Devil wears Prada 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 //Maliinka//, неа. мой шуганый, всего, что громко шугается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Mama Kati, моя коллега официально развелась прошлой весной, прошлым же летом вновь вышла замуж) У нее от первого брака был трехлетний сынок, а сейчас они во втором браке ждут второго мальчика))) Есть еще одна приятельница, которая для себя родила дочку (без мужа), а, когда дочке было 3 годика, приятельница вышла замуж за очень доброго и заботливого человека. Сейчас строят дом, дочку он удочерил, очень стараются родить второго ребеночка))) Правда, есть у меня подружка, у которой пока никак не складывается личная жизнь. Забеременела случайно от друга детства, они даже не встречались,к ак пара, просто после какого-то бара перепили и сплелись в объятиях... А потом, увидев две полоски, решили пожениться - а вдруг получится счастливая семья? Не получилось... Много ругались, через три или четыре года разошлись. Вот сейчас мальчик уже третий класс заканчивает - подруга до сих пор в поиске... Разные судьбы бывают! Но всегда надо оставаться самой собой, заботиться о ребенке, но и не забывать посматривать по сторонам и хорошо выглядеть) Все у тебя получится! По поводу автокресла - я заказала по интернету, подруга в России получила - Ромер Кинг плюс. Не знаю, правда, как Богдан будет в нем сидеть, здесь-то он привык уже по всему заднему сидению ползать, хотя мне это жутко как не нравится По поводу шапочек - мы раньше покупали панамки и кепки, все любовались на Богдана) А теперь он сразу же срывает все это с головы, вот не знаю, как в России будем шапку надевать, если холодно станет. В самолет купили кофты с капюшоном, по крайней мере, если заснет, я тихонько натяну его) У нас радость - мы решили все же покрестить Богдана летом в России. Мучались год с выбором крестного. А я взяла и предложила священнику, с которым есть договоренность крестить, стать нашим крестным. А он и согласился! Чудесный человек, правда, сейчас уехал из России, служит в Черногории. Но у него в нашем городе многочисленная семья, поэтому, уверена, он будет частенько приезжать. И, думаю, что, когда Богдан подрастет, каждая их встреча будет очень полезной для сыночка в духовном плане Изменено 17 мая 2013 пользователем Карелочка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Black Madonna, Ну сильно громких и у меня боиться,мусоропровод вот на той неделе испугался,я мусор выкидывала,а он в коляске сидел.Сначала блендер боялся,сейчас уже нет. Карелочка, Поздравляю вас с выбором крестного)))Мы вроде тоже определились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 17 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Вот нашла стихотворение про "торопыжку" Мама, папа, вы ещё будете мною гордиться, Я не хуже других, я нисколько не хуже, Просто очень уж я торопился родиться, Словно чувствуя - я очень нужен. Я спешил видеть солнце, но пока только стены палаты Через толстые стёкла и воздух стерильный, Мама, папа, не бойтесь, не надо, Обещаю, я буду здоровый , и я буду сильный. Я вдохну запах хвои морозной и запахи спелого лета, Я услышу, как бъются о берег нетерпеливые волны, Мама, папа, передо мной вся планета, Мама, папа, передо мной мир, возможностей полный. Это после, пока лишь приборы да стены палаты, Я рождён раньше срока, я торопился родиться, Мама, папа, не бойтесь, не надо, Мама, папа, вы ещё будете мною гордиться. (Д.Ремзин) Изменено 17 мая 2013 пользователем Карелочка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 С ушами у меня жуткая история была: прокололи в 7 лет, непомню своего жгучего желания, но по рассказам очевидцев, кажется, я что-то спрашивала про мамины серьги) Сразу одели золотые сережки, училка в школе их сняла и рекомендовала носить обычные. На все неблагородные металлы проявилась аллергия, рекомендовани носить ниточки, чтоб дырочки не заростали, а они заростали с катастрофтической скоростью - за сутки. Потом вставляли длинные чаинки, что-то еще, результат был один. Последнее что помню - стерильный кетгут. Каждый вечер выдергивали вросший старый и вставляли новый, по сути каждый вечер прокалывая уши заново. Далее не помню, вероятно, разрешили носить золотые серьги, но и с нмим дырки заростали, короче адский регенерационный процесс закончился где-то к совершеннолетию. Вот и такое бывает. Была бы дочка - в детстве точно но бы не стала прокалывать ей ушки. Да уж опыт у тебя получился не из приятных Мне в 3 года прокололи но я как вчера помнюкак я орала мне иголкой прокалывали. Но Вот мы 2 недели занад нашей дочке прокололи в 11 месяцев, Слава Богу она даже не плакала! Мы прокалывали как ы ауже писала выше у доктора нашего он сам лично это делал и из пистолета который автоматически сразу при прокалование вставляет золотую сережку. Теперь 6 недель мы не должны их снимать, а потом можно на другие поменять. Мои подружки своим дочкам уже давно прокалоли кто в 6, 9, 8 месяцев, я все не решалась, а тут спонтанно раз и все:-) Нам очень идут сережечки такая маленкая дамочка:-) Вообще врачи рекомендуют или вот так в раннем детсве до года, когда они еще не понимают и трогать их н ебудут или уже лет в 5. Но тогда ребенок может бояться т.к понимает что сейчас что то будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки привет всем) Спасибо за комплименты от Златочки Мы так и купаемся два раза в день (в ванную набираю воду немного, чтобы можно было сидеть, и Злату ополаскиваю кружечкой её, а она играет со струей воды из крана, душ тоже не любит), но на улице попрохладнее и потничка пошла на убыль Всех именинников с мини-датками!!! Солнышко с Днем рождения!!! У нас кресло Макси Кози Тоби, Злата хорошо в нем сидит, значит ей удобно! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с проколом ушек вас) Карелочка, с выбором крестного поздравляю! отличная идея!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Карелочка, с выбором крестного!у нас тоже крестный батюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2013 И у нас кресло макси кози тоби, Лёха в нем тоже нормально сидит...только меня смущает что оно в лежачем положении как в сидячем, наклон маленький, наверное не удобно, но все же он в нем спит... Девочки, наверное завтра мне некогда будет читать вас, дел много. Сумку собрала уже сегодня, завтра ночью улетаем и вернемся 8 августа, так что прощаюсь с вами почти на все лето. Если будет возможность и время напишу вам с югов! Всем покаааааааа!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Моя детка на прогулке,сегодня уже не утерпела и одела шапочку из подарочка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ирин детка чудо чудное ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 детка чудо чудное спасибо, я уже везде засветила нашу новую шапку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Black Madonna, Может просто ковшиком поливать? Матвей тоже душа боится. Да и Яна тоже МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Какое у вас классное покрытие на детской площадке! У нас одну площадку рядом с домом додумались асфальтом залить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Black Madonna, Может просто ковшиком поливать? Матвей тоже душа боится. Да и Яна тоже МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Какое у вас классное покрытие на детской площадке! У нас одну площадку рядом с домом додумались асфальтом залить в АМерике все все площадки такие:-) Это закон- для безопасности!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем привет! Спасибо, мои хорошие , за поздравления! ООООЧЕНЬ приятно) мама ягодки, Настюшка какая молодец) Вся в делах) <<< редиска >>>, голубоглазик как всегда сражает на повал) такая шкода маленькая) ❀ MamAdeli ❀, какая ж Аделинка очаровательная) SunnyAnastasia, Златочка такая лапа) Seni4ka-Mamo4ka 2012, удачного вам перелета и отдыха! У нас кресло Cybex, Лиса в нем сидит и спит, положив голову на столик) Единственное, что тоже не откидывается для сна. Мне понравилось Чикко, мы в Риге у друзей брали. Оно откатывается, когда ребенок засыпает, удобно! Mama Kati, Оля, не переживай! Ты умница и все у вас с Катюшкой будет замечательно) Мы к душу по разному относимся, то верещим, когда включаю, а порой спокойно моемся...не поймешь Еще Алиска стала активно характер проявлять. Чуть что не по ней сразу истерика, что-то не даешь опять истерика...пытаемся справляться с этим... Lora_Satin, иЮлька, с 11 месяцами деток!!! Еще планируем на след. неделе АКДС первую делать...девчонки, стоит давать фенистл за ранее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ночью улетаем и вернемся 8 августа, так что прощаюсь с вами почти на все лето Желаю вам приятного полета,чтобы все прошло хорошо.А там что интернета не будет?(куда летишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natie 17 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2013 Всем привет! Именинникам поздравления! У нас одну площадку рядом с домом додумались асфальтом залить У нас в парке все детские площадки асфальтом покрыли. У нас радость: сегодня сынок начал стоять без поддержки, один раз заигравшись сам поднялся с пола ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У нас радость молодец сыночек!Поздравляю с умелкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 18 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012,Отличного вам перелета и отдыха Солнышко :-), Я фенистил за три дня до и три дня после давала по три капли три раза в день))) Natie, С умелочкой вас и 11 месяцами :flower: А мы уже второй день ползать начали Вот такие мы поздние поползуны 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Карелочка, спасибо за стих, утащу на торопыжкин форум) Natie, //Maliinka//, мальчишек с умелочками) Солнышко :-), я давала, за 3 дня, прививка сорвалась, теперь не буду давать, только после прививки. мало ли, опять темпа поднимется, за зря ребенку лекарства давать не хочу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, будет...только мне кажется времени не будет на переписку...летим в Болгарию я перед АКДс тоже 3 дня капала фенистил и после 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) привет, вопросик к мамочками, детки которых начали сами ходить - ваши детки тоже ходят с вытянутыми ручками перед собой , как лунатик? И как долго деть будет так ходить? Так смешно со стороны выглядит))) Изменено 18 мая 2013 пользователем Black Madonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Black Madonna, Приветик. Наша лапочка тоже сначала так начала ходить, а потом как-то постепенно стала ходить и ручки при этом не вытягивает, а держит перед собой как зайчик))) возле груди прижаты (на всякий случай видимо). А мы моемся под душем 3-4 раза в день! Я ставлю свою красавицу в ванну, она держится за деревянную решётку (для тазика , для стирки) и на решётке пару игрушек. Пока я её слабой струёй обмываю, она стоит и играется. Я мою ей шею, потом ручки , подмышки и всё остальное. Ей нравится! Личико умываю прям с душика и рукой! Изменено 18 мая 2013 пользователем Alinka36 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Black Madonna, У меня тоже так ходит )) А сестра его уже стала передразнивать, так что у меня теперь все так ходят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Black Madonna, я своего из-за вытянутых рук называла маленькое зомби )) вот уже месяц ходит и уже не вытягивает ручки, тоже на пузе держит, чтоб носом не стукнуться при падении ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Мы сегодня гуляли и упали головой об асфальт,затылком стукнулась,сначала на попу а потом назад,буквально секунда и она завалилась,я даже словить не успела.Шли по дороге держала её за ручку,а она вредина стала не хочет чтобы её за руку держали,но я все равно держу,так вот она стояла и дернула так резко свою руку и сразу завалилась.Но головой стукнулась не сильно,основное падение на попу пришлось.Я правда так разнервничалась и распереживалась,папа наш сказал надо шлем одевать. Я б такая,что одела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения