tedy 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, Богданчика с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, Богданчика с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Loreley, Эмиля с 11 месяцами!! Vistar,Владика с 11 месяцами!! Soon/, Дениса с 11 месяцами!!! Софья 1 июня будет участвовать в соревнованиях "Забег в ползунках"! Так что теперь у нас тренировки, сплошные тренировки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Спасибо, девочки! Большое-пребольшое! Так радостно устраивать для сынишки хоть мини, но праздник) :girl_bye: Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, с годовасием Богданчика!!!!!! урааааааааааааааааааа! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Карелочка, Богданчика с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2013 пользователем Самарка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Богданчика с праздником! Ссылки скрыты. Всех маленьких с минидатками Классссссссс, мы празнуем годовасии малышей Изменено 22 мая 2013 пользователем eCler 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, блондинчика с первым днем рождения)))) Ссылки скрыты. пусть растет крепким, умным, ласковым мальчуганом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, Богданчика с годовасием!!! Ссылки скрыты. Именинников в мини-датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Карелочка, Богданчика с первым Днем Рождения!!!! Расти на радость мамочке!!! Изменено 22 мая 2013 пользователем Black Madonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, Ссылки скрыты. Богданчика с 1 годиком! Пусть растет здоровым и счастливым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Богданчика с первым днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Soon/,Loreley, Vistar, Ваших сладких малышей с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Софья 1 июня будет участвовать в соревнованиях "Забег в ползунках"! это что за соревнования??они будут ползти наперегонки??Или бежать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, с первым днем рождения Богданчика!!! Улыбок, здоровья, счастья, удачи. Хороших друзей. Вкусных конфеток. Море игрушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Богданчика-красавчика с годиком!!!Целый год он радует папу и маму своей улыбкой, теплыми ручками, достижениями!!!!Какое же это счастье!!!Пусть это счастье длится доооооолго-доооооолгоооо!!!! Остальных именинников с мини-даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Самарка 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Стишок нашла оч хороший...как раз в тему к скорому годовасию наших малышей Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник - ада. Ещё вчера я новых достижений Ждала. Я и теперь их жду И каждому бесценному мгновенью Я место в своей памяти найду. Ещё вчера - совсем-совсем малыш, Моей любви три с чем-то килограмма. Сегодня - ты навстречу мне бежишь И обнимая, говоришь мне «мама»! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, с первым днем рождения Богданчика!!! Ура!!!!! Здоровья, удачи и много много новых умелок! Ссылки скрыты. Самарка, стишок на 5 с +!!! Жаль мы пока мама не говорим) Vetroks, болеем за Сонечку! Желаю победы в первых соревнованиях!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 И я Богдашу спешу поздравить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Карелочка, Богданчика с первым Днем Рождения !!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Loreley, Эмиля с 11 !!!!!!!!!! Еще совсем чуть-чуть и будем отмечать годики наших деток. Как планируешь отмечать ? Soon, сыночка с 11 !!!!!!!!!! Ну и моего сладенького Владика с 11 Vetroks, спасибо за поздравление и победы вам в соревнованиях Изменено 22 мая 2013 пользователем VISTAR 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Карелочка, С первым днём рождения, Богданчика!!!! Ссылки скрыты. Наших маленьких именинников с датками, ещё совсем чуток и годик будет))))))) Изменено 22 мая 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, miracle_mama, Katerinka0222, Мама-Кошка, Самарка, k@terink@2011, мама ягодки, VISTAR, Пузя-КарамЕлька//, девочки, на вас лайков не хватило! Мы благодарим ВСЕХ за поздравления! Очень приятно читать добрые слова и смотреть красивые поздравительные картинки! Завтра держите за нас кулачки, мы весь день будем лететь на родину))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, ползти будут по дорожкам. Участники от 7мес до 1года. Я фотки с предыдущих забегов смотрела, так прикольно, мамочки впереди перед ребенком сидят и кто что держит, кто пульт, кто клавиатуру. Вот теперь озадачены, чем нашу спортсменку манить. Наверно косметичкой открытой, пока для нее это самая заветная цель))) k@terink@2011, VISTAR, спасибо девочки, будем стараться!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, удачного полета!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, удачного и легкого вам полета!!! Родина ждет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, легкой вам дороги и радостной встречи с родными и близкими Выходите на связь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, поздравляю Богдашу, красавчика-блондинчика, с годовасием! легкого полета и мягкой посадки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения