Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Девушка 19лет пропала чуть больше недели назад, а на днях ее парень признался что он убил ее, расчленил и по всему городу раскидал

Б**ть!!!Как земля таких скотов вообще носит!!Это ужасно!Мир сошел с ума и люди вместе с ним!
  • Нравится 2

Black Madonna, это все понятно, но нет гарантии, что вы всегда будете вместе. и если (пусть у вас всегда любовь царит в семье, конечно) твой муж снова женится, то он может в новом браке захотеть ребенка, это его право.

я категорически против второго, но становится бесплодной не собираюсь... и мужу не дам.

но это просто мое мнение, так-то, конечно, поступайте как хотите)

• Нравится 2

Пузя-КарамЕлька//, Ужас!!!Поправляйся поскорее!!!

//Maliinka//, Вот так я и решилась на 3, правда муж еще очень уговаривал))

Maniki, Вот те же мысли про мужа у меня, а вдруг разойдутся и ему еще детей захочется, не гуманно это, да и себе трубы я бы не стала перевязывать, мало ли как жизнь повернется...

мама ягодки, Настюшка прелесть!А у вас холодно?

<<< редиска >>>, Ириш, ты большущая умничка!!!И Ростюшка тоже, но все-таки у вас врачи виноваты, я считаю, а забеременеть может сейчас и легче будет, чем через время.организм еще помнит, так сказать.Какой ужас!Бедный папа, с ума, наверное, сошел от такой потери!

Vetroks, да, думаю гормоны перестраиваются, вот и засада с молочком....тоже кошмар, что делается!

Black Madonna, а сейчас не только ОК, спираль, пластырь и кольцо на печень не действуют..

• Нравится 2

Приветик, что то не веселые темы сегодня. Предлагаю позитив, кто как планирует праздновать годовасие, мы затеяли кафе на 25человек, может это не правильно, но так хочется праздника

• Нравится 4

Приветики!

Мы сегодня купили Богдану вот такую игрушку. В магазине она его очень привлекла, но мы после покупки ему ее не дали) Оставили для самолета. Надеюсь, что она его один день точно интересовать будет, в ней много всего интересного)))

VTech Crawl and Learn Bright Lights Ball

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

eCler, Тоже хочется праздника, но денег нет, муж вообще отмечать не хочет. Думали на даче, но там если только с родственниками, крестный не может наш. Думаю 12 числа в беседке в парке шашлыки замутить, но вдруг не будет свободной, все сорвется. Режим у нас такой, что либо отмечать часов в 11, либо в 17, а это уже поздно для меня, да и кто будет до 5 сторожить беседку.

В общем осталось меньше месяца, а воз и ныне там. С первой конечно все более подготовлено было.

Были бы денежки, тоже в кафе пошли.

miracle_mama, желаю вам не смотря ни на что хорошего праздника:) Еще мы сыну делаем коллаж с фото первого годика, после праздника повесим в детской над кроваткой. У нас с мужем снимки остались с пикника 17 мая 2012 года, завтра ровно год, там животик за 2 недели до встречи

По поводу КС, у меня оно было, сразу скажу по супер разряду, плановое, договорено с анестезиологом, гиней, ассистент - зав.отделением, так вот, все прошло легко и просто, но я увидела своего ребенка 5, не считая мед персонала, не слышала первого крика и не сотрела первой в его глазки, поэтому я за ЕР, НО!!!!!!! только по договору с высококвалифицированным спецом!!!!!!!!!!! Мне очень хочется дочку и её я надеюсь родить сама! А девочки родившие самостоятельно просто умнички!

• Нравится 2

eCler, Молодцы вы))Мы будем дома с бабушками и тетями,около 15 человек.А с друзьями(так как у нас разница у детей месяц ,неделя и 2 недели,что накладно выходит к каждым ходить) потом в июле на пару суток снимем коттедж,там отдельные номера,шашлычков сделаем,детки поиграют,а как кто устанет,всегда можно уйти в номер.Вот,пока такие мысли))

• Нравится 1

//Maliinka//, супер идея, молодцы

eCler, у нас ДР будет в меру скромный - много людей не созываем - челове 11-12 будет. И все взрослые - просто у нас, что крестный, что крестная - не женаты и без деток... ААрончик сам один ребеночек будет

eCler, а почему ты только пятой ребенка увидела? У меня тоже было ПКС, но ребенка нам сразу к лицу поднесли, как только достали, еще в смазке)

//Maliinka//, ты не меркантильная, просто в ответ на затрату душевной энергии хочется хоть чуточку взамен

У меня мечта научиться лепить из мастики. но я не знаю даже как к ней подойти. Это тяжело? Ты мастику сама делала или покупала. Тортик супер!

Карелочка КС под общим наркозом, первым увидел муж, так как на него выложили Сашу, потом он сфоткал и отослал бабушкам и дедушке ммс. А на счет епидуралки, на отговорили её делать, о ней речь даже не шла

Изменено пользователем eCler
  • Нравится 1

eCler, Мы тоже особо не собираемся отмечать, крестные, да дружок наш.Хотим на природе, потому как на кафе сейчас

денег нет, да и не считаю это нужным, а дома жарко и неохото))

//Maliinka//, Для первого раза прям здорово!!Молодец!И вовсе ты не меркантильная, просто для своего ребенка хочется внимания.

• Нравится 1

eCler, а разве общий лучше?

eCler, Да нет не сложно вроде там,я сначала пыталась делать из мармешоу мастику,воздушный зефир,косички еще из него продают,но у меня тогда ничего не вышло.

А эта мастика из сгущенки обычной.Там главное пропорции 5 долей сухого молока,5 долей сахарной пудры(я еще крахмал добавляла,чтоб не приторная совсем была, получалось 3 пудры 2 крахмала) и 3 доли сгущенки.Но все опять же на глаз и от качества продуктов зависит.Молоко сухое хорошее не нашла,потому купила смесь ,там точно молоко хоть.Сгущенка моя жидковата была,потому этих долей мне мало было,я доливала еще и потом,а затем разминала в руках,и лимончик обязательно,когда суховато он роль клея выполняет и эластичность дает ..

В общем вот темка,если не удалят

Ссылки скрыты.

Я все оттуда брала,но мне понравилось больше той мастики эта,хотя надо приноровиться,наверное))

eCler, Мама-Кошка, Спасибо девочки))Наверное так и есть,потому решила уже и не собирать,так как желания со стороны той я не вижу огромного)))

Карелочка, в нашей стране да!

Привет всем девочки!

Black Madonna, Оля, прошу прощения, но тоже выскажу свое мнение, мне тоже кажется, что если уж думать о таких кардинальных шагах, то надо с себя начинать, мужчина мне кажется может не согласиться на такой шаг, они же так свои органы детородные тщательно оберегают, холят и лелеют!

Пузя-КарамЕлька//, у нас тоже секретарь с работы так упала в обморок, зуб выбила, лицом ударилась, хорошо, что на работе была, а не на улице, как в вашем случае... Надеюсь с коленкой твоей ничего серьезного, скорее пусть заживает, я тоже месяц назад в поликлинике с Катей на руках чуть с лестницы не скатилась, бахилы скользкие и каблуки металлические, вот и полетела, хорошо женщина меня поддержала, а то бы сильно грохнулись, Катю тоже сильно напугала, плакала бедная сильно!

мама ягодки, Наська конфетка! такая погода у вас - прелесть, а с голубями вы поаккуратнее, они очень много заразы переносят, по помойкам шарятся, руками их нельзя трогать!

<<< редиска >>>, уфффф, конечно вы испытаний перенесли с Ростюшей, но он у тебя настоящий мужчина, видишь как стойко все перенес, да еще и перегнал многих ровесников, дай Бог и дальше все будет ОК и со временем забудешь все эти пережитые ужасы и дочу еще родите, а потом и третьего - было бы здоровье! Про девушку я в шоке, такое горе семье, сил им.....

Vetroks, ой ужас, сегодня день плохих новостей какой-то, правда народ звереет с каждым днем, страшно как, то родители детей убивают, то мужья жен... чем он объяснил все это?

//Maliinka//, у меня кожа на ступнях тонкая какая-то и мозоли вообще мои друзья)))) особенно летом, я для себя открыла пластыри вот такие

COM_Blister_Medium_3.jpg

вообще супер средство для меня!!!

eCler, мы будем на даче справлять, только с родственниками, даже если погода плохая будет...все равно из города уедем, гостей приглашать с детьми не буду, т.к. Катя все равно еще не поймет ничего...В сам ДР поздравлю ее с утра, шариков закажу, наряжу комнату как-нибудь, а в выхи на дачу рванем! Вот так - ничего особенного))))

//Maliinka//, молодец, я бы и такой не сварганила, наверное! Я к своему стыду за 31 год жизни ни разу не пробовала мастичный торт! Сегодня думала какой Кате на ДР заказывать, мастичные стоят как самолеты, но красивущие такие, так вот я читаю, все пишут, что мастику не едят, это получается за оформление торта такие деньжищи отдавать, короче и хочется и колется не знаю как быть, а тортик хочется красивый, чтобы на память хоть сфоткать с одной свечкой))))))

Девочки, простите за мое нытье :confusion: :confusion: :confusion: , но все же хочу спросить, есть ли среди ваших знакомых девушки с детьми, которые смогли встретить мужчину после развода и живут счастливо? У меня видно отходнях пошел от расставания с мужем, возращаться к этому предателю не хочу, очень переживаю за Катю, как ей объяснять это все, когда подрастет, вдруг дразнить будут ее, короче мысли в голове роятся...Я очень хочу счастливую семью, с детства об этом мечтала, деток еще хочу, но понимаю, что вероятность мала, родные конечно поддерживают как могут, но надо ведь реально на вещи смотреть! Вот и хочется реальные истории услышать, в моем окружении, к сожалению, нет таких!

• Нравится 4

Mama Kati, у меня подруга развелась с мужем,когда ребенку было 1,5 года, причем до этого они встречались 10!лет...сейчас прошло 1.5 года и она снова замужем за прекрасным мужчиной,который ребенка любит как родного,нет он конечно знает,что у него есть свой папа, но отношения у них замечательные!И я уверена таких случаев не мало

eCler, мы отметим дома первый день с родственниками,человек 8 максимум,а на след на дачу планирую с друзьями и их детками,если погода позволит

Mama Kati, подружка моя развелась с первым мужем, есть сын сошлась с парнем, у него тоже от первого брака сын, сейчас родили общего сына. живут счастливо)) сестра развелась со своим хреном, 7 июня выходит замуж снова. таких примеров масса.все хорошо будет у тебя

мама ягодки, классные фоты!У вас холодно,вы тепло так одеты,мы уже в кофточке гулеваним)

Vetroks, ужас!!!зверье какое то...

• Нравится 1

Самарка, спасибо, мы тоже 8 лет вместе были, столько всего пережито...

<<< редиска >>>, вы с Ростей ваще молочинки,такие сложные роды и такой замечательный здоровый малыш сейчас!

А мы сегодня были у загадочного врача Педагога)))она просто поинтересовалась,что мы умеем и сколько слов говорим,короче можно ребенка было ваще не брать))

• Нравится 1

<<< редиска >>>, спасибо Ира!!!

• Нравится 1

Mama Kati, моя тетя с маленькой дочкой вышла второй раз замуж, отчим принял девочку как родную, она всегда его папой звала) таких случаев действительно много)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...