BuSinka* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 упросила маму сшить такой матрасик. правда, чот она с ним немного замучилась я уже решила не создавать себе и другим лишних проблем,нашла девочку которая шьет на заказ к коляскам разные "аксы".Вчера с ней списалась показала какой хочу матрасик,сказала будет стоить всего 200 грн(ок.800 рублей) и дешевле будет,чем с России высылать. за важным делом) ну класс!!!Мадам сидит "по взрослому" Настюха не держит порой равновесие и часто падает назад и ударяется затылком о пол и у нас такое бывает,бывает падает,сначала на попу садится, а потом назад заваливается и головой об пол.Но я думаю это не сильно страшно,она не часто так падает,да и все равно с этим ничего не поделаешь. По поводу горшка, у меня как раз назрел вопросик мамочкам,чьи детки уже просятся на горшок.Как вы их приучали?Я второй день стала высаживать на горшок,с утра когда проснется получается словить момент,я её сажаю на горшок говорю "а-а" "пись-пись" и она сыкает в горшок.Но за весь день больше никак не получается словить момент ещё.Читала,что надо после еды садить,но все равно ничего.Долго это так наверно надо по утрам садить,чтобы деть понял что надо просится??Я ксати боялась что она вообще не захочет сидеть в горшке,мне от племянника достался горшок,хотела купить другой,а потом попробовала в этот посадить,ей так понравилось,она сидит шарик крутит и довольная.Горшок самый обыкновенный,не считая игрушки на нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки превет! у нас напать! У Даника походу энтеровирус-с утра была рвота,сейчас 37,7. Ждем врача. Это просто кошмар какой-то. Антоша ужас капризный с рук не слазит. У меня уже психоз,хочется куда-нибудь уйти и не возвращаться...как еще и Даню в больницу упекут. Только вчера порадовалась -прогуляли 3 часа на улице,погода замечательная и на тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 привет, давненько не писала ничего, некогда . Маленький отчет - у нас все те же 6 зубов, рост 77 см, 9 кг, мы говорим - мама, тата, дидя, дядя, баба, не ( что значит -нет), дай, тити ( что значит - пустышка), бу ( эт машина). Писаем с утра и перед сном в горшочек, читая при этом книжку. Сами стоим и внимание .... сами ходим ( но пока только по дому, боюсь отпустить его рученку на улице, так как мы переодически приземляемся, то на попу, то на голову... а ходим мы смешно с вытянутыми перед собой руками и бегом)))) Вдень мы спим только раз 45 минут иногда час, ложимся в 21:30 , встаем в 8 утра, ночью еще выпиваем бутылочку 120-140 грамм. Деточек с датками!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Kitten, ну куда ж ты мамочка уйдешь)) Всё проходит,пройдёт и это! Выздоравливайте скорей! Я понимаю,что тяжело,порой практически невозможно,но-"спокойствие,только спокойствие") Black Madonna, ну вы просто настоящие умницы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Kitten, ну что за дела((( поскорей бы прошла эта ваша полоса болезней! выздоравливайте, быстро и надолго! Ссылки скрыты. Black Madonna, отличные умелки) у меня Маруся только начинает стоять без поддержки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Maniki, значит скоро пойдет - у нас стояние и ходьбу расделают две недели, две недели т ому назад начал сам стоять, а вчера сам пошол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Black Madonna, хорошо бы, а то невролог нас через 2 месяца съест))) шучу, конечно, не дам в обиду свою девочку злой тетке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Kitten, выздоравливайте и не болейте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Kitten, бедные детки, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, заметила, что Настюха не держит порой равновесие и часто падает назад и ударяется затылком о пол, когда с сидячего положения, когда с высоты своего роста. Я так переживаю, что эти падения часты ( раз в день может) Сегодня я не доглядела, задумалась и она упала на ламинат. Это очень больно. Поорала секунд 20 и навалила в памперс (наверное, со страху). У вас падают так детки? Чем это опасно? Я весь день на полу с ней сижу, она постоянно встает и ходит вдоль стенки, но вот иногда ее штормит и падает. Говорят, что детки группируются.. моя, кажется, не делает этого. моя постоянно так падает (папа такой же был), тут вот даже скорую вызвали, она на железную дорогу упала. В принципе у мелких кости еще мягкие, пока родничок есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Kitten, вот блин напасть какая на бедных деток((( Выздоравливайте поскорей!!! Как получше станет обязательно сходите в храм на причастие. Очень помогает!!! Black Madonna, молодцы какие! Поздравляю с умелками!!! ❀ MamAdeli ❀, после сна с горшком практически всегда срабатывает, особенно утром. В течении дня приходится просто время от времени присаживать, примерно через час-два периодичностью. Бывает и три часа терпит не писает ни в какую. Еще после прогулки часто сухая возвращается, бегом-бегом снимаем штанишки и на горшок. Это точно, чем проще горшок, тем больше нравится ребенку. Я вот откупила в виде унитаза, прикольный конечно, но сейчас жалею, надо было брать простой. Доча когда сидит на нем, даже ноги до пола не достают. У нас у бабушки простой, так Соня на нем с удовольствием всегда сидит, не ерепенится. Ссылки скрыты. Буду очень благодарна, если подскажешь как вот эту кофтейку связать или что-то подобное. Хочу доче связать на лето. Мне рукава особенно понравились.Вязать я немного умею, но с большинством схем разобраться, которые в интернете мне сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Maniki, значит скоро пойдет - у нас стояние и ходьбу расделают две недели, две недели т ому назад начал сам стоять, а вчера сам пошол Ну вот, а ты все наговаривала на мальчишку=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 оксан , будет время я попробую тебе поэтапно схему разжевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Kitten, Кать, ну что же такое, напасть какая-то! Поправляйтесь скорее! Девочки, что за матрасики обсуждаете? Зачем они в прогулку? Мы так много пьем и писаем, что даже пробовать не хочу с горшком морочится=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки, малыш счас шол и упал, расбил себе бровь, кровь остановила, пластырь наклеела, чем можно промыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 miracle_mama, я шью хб матрасик, все таки в жару на синтетике сидеть неприятно. Black Madonna, перекисью водорода, хлорофиллиптом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки, малыш счас шол и упал, расбил себе бровь, кровь остановила, пластырь наклеела, чем можно промыть? перекись, баниоцин, пластырь лучше не надо, ранка дольше не заживет. miracle_mama, я шью хб матрасик, все таки в жару на синтетике сидеть неприятно. А, у нас в коляске х/б вставка под спинкой и головкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у меня на случай жары просто пеленка хб рану лучше вообще не промывать, а просто аккуратно обрабатывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 спасиб, хорошо - глаз не пострадал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Приветик, девочки! Все болеющие - поправляйтесь, скоро лето! Надо быть веселыми и здоровыми!)) У нас все хорошо, Богдан начал активно "ощупывать" улицу. Гуляет ножками несколько шагов, потом садится на попу, рвет травку, перебирает камешки и прочее) Конечно, возвращаемся с прогулки оба грязные, я - после объятий сына)), но довольные!) Сегодня достала свой огромный чемодан, хотела сфоткать Богдана в нем, но он отказался))) Чемодан пролежал весь день открытым, надеюсь, что завтра сын уже не будет его так бояться. Надо уже вещи собирать... Время пролетело, уже и полет наш на носу. Тут все спрашивают, как я решилась одна лететь в такую даль... А у меня, собственно, выбора нет, надо диплом защищать. Как-нибудь долетим, нервы, главное, в кулаке держать и улыбку на лице) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Всем привет! Сегодня поставили полиомиелит, Катя затемпературила к вечеру, положила спать ее с темпой 38, теперь сижу переживаю, понимаю, что организм борется, а страшно, хожу щупаю постоянно.... SunnyAnastasia, я бы хотела, но пока рановато мне кажется моему ребенку, да и возможности нет пока.... ;о) Мо, моя говорит баба мама няня ит.д., но это неосознанно еще, так в основном болтает на своем языке мне пока не понятном, не переживай! мама ягодки, вот Настасья молодец какая, тьфу-тьфу, все дела в раз делает))))))) У меня Катя тоже не очень держит равновесие, может на ровном месте грохнуться, но она на попу в основном садится, затылком падает не часто... Vetroks, мы раньше потели сильно, тоже мокро на подушечке прям было, сейчас вроде прошло.. <<< редиска >>>, Ира, у нас люлька Пег Перего Кулла, вот такая Мама Вики и Ариши, поправляйся скорее, сестре сил и здоровья! Kitten, Катюша, ну что же вас эти болячки не отпускают то никак, привязались, блин, держитесь там, скоро лето, поедете на дачу витаминчики кушать и здоровья набираться! Согласна с Оксаной, сходите в храм как будет возможность.... miracle_mama, Оля, у меня колясон прям сильно синтетический, неприятно голым телом прикасаться будет, поэтому думаю х/бшный сошью, девочки на Материнстве внутрь полотенце старое прокладывают как основу, все приятнее будет.... Black Madonna, пусть бровка скорее заживает! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 что за матрасики обсуждаете? Зачем они в прогулку? из хлопка вкладыш,не так потеть будет,да и коже более приятно Kitten, да ну что ж такое блин Выздоравливайте скорее!!!Прям быстренько-быстренько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 оля странно, у нас перегу хорошо покупают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Спасибо,девочки, дорогие! да вот что-то расхандрились(( У Дани почти 39, но больше не рвет и даже чувствует себя хорошо с такой темпой,только щоки красные,я даже не ожидала, когда мерила,что такая высокая окажется. У Антоши 37,6 чего-то, тоже не понятно что, врачь сегодня и его заодно послушала, пока ингаляции сказала делать, но ничего плохого не услышала и кровь хорошая. Может зуб какой решил вылезти? Вообщем держимся все из последних сил, про храм я уже сама думала, давно не ходила, с детками сложно выбраться, еще и зимой, но сейчас обязательно сходим, как только все поправятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 из хлопка вкладыш,не так потеть будет,да и коже более приятно Kitten, да ну что ж такое блин Выздоравливайте скорее!!!Прям быстренько-быстренько! Ага, так и подумала, у нас с коляской шел х/б вкладыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения