Kitten 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) <<< редиска >>>, ириша,у тебя не Энтеровирус случайно??? нас тут всю семью настиг. никаких молочных продутов! геркулес на воде, чай с сухарями, рис. Попей энтерофурил (я покупала суспензию для детей и сама ее пила и не заболела), пей регидрон буквально по глотку ночасто ну и смекту. Бедняжечка,это ужасно,попправляйся скорее._________привет всем,мы тут пару дней на улице пропадали,потихоньку оклемываемся,но Антоша ужасно канючный,с рук не слазит,все не по его,ноет..ноет..я уже ругаюсь на него, а он все равно только на моих ручках ездеть хочет,папа его хочет брать,а Тоша головой мотает типа "нет!" и кричит)вообще на все "нет" крутит,что не дай-покушать,игрушку и тд...у кого в больницах детки лежали тоже долго в себя приходили? Даня помню у меня обсалютно нормально переносил,но он тогда уже постарше был и ему там с детками нравилось играть)_______всех именинничков в датками! aurum87, отвар ромашки хорошо помогает-2 ст.л рассыпной на стакан воды,в термос и настоять пол часа. Поить по пол чайной ложки каждые 10-15 мин. Отлично помогает. Поправляйтесь. ❀ MamAdeli ❀, ты так фотки склеила,что я сначала подумала,что твоя кнопа с подружкой и в одинаковых нарядах)))) красотуля! и больше не падайте! Изменено 19 мая 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 мы тут пару дней на улице пропадали,потихоньку оклемываемся Я только думала сегодня про вас,думала написать спросить как там ваше самочувствие.Хорошо,что идете на поправку. ты так фотки склеила,что я сначала подумала,что твоя кнопа с подружкой и в одинаковых нарядах)))) красотуля! и больше не падайте! да,я когда загрузила у самой в глазах двоится стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 sappfire, Ксюшечку с 11 месяцами :flower: Maniki, Марьямочку с даткой :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Кто болеет, поправляйтесь все, и мамы, и детки У нас Матвей ходит все больше и больше, правда, все равно не очень много пока, падает, зато столько радости И еще он начал повторять за мной слово "да" До этого вообще ничего внятного не говорил, только когда плакал, слышно всегда "мама-мама". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ester, С умелочками вас,мы пока не хотим ходить одни,боимся)) Детки быстро так растут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, привет! Расскажите, пожалуйста, что вы запрещаете своим детям? как часто говорите в день "нельзя" "нет"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 мама ягодки, лазить в розетки, мусорное ведро, делать маме больно, тянуться к горячему, брать острые предметы. это нельзя. нет - вставать во время еды, трогать кошкину еду, кошку во время еды. вроде все...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) мама ягодки, Я запрещаю то, что опасно и то, что может навредить другим людям. Например, трогать горячую духовку, кусать маму, мешать спать сестре нельзя. А, еще на площадке нельзя есть песок и камни Вообще все, что нельзя брать, у нас в основном убрано по-дальше или закрыто. Изменено 20 мая 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 мама ягодки, часто говорю, запрещаю лазить в розетки и уходить в другую комнату, он конечно уходит, но приходит тут же, если у меня меняется тон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем привет Именинников поздравляю :flower: Девочки, привет! Расскажите, пожалуйста, что вы запрещаете своим детям? как часто говорите в день "нельзя" "нет"? конечно запрещаю, у нас , нельзя грызть провод от ноутбука, нельзя ходить в прихожке дальше ковра, там кошачья еда, вода и туалет и обувь уличная, нельзя сосать свои сандали грязные, когда едем в коляске, нельзя собирать на улице всякую фигню...она конечно слушает иногда, но через минуту делает тоже самое, ее проще отвлечь чем-нить другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 приветик дорогие мамочки! Всех деток с датками! Вчера мы на прогулке были - погода суперская! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем приветик! Кто болеет - скорее поправляйтесь!!! Мы в выхи в деревне опять были. В городе всю прошлую неделю комары и мошки нас зажирали. Ужас ужас((( Мазались от комаров, но все равно не очень то помогало. Даже в деревне меньше комаров оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Девочки привет! Всех малышастиков с датками! А у кого какое автокресло? Детки сидят вообще в них? А то у многих знакомых детки вообще протестуют против автокресла. мы пока в макси кози 0+, потом будет ромер сэйфикс плюс (с упором), у старшей тоже ромер. Выбирала по краш тестам. Бывает кричит в кресле, но мы не обращаем внимание, безопасность важнее, старшая так же приучали с рождения. Конечно если мало ездить, тут сложнее. Если у вас есть где посмотреть кресла, то ты наметь модели в инете, а с малышом съезди, посади, какое понравится. Всем привет! Именинникам поздравления! У нас в парке все детские площадки асфальтом покрыли. У нас радость: сегодня сынок начал стоять без поддержки, один раз заигравшись сам поднялся с пола ))) у нас прошлым летом сначала асфалт положили, а потом прорезиненное покрытие, воняет оно конечно жуть, но зато мягкое. Ирин, в таких случая энтерофулин пью, моментально помогает. Изменено 20 мая 2013 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Black Madonna, Какой сыночек красивый и модный!!Панамка ваша мне особенно приглянулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем привет!!Деток с даткми!!!!Больнушкам здоровья побольше и не болеть!!! Ириш, Редиска, ты как?Уже получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 привет девочки. Я получше, кушаю но аккуратно, вчера вечером первый раз за сутки выпила стакан кефира. Молочку нельзя конечно, но легче стало. Сегодня утром даже кофе выпила и 2 оладушка , сейчас у мамы картошку ем . Подташнивает немного. Но на улицу вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, панамку мы случайно купили, ехали проездом через Словакию, а легкую шапочку забыли вдома, вот то, что по пути нам попалось, то и купили -расцветка как раз сочитается с цветами на футболке-поло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Black Madonna, Красавчик Аарон <<< редиска >>>, Скорейшего восстанавления Ириш Блин девочки,через пару дней у нас пойдет 1,5 месяца череда наших годовасов,все не верится,что время так летит :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Приветик, девоньки! Сразу насчет запретов... Я каждый день говорю "нельзя" - нажимать кнопки на ноутбуке (стоит рядом и смотрит иногда, но ручки порой тянутся что-то изменить на экране, я потом разобраться не могу даже, куда ткнул, что все стало сикось-накось ); трогать ручки у плиты (но это Богдан редко делает)... Мусор у нас закрыт в шкафчике, шкафчик с блокиратором - липучкой. Один шкаф на кухне я Богдану в распоряжение отдала, положила туда поварешки, миски, бутылки пластиковые - он там каждый день порядок наводит К коляске, стоящей дома, интереса пока не проявляет совсем, ползает или ходит мимо. Да, вспомнила. Нельзя трогать стиральный порошок, который лежит в тазике с его грязным бельем. Белье Богдан каждодневно перетряхивает (если оно есть). Нельзя на балкон выходить, когда мама цветы там поливает. Можно рядом с дверью сидеть и птичек слушать Ну, когда-то пытался меня или мужа по лицу шлепать - так тоже "нельзя" говорили. Провода не грызет, розетки у нас закрыты, тоже в них не лезет. Все Мы вчера впервые ходили в детскую игровую комнату, стоит 120 рублей безлимитно, мы пробыли примерно час. Для малышей до трех лет там отдельная территория с сухим бассейном, горкой, домиком и лазалками. Богдан обожает мячики, дома у нас один большой и три маленьких, а тут... Он обалдел от такого количества маленьких разноцветных шариков! Восторг был просто щенячий Конечно, в итоге он обследовал не только территорию "до трех лет", но и прополз всю игровую вдоль и поперек. Будем туда ходить хотя бы раз в неделю после отпуска Ссылки скрыты. А эти две фотки просто так - одна со сборов чемодана, а другая - в гостях новый транспорт оседлали Я начала подготовку к мини-празднику. Сделала паровозик с фотками по месяцам, вырезала цветные буквы. Еще шаров надуем и будем на всем этом фоне фоткаться с тортиком Изменено 20 мая 2013 пользователем Карелочка 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, всех именинников с датками! Мы заканчиваем гостить на даче и возвращаемся в город, в пятницу летим в Питер. Я думала будет легко и просто отдыхаться с малышней на природе, не тут то было! В квартире все обезопасили, лазай, ползай в свое удовольствие, а мама и в инете посидеть может, а тут... В доме лестница на второй этаж, с улицы всякие насекомые толпами, все ящики комоды доступны, выходим на улицу тут уже не поползать, только ходить, ходить соответственно за ручку, а сколько всего "вкусного" вокруг по земле валяется, а тазы, бочонки с водой для полива так и манят (кстати нырнули с головой, едва не захлебнулась, ужас просто) В общем если бы не моя мама, я бы чокнулась наверно, а так мы с ней по очереди непрерывно за ручки на ручках три недели прогуливали Варю. Времени не было даже комп включить, мельком что-то читала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Карелочка, Красавчик блондин Богданчик)))У нас наверное дороже эти комнаты,думаю.Я тоже начала подготовку к ДР,надо мне обзвонить типографии в городе. terrakot, Ой страшно насчет того что нырнула,хорошо все обошлось,а вообще мне предстоит лето с огородом)))Чувствую будет весело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 нельзя я тоже частенько говорю, а куда без этого?Если сейчас не приучить, потом гораздо сложнее будет. Карелочка, Богданчик просто лапа!!Уже готов к дальней дорожке))) terrakot, да, тяжело еще пока с детками, ну к следующему году уже и посмышленней будет, ходить опять же...хорошей дороги вам!Я в июне тоже к маме полечу, там свой дом и двор, на 1,5 мес.будем тоже как-то справляться, благо там в доме все хорошо, уже куча детей выросла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) приветик,девочки!terrakot, вот и меня муж все выгоняет в деревню,ингаляции доделаем и вперед типа, а я побаиваюсь как справлюсь, лестницы,пороги и тд...miracle_mama, у нас деть вообще в автокресле ездеть отказывается, минут 10 при хорошем настроении, потом истерика до изнеможения пока не отрубится, приходилось на руки брать, хотя я этого была ярая противница, но и если Даня с нами ехал, то по любому не взять, т.к. сзади тогда два кресла стоит.. В деревню решили в ночь ехать больше вероятности более менее спокойной поездки...______про "нельзя"-основное нельзя мы все поубирали и попрятали, вообще детям многое позволяю, например, в мобильник играть,сосать, знаю многие родители не разрешают, правильно делают))но мои малышастики такие скандальные, что мне засчастье хоть 5 минут спокойствия, лишь бы чем занялись) ну и все что опасно нельзя-пальцы в розетку и тд. причем розетка у нас только одна в зоне досягаемости и никак не можем купить заглушку, вспоминаю только перед сном, когда антоша в очередной раз доползает до нее с дивана и начинает ковыряться, периодически тряся пальчиком "ай-ай-ай" и строго на меня поглядывая. Изменено 20 мая 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 привет девули, какой то писец вчера опять рвало........... Ссылки скрыты. когда это все кончиться уже. состояние жуткое просто. похудела на 3 кг за это время(ну это мне в плюс). вчера все хорошо было, покушала салата из свежих овощей с маслом в час, потом в пять у мамы на день рождении картошки пюре просто. и понеслось! ну, думаю, это я лошара надорвала себе уже все, и надо было бы диету соблюдать, а я помидоров нажралась, вот они и вышли боком, теперь незнаю что есть вообще........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 привет девули, какой то писец вчера опять рвало........... Ссылки скрыты. когда это все кончиться уже. состояние жуткое просто. похудела на 3 кг за это время(ну это мне в плюс). вчера все хорошо было, покушала салата из свежих овощей с маслом в час, потом в пять у мамы на день рождении картошки пюре просто. и понеслось! ну, думаю, это я лошара надорвала себе уже все, и надо было бы диету соблюдать, а я помидоров нажралась, вот они и вышли боком, теперь незнаю что есть вообще........ ну ты даещь, при таких вещах свежие овощи-фрукты нельзя, молочку нельзя. Кашки на воде ешь, бульон куриный можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения