместо каталки ,так как ее сняли с производства, а с других стран нет выгоды заказывать, хочу аналог заказать такой. Сначала так поучится,а потом самокатом будет)) А так мы заказали кресло kiddi,конечно можно было не заморачиваться и взять за 2 тысячи,как сестра,но мы за безопасность. А еще мы стали такие капризы,зубы что ли верхние пошли.Пока шарики на деснах,не опускаются.Но весь день канючит,научился кашлять типа плакать,рыдает,ух не узнаю своего сына прям))) ❀ MamAdeli ❀, Мне в первом классе прокололи,хотя и тогда у нас у многих были уже и в садике девочки с сережками. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, ну тут каждая семья по своему решает. если бы мне в раннем детстве прокололи, то я бы и не думала об этом жалеть) а сейчас я не вижу прикола в серьгах для себя и, соответственно, для дочки, лишь морока с ранками, серьгами) //Maliinka//, каталку вижу, остальные игрушки нет) каталка интересная, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Maniki, А у меня все видно,ох уж эти серверы загрузки.Уже не знаю через что лучше загружать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //Maliinka//, все, теперь видно) знатные штуки) в ванную тоже подобное хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Maniki, Выбирала уж самое интересное по цене не сильно кусалось чтоб,хотя игрушек много не бывает,как говорят Мне для ванной понравилось,что там струйка бежит,мой любит ловить струю из лейки,но пока самое любимое лупасить по воде,разбрызгивая все вокруг Изменено 13 мая 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //Maliinka//, а я не вижу фоток Вижу только последнюю,очень понравилась эта штука-самокат на которой девочка,как называется?Что за фирма?? Уже не знаю через что лучше загружать)) Ссылки скрыты. вроде эти не тупят А я сегодня продала нашу коляску(та что с люлькой).Теперь заказала новое автокресло,сказали после 15 мая должна пройти таможню,будет у моей принцессы новый авто-трон //Maliinka//, О,теперь видно!Игршки суперские!!!!!!!!! Девочки,кто из России.У меня такая просьба,может кто сможет купить мне матрасик в коляску и отправить??Я у нас ни на одном сайте в Украине не могу найти ,а в России полно //Maliinka//, наша такой самокатик,ну и цена у него,у нас 1100 грн стоит,почти 5000 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, я ушки доче точно буду прокалывать когда сама попросит. Мне вообще не очень нравится когда у совсем маленьких крох сережки висят, но это мое личное мнение. А ты какой матрасик хочешь? Могу посмотреть, хотя наверно дешевле будет в Москве заказывать и быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 доче точно буду прокалывать когда сама попросит и мы на том же сошлись,я думала сначала сейчас проколоть,говорят что чем раньше тем лучше,что не будет срывать сережки.Хотя в 4-7 лет ребенок тоже уже не будет их срывать точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, Ну вот через раз открывает наверное(( Да,у нас стоит 4500 и доставка,я буду аналог заказывать,он мне около 2 выйдет. Там хорошо,что сначала каталка,потом самокат для мелких,а потом самокат для больших. Самое лучшее из Москвы,наверное,к тебе отправить или с нашего юга,кто есть,чтоб по России не гуляло.А какой матрасик присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, Спасибо,буду потом там загружать))) С удачной продажей))) У нас долго идет посылка с германии,1,5 месяца это хорошо((Притом что по Германии 2 дня максимум,по России 10 дней,а остальное время на таможне висит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vetroks, куда же без него )) Девочки, у меня сына на горшок ходил без проблем, сидел хоть 5 минут...а сейчас только садишь сразу выгибается и встает с него...и минуты не проходит ссыт в штаны...у кого нибудь есть еще такие же исполнители??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Всем привет! Мы сегодня первый раз Катю подстригали, челочку немножко, а то в глазки лезла уже и за ушками убрали, так сидела спокойно, я прям удивлена! На мальчишку теперь похожа)))))) А я так и не решилась волосы обстричь, кончики подравняли и все, блин, нерешительная я, а еще и парикмахер моя любит мои волосы и отговаривает постоянно от стрижки))))))) Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀, я пока не буду, может годикам к пяти... //Maliinka//, ого, какой ассортимент)))) я вот до сих пор не знаю что подарить ребенку, пока заказала ей бассейн маленький на дачу, вот такой а у бабушек и сестры попрошу денежки на фотосессию, хотела коляску для кукол, но рановато ей еще, может на НГ подарим! Короче я в раздумьях вся... ❀ MamAdeli ❀, с удачной продажей тебя, а я вот свою не могу продать, таких колясок не много у нас в городе, красивая такая, почему-то не хотят покупать((((( я бы ее оставила с удовольствием на будущее, но будущее мое призрачно.... Про матрасик - я бы тебе купила и переслала, да мне никак, с Катей некому посидеть, а почта у нас атас полный, очереди по 50 человек и очередь никто не уступает... Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня Катя осознанно не ходит, я когда штанишки меняю всегда сажу ее, иногда посидит пописькает, а иногда сразу встает и написить через пять минут в штаны может, так что мы пока с горшком на "вы"))))) Изменено 13 мая 2013 пользователем Mama Kati 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) А какой матрасик присмотрела? вот такой Изменено 14 мая 2013 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, а я на материнстве начиталась, и упросила маму сшить такой матрасик. правда, чот она с ним немного замучилась, коляска-то у меня стоит, а шьет она у себя, сразу не примеришь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Mama Kati, просто мы раньше всегда на горшок ходили, что случилось не понимаю (( с тряпкой не расстаюсь...и охота что бы голопопил, а он залазиет на диван и запросто может нафурить на него...сегодня два раза его мыла... Изменено 13 мая 2013 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения