Солнышко :-) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем доброго вечера! Спасибо за ответы! Дам, скорее всего уже после прививки тогда) ❀ MamAdeli ❀, хорошо, что все обошлось...наши врединки сейчас такие...глаз да глаз за ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Мы сегодня гуляли и упали головой об асфальт,затылком стукнулась,сначала на попу а потом назад,буквально секунда и она завалилась,я даже словить не успела.Шли по дороге держала её за ручку,а она вредина стала не хочет чтобы её за руку держали,но я все равно держу,так вот она стояла и дернула так резко свою руку и сразу завалилась.Но головой стукнулась не сильно,основное падение на попу пришлось.Я правда так разнервничалась и распереживалась.папа наш сказал надо шлем одевать. Я б такая,что одела моя точно так же дергается (типа я сама умею). уже страхую ее заранее. Хорошо, что не сильно ударилась твоя доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Maniki, //Maliinka//, ❀ MamAdeli ❀, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, Главное все хорошо,мой тоже руки вырывает,хотя и ходить-то еще не может. irhen1, Белая Багира, и нас с 11 месяцами :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 //Maliinka//, с 11 месяцами Ярошку! Ссылки скрыты. Девочки, а спят у кого детки на подушке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Спасибо большое У меня в кроватке пока пеленочка лежит,вместо подушки,но на моей кровати,он бывает на подушку забирается,она у меня низкая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ой девы, пипец какой то, рвусь уже сутки, понос, ужас, ничего не удерживается, пью воду, с часу ночи по сейчас рвоты не было, но тошнит жутко-чую еще будет. пью смекту, но она тут же вылетает, не задерживается. вчера мама моя приходила, сейчас как спасителя жду свекровь, сил ксыну подойти, на руки взять вообще нет. заставила сейчас творожок съесть, никакие бульоны сил нет варить. девы, я сроду так не травилась, ну поблюешь пару раз- но через час уже конь, а тут.........ой не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 <<< редиска >>>, бедная! Скорее поправляйся! А чем ты так? Может можно что-то ещё что-то предпринять кроме смекты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Lora_Satin, мама принесла еще регидрон, мотилак и выпила энтерофурил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 <<< редиска >>>, прими капсулу лоперамида, чтобы диарею остановить и продолжай принимать сорбенты //Maliinka//, irhen1, Белая Багира, с юбилеем крошек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Natie, такого зверя дома нет(((( а сходить некому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 я сроду так не травилась, ну поблюешь пару раз- но через час уже конь, а тут.........ой не могу ой Ириша.я представляю, это такое противное состояние.Я позапрошлым летом траванулась салатиком в ресторане,потом два дня я была как зомби.Мне очень помог Сорбекс, Энетросгель и Полисорб.Пусть скорее проходит это плохое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aurum87 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки, добрый день! Здоровья вам и вашим деткам Подскажите как вы горлышко мелким лечите? У нас второй день температура до 38,3 поднимается. После 38,5 сбиваю нурофеном. Вчера врач приходил и назначил тонзилгон н, а сегодня другой еще гексорал (в инструкции написано, что нельзя детям до 3 лет) Как помочь моей птичке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 <<< редиска >>>, Ириш,скорее восстанавливайся.Мне тоже при отравлении полисорб и лоперамид от диареи помог. aurum87, Даже не знаю,мы пока ттт не сталкивались особо,нам вообще в полгода,когда горлышко красное было мирамистин назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 спасибо девочки. сейчас варю рис- надеюсь закрепит.ну и поем наконец что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 <<< редиска >>>, выздоровления тебе скорее! чем почь, не знаю, единственное - от поноса раствор марганцовки хорошо, бяку всю убивает. только не очень крепкий. aurum87, тонзилгон нам отлично горло лечит, мы его и до года пили. выздоравливайте! Маруся сегодня тоже температурит, ночью и днем до 38,5 темпа поднимается( ставлю парацетомол, признаков простуды нет, завтра врача буду вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Maniki, Скорее выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Привет девочки! //Maliinka//, irhen1, Белая Багира с 11 месяцами кнопок!!! ❀ MamAdeli ❀, ох, хорошо, что не сильно стукнулась Аделька! мама ягодки, у нас подушечка от комплекта, но она очень тонкая, скорее пародия на подушку))) мы на ней с рождения спим! <<< редиска >>>, Ира, ну вот тебя угораздило, ужас, поправляйся скорее... aurum87, я давала Лизобакт - полтаблеточки растолочь и на язык или под язык, если удастся! Maniki, не болейте, давайте, держитесь! У Кати сегодня обнаружила, что лезут два зуба снизу и сверху)))), а я то думаю, что она у меня два дня уже с рук не слазит, всеми днями канючит и канючит, может и погода, конечно влияет, у нас по-прежнему холодно, тучи черные ходят, дождь и ветер, НО зато сегодня первый раз в жизни доча проспала с вечера до утра не просыпаясь - я в тихом шоке!!! Сегодня колясон наконец-то продала, ура!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 <<< редиска >>>, Ира, закрепить поможет листья чая сухого чайную ложку запить. Мне влёт помогло, когда прошлым летом траванулась. Еще уголь пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Mama Kati, У нас тоже и сверху и снизу,уже вторую неделю все набухшее и тишина)) С продажей колясочки Изменено 19 мая 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 irhen1, Белая Багира,//Maliinka//, С 11 месяцами ваших сладких деток! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, Какая красотулина))) А у нас только листочки полезли у ягод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aurum87 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Mama Kati, Лизобакт дома есть, а его водичкой надо разводить? Или порошком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 aurum87, Мы тоже Тонзилгоном горлышко лечили. Быстро поправились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 //Maliinka//, спасибки!!! ❀ MamAdeli ❀, ох огородница то у вас какая)))) клево, у нас блин вообще в этом году неизвестно вырастет что-нибудь или нет, холод собачий..... aurum87, я прям порошочек в рот сыпала, он сладкий, доча не выплевывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения