Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Солнышко :-), Светочка,с Днем Рождения!Всего самого светлого и хорошего в жизни)) :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет всем!

Спасибо вам мои хорошие за теплые слова, вы только не подумайте ради Бога, что я сочувствия ищу, просто хотела узнать есть ли счастье после развода.....

cgfcbj.jpg

Lora_Satin, иЮлька, кнопок с 11 месяцами!!!

df022d3c4b8f.jpg

Светик, С Днем Рождения тебя! Здоровья, семейного благополучия, хорошего настроения и исполнения заветных желаний!!!

1248949352_6.jpg

SunnyAnastasia, ну халёська какая :kiss2: ! А мы все в куртках ходим, еще ни разу ребенку летнюю одежду не одевала((((

<<< редиска >>>, Ростя кадр, на первой фоте камень в руке что-ли???? Картинку с унитазом с утра в Контакте тоже видела - посмеялась)))) погода у вас клааааасс!!!!

• Нравится 3

Mama Kati, ага с камнем прет, мы постоянно что нибудь тащим

вчера вот у мальчика лет 8 отобрали машинку втихаря и смылись, ну, что хорошо что мальчик и мама его адекватные попались, благородно ждали пока мы машинку вернем)пришлось идти покупать парню своему транспорт и мы в наших крутых черных штанах по земле на коленках катали эту машину)))))

Солнышко :-), С Днем рождения! :flower: :flower: :flower:

<<< редиска >>>, Какой бандит :D

Клевая картинка. У меня именно так ))

Изменено пользователем Ester
  • Нравится 1

Редисочка, вы так и гуляете целый день? а кушать как? я прониклась долгими прогулками, но деть-то голодный...

слушайте, а как общаться на площадке с девочками лет 8-9-10? теми, кому не с кем играть, и которые лепятся к хорошенькой малышке? одна девочка лопатку клянчит (деть только понял, как с ней играть), другая коляску трогает. я девица спокойная, нежесткая в общении с детьми, но видимо тут надо какую-то жесткость проявить?

а Маруська меня вчера удивила. дома она не стоит дольше 2-х секунд. а на улице я ручки ей отпустила, и она не сразу это заметила - вокруг столько интересного, а заметила - на землю садиться не хотелось. так и стояла целую минуту) и не раз. дома начала руки от опоры отпускать)

• Нравится 6

Редисочка, вы так и гуляете целый день? а кушать как? я прониклась долгими прогулками, но деть-то голодный...

мы либо домой забегаем на покушать, подмыть попу либо к свекрови, и уносимся дальше в путь))))))

слушайте, а как общаться на площадке с девочками лет 8-9-10? теми, кому не с кем играть, и которые лепятся к хорошенькой малышке? одна девочка лопатку клянчит (деть только понял, как с ней играть), другая коляску трогает. я девица спокойная, нежесткая в общении с детьми, но видимо тут надо какую-то жесткость проявить?

ну думаю жестокость проявлять не надо, я когда хотим в песке покопаться ухожу на безлюдную заброшенную площадку. а так взрослые детки пока у нас ничего не забирали, только мы у них. но если что- думаю можно объяснить типа ляля маленькая, будет плакать. мы подрастем- и обязательно дадим тебе поиграть, но в след раз, хорошо?

никуш с новым достижением вас!

• Нравится 1

Maniki, С достижением!

Я думаю, с детьми жесткость не надо проявлять, просто сказать, что нехорошо у малышей игрушки отбирать. К нам тут на площадке в икее девочка привязалась лет 7, сначала она Матвея на руки взяла, я попросила ее так не делать, потом хотела его на городок детский положить, чтобы с горки прокатиться. Пришлось мне за ним по пятам ходить :) Она потом и к другим малышам также приставала.

• Нравится 1

<<< редиска >>>, пасиб)

а у нас нет заброшенных пллощадок( площадка наша большая, домов вокруг много, детей тоже, и все как-то взрослые. буду думать)

да она не отбирала, клянчила. они достаточно взрослые. я не про такую жесткость говорила, не резкость, а просто попросить не трогать коляску, например. это не очень жестко?

я чот действительно растерялась)

Maniki, это нормально, не переживай

Светик с Днем Рождения!!!

Девочки это ппц у нас 3 зуба разом лезут, Димка всю ночь с темпой 39, потом сбила нурофеном, до обеда было все гуд,ща опять 38....чем помочь ребенку?

• Нравится 1

Всем приветик!!

SunnyAnastasia, Златочка просто чудо!Такая модница-красавица!!

Солнышко :-)

Ссылки скрыты.

иЮлька,Доченьку-красавицу с 11 месяцами!

Lora_Satin, Елисейку-зайчика с 11 месяцами!

<<< редиска >>>, картинка с унитазом это просто истина как есть :DРостик конечно на фото вне конкуренции!Чудесный и смешной!(особенно первая фотка)

• Нравится 3

Девочки привет! Всех малышастиков с датками!

А у кого какое автокресло? Детки сидят вообще в них? А то у многих знакомых детки вообще протестуют против автокресла.

Изменено пользователем MamaVladi

Девочки забыла сообщить:-) а мы ушки прокололи:-) Пистолетом у нашего педиатра:-) Она даже не плакала, все так быстро прошло. Раз одно ушко и сразу из пистолета сережка в ушке и так же второе. Мои подружки русские девченки уже все давно своим прокололи, одна есть даже в 6 месяцев проколола, а остальные кто в 9, кто в 10. Му теперь такие модные:-) 6 недель нельзя снимать серьги которые оделись у педиатра а потом можно менять.

• Нравится 2

девочки, как часто ві своих деток счас купаете, а то у нас жара и деть страшно потеет , потничка на личике и ручках появилась?

Девочки привет! Всех малышастиков с датками!

А у кого какое автокресло? Детки сидят вообще в них? А то у многих знакомых детки вообще протестуют против автокресла.

у моей дочки Макси Кози Категория пока еще от 0-12 месяцев, скоро будем менять. А у сына Бритакс. В Америке закон нельзя возить детей без автокресла, так что желание детей никто не слушает, дети с рождения приучены сидеть на своем месте в машине.

девочки, как часто ві своих деток счас купаете, а то у нас жара и деть страшно потеет , потничка на личике и ручках появилась?

каждый день, с мылом 2-3 раза в неделю, попку с мылом каждый день.
  • Нравится 1

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у нас тоже без автокресла нельзя, біло Макси Кози, а счас Каретеро от 9 кг до 25 кг

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,  безопасность прежде всего. Я вот ищу своему малышу максимально удобное, глаза разбегаются, не знаю что выбрать.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Как у вас чисто,так клево,после наших газонов в глаза бросается)))

С проколом вас ушек)))

Black Madonna, У нас тоже на шее потничка,мы пока 1 раз в день купаемся.

MamaVladi, У нас кидди комфорт про будет,пока автолюлька макси кози.Ждем теперь посылку.

//Maliinka//, может мне чаще его купать - Аарончик потеет, как взрослый мужчина, пот просто лльется с него, перестала водить его на улицу вдень - ходим гулять только с утра пораньше и под вечер

Black Madonna, Я думаю,если есть возможность,то можно конечно ополаскивать,вроде ранее девочки писали,что по нескольку раз в день получаются водные процедуры.У нас не очень удобно так,я когда подмываю днем его,немного где шея и подмышки прохожу,а так мне пока ванночку надо набирать,у нас ванны в доме нет,есть кабина душевая углубленная,но туда чего-то пока боюсь)))

Изменено пользователем //Maliinka//

//Maliinka//, я пробовала в душе его сполоснуть, он так струи воды испугался, что орал добрые 10 минут, тож больше в душ не тащу его

мы днем под душем раза 3- 4, а вечером ванная :-)

Спасибо всем за поздравления!

у нас кресло baby shield

Baby%20Shild%20Penquin-grai_enl_enl.jpg

вот такое

от 9 месяцев до 4 лет

• Нравится 1

Black Madonna, А я включала душ у мамы,ничего,не испугался даже.Вообще он у меня шум любит,с пылесосом наравне кричит на него)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...