Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

не хочется мне больше детей

так оно сейчас может и не хочет,а вдруг через лет так...захочется,а если мужа стерилизовать,то уже точно ничего не изменить будет.Очень серьезный и радикальный шаг.

❀ MamAdeli ❀, вазектомия обратима чаще всего

//Maliinka//, с годовщиной, счастья вам)))Mama Kati, бедняжка подружка(((

У меня вчера подруга в обморок упала на улице,она беременная 14 недель, всё лицо разбила и зуб передний выбила((( славо богу с лялькой всё хорошо... упала прям около поликлинике, так её откачали и в стоматологию выгнали, хорошо муж приехал быстро повёз на узи, а потом только к стоматологу. напугались мы за них сильно(( А сегодня мы с Арсением с лестницы упали, он у меня на ручках был и каляску я спускала, как подскальзнулась незнаю(( Арсений всё хорошо, а вот я ногу вывихнула, трещина, опухла нога ходить не могу((( вот и побегали и вот ремонт... Но похо же у нас ангелы хранители не спали, ребёнка удержала, только напугала((( какая то женщина помогла подняться, на лесенки сидели мужа ждали... настроение никакого((( :girl_cray:

• Нравится 1

вазектомия обратима чаще всего

Читала статью про эту процедуру,в течении 5-ти лет после операции есть шансы,но и "обратить" так сказать стоит бешеных денег от 10 000$,при этом все равно никто гарантии не дает.Короче говоря очень серьезный шаг решится на это.Хотя пишут,что можно делать ЭКО только спермиков как-то "добывают" не совсем приятным способом для мужчины.

У меня вчера подруга в обморок упала на улице,она беременная 14 недель

Я как прочитала у меня сердце ёкнуло...потом дочитала, что с лялькой все хорошо попустило.Вуххх

А сегодня мы с Арсением с лестницы упали

Ну вот

Ссылки скрыты.

бедняжки.Я так боюсь этих лестниц. Помню ещё беременная была у меня все время страх был,не дай Бог,упаду и пузом своим все ступеньки пересчитаю.

трещина

ты рентген делала?У меня когда трещина была мне гипс накладывали.
  • Нравится 1

Девули,спасибо большое за поздравление :flower:

Black Madonna, Да,серьезно.Тебе понятно почему не хочется,беременность тяжелая была.А я хочу двое деток точно.

Mama Kati, Спасибо,да это пока мое желание просто,гормоны наверное,вообще не раньше осени-зимы хочу планировать начало))Там и разница уже будет побольше)))

Страшно насчет подруги((Сил ей много много,обязательно все получиться :flower:

Пузя-КарамЕлька//, Ой ей ей,как страшно,я в 22 недели прям на спину падала,так переживала,но все тьфу-тьфу.

Скорее выздоравливай,я тоже лесенок боюсь,спускаю его всегда в коляске,пристегнутым,тяжело,конечно.

• Нравится 1

//Maliinka//, я вот тоже, как с Софьей полегче стало, о еще одной ляльке мечтать стала. Особенно как в поликлинику детскую схожу, посмотрю на совсем маленьких крох, так и начинаю настальгировать... Только вот меня осенью на работу уже ждут и зарплату обещали повысить, так что от такого предложения не могу отказаться.

Мама-Кошка, с молоком это видимо защитная реакция организма на беременность.

• Нравится 2

Black Madonna, я тоже второго не хочу, но за мужа решать...) тогда себе трубы перевязывай, мало ли как жизнь повернется, что ж, каждого своего партнера стерелизовать?) может, твой муж захочет детей, пусть и не от тебя, это же его жизнь) прости, если резко, но я просто в шоке)

Пузя-КарамЕлька//, уф, хорошо, с Арсенькой все в порядке... а ты, наверное, устала бегать по делам, теперь хоть возможность отдохнуть есть. хотя, какой отдых с мелким( восстанавливайся скорее!

• Нравится 2

Vetroks, Если бы у меня было предложение по работе,я бы тоже не отказалась)))Но у меня точно никто на предыдущей работе ждать не будет,уже замена работает,до 3 лет подержат в декрете и уволят,потому и хочу воспользоваться возможностью.А потом уже двух крошек растить.Но это пока мысли и гормоны,конечно.К осени видно будет.

мама ягодки, у меня нет слов! какие фотки классные!!!!!!!

• Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, b]//Maliinka//[/b], b]Mama Kati[/b], спасибо

//Maliinka//, подарки классные. Как называется штучка для ванной? :)

дальше пишу без обращений, ибо писать с плашета на форуме - тренировка нервной системы ))

С ушами у меня жуткая история была: прокололи в 7 лет, непомню своего жгучего желания, но по рассказам очевидцев, кажется, я что-то спрашивала про мамины серьги) Сразу одели золотые сережки, училка в школе их сняла и рекомендовала носить обычные. На все неблагородные металлы проявилась аллергия, рекомендовани носить ниточки, чтоб дырочки не заростали, а они заростали с катастрофтической скоростью - за сутки. Потом вставляли длинные чаинки, что-то еще, результат был один. Последнее что помню - стерильный кетгут. Каждый вечер выдергивали вросший старый и вставляли новый, по сути каждый вечер прокалывая уши заново. Далее не помню, вероятно, разрешили носить золотые серьги, но и с нмим дырки заростали, короче адский регенерационный процесс закончился где-то к совершеннолетию. Вот и такое бывает. Была бы дочка - в детстве точно но бы не стала прокалывать ей ушки.

Осознанно говорит "мама". Но сейчас и этого уже не говорит, раньше было и "папа", и "баба", и "дядя" и т.д., а теперь все больше труднозапоминыемый и трудновыговариваемый лепет ))) что-то типа "эгегей", "ававава", "агугу" когда видит свое фото и "ррррррр" на подушку

Мой потеет у груди перед засыпанием, вся голова и лицо мокрые. Сейчас жарко, потеет сильнее, но до пятен на простыне не доходило.

мама ягодки, голубь прям на руку хотел сесть? )) фото с собачкой особенно: две такие лапочки ))

• Нравится 2

мама ягодки, голубь прям на руку хотел сесть? )) фото с собачкой особенно: две такие лапочки ))

голубь хотел кушать)) летел к хавчику) а собачку мы увидели, когда уходили домой уже, и попросились сфотографироваться. Это овчарка) любезно восприняла дочу мою.Настюха визжала аж от радости)) домой ехали и улыбка с лица не сходила.

Изменено пользователем мама ягодки

я тоже когда была Б. то от боли (ставили внутривенно 10 кубов актовегина) вышла из кабинета процедурного и упала в обморок, примерно 33 недели было...помню что когда пришла в себя, еще говорить и шевелиться не могла, но уже прислушивалась к Лёшке, шевелится или нет...а как только почувствовала пинок, так вздохнула с облегчением. Очень тогда за него испугалась.

Беременность, хоть и три раза на сохранении была, но отходила как лошадь, а вот второго хочу, но до ужаса боюсь родов! Редиска меня поймет )) у нас похожие роды были...Не согласна второго так рожать, так что сначала отправлю Лёшу в садик, а уж потом будем думать! Дочу охота все же!

вчера ездили к сестренке в гости, а у нее кот-мазохист, он тащится когда его бьют, дергают за хвост и все в таком духе, так вот мой сына оторвался и кот от этого был в восторге )) получал по морде, за хвост его дергали, в глаза пальчиками тыкали...а тот и рад был )) Вот бы мне такую кошку, моя стерва еще та, сразу когти в ход...малого к ней не подпускаю и ее гоняю постоянно...от греха подальше, уже был горький опыт. Наверное мы изначально неправильный подход сделали к ситуации...надо было подпускать кошку к Лешке, может она и не стала бы такой агрессивной...

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012

Редиска меня поймет ))

по этой причине я больше не решусь на ЕР, только кесарево, я поминмаю что кесарево тоже травмотично, и ничего хорошего в нем нет, но выбирая свои естественные роды и роды через КС, то КС без сомнения. Больше я не хочу, как я пережила эти месяцы после родов пока сын не начал развиваться- не знаю, я недавно рассказала всю историю свекрови в мелочах и подробностях, она ревела белугой. я ж никому правду не сказала тогда, что ребенку поставили двустороннюю 100 % глухоту, и подтвердили это 4 раза! никому не сказала что у сына было кровоизлияние в мозг, что у меня было кровоизлияние. Никому не говорила, что повреждение 2 шнйного позвонка в 80 % случаев приводит к инвалидности. никому. сейчас пишу и опять реву......... все родственники думали что мы лежим в больнице, лишь потому что руку сломали и что слегка повредили шейку. писец......... хотя что я, что пережила наша ВЕроника и Марямка-это вообще в голове не укладывается.

у нас в городе в пятницу умерла девочка, 21 год, родная сестра моей одноклассницы. Беременность была 6-7 мес, только недавно вышла замуж. девушка была -очень светлая и чистая, сейчас таких девченок нет, занималась народными танцами, культурой, идучала растения, ходила в походы. вообщем не из нынешней молодежи. и вот, были на даче- стало плохо, ее срочно в больницу-там узи, плод мертв, срочное кесарево, а через 2 часа у Вики отек легких и она без сына жить не стала..... так и похоронили с младенцем на груди....страшно девочки все это. у нас весь город в шоке.

Black Madonna, Если по здоровью, то конечно да, надо предохраняться железно.. Но я бы все равно мужа на это не отправила. Мало ли что, в жизни всякое бывает.. Вдруг случится что, да или ты сама передумаешь просто, а муж больше детей своих иметь не сможет.

Пузя-КарамЕлька//, Поправляйся!

Вспомнила, как я беременная зимой с дочкой с горки решила прокатиться и ногу подвернула как-то. Нога опухла, но на следующий день прошла. Муж меня поругал конечно немного ))

<<< редиска >>>, нет, Ирин, мне все же было легче, чем тебе... прочитала, просто сердце замерло. Маруська как птичка проскакала через возможные осложнения, да, мы долго были врозь, но она очень ровненько дозревала, только ретинопатия, которая могла к слепоте на 1 глаз привести, нам малину подпортила. и я понимаю, что в этот раз все звезды были за нас, и что в следующий раз так может и не быть, и у меня куда больше вероятности получить могилку или ребенка инвалида, а не здорового ребенка. поэтому второго делать не будем.

а тебе обязательно надо еще доченьку или сыночка) и настраиваться только на лучшее) ведь к таким родам тебя привела врачебная ошибка, она не повторится)

какая ты все таки молодец) и не раскисла, и сыну помогла) умничка)

мама ягодки, Настюшка обалденная!И фотки такие яркие!!

так и похоронили с младенцем на груди...

ужас!!!Как печально и страшно такое :bye2:

Maniki, Никуш и хочу и страшно. и гиня моя за вторым меня отправляет в ближайшее время, а я боюсь. Я за вторым пойду полюьому, а может и за третьим тоже. но пока морально не готова. Муж предлогает в ближайшее время тоже подумать над этим вопросом, и там программа с мат капиталом до 16 года только, а это хорошая помощь в наше время, как раз бы квартиру расширили.Да и говорит не известно получиться ли с первого раза, ростю 4 года усиленно делали, с моим этим долбанным пролактином.короче не знаю..пока не готова я

❀ MamAdeli ❀, сегодня сделала рентген трещины нет, вывих, завязали потуже и домой отправили) спасибо девочки, буду поправляться) редиска ужас, и про Ростика и про девочку, вы молодцы с сыночком столько прошли, не сломались. и теперь в переди планеты всей, шустрики наши)

мама ягодки, Настюшка очаровашка!!! Собачки и гули наша страсть, при виде что одного, что другого пищим и визжим на всю улицу)))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, нам бы такого кота, хоть немного поиграть)))

<<< редиска >>>, страшно, страшно...Вот так не знаешь, что ждет тебя завтра. Жалко девушку и ребеночка ее.

У нас вот тоже в городе шок для всех. Девушка 19лет пропала чуть больше недели назад, а на днях ее парень признался что он убил ее, расчленил и по всему городу раскидал. Теперь вот останки ищут 3дня уже волонтеры, пока только документы и кошелек ее нашли.

• Нравится 1

Vetroks, жесть.......

Lora_Satin, вот и я читала, что вазектомия обратима. Ближайшие 5 лет, я точно ре не хочу... я вообше больше не хочу. Просто всю жизнь на ОК сидеть , не выход - моя печень и почка совсем с ума сойдут

мама ягодки, Доча красотуля,классная прогулка :flower:

<<< редиска >>>, Страшно,Ириш,вы молодцы с Ростей,столько всего выдержали.Я бы тоже после такого не сразу бы была готова.

Тут ,конечно,сравнивать нечего,у кого была сложная беременность или роды,или ранние роды,это совсем другое,это требует очень сильной стойкости и потом реабилитации морально и физически,чтоб пойти снова за крохой.

Почитала еще сегодня про имя для девочки,которое думали,и еще больше захотела :)

<<< редиска >>>, Vetroks, Девочки,какие страсти :( Сил родным и близким.

Пузя-КарамЕлька//, Хорошо,что трещины нет,выздоравливай скорее :flower:

А я такую мозоль натерла,что ходить больно блин,тепеРь только шлепки могу одевать.

• Нравится 3

<<< редиска >>>, ага, я вот тоже могла бы отложить обдумывание, если б не мат капитал. да и возраст через 3 года будет не для сложной беременности. но в таком случае еще тяжелее нам будет - обследоваться - деньги нужны, всю Б лежать, и скорее всего с опасного срока в больнице, а с Марусей кто будет? нет, не смогу решиться, много раз думала, все же остановимся на одном. у нас вон кот еще есть)

• Нравится 4

Maniki, у мужа уже есть 2 детей, сколько можно плодится и размножаться?! А обо мне он подумал, эт ж не он более 20 недель под капельницами валялся и не ему грозит диализ, я б таблы пила все время, если б не мои болячки, а трубы только после 3 ребенка перевязывают, спрашивала уже((( Я новой Б боюсь, как чумы...

Изменено пользователем Black Madonna

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...