Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, ириша, диета дня 3 как минимум, низя сразу все кушать, тем более сырые овощи, яблоки только печоные , молочку нельзя. пей энтерофурил и скорее поправляйся!

miracle_mama, опередила)))

<<< редиска >>>, Ир, да что ж за напасть такая?! Я чего-то не отследила с чего началось? Чем траванулась?

<<< редиска >>>,  ну вы даете)) у меня тоже старшая после года рубала все подряд )) не скажу,что это никак не отразилось на желудке( но мы в плане здоровья вообще плохой пример( Счастливый то какой!!! Как будто понимает,что это вкусняцкая-вкусняха) Не могу,затискала б его))

У нас вчера-сегодня парад красавчиков прям) Аарончик в модной панаме,Богдан блондинчик кареглазый(обожаю это сочетание), Сашуля-такой взрослый мужичок, ну и Ростик с вкусняшкой)) Кого забыла-простите) Все малыши-кукляши)

Вспомнила,еще Аделинка-модница нас тут клубничкой дразнила))

А моя коза(это я любя) все третирует меня,ничего делать не даёт,скорей бы к мамочке на дачу(хоть какая-то помощь мне будет)

И еще,мы категорически не хотим ходить за руки,психует ,на попу плюхается, даже на площадке порывается ползти,а стоит без опоры только секунд 30..явно к году не пойдет..есть еще такие лентяи?

• Нравится 2

Мама Вики и Ариши, я не уверена, что мы и к гестационному году (через месяц) пойдем) никуда детки не денутся, будут бегать еще) кстати, сколько козочка весит?

<<< редиска >>>, у вас с Ростиком дни пищевых открытий)

Maniki,  пойдут,куда они денутся)) 11 кг моя дама ) и 82 см) и 21 размер ноги.."дюймовочка" одним словом)

Мама Вики и Ариши, крепкая девчушечка)

<<< редиска >>>, Ириш, что ж такое, давай там потерпи, не ешь все подряд и скорее поправляйся!!Ванюха у меня конфету попробовал месяца 1,5 назад)))папа дал поиграть, она не завернута была, а запаяна, поэтому он решил, что это безобидно))))сидел наслаждался тишиной, когда заметил, Ванька уже часть конфеты высосал))))

Мама Вики и Ариши, мы такие лентяи, ток он за ручку ходит, а сам ни в какую)))а год нам уже вот-вот))

Мама Вики и Ариши, какая большая девочка!!!

<<< редиска >>>, с первой конфеткой

Мама Вики и Ариши, пойдет твой ребенок, но только, когда сама этого захочет, у меня муж в детстве ползал до 1,2, а потом в один момент встал и пошел, зато спина ровнее будет

terrakot, и курятнику счастье привалило

Maniki, Black Madonna, да уж)девица крупная)

Мама-Кошка, я почему то думала,что Ванюшка ходит уже)

eCler, да конечно пойдет,в школу все своими ногами идут,как мой муж говорит)

Просто она так хорошо физически развивалась,что я была уверена,что раньше года пойдет. И за руки ее никогда не водила,может поэтому она сейчас и психует,чтоб я к ней не лезла.. Мне так и кажется,что она одномоментно встанет и пойдет..

Я сегодня так радовалась,что мы первы раз в горшок пописали после сна,что разрешила ей на кровати нашей еще поваляться без памперса..А она через три минуты еще надула лужу)) Теперь покрывало евро,наматрасник евро и простынь стирать-сушить-гладить..Не фиг расслабляться было)

Вчера на площадке тетка достала из коляски ребенка(он лежал без памперса там),отнесла в сторонку,он пописал,она его обратно положила..Ребенку месяцев 5-6..Муж до сих пор в недоумении,как она поняла,что он писать хочет? Я говорю:сам сказал наверное)))

• Нравится 7

мой по большому на горшок просится , говорит " ээ".... если я не обратила внимания в силу своей занятости - терпит бедолага, а вот писать - писает в пампер и по коврах и в постельку, если голышом его погулять отпущу.... небось думает, как каждый самец, что метить территорию пописами можна везде и всегда)))

• Нравится 1

Vetroks, молодец девочка! Сегодня 3-4 шажочка . а через недельку уже всю комнату сама перейдет . успевай ловить...

• Нравится 1

Мама Вики и Ариши, недописала значит. У нас доча после длительного сна долго на горшок писает с небольшими перерывами, как будто разные отделы опустошает. Последнее время правда вообще на горшок фиг посадишь, выпрямляется солдатиком и всё. Больше всего любит стоя писать себе под ноги, а потом шлепает по луже.

Vetroks, ну, к ноутбуку тянется каждый день по многу раз, "нельзя" останавливает только на какое-то время. А к плите перестал сразу подходить, розетки сами не интересуют... Не знаю, пока только комп очень привлекает, остальное согласен не замечать временно)

Карелочка, у меня Софья когда на руках сидит, а точнее стоит перед компом, постоянно по клаве стучит, тоже бывает как нажмет куда, я потом разобраться не могу как выйти, а еще шрифт уменьшает, но с этим я уже разобралась. А когда комментарии читаю в одноклассниках, печатает какое-нибудь сообщение и отправляет)))

Тут на днях заходила в темку "Подарки на НГ малышам" детки там наши еще совсем маленькие, такое умиление вообще...

расцветка как раз сочитается с цветами на футболке-поло)))

да-да ,смотрится вообще супер-пупер! :class:

примеряем мамины лифчики)

ой какая красота!!!

Сегодня прям одни красавчики на фотографиях!Деточки-конфеточки! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 2

Vetroks, поздравляю с первыми шагами, умнечки. А с горшком, нас не усадишь даже после сна, так я на мобильный накала мультов, сажу и сразу включаю., тогда деть расслабляется и писает

Мама Вики и Ариши, у меня Саша категорически не приемлет хождения за руки или руку, сам вставал в манеже, а потом вдоль дивана учился, если беру за руку-кусается.

А насчет пописов по команде, так это рефлекс выработанный, как у собаки, сказали пи-пи вот и нате, это не плохо наверное, но все зависит от ребенка

• Нравится 1

Всем привет!

И правда сегодня парад красавчиков наших, халёськи все такие!!! :kiss2:

мама ягодки, у нас "нельзя" на провода, телевизор с кинотеатром, унитаз))))), розетки хоть и с заглушками, но все равно не разрешаю, вдруг где-то будем где их нет, а ее к ним как магнитом тянет....все вроде попрятала, но, вот ящики и шкафы у меня ничем не заблокированы, не знаю чем их заблокировать....поэтому еще иногда говорю не надо открывать шкафчики и комод)))))

<<< редиска >>>, Ира, поправляйся скорее, с помидорками ты канеш это зря!

Мама Вики и Ариши, мы тоже лентяи, немножко пройдется и плюхается на попу и улепетывает, типа есть у нее поважнее дела)))) на горшок мы не просимся и почему-то вообще перестали в него писить, посажу - если сядет, посидит маленько - встает и сухо там, не знаю почему так стало....надо почитать советы как к нему вообще нужно приучать!

Vetroks, с шажочками вас! Мы тоже по 1-2 пробуем делать....

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто знает, Кате скоро уже надо автокресло нормальное покупать, т.к. люлька маловата уже...Какие есть более менее бюджетные варианты, машины у меня нет, ездим нечасто - с дедушкой в больницу, да на дачу летом будем ездить... Или где в Интернете можно посмотреть советы, откровенную херню не хочется брать,но и на дорогое у меня денежек нет....может есть какой-то вариант для нас подходящий! Б/ушных очень мало в городе по объявлениям, так бы и б/у взяла, нашла одно Ромер, так оно б/у стоит дороже, чем новое в СП заказать....

У Кати еще один зубик проклюнулся итого лезут сразу 3 штуки, капец, бедная доча моя.....

• Нравится 5

Девочки, привет! Сто лет не заходила - выдалась свободные полминутки и вам пишу.

Поздравляю всех именинников прошедших, сегодняшних и грядущих с мини-юбилейчиками! Всем здоровья и радости!

Простите, не читала и даже не просматривала прежние странички, т.к. Времени нет - какпоявится минутка все перечитаю.

Кто уже делает первые шажочки - от души поздравляю! Умнички детки! Мы пока не хотим ходить сами, даже стоять не хочет - иногда встанет и стоит самостоятельно, но в основном ищет опору сразу, за одну руку ходит, но сам не хочет.

У нас уже четрые зуба, десна рвется на пятый и опять у нас пятнышко на груди покраснело - поулчается, что кишечник становится чувствительным при прорезывании и дает такую реакцию. В связи с этим толком не могу ничего ввести, только кукурузную кашу и капусту ввела, хотела мясо вводить, но пятый зуб полез, пятно опять выявилось и покраснело, вот жду, прорежется и дальше пойдем. Вот так и маемся полтора месяца уже.

Времени нет ни на что, на себя почти забила, т.к. То одно то другое - теперь за мужа душу рвет, т.к. У него камни в почке нашли и они решили выйти, при обследовании сказали, что дробить нецелесообразно, сами выйдут, вот они и идут с адскими болями. Я то уколы делаю, то в больничку вожу, то ванны наполняю - в таком режиме уже третью неделю, с первого приступа(((

Короче переживаю за всех - тут еще брат диплом защищает, переживаю, чтобы защитился)))

Словом жду, когда полоса испытаний закончится и я выдохну)))

terrakot, ой, не заметила твое сообщение, не знаю даже думала на молоко, но вчера поняла что это ротовирус 100%, после меня подхватила мама, а вчера бабушка подключилась, только у них рвота 1-2 раза, а у меня 2 суток, всего раз 15-20

Привет всем! <<< редиска >>>, АААА умора))))) у меня Даник тоже рано конфету попробовал, но там втихоря получилось,стырил) приожу на кухню сидит довольный ,фантик снял и слопал))_______Антоша сегодня начал ходить за одну ручку! стоять без опоры пока не может, только несколько секунд, если забудится) вообще ,судя по фоткам и моим воспоминаниями даня таким был месяцев в 9,5. Вот и говорят,что вторые детки развиваются быстрее, ничего подобного) Вот почему-то не получается у меня их не сравнивать)хотя и знаю прекрасно, что все детки разные и все равно мне во сколько антошик пойдет и во сколько говорить начнет, а все равно сравниваю непроизвольно)

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...