❣Maliinka❣ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Солнышко :-), Светочка,с Днем Рождения!Всего самого светлого и хорошего в жизни)) :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Привет всем! Спасибо вам мои хорошие за теплые слова, вы только не подумайте ради Бога, что я сочувствия ищу, просто хотела узнать есть ли счастье после развода..... Lora_Satin, иЮлька, кнопок с 11 месяцами!!! Светик, С Днем Рождения тебя! Здоровья, семейного благополучия, хорошего настроения и исполнения заветных желаний!!! SunnyAnastasia, ну халёська какая ! А мы все в куртках ходим, еще ни разу ребенку летнюю одежду не одевала(((( <<< редиска >>>, Ростя кадр, на первой фоте камень в руке что-ли???? Картинку с унитазом с утра в Контакте тоже видела - посмеялась)))) погода у вас клааааасс!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Mama Kati, ага с камнем прет, мы постоянно что нибудь тащим вчера вот у мальчика лет 8 отобрали машинку втихаря и смылись, ну, что хорошо что мальчик и мама его адекватные попались, благородно ждали пока мы машинку вернем)пришлось идти покупать парню своему транспорт и мы в наших крутых черных штанах по земле на коленках катали эту машину))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Солнышко :-), С Днем рождения! :flower: <<< редиска >>>, Какой бандит Клевая картинка. У меня именно так )) Изменено 17 мая 2013 пользователем Ester 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Редисочка, вы так и гуляете целый день? а кушать как? я прониклась долгими прогулками, но деть-то голодный... слушайте, а как общаться на площадке с девочками лет 8-9-10? теми, кому не с кем играть, и которые лепятся к хорошенькой малышке? одна девочка лопатку клянчит (деть только понял, как с ней играть), другая коляску трогает. я девица спокойная, нежесткая в общении с детьми, но видимо тут надо какую-то жесткость проявить? а Маруська меня вчера удивила. дома она не стоит дольше 2-х секунд. а на улице я ручки ей отпустила, и она не сразу это заметила - вокруг столько интересного, а заметила - на землю садиться не хотелось. так и стояла целую минуту) и не раз. дома начала руки от опоры отпускать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Редисочка, вы так и гуляете целый день? а кушать как? я прониклась долгими прогулками, но деть-то голодный... мы либо домой забегаем на покушать, подмыть попу либо к свекрови, и уносимся дальше в путь)))))) слушайте, а как общаться на площадке с девочками лет 8-9-10? теми, кому не с кем играть, и которые лепятся к хорошенькой малышке? одна девочка лопатку клянчит (деть только понял, как с ней играть), другая коляску трогает. я девица спокойная, нежесткая в общении с детьми, но видимо тут надо какую-то жесткость проявить? ну думаю жестокость проявлять не надо, я когда хотим в песке покопаться ухожу на безлюдную заброшенную площадку. а так взрослые детки пока у нас ничего не забирали, только мы у них. но если что- думаю можно объяснить типа ляля маленькая, будет плакать. мы подрастем- и обязательно дадим тебе поиграть, но в след раз, хорошо? никуш с новым достижением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Maniki, С достижением! Я думаю, с детьми жесткость не надо проявлять, просто сказать, что нехорошо у малышей игрушки отбирать. К нам тут на площадке в икее девочка привязалась лет 7, сначала она Матвея на руки взяла, я попросила ее так не делать, потом хотела его на городок детский положить, чтобы с горки прокатиться. Пришлось мне за ним по пятам ходить Она потом и к другим малышам также приставала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 <<< редиска >>>, пасиб) а у нас нет заброшенных пллощадок( площадка наша большая, домов вокруг много, детей тоже, и все как-то взрослые. буду думать) да она не отбирала, клянчила. они достаточно взрослые. я не про такую жесткость говорила, не резкость, а просто попросить не трогать коляску, например. это не очень жестко? я чот действительно растерялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Maniki, это нормально, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Светик с Днем Рождения!!! Девочки это ппц у нас 3 зуба разом лезут, Димка всю ночь с темпой 39, потом сбила нурофеном, до обеда было все гуд,ща опять 38....чем помочь ребенку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем приветик!! SunnyAnastasia, Златочка просто чудо!Такая модница-красавица!! Солнышко :-) Ссылки скрыты. иЮлька,Доченьку-красавицу с 11 месяцами! Lora_Satin, Елисейку-зайчика с 11 месяцами! <<< редиска >>>, картинка с унитазом это просто истина как есть Ростик конечно на фото вне конкуренции!Чудесный и смешной!(особенно первая фотка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2013 Девченки всем привет!!! Давно не заходила, времени ни на что нет. Всех именинников с 1 годиком:-) Пусть ваши детки растут здоровенькие и радуют вас. Мне не верится что нам тоже уже совсем скоро 1 годик:-) Последние странички о детских площадках:-) А это мы на нашей площадке, тут в основном одни русские мамочки гуляют, иногда забегают американцы и индусы:-) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Девочки привет! Всех малышастиков с датками! А у кого какое автокресло? Детки сидят вообще в них? А то у многих знакомых детки вообще протестуют против автокресла. Изменено 17 мая 2013 пользователем MamaVladi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки забыла сообщить:-) а мы ушки прокололи:-) Пистолетом у нашего педиатра:-) Она даже не плакала, все так быстро прошло. Раз одно ушко и сразу из пистолета сережка в ушке и так же второе. Мои подружки русские девченки уже все давно своим прокололи, одна есть даже в 6 месяцев проколола, а остальные кто в 9, кто в 10. Му теперь такие модные:-) 6 недель нельзя снимать серьги которые оделись у педиатра а потом можно менять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 девочки, как часто ві своих деток счас купаете, а то у нас жара и деть страшно потеет , потничка на личике и ручках появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки привет! Всех малышастиков с датками! А у кого какое автокресло? Детки сидят вообще в них? А то у многих знакомых детки вообще протестуют против автокресла. у моей дочки Макси Кози Категория пока еще от 0-12 месяцев, скоро будем менять. А у сына Бритакс. В Америке закон нельзя возить детей без автокресла, так что желание детей никто не слушает, дети с рождения приучены сидеть на своем месте в машине. девочки, как часто ві своих деток счас купаете, а то у нас жара и деть страшно потеет , потничка на личике и ручках появилась? каждый день, с мылом 2-3 раза в неделю, попку с мылом каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у нас тоже без автокресла нельзя, біло Макси Кози, а счас Каретеро от 9 кг до 25 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, безопасность прежде всего. Я вот ищу своему малышу максимально удобное, глаза разбегаются, не знаю что выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Как у вас чисто,так клево,после наших газонов в глаза бросается))) С проколом вас ушек))) Black Madonna, У нас тоже на шее потничка,мы пока 1 раз в день купаемся. MamaVladi, У нас кидди комфорт про будет,пока автолюлька макси кози.Ждем теперь посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 //Maliinka//, может мне чаще его купать - Аарончик потеет, как взрослый мужчина, пот просто лльется с него, перестала водить его на улицу вдень - ходим гулять только с утра пораньше и под вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Black Madonna, Я думаю,если есть возможность,то можно конечно ополаскивать,вроде ранее девочки писали,что по нескольку раз в день получаются водные процедуры.У нас не очень удобно так,я когда подмываю днем его,немного где шея и подмышки прохожу,а так мне пока ванночку надо набирать,у нас ванны в доме нет,есть кабина душевая углубленная,но туда чего-то пока боюсь))) Изменено 17 мая 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 //Maliinka//, я пробовала в душе его сполоснуть, он так струи воды испугался, что орал добрые 10 минут, тож больше в душ не тащу его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 мы днем под душем раза 3- 4, а вечером ванная :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Спасибо всем за поздравления! у нас кресло baby shield вот такое от 9 месяцев до 4 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Black Madonna, А я включала душ у мамы,ничего,не испугался даже.Вообще он у меня шум любит,с пылесосом наравне кричит на него))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения