Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

//Maliinka//, неа. мой шуганый, всего, что громко шугается

Mama Kati, моя коллега официально развелась прошлой весной, прошлым же летом вновь вышла замуж) У нее от первого брака был трехлетний сынок, а сейчас они во втором браке ждут второго мальчика)))

Есть еще одна приятельница, которая для себя родила дочку (без мужа), а, когда дочке было 3 годика, приятельница вышла замуж за очень доброго и заботливого человека. Сейчас строят дом, дочку он удочерил, очень стараются родить второго ребеночка)))

Правда, есть у меня подружка, у которой пока никак не складывается личная жизнь. Забеременела случайно от друга детства, они даже не встречались,к ак пара, просто после какого-то бара перепили и сплелись в объятиях... А потом, увидев две полоски, решили пожениться - а вдруг получится счастливая семья? Не получилось... Много ругались, через три или четыре года разошлись. Вот сейчас мальчик уже третий класс заканчивает - подруга до сих пор в поиске...

Разные судьбы бывают! Но всегда надо оставаться самой собой, заботиться о ребенке, но и не забывать посматривать по сторонам и хорошо выглядеть) Все у тебя получится! :D

По поводу автокресла - я заказала по интернету, подруга в России получила - Ромер Кинг плюс. Не знаю, правда, как Богдан будет в нем сидеть, здесь-то он привык уже по всему заднему сидению ползать, хотя мне это жутко как не нравится :girl_mad:

По поводу шапочек - мы раньше покупали панамки и кепки, все любовались на Богдана) А теперь он сразу же срывает все это с головы, вот не знаю, как в России будем шапку надевать, если холодно станет. В самолет купили кофты с капюшоном, по крайней мере, если заснет, я тихонько натяну его)

У нас радость - мы решили все же покрестить Богдана летом в России. Мучались год с выбором крестного. А я взяла и предложила священнику, с которым есть договоренность крестить, стать нашим крестным. А он и согласился! :D Чудесный человек, правда, сейчас уехал из России, служит в Черногории. Но у него в нашем городе многочисленная семья, поэтому, уверена, он будет частенько приезжать. И, думаю, что, когда Богдан подрастет, каждая их встреча будет очень полезной для сыночка в духовном плане :)

Изменено пользователем Карелочка
  • Нравится 9

Black Madonna, Ну сильно громких и у меня боиться,мусоропровод вот на той неделе испугался,я мусор выкидывала,а он в коляске сидел.Сначала блендер боялся,сейчас уже нет.

Карелочка, Поздравляю вас с выбором крестного)))Мы вроде тоже определились.

• Нравится 1

С ушами у меня жуткая история была: прокололи в 7 лет, непомню своего жгучего желания, но по рассказам очевидцев, кажется, я что-то спрашивала про мамины серьги) Сразу одели золотые сережки, училка в школе их сняла и рекомендовала носить обычные. На все неблагородные металлы проявилась аллергия, рекомендовани носить ниточки, чтоб дырочки не заростали, а они заростали с катастрофтической скоростью - за сутки. Потом вставляли длинные чаинки, что-то еще, результат был один. Последнее что помню - стерильный кетгут. Каждый вечер выдергивали вросший старый и вставляли новый, по сути каждый вечер прокалывая уши заново. Далее не помню, вероятно, разрешили носить золотые серьги, но и с нмим дырки заростали, короче адский регенерационный процесс закончился где-то к совершеннолетию. Вот и такое бывает. Была бы дочка - в детстве точно но бы не стала прокалывать ей ушки.

Да уж опыт у тебя получился не из приятных:( Мне в 3 года прокололи но я как вчера помнюкак я орала мне иголкой прокалывали. Но Вот мы 2 недели занад нашей дочке прокололи в 11 месяцев, Слава Богу она даже не плакала! Мы прокалывали как ы ауже писала выше у доктора нашего он сам лично это делал и из пистолета который автоматически сразу при прокалование вставляет золотую сережку. Теперь 6 недель мы не должны их снимать, а потом можно на другие поменять. Мои подружки своим дочкам уже давно прокалоли кто в 6, 9, 8 месяцев, я все не решалась, а тут спонтанно раз и все:-) Нам очень идут сережечки такая маленкая дамочка:-) Вообще врачи рекомендуют или вот так в раннем детсве до года, когда они еще не понимают и трогать их н ебудут или уже лет в 5. Но тогда ребенок может бояться т.к понимает что сейчас что то будет.
  • Нравится 1

Девочки привет всем) Спасибо за комплименты от Златочки :)

Мы так и купаемся два раза в день (в ванную набираю воду немного, чтобы можно было сидеть, и Злату ополаскиваю кружечкой её, а она играет со струей воды из крана, душ тоже не любит), но на улице попрохладнее и потничка пошла на убыль :)

Всех именинников с мини-датками!!! Солнышко с Днем рождения!!!

У нас кресло Макси Кози Тоби, Злата хорошо в нем сидит, значит ей удобно!

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с проколом ушек вас)

Карелочка, с выбором крестного поздравляю! отличная идея!!!

• Нравится 2

Карелочка, с выбором крестного!у нас тоже крестный батюшка

• Нравится 1

Моя детка на прогулке,сегодня уже не утерпела и одела шапочку из подарочка

• Нравится 9

ирин детка чудо чудное !

• Нравится 1

детка чудо чудное

спасибо, я уже везде засветила нашу новую шапку ;)

Black Madonna, Может просто ковшиком поливать? Матвей тоже душа боится. Да и Яна тоже :)

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Какое у вас классное покрытие на детской площадке! У нас одну площадку рядом с домом додумались асфальтом залить :girl_mad:

• Нравится 1

Black Madonna, Может просто ковшиком поливать? Матвей тоже душа боится. Да и Яна тоже :)

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Какое у вас классное покрытие на детской площадке! У нас одну площадку рядом с домом додумались асфальтом залить :girl_mad:

в АМерике все все площадки такие:-) Это закон- для безопасности!:-)

Всем привет!

Спасибо, мои хорошие , за поздравления! ООООЧЕНЬ приятно)

мама ягодки, Настюшка какая молодец) Вся в делах)

<<< редиска >>>, голубоглазик как всегда сражает на повал) такая шкода маленькая)

❀ MamAdeli ❀, какая ж Аделинка очаровательная)

SunnyAnastasia, Златочка такая лапа)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, удачного вам перелета и отдыха!

У нас кресло Cybex, Лиса в нем сидит и спит, положив голову на столик) Единственное, что тоже не откидывается для сна. Мне понравилось Чикко, мы в Риге у друзей брали. Оно откатывается, когда ребенок засыпает, удобно!

Mama Kati, Оля, не переживай! Ты умница и все у вас с Катюшкой будет замечательно)

Мы к душу по разному относимся, то верещим, когда включаю, а порой спокойно моемся...не поймешь

Еще Алиска стала активно характер проявлять. Чуть что не по ней сразу истерика, что-то не даешь опять истерика...пытаемся справляться с этим...

Lora_Satin, иЮлька, с 11 месяцами деток!!!

Еще планируем на след. неделе АКДС первую делать...девчонки, стоит давать фенистл за ранее?

• Нравится 2

ночью улетаем и вернемся 8 августа, так что прощаюсь с вами почти на все лето

Желаю вам приятного полета,чтобы все прошло хорошо.А там что интернета не будет?(куда летишь)

У нас радость

молодец сыночек!Поздравляю с умелкой!
  • Нравится 1

Карелочка, спасибо за стих, утащу на торопыжкин форум)

Natie, //Maliinka//, мальчишек с умелочками)

Солнышко :-), я давала, за 3 дня, прививка сорвалась, теперь не буду давать, только после прививки. мало ли, опять темпа поднимется, за зря ребенку лекарства давать не хочу)

• Нравится 2

❀ MamAdeli ❀, будет...только мне кажется времени не будет на переписку...летим в Болгарию

я перед АКДс тоже 3 дня капала фенистил и после 3 дня

привет, вопросик к мамочками, детки которых начали сами ходить - ваши детки тоже ходят с вытянутыми ручками перед собой , как лунатик? И как долго деть будет так ходить? Так смешно со стороны выглядит)))

Изменено пользователем Black Madonna
  • Нравится 1

Black Madonna, Приветик. Наша лапочка тоже сначала так начала ходить, а потом как-то постепенно стала ходить и ручки при этом не вытягивает, а держит перед собой как зайчик))) возле груди прижаты (на всякий случай видимо).

А мы моемся под душем 3-4 раза в день! Я ставлю свою красавицу в ванну, она держится за деревянную решётку (для тазика , для стирки) и на решётке пару игрушек. Пока я её слабой струёй обмываю, она стоит и играется. Я мою ей шею, потом ручки , подмышки и всё остальное. Ей нравится! Личико умываю прям с душика и рукой!

Изменено пользователем Alinka36
  • Нравится 2

Black Madonna, У меня тоже так ходит )) А сестра его уже стала передразнивать, так что у меня теперь все так ходят :)

• Нравится 3

Black Madonna, я своего из-за вытянутых рук называла маленькое зомби :)))

вот уже месяц ходит и уже не вытягивает ручки, тоже на пузе держит, чтоб носом не стукнуться при падении :))

Мы сегодня гуляли и упали головой об асфальт,затылком стукнулась,сначала на попу а потом назад,буквально секунда и она завалилась,я даже словить не успела.Шли по дороге держала её за ручку,а она вредина стала не хочет чтобы её за руку держали,но я все равно держу,так вот она стояла и дернула так резко свою руку и сразу завалилась.Но головой стукнулась не сильно,основное падение на попу пришлось.Я правда так разнервничалась и распереживалась,папа наш сказал надо шлем одевать. Я б такая,что одела :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...