Kitten 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 <<< редиска >>>, ириша, диета дня 3 как минимум, низя сразу все кушать, тем более сырые овощи, яблоки только печоные , молочку нельзя. пей энтерофурил и скорее поправляйся! miracle_mama, опередила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eCler 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 Всем приветик, малышастых с датками!!!!!!! Карелочка, мы тоже ходили в такую комнату, радости не было предела <<< редиска >>>, выздоравливай Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 <<< редиска >>>, Ир, да что ж за напасть такая?! Я чего-то не отследила с чего началось? Чем траванулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 знаю что многие меня осудят-наша первая конфета.Не смогла не дать-выклянчил) Ссылки скрыты. а это-примеряем мамины лифчики) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 <<< редиска >>>, ну вы даете)) у меня тоже старшая после года рубала все подряд )) не скажу,что это никак не отразилось на желудке( но мы в плане здоровья вообще плохой пример( Счастливый то какой!!! Как будто понимает,что это вкусняцкая-вкусняха) Не могу,затискала б его)) У нас вчера-сегодня парад красавчиков прям) Аарончик в модной панаме,Богдан блондинчик кареглазый(обожаю это сочетание), Сашуля-такой взрослый мужичок, ну и Ростик с вкусняшкой)) Кого забыла-простите) Все малыши-кукляши) Вспомнила,еще Аделинка-модница нас тут клубничкой дразнила)) А моя коза(это я любя) все третирует меня,ничего делать не даёт,скорей бы к мамочке на дачу(хоть какая-то помощь мне будет) И еще,мы категорически не хотим ходить за руки,психует ,на попу плюхается, даже на площадке порывается ползти,а стоит без опоры только секунд 30..явно к году не пойдет..есть еще такие лентяи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мама Вики и Ариши, я не уверена, что мы и к гестационному году (через месяц) пойдем) никуда детки не денутся, будут бегать еще) кстати, сколько козочка весит? <<< редиска >>>, у вас с Ростиком дни пищевых открытий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Maniki, пойдут,куда они денутся)) 11 кг моя дама ) и 82 см) и 21 размер ноги.."дюймовочка" одним словом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мама Вики и Ариши, крепкая девчушечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 <<< редиска >>>, Ириш, что ж такое, давай там потерпи, не ешь все подряд и скорее поправляйся!!Ванюха у меня конфету попробовал месяца 1,5 назад)))папа дал поиграть, она не завернута была, а запаяна, поэтому он решил, что это безобидно))))сидел наслаждался тишиной, когда заметил, Ванька уже часть конфеты высосал)))) Мама Вики и Ариши, мы такие лентяи, ток он за ручку ходит, а сам ни в какую)))а год нам уже вот-вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мама Вики и Ариши, какая большая девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение terrakot 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 Мы по пять шажочков делаем и падаем головой назад. Привыкла, что я ее ловлю все время, вот так и заваливается. Вчера насыпала зерна в ее ведерочко, подошли к курятнику, показала как горсточкой сыпать, кур кормить, Варюнька все ведерко по горсточке и скормила, бабушка с дедом рыдали от умиления. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 <<< редиска >>>, с первой конфеткой Мама Вики и Ариши, пойдет твой ребенок, но только, когда сама этого захочет, у меня муж в детстве ползал до 1,2, а потом в один момент встал и пошел, зато спина ровнее будет terrakot, и курятнику счастье привалило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Maniki, Black Madonna, да уж)девица крупная) Мама-Кошка, я почему то думала,что Ванюшка ходит уже) eCler, да конечно пойдет,в школу все своими ногами идут,как мой муж говорит) Просто она так хорошо физически развивалась,что я была уверена,что раньше года пойдет. И за руки ее никогда не водила,может поэтому она сейчас и психует,чтоб я к ней не лезла.. Мне так и кажется,что она одномоментно встанет и пойдет.. Я сегодня так радовалась,что мы первы раз в горшок пописали после сна,что разрешила ей на кровати нашей еще поваляться без памперса..А она через три минуты еще надула лужу)) Теперь покрывало евро,наматрасник евро и простынь стирать-сушить-гладить..Не фиг расслабляться было) Вчера на площадке тетка достала из коляски ребенка(он лежал без памперса там),отнесла в сторонку,он пописал,она его обратно положила..Ребенку месяцев 5-6..Муж до сих пор в недоумении,как она поняла,что он писать хочет? Я говорю:сам сказал наверное))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 мой по большому на горшок просится , говорит " ээ".... если я не обратила внимания в силу своей занятости - терпит бедолага, а вот писать - писает в пампер и по коврах и в постельку, если голышом его погулять отпущу.... небось думает, как каждый самец, что метить территорию пописами можна везде и всегда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vetroks 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 Black Madonna, Аарончик красавчик!!! Такой яркий!!! Карелочка, Богданчик хохотунчик!!! И он такой послушный мальчик слушает маму? Моя психует от слова "Нельзя" и совершенно не слушается, только если в другую комнату утащить, а так будет настырно лезть и трогать. eCler, ути какой серьезный мальчуган))) <<< редиска >>>, сладкий мальчишка стал еще намного вкусней и слаще, ням-ням-ням... А у нас за эти дни вылезли наконец-то верхние три зуба и Софья вчера начала делать свои первые самостоятельные шажочки! Пока правда только по три-четыре, но и это радость! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Vetroks, молодец девочка! Сегодня 3-4 шажочка . а через недельку уже всю комнату сама перейдет . успевай ловить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мама Вики и Ариши, недописала значит. У нас доча после длительного сна долго на горшок писает с небольшими перерывами, как будто разные отделы опустошает. Последнее время правда вообще на горшок фиг посадишь, выпрямляется солдатиком и всё. Больше всего любит стоя писать себе под ноги, а потом шлепает по луже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Vetroks, ну, к ноутбуку тянется каждый день по многу раз, "нельзя" останавливает только на какое-то время. А к плите перестал сразу подходить, розетки сами не интересуют... Не знаю, пока только комп очень привлекает, остальное согласен не замечать временно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Карелочка, у меня Софья когда на руках сидит, а точнее стоит перед компом, постоянно по клаве стучит, тоже бывает как нажмет куда, я потом разобраться не могу как выйти, а еще шрифт уменьшает, но с этим я уже разобралась. А когда комментарии читаю в одноклассниках, печатает какое-нибудь сообщение и отправляет))) Тут на днях заходила в темку "Подарки на НГ малышам" детки там наши еще совсем маленькие, такое умиление вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 расцветка как раз сочитается с цветами на футболке-поло))) да-да ,смотрится вообще супер-пупер! примеряем мамины лифчики) ой какая красота!!!Сегодня прям одни красавчики на фотографиях!Деточки-конфеточки! :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Vetroks, поздравляю с первыми шагами, умнечки. А с горшком, нас не усадишь даже после сна, так я на мобильный накала мультов, сажу и сразу включаю., тогда деть расслабляется и писает Мама Вики и Ариши, у меня Саша категорически не приемлет хождения за руки или руку, сам вставал в манеже, а потом вдоль дивана учился, если беру за руку-кусается. А насчет пописов по команде, так это рефлекс выработанный, как у собаки, сказали пи-пи вот и нате, это не плохо наверное, но все зависит от ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет! И правда сегодня парад красавчиков наших, халёськи все такие!!! мама ягодки, у нас "нельзя" на провода, телевизор с кинотеатром, унитаз))))), розетки хоть и с заглушками, но все равно не разрешаю, вдруг где-то будем где их нет, а ее к ним как магнитом тянет....все вроде попрятала, но, вот ящики и шкафы у меня ничем не заблокированы, не знаю чем их заблокировать....поэтому еще иногда говорю не надо открывать шкафчики и комод))))) <<< редиска >>>, Ира, поправляйся скорее, с помидорками ты канеш это зря! Мама Вики и Ариши, мы тоже лентяи, немножко пройдется и плюхается на попу и улепетывает, типа есть у нее поважнее дела)))) на горшок мы не просимся и почему-то вообще перестали в него писить, посажу - если сядет, посидит маленько - встает и сухо там, не знаю почему так стало....надо почитать советы как к нему вообще нужно приучать! Vetroks, с шажочками вас! Мы тоже по 1-2 пробуем делать.... Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто знает, Кате скоро уже надо автокресло нормальное покупать, т.к. люлька маловата уже...Какие есть более менее бюджетные варианты, машины у меня нет, ездим нечасто - с дедушкой в больницу, да на дачу летом будем ездить... Или где в Интернете можно посмотреть советы, откровенную херню не хочется брать,но и на дорогое у меня денежек нет....может есть какой-то вариант для нас подходящий! Б/ушных очень мало в городе по объявлениям, так бы и б/у взяла, нашла одно Ромер, так оно б/у стоит дороже, чем новое в СП заказать.... У Кати еще один зубик проклюнулся итого лезут сразу 3 штуки, капец, бедная доча моя..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, привет! Сто лет не заходила - выдалась свободные полминутки и вам пишу. Поздравляю всех именинников прошедших, сегодняшних и грядущих с мини-юбилейчиками! Всем здоровья и радости! Простите, не читала и даже не просматривала прежние странички, т.к. Времени нет - какпоявится минутка все перечитаю. Кто уже делает первые шажочки - от души поздравляю! Умнички детки! Мы пока не хотим ходить сами, даже стоять не хочет - иногда встанет и стоит самостоятельно, но в основном ищет опору сразу, за одну руку ходит, но сам не хочет. У нас уже четрые зуба, десна рвется на пятый и опять у нас пятнышко на груди покраснело - поулчается, что кишечник становится чувствительным при прорезывании и дает такую реакцию. В связи с этим толком не могу ничего ввести, только кукурузную кашу и капусту ввела, хотела мясо вводить, но пятый зуб полез, пятно опять выявилось и покраснело, вот жду, прорежется и дальше пойдем. Вот так и маемся полтора месяца уже. Времени нет ни на что, на себя почти забила, т.к. То одно то другое - теперь за мужа душу рвет, т.к. У него камни в почке нашли и они решили выйти, при обследовании сказали, что дробить нецелесообразно, сами выйдут, вот они и идут с адскими болями. Я то уколы делаю, то в больничку вожу, то ванны наполняю - в таком режиме уже третью неделю, с первого приступа((( Короче переживаю за всех - тут еще брат диплом защищает, переживаю, чтобы защитился))) Словом жду, когда полоса испытаний закончится и я выдохну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 terrakot, ой, не заметила твое сообщение, не знаю даже думала на молоко, но вчера поняла что это ротовирус 100%, после меня подхватила мама, а вчера бабушка подключилась, только у них рвота 1-2 раза, а у меня 2 суток, всего раз 15-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Привет всем! <<< редиска >>>, АААА умора))))) у меня Даник тоже рано конфету попробовал, но там втихоря получилось,стырил) приожу на кухню сидит довольный ,фантик снял и слопал))_______Антоша сегодня начал ходить за одну ручку! стоять без опоры пока не может, только несколько секунд, если забудится) вообще ,судя по фоткам и моим воспоминаниями даня таким был месяцев в 9,5. Вот и говорят,что вторые детки развиваются быстрее, ничего подобного) Вот почему-то не получается у меня их не сравнивать)хотя и знаю прекрасно, что все детки разные и все равно мне во сколько антошик пойдет и во сколько говорить начнет, а все равно сравниваю непроизвольно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения