Ester 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, С Первым Днем рождения Богдана! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Богдашу-обаяшу с первой серьёзной датой! Расти умненьким,здоровеньким на радость всем окружающим! И чтоб родители сестричку или братишку "купили" поскорее!!! И хорошего вам полета,чтоб все прошло гладко)) И мальчишек именинников с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Всем привет! Карелочка, Богашу с годиком!!! Сегодня годик исполняется Розовощекому мальчишке! И солнце в небе улыбается, А с ним и зайчики и мишки! Пусть будет жизнь добра и ласкова, Ему подарит много счастья, Чтоб жил как в самый лучшей сказке он И чтобы он смеялся чаще! Хорошей вам дороги!!! Loreley, Vistar, Soon с 11 месяцами сынулек!!! Vetroks, Соне желаю победы!!! <<< редиска >>>, выздоравливайте, вот так вирусяка!!! Loreley, мужу здоровья и сил вам обоим!!! Мы сегодня опять дома сидим - весь день ветер и дождь, я устала уже что-то от непогоды этой! Изменено 22 мая 2013 пользователем Mama Kati 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девочки, сегодня свекровь срубило. Теперь ее рвет :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, с годовасием маленькое солнышко!) Удачного вам полета! Loreley, Vistar, Soon , с 11 месяцами деток! Vetroks, победы вам в соревнованиях!) Ждем фотооотчет!!))) Loreley,<<< редиска >>>, скорейшего выздоровления и восстановления сил! Поставили вчера первую АКДС! Т-т-т все хорошо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, с Годиком вас! Пусть Богданчик растет умненьким и здоровеньким! счастья ему! Ссылки скрыты. Loreley, Soon, Vistar, с 11 месяцами! еще чуть-чуть и тоже будем с годавасиями поздравлять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Карелочка, Богданчика с первым днем рождения Ссылки скрыты. Мальчишек с 11 месяцами!!! Vetroks, желаем победы!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Loreley, мужу здоровья крепкого! Это дикие боли((( лучше 100раз родить!!! Крепись,перевернется и на твоей улице камаз с пряниками)) или инкассаторская машина) <<< редиска >>>, да уж ,ротовирус гадость цеплючая..главное по второму кругу чтоб не пошло(( и пупса берегите!!!! Сама тоже с едой поострожней!!! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ekaterina1984, Миленочку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, ох ничего себе какой вирус страшный. Я вообще думала, что только дети болеют, а тут вот как получается. Давайте выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Добрый день, девочки! Давно не заглядывала сюда, неделю были в деревне на "природе" так сказать. Все бы хорошо, если не одно "но"! КОМАРЫ!!!! Это пипец какой-то, их было сто-о-о-о-о-о-лько!!! Тучи! В первый же день нас с Андрюхой сожрали напрочь, по другому не скажешь. Ладно я - мне не страшно, а вот Андрей! Руки опухли, ноги опухли, голова вся в шишках! И ни одно средство против комаров не помогает. Мазала его фенистилом -через сутки все почти прошло, но гулять потом приходилось с большой опаской! Заедали! :malicious: Вот во вторник забрал нас папа и домой привез. Захожу я домой и вижу-везде порядок, полы помыты, даже пыль вытерта везде, а в холодильнике стоит ТОРТИК!!! Сам испек!!! Я в шоке была просто!Вот-похвалилась! :D Сегодня ходили к педе, весим 10400, рост 78 см. измерили, сделали третий инфанрикс.Сказали лезет 3,4 верхние зубы. Сейчас вот сидим дома-гулять нельзя. Богданчика с первым и таким значимым годиком! Пусть растет мальчуган крепкий и здоровый на радость маме и папе! Рассказывайте - как отмечали Остальных юбилярчиков с 11 месяцами!!!! <<< редиска >>>, Выздоравливай! Главное Ростюшу берегите! Сил тебе по-больше! Солнышко :-), Поздравляю с удачной прививкой! Пусть и другие пройдут незамеченными! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Соловей,ваш папа умничка!!!!!!!!!! Девочки, может после всех годовасий откроем новый раздел в темке, а то скоро 1000 страница, что найти не реально, если хочешь перечитать Деток с датками!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 Давненько не показывались) Ссылки скрыты. с невестой катюшей 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Карелочка, Я с опозданием,Богданчика с годиком :flower: И отличного вам полета :flower: Ссылки скрыты. Пару дней меня не было пойду все перечитывать <<< редиска >>>, Тебе и мамам здоровья,ужас какой. Ростя красавчик Kitten, Тоша лапочка Loreley, Мужу здоровья,пусть скорее все налаживается у вас Всех с зубиками и шажочками,умничи крошки Мы были у нефролога,анализ мочи хороший,через месяц снова к ней,а потом пореже будем,но пока на учете. У педиатра были,рост 72 у нас,вес 10500 вроде,сказали мало набрали,300 грамм,но я не заморачиваюсь))) И немного исправлюсь ))) Эмиля,Владика с 11 месяцами,которые вчера исполнились :flower: И Миленочку с 11 месяцами сегодня :flower: Кстати пришел нам конструктор магнитный,прикольная штука,но мы пока раскидываем все)))) Завтра еще из Китая должна приехать посыль,люблю разбирать)))) И наконец-то доделала кап до бампера на бревике,косячно,немного,но главное ребенок прикрыт))) Чего-то прям настроения нет,столько дел каких-то и ничего не успевается.Все друг на друге.Еще с др не знаю как будет,хотели с друзьями совместно позже сделать,чего-то не хотят.а отдельно собирать я не рассчитывала,и в общем пока все под вопросом. Сейчас еще хочу начать наконец-то лечение своего хеликобактера,а то загнусь скоро,а после денюх пойду сдаваться стоматологу. Изменено 23 мая 2013 пользователем //Maliinka// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Соловей, у нас тоже жопинские комары в городе даже и мошки. Просто сжирают((( А муж какой умничка!!!!!!! Kitten, красавчик! На 2ой фотке на старшего очень похож мне кажется. //Maliinka//, у меня тоже чето столько дел столько дел. Платье Ане сшить сама решила на годик. Скинь пожалуйста ссылку на конструктор ваш в личку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, может после всех годовасий откроем новый раздел в темке точно,уже надо бы,а то страниц куча,можно даже назвать как-то темку типа - Наши детки 2-й годик, ну или что-то в этом родеKitten, какой сынулька-красотулька!!! Соловей, Ох уж эти комары ,у нас сейчас тоже начинают атаковывать, я уже заказала целую серию антикомариную у Чико - репеллер на коляску,спрей от укусов,карандаш после укусов(если все-таки укусят) и репеллер для дома,хоть дома вроде комары не летают.Вообще конечно такая гадость эти комары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Сейчас еще хочу начать наконец-то лечение своего хеликобактера,а то загнусь скоро,а после денюх пойду сдаваться стоматологу. А я все никак до гинеколога не дойду,просто капец какой-то,завтра уже решила звонить и записываться,а то так ещё будет тянутся это долго. Тоже вся в делах,заботах осталось совсем чуть-чуть до ДР,а столько надо успеть,и с меню до конца не определилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 <<< редиска >>>, Ссылки скрыты. С днем рождения, малыш, С днем рожденья, милый! Ты совсем уже крепыш, Сделал шаг свой первый, Смотришь ты на этот мир Умными глазами, И улыбки даришь всем, Ты, на радость маме. Будь же умницей, малыш, Пусть листва летает, Ты взрослеть не торопись, Детство раз бывает. Это первое твое В жизни День рожденья, Пожелаю я тебе Счастья и везенья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 <<< редиска >>>, Нашего сладкого мальчика Ростислава,с днём рождения!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным! Ссылки скрыты. А этот букетик для его мамочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, И не говори,я и до гинеколога не могу дойти,по осени была,должна была в ноябре и все пропала))))С меню тоже все думаю.Пока салаты и горячее определилась. Поздравляю сегодняшних двух красавчиков с первым годиком!!! <<< редиска >>>, Ростюшу с годиком :flower: Ссылки скрыты. Мама-Кошка, Ванюшу с годиком :flower: <<иринк@>>, Кирочку с 11 месяцами :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 <<< редиска >>>, Ростика С самым первым Юбилеем: Годик - тоже Юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей! Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе! С каждым днем твой мир все шире, Пусть он будет добр к тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ростюшу и Ванечку с годовасием!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 <<< редиска >>>, Ростюшу - голубоглазого обаяшку с первым Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Мама-Кошка, Ванечку - очаровательного малыша с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 спасибо дорогули мои! нам безумно приятно! вчера вечером уложила своего зайку, пересматривала фотки с рождения и ревеле, ревела, ревела. какое чудо что у меня есть сын! мой сын!!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ростика и Ванечку с годовасием!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ростюшку и Ванечку с первым днем рождения))) растите сильными и здоровыми))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения