Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

мама ягодки, я думаю, надо обратиться к стоматологу, сама ничего не сделаешь.

мама ягодки, я думаю, надо обратиться к стоматологу, сама ничего не сделаешь.

да, надо к стоматологу. Завтра запишу дочку. Спасибо.

Девочки кто брал деткам пальчиковые краски, вы какие фирмы покупали?

мама ягодки, а в 9 мес вы стоматолога не проходили? что сказал? у нас обязательное в 9 мес и в год, вот сейчас таскаюсь с этой комиссией, мама дорогая, сколько там врачей, ужасть, уже 2 захода сделали, и это все при том, что я хожу без очереди в белом халате, и то меня больше чем на 4 кабинета не хватает.

Ссылки скрыты.

Ростика и Ванюшу с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мам поздравляю с тем, что в ваших семьях появились милые дракошки!

• Нравится 1

<<< редиска >>>, Мама-Кошка, Ростика и Ванечку с годиком!!! Ура!!!! Пусть мальчики растут здоровыми и счастливыми!

Я на выхи опять в деревню гоняла. Не легко нам дается дорога. Туда в этот раз поехали в полдевятого. Думала уснет и в ночь пойдет. А она всю дорогу так и не уснула( Ехать нам 100км всего, но все равно тяжеловато. Зато в деревне с каждым разом все легче с ней. В этот раз научилась сама преодолевать все порожки. Это так облегчает жизнь!!!

Карелочка, с возвращением на родину! Молодец какой Богданчик все стойко выдержал! Вы перешли на наше время уже?

//Maliinka//, спасибочки за ссылку! Я ведь повторюха))) такой же заказала доче на годик))) Там еще с животными есть, но больно уж они страшны)

• Нравится 1

Девули, приветик!

Мы совсем разболелись ((( Всю ночь кашляла доча, сопли рекой, горло красное, вызвала врача. Назначила нос промывать акваморисом, анаферон, спрей для горла Голопроп, мазь для горла Интерферон, Раствор имупрет. Пошла в ближайшие аптеки, половины из этого нет. Хотела виброцил взять, тоже нет.

А завтра я еще на семинар записалась "Кормление грудью после года", так хотела пойти. А теперь вот доча заболела (((

Всем привет.У меня сегодня прям радость.я наконец-таки сходила к гинекологу,целый год почти прошел,уже переживала что будет плохо с моей эрозией,но все хорошо,взяли все необходимые мазки.Аж отлегло,а то так тянула я с походом,все не было времени или средств.

Сегодня с утра пыталась взять мочу у дочи на анализ,но она так и не пописала в мочеприемник.Ещё сдали кровь из пальчика сегодня.Короче у нас сегодня медицинский день.

Карелочка, с приездом! Очень хорошо, что хорошо прошло :D Особенно радует, что здесь все приятно удивляет!

Kitten, а что за комбез таокй?

Солнышко :-), Лисенок-умничка! А мы только назад пока катаемся-вперед еще не додумались

Самарка, "гамма" российские наши

<<< редиска >>>, сколько же вам врачей проходить??? У нас всего 7 специалистов и анализы с кардиограммой, двоих уже прошли немного случайно, так что у нас остаются еще 5. Проходим: невролог, ортопед, хирург, лор, окулист, зубной и невролог.

Aduvanchik, ой-ой-ой, выздоравливайте!

Мы тоже еще болеем, сейчас сопли не текут сплошной рекой как в начале, но все рано есть, хлюпает когда спит, когда уже все это кончится... Девочки, а вы гулять ходите когда насморк или кашель у ребенка, ну не когда конечно сильно? Нам педиатор сказала, что можно когда обострение пройдет, а сейчас у нас +30, думаю мож стоит на солнышке прогреть?

• Нравится 1

а вы гулять ходите когда насморк или кашель у ребенка, ну не когда конечно сильно?

мы ходили гуляли,немножко погулять можно.Врач нам сказал - гулять можно,но без фанатизма,в том плане что не долго и если у ребенка нет температуры

Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька – мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть...Армия отдыхает в сравнении с декретом :D :D:D

• Нравится 5

мама ягодки, а в 9 мес вы стоматолога не проходили? что сказал? у нас обязательное в 9 мес и в год, вот сейчас таскаюсь с этой комиссией, мама дорогая, сколько там врачей, ужасть, уже 2 захода сделали, и это все при том, что я хожу без очереди в белом халате, и то меня больше чем на 4 кабинета не хватает.

педиатр сказала в год пройти,т.к. на тот момент у нас было всего 2 зуба. А что за комиссия? Какие врачи?

❀ MamAdeli ❀, хорошо, что все хорошо с эрозией. Я тоже недавно была у гинеколога. Все хорошо!

Соловей, спасибо! и вы выздоравливайте! Мы гуляем, когда сопельки есть. Но сейчас кашель такой сильный, так что мы дома сидим. Вышли только в аптеку и магазин. А сейчас она поела, и ее опять вырвало. Что ж такое. Как все таки хорошо, когда ре здоров!

Соловей, они обычно финские, Данику Rukka покупала, Антошику Lindex заказала, есть еще у Лесси и Дидриксон, поищи в и-нете.

со стоматологом у нас с Даней смешно получилось-обязали в 9 мес. посетить стоматолога, мы пришли к врачу еще без зубов)) даже смотреть нас не стали) зубы только в 9,5 полезли). С Антошей в связи с переездом наблюдаемся в другой ДП, до года только хирурга, ортопеда и невролога надо проходить.

Изменено пользователем Kitten

Aduvanchik, Выздоравливайте скорее.

Мы в 9 ходили к стоматологу,но нас толком и не посмотрели))

• Нравится 1

TVFES, Сразу за завтра поздравлю Тимошу с 11 месяцами)))А то уеду на 2 дня :confusion::flower:

• Нравится 1

Соловей, У нас непромокайка токка.

Именинников с датками!!!

Мы еще никаких врачей не проходили, к педиатру ток 30 пойдем, заодно и по врачам пробежимся.стоматолога в 9 не надо было, да и сейчас еще зубов нет, надо ли будет.

К своему стыду у гини я еще не была после родов, на учет пока неохота вставать.

Mama Kati, хорошечка такая!Да, погода у вас пипец((

• Нравится 1

какие детки у нас уже взрослые! Глазки умные-умные,осмысленные,все интересно...как же время бежит..Златочка и Катюша-красавицы!

SunnyAnastasia, Златуля прям подросла так!!!!Такая лапуся!Мы по страховке наблюдаемся, мне наш педиатр ооочень нравится, да и вообще там толковые врачи.

• Нравится 1

не удивляйтесь

первая моя эмоция при виде ваших фоток это -

Ссылки скрыты.

,что вы так тепло одеты.Вот это погодка,тепло где-то потерялось, в смысле лето.Но доча хороша при любой погоде.Очень нарядная и красивенькая!

У нас теплее гораздо)))

ещё одна красотулька показалась!

Непривычно конечно видеть что где-то ещё нет лета,когда у нас уже жара и слышно днем как дети на море орут на пляже.

• Нравится 2

❀ MamAdeli ❀, Повезло вам с погодой! Мы тоже мерзнем во Владивотсоке(((

привет девы, мы пришли с больницы, жопа с мыле, ноги отваливаются, сил нет. прошли всех врачей, осталось только анализы сдать и прививку в пятницу.

итак у нас комиссия в год это - педя, комната здор реб, невролог, ортопед, хирург, офтальмолог, лор, кровь, моча, кал, узи брюшной, узи шеи по показаниям, стоматолог. было кони там не двинула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...