Популярное сообщение <<< редиска >>> 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 итак, все началось с подготовки, мама вешала, лепила, укралала-сыночка все обрывал, ел, кусал. Ссылки скрыты. это наш именинничек) это две половинки дуем свечку) зацените кстати тортик) валяем дуру - как и обещала- дала покопаться в тортике, все измазались, но так и не поели) а это моя лысая лапочка-мое яичко) в этом виде называю его вэдэвэшник) еще раз огромное спасибо всем за поздравления, через недельку, как приедет папа -будет дубль 2, фотки обещаю) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Maliinka//, у меня тоже еще тишина. Пока очень активно сосем титю, поэтому думаю в ближайшее время и не начнутся. А без цикла даже и не знаю, наверно и нереально забеременеть. Мы тоже не жуем кусочки, а вот хлебцы отрубные жует с удовольствием, еще так старательно. Печеньки и сушки не даю, у нас Софья и без них пухлик. Яблоки уже несколько раз пробовала давать, откусывает, жует, а потом давится и выясняется, что полный рот набит яблочными кусочками. <<< редиска >>>, ой какие вы хорошенькие, Мне особенно вторая фотка понравилась, такой умилительный малыш в костюмчике, я даже прослезилась. Торт обалденный!!! Вы побрились уже? Смешной такой лысик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем привет! Наших дорогих красавчиков мужчинок Ростислава и Ивана поздравляю с годовасием!!! Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! <<иринк@>>, Кирочку с 11 месяцами!!! Соловей, ой мы вот недавно только переболели соплями этими, также капали всем чем можно и промывали и отсасывали...ох, попробуй еще покапать протарголом, а это аллергическим не может быть, сейчас как раз цветение идет? //Maliinka//, мы тоже давимся твердой пищей, пару раз сильно закашливалась, я сильно перепугалась и теперь хлеб даю немножко размоченный, печенье вообще не даю. В каше если маленькие комочки, то проглотит, если какой побольше, то рвотный рефлекс сразу... Картошку пробовала вилкой мять - тоже давится, вернулись к блендеру! Ну вот я тоже согласна с девочками - научатся они жевать, все со временем придет, мне вот страшнее от того, что доня подавиться может... <<< редиска >>>, фотоотчет супер!!! Именинник как всегда загляденье, а прича вообще отпад)))))))) Я вот Кате решила фильмец забабахать на годик, собрать в кучу, что снимала в течение года, пересматривали с мамой все ролики и ревели тоже обе, Господи, какое же это все такие счастье - наши жопки!!! Как вообще без них раньше жили не пойму???? miracle_mama, поправляйтесь скорее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 С годовасием чудесных мальчишек Ростика и Ванюшку! Пусть растут здоровенькими на радость папе и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки,еще вопрос,есть кто на ГВ и еще нет цикла?)))Я сворачиваться не хочу,но планировать на осень зиму не знаю как без циклов))Конечно к тому времени начнутся я думаю,но пока тишина))) просто БТ (базальная температура) меряй, можно не каждый день - раз в 3-4 дня тебе ж не обязательно день в день зачатие знать? когда вторая фаза начнется - перепад даже на таком графике увидишь я тоже планирую планировать с осени но у меня уже один раз М приходили, но цикл не восстановился я пока для интереса меряю БТ хоть чтоб ориентировочно знать когда М ждать вот на днях видимо О была, потому как БТ подскачила и конечно же Ростика-малчика торпеду с Первым Днем Рождения!!! и Ванечку тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А я не знаю как с жеванием быть,ну давится ребенок и все((А везде читаю,что должен жевать,не знаю что делать(( у меня тоже давится,но я как-то даже и не думала про это.А что прям уже должен жевать??А если нечем,жевательные зубы ещё не вылезли,а деснами как-то не жуется.да и вообще мне кажется дети все по разному жевать начинают. пока только у мелкой. скорейшего вам выздоровления!! Что еще??? Чем помочь малышу????? нам очень помог називин детский,буквально два дня и насморок стал проходить,а то был нос забит ужасно я ей сопли отсасывали по сто раз на день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Спасибо большое всем за поздравления!!!!Мы сегодня, практически не отмечаем, завтра будем, так что фотоотчет позже))) Я слайд-шоу сделала, вот только не знаю, получится ли загрузить... Ростик прелесть!!Тортик классный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ростика и Ванюшку с первым годиком! Ростите здоровыми, крепкими и жизнерадостными!!!) РОстик - чудо голубоглазое) Тортик - супер!!! Aduvanchik, с возвращением! Совсем пропала Соловей, поправляйтесь! miracle_mama, пусть легко ветрянка пройдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Соловей, сосудосуживающее обязательно надо( називин,виброцил).Чтоб на уши не пошло! Попробуй так: закапать називин,через 5-10 минут любой солевой раствор(аквалор,акваморис и пр), отсосать сопли,закапать мирамистином( или проторголом)-антисептиком короче. Три раза в день,дней 5. Это стандартная схема моего лора. Я вообще затяжные сопли проторголом лечу,хотя много у него сейчас противников..Еще антигистаминное можно подавать(супрастин,тавигил,зодак), чтоб отёк в носоглотке уменьшить. Хорошо эриус,но он по-моему с 2-х лет. Выздоравливайте) Малинка, у меня старшая росла с племяшкой почти одного возраста,так вот племяшка разжевывала в 1.5 года свинные отбивные(совсем не мягкие). А моя плохо жует до сих пор..я сама до трех лет давилась,сейчас жую хорошо) Аришка вот жует,но у меня другой вопрос назрел к девочкам,кто кусочки дает: Дала ей суп мятый вилкой,съела,но вышел он такой же консистенции (с комочками то есть). Так и должно быть? Редиска, Ира,ну что ты со мной делаешь? Я и так к нему не равнодушна,а лысые-вообще моя слабость)) Тортик-класс! Изменено 24 мая 2013 пользователем Мама Вики и Ариши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мама Вики и Ариши, вот тоже давала пюре морковное крупносмолотое..тоже вышло в таком же виде почти...напрягло..стала опять молоть...но даю баранки большие грызть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Солнышко :-), вот и меня морковка смутила,может она какая-нибудь "плохоперевариваемая". Баранки,сушки однородно выходят. Яблоко тоже кусочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 я сама до трех лет давилась а я до сих пор давлюсь,могу удавится даже водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Солнышко :-), спасибо! То одно, то другое, совсем не хватает ни на что времени. Как вы все успеваете, не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 <<< редиска >>>, Красавчик именинник с мамой,и торт у вас классный))) Vetroks,Софью,красавицу с 11 месяцами :flower: Мы тоже вот активные сосуны)))) Mama Kati, Мне тоже страшнее,когда давится,ну ничего придет время,я уже успокоилась)) Lora_Satin, Вот если только бт измерять))Ну может и цикл придет к тому времени))) ❀ MamAdeli ❀, Да,не,в основно мамочки пишут должны.А вчера почитала педиатров и так статьи и все,успокоилась)))Придет время и научимся))) Я кстати,сама бывает давлюсь)) Aduvanchik, Не пропадай)))Времени вообще сейчас практически нет))Я себе могу на сон позволить выйти дневной,пока засыпает и вечером,когда все дела сделаю.после ужина и до стирки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 //Maliinka//, дневной сон это для меня роскошь! В это время я готовлю ужин, бегаю по дому, стараюсь успеть сделать все дела, но все равно не успеваю ( и сама обедаю. Не может дочь спокойно смотреть как я ем ))) Мы приболели. Сопли уже неделю. В прошлый четверг сделали третью прививку Инфанрикс, в пятницу была температура 38,5, сбила, больше не поднималась. Сопли с того дня. А вчера опять темпа и ночью. Еще кашель появился. Как же жалко когда детки болеют. Уже не знаю как сопли отсасывать, только видит аспиратор, начинает орать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 //Maliinka//, спасибо огромное за поздравление!!! А мы сейчас на торжественную линейку к старшему собираемся, ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК у него!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 спасибо зайки! я сразу решила что брить будем, мальчикам это не страшно, тем более наши кудри постоянно мокрые были от кепки.сердце конечно кровью обливалось, а дружок наш сидел смирно как никогда, ни слезинки, ни возмущения. я его таким еще не видела, только спящегог если)))))))) была бы девочка-подумала бы стрич или нет, впринципе-не страшно, пока они малыши то всегда в шляпках, панамках, и не так жарко. но по сути смысла в стрижках нет- меня брили в год, но волосы лучше не стали))))просто пушок сбривается, а потом начинает расти равномерный волос да и все. подарили нам вчера велик. вот такой - катаемся по квартире сейчас Ссылки скрыты. Vetroks, с последним звоночком твоего парнишку! пусть дорожка светлая будет! и все по жизни дается легко! ну, и конечно сдать все экзамены без проблем! у нас вчера отгреме5ли звоночки в школах. кстати, из за того что папа не приехал, у нас отменились ашлыки на сегодня, ну это не страшно, учитывая что у нас в городе уже 2 дня штормовое предупреждение, град,гроза, дождь и очень сильный ветер, Соловей, тут уже просто соленой водой не обойтись, подключай сосудосуживающие и нос мыть, мыть и еще раз мыть, что б вся зелень вылетала. А я не знаю как с жеванием быть,ну давится ребенок и все((А везде читаю,что должен жевать,не знаю что делать((У меня скоро нервов не хватит просто( мы жуем, жуем хорошо, хлеб сам кусает и жует, яблоки, мяско вилкой жуем, но вот супчики все равно лучше ест если это суп-пюре на блендере. мне не важно что бы он жувал, мне сейчас важно, что бы ел) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Vetroks, С последним звонком твоего сыночка! <<< редиска >>>, Я ни за что не побрею, мне так нравится у Матвея волосики светлые )) Муж все хочет, но я сказала, что только через мой труп )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Aduvanchik, Да я тоже не каждый сон,конечно))) Скорее выздоравливайте Vetroks, С последним звоночком сына <<< редиска >>>, С новым вас транспортом)))А я не хочу брить,да и нечего нам брить,три волосинки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Я вот тоже не хотела своего брить - не особо волосат он у меня, но голова потеет даже под лёгенькой кепочкой вот такую штуку буду заказывать - недорого и удобно дите самой стричь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Соловей, Бедный лапусик,скорее выздоравливайте.Вроде и так все для облегения делаешь,пусть скорее отпустит. А я не знаю как с жеванием быть,ну давится ребенок и все((А везде читаю,что должен жевать,не знаю что делать((У меня скоро нервов не хватит просто( мой совет поменьше читай;-) Я своего сына до 1,6 лет кормила с блендера, все ему перемалывала! Вот боялась я его кусочками кормить и все тут, да и он не сильно стремился хотя зубы были! А потом прийшло время по степенно он начал кушать и жевать прекрасно кусочками. Девочки не живити по книжкам!!! Нельзя всех детей под один шаблон! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки привет! вот хотела спросить у вас, есть ли еще у кого-нибудь такое чудо природы-постоянно на ручках, все время ноет)) нужо носить, давать пощелкать выключателями итд, даже у врача пришли он не мог на коленях у меня посидеть 3 минуты чтобы я доктора послушала, бегала с ним по кабинету, иначе ор, что ничего не слышно и так цлеый день...вечером муж приходит , так эта бякак-кулебякак еще и с моих ручек уходить не хочет-вцепитчя в шею, голову на плечо положит и "нет-нет" мотет. Сегодня собрались к моей маме в гости, ехать на машине минут 15, так Тошка проехал 5 минут и устроил ор дикий, взахлеб и визг. Я не выдержала, остановились, его в охапку и до метро топала, Даня с Женей поехали на машине . и то на эскалаторе весь изнылся-изрычался, в вагоне две остановки с интересом по сторонам попялился, а третью уже весь на измене, с нытьем...бабушка сказала "трындец", посидев с нами пол дня)) уж простите, что так все подробно описАла..))______Редисочка, фотки классные, такой крастотуля Ростик) И велек клевый вам подарили!_______кусочки Антошик совсем недавно стал кушать, иногда набьет рот и вываливает потом все полусжеванное))давится часто, даже муж говорит, почему давится? я по этому поводу не парюсь)Vetroks, вот это да! последний звонок ! поздравляем!!! А какой класс 9 или 11??_______мы брить не будем, даника тож не брили, мне кажется это кому как нравится, дело каждого))но меня вот в детсве обрили волосья как были 3 штуки в 5 редов так и остались)) а стресс был, мама говорит поакала "вооооси, воооосии" котгда себя в зеркало увидела...но видимо не в год брили, а постарше, раз уже воси говорила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки я как всегда редко захожу, зашла специально поздравить именинников!!!! Всех Имениников с 1 годиком!!!! Я точно помню у Кареллочки 22 мая и у Редиски с Мамой-Кошкой где то в этих числах! Девочки пусть ваши мальчишки растут крепкими, здоровыми, счастливыми на радость вам!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мама-Кошка,Я немного с опозданием)) С годиком Ванечку и его родителей!!! здоровья и пусть почаще радует родителей!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Солнышко :-), Алисоньку с 11 месяцами :flower: Ссылки скрыты. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Да я уже успокоилась,все придет,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения