<<< редиска >>> 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ванюшку с годовасием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мама-Кошка, <<< редиска >>>, Ванечку и Ростика с первым днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мама-Кошка, Ванюшку с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 <<< редиска >>>, Ростюшу-непоседу с годовасием! Расти большим и здоровым , малыш! Мама-Кошка, Ванечку с первым годиком жизни!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Наших сладких майских мальчишек Ванечку и Ростика с 1-м Днем Рождения!!! Растите здоровыми,веселыми и счастливыми!!!))) Девчушечку Кирюшечку с 11 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А у нас теперь 100% ветрянка. Ростю, голубоглазого любимчика, с первым годиком! Ванечку с первым днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Спасибо огромное девулечки!!!!Очень приятно!!!!!! Ростюшку-глазастого сладкого мальчишечку тоже с годиком!!!Пусть так же продолжает радовать мамулю!!! Кирочку-красавицу с новомесячьем! Как там Катюша с Богданчиком долетели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А у нас теперь 100% ветрянка. Ой-ой,у обоих деток???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 miracle_mama, Скорейшего выздоровления вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ростика и Ванюшу с первым Днем рождения! miracle_mama, Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 поздравляем Ростюшу и Ванюшу с годиками!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 <<< редиска >>>, Сыночка сладкого с 1 годиком! Ссылки скрыты. Мама-Кошка, Ванечку с первым Днем Рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ванюшу и Ростика с днем рождения! с годиком! Пусть растут здоровыми, умными, настоящими мужчинами! Девочки, спасайте, насморк жутчайший у ребенка-и течет и забито, солпи вынимаю просто литрами уже, ночь не спал, днем не спит, не ест!!! Промываю аквалором, капаю аквамарис, отсасываю отривином, мажу бальзамом носик. Что еще??? Чем помочь малышу??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Соловей, Лайки закончились, спасибо!Мы тоже напару с Ванькой засопливили, мирамистином еще капаю, сегодня второй день, ночью хоть поспал и ща уже 2,5 часа спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мама-Кошка, О! Надо заслать кого-нибудь в аптеку за мирамистином, может хоть так полегчает. Спасибо за подсказку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Соловей, Бедный лапусик,скорее выздоравливайте.Вроде и так все для облегения делаешь,пусть скорее отпустит. А я не знаю как с жеванием быть,ну давится ребенок и все((А везде читаю,что должен жевать,не знаю что делать((У меня скоро нервов не хватит просто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Maliinka//, спасибо! У нас та же фигня-ничего не жуем, малюсенький кусочек в пище попадает- все, давится вплодь до рвоты. но я на голодный желудок потихоньку стала давать- то грушу, то сушку, то печеньку,. Первые дня 4 плевался и давился, сейчас уже не давится крошками, сегодня первый раз съел полпеченьки- откусывал- крупные куски выплевывал, маленькие жевал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Соловей, Спасибочки,буду пробовать на голодный значит еще.Просто когда давится,и он пугается и я,я в рот быстренько все вытаскиваю,переворачиваю,но такая истерика у ребенка,что мне уже плохо просто(( Я чуть раньше думала,может то что зубов нет,но пишут деснами должны(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Maliinka//, кому должен? у тебя робот, что ли растет?) слушай сюда) есть такая штука - нервная система. при рождении она незрелая. где-то до 2-3 лет дозревает. но разными темпами у всех. он и будет давиться, даже голодный, пока не созреет) расслабься, у тебя здоровый ребенок со своим личным темпом развития) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Maniki, Спасибо))Да,не робот,Ник)))Просто заморочка,сейчас почитала,Комаровский тоже сказал,что не видел 4-5 летних детей,которые не жуют.Значит до 2- 3 можно расслабится,ну иногда постепенно предлагать что-то.Многие пишут,у кого в 1,5,у кого в 2 или в 2 с чем-то в дин день начинали есть кусочками и отказывались от пюре В общем почитала отзывы и выдохнула))Даже с ползаньем и хождением не заморачивалась,а тут запереживала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Maliinka//, правильно тебе Ника говорит, никому ничего не должен!!!Ты попробуй печеньки, Иришка давно писала, топленое молоко, оно вкусненькое и растворяется быстро.А вообще научится, не переживай, Ванька у меня около 8 мес отказался от пюрешек, ща уже молотит все подряд, при том что зубов так и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ой-ой,у обоих деток???? пока только у мелкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мама-Кошка, Да я печеньки даю тихонько,их мусолит и выкидывает потом или выплевывает кусочки.Ладно,научимся никуда не денемся)))) Девочки,еще вопрос,есть кто на ГВ и еще нет цикла?)))Я сворачиваться не хочу,но планировать на осень зиму не знаю как без циклов))Конечно к тому времени начнутся я думаю,но пока тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Maliinka//, У меня дочь после года еще ела пюре и никаких кусочков. Давилась. Ну и что, сейчас то она жует )) Зато мне легче было: не надо готовить, я покупала банки до 1,4-1,6 где-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ester, Спасибо,Ириш Будем жевать,никуда не денемся)))А мы баночное давно не едим,не считая фруктового.И кашки покупные еще на завтрак и ужин.Купила с овощами безмолочную на ужин ,такая кака Мне,а малой ничего, ел нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения