Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, а в комнате здорового ребенка что делают? У нас еще к твоему списку кардиолог,педагог и уролог :Crazy:

Самарка, жесть, дают меню,рассказывают что должен ребенок, что не должен, показывают массажи, занимаются всякой херней, которую я слышала до этого в кабинете педиатра

Мама-Кошка, а где именно по страховке наблюдаетесь?

Kitten, Мама-Кошка, ❀ MamAdeli ❀, спасибо большое, девочки!!! :) Да, такая смышленая уже Златуля, почти все понимает что говорим ей)

<<< редиска >>>, да уж, ну и список у вас... нам комнату здорового ребенка тоже регулярно говорят проходить, нам там показывают как гимнастику делать, а больше ничего)

<<< редиска >>>, У нас тоже, только комнаты здорового ребенка нет и УЗИ не надо.

Меня со старшей послали с увеличенной Манту на рентген, диаскин-тест и ОАК, да еще мне ФЛГ, вот только как я пойду, не представляю, у меня родители в деревню уезжают, а все остальные работают.

Все врачей проходят,а нас вообще ещё никуда не отправляли и даже не говорили что надо

SunnyAnastasia,

Ссылки скрыты.

здесь наблюдаемся, наш педиатр заведующая отделением.

Девочки, СОС!!! Недавно заметила у дочки на 4 верхних зубах желтоватые пятна ближе к кончикам зубов, толи осколы там..хрен пойми, рассмотреть не дает. На просторах инета нарыла о гипоплазии эмали...страшно. Кто сталкивался с этой хренью?

У нас тоже есть, стоматолог на мед.осмотре объяснила что это врожденное, во время беременности или из-за токсикоза в неподходящее время был, или из-за препаратов (систем) принимаемых во время беременности.

Мы наверное в годик сходим к педиатру и и все, остальных до осени отложу...у нас после больнички жуткая боязнь врачей, вообще посторонних людей, только в кабинет заходим-плачет, потом очень беспокойный. Не хочу лишнему стрессу опять подвергать.______Девочки, у вас деток животики бывает беспокоят?мы тут пристрастились ко взрослой еде, теперь свое вообще есть не хочет, только наши супчики и второе и только из нашей тарелки. Конечно делаю все как можно проще и без обжарок, но все равно видимо животик привыкает, ночью Антошка часто просыпается плачет. Что подавать в таком случае? эспумизан? бифиформ давали после антибиотиков,может еще подавать?

Изменено пользователем Kitten

Всем привет, у нас наверное самый маленький список каких врачей в год нужно проходить- это педиатр. окулист, невролог и хирург всё!!! я ещё платно сдавала с ним анализы моча. кровь и проходила узи всех органонов, а стоматолога ни кто не проходит, вас почитала может нам тоже надо, задумалась)) у нас пол города без света сидели почти 2.5 суток, какая то хрень вроде трансформаторной будки взорвалась..мы к свекрови уезжали жить, во я там устала два этажа ту да сюда бегать, так ещё и с больной ногой(( то одно забуду то другое, и ночи сын просыпался каждый час и плакал, пугался новой обстановки, и я его всю ночь ловила, а то с кровати мог упасть. Приехали домой, ухххххххх как я люблю свой дом, всё пахнет нами, а не пустырником и корвалолом))) сегодня даже успела собрать пару коробок, пока Арсений спал, как представлю переезд дрож берёт((

Kitten,  может ферменты помогут? Не знаю даже у нас только зуд ночью бывает,не животик...а плантекс и прочее,что от коликов давали?

первая моя эмоция при виде ваших фоток это -

Ссылки скрыты.

,что вы так тепло одеты.Вот это погодка,тепло где-то потерялось, в смысле лето.Но доча хороша при любой погоде.Очень нарядная и красивенькая!

ещё одна красотулька показалась!

Непривычно конечно видеть что где-то ещё нет лета,когда у нас уже жара и слышно днем как дети на море орут на пляже.

Ируська я удалила старую страницу на однклассниках. Как я могу тебя найти?

Всем привет, у нас наверное самый маленький список каких врачей в год нужно проходить- это педиатр. окулист, невролог и хирург всё!!! я ещё платно сдавала с ним анализы моча. кровь и проходила узи всех органонов, а стоматолога ни кто не проходит, вас почитала может нам тоже надо, задумалась)) у нас пол города без света сидели почти 2.5 суток, какая то хрень вроде трансформаторной будки взорвалась..мы к свекрови уезжали жить, во я там устала два этажа ту да сюда бегать, так ещё и с больной ногой(( то одно забуду то другое, и ночи сын просыпался каждый час и плакал, пугался новой обстановки, и я его всю ночь ловила, а то с кровати мог упасть. Приехали домой, ухххххххх как я люблю свой дом, всё пахнет нами, а не пустырником и корвалолом))) сегодня даже успела собрать пару коробок, пока Арсений спал, как представлю переезд дрож берёт((

У нас вообще никого обходить не нужно только педиатр и кровь правда из вены, нам уже взяли.

Ируська я удалила старую страницу на однклассниках. Как я могу тебя найти?

А я тебя сегодня весь день ищу.Думаю куда делась??У тебя имя так же написано?Может я тебя найду.

и кровь правда из вены, нам уже взяли.

и как она этот анализ перенесла?Не дергалась?Нормально взяли?

Девочки, что принять? У дочки с утра понос со слизью до самого вечера. Мало того, что сопли и кашель, еще и понос((

Sladostb, какая пупсяшка симпатичная выросла!!!)

Девочки, если дочка делает сама шагов 6, а потом садится, то как долго ждать, что она сама без поддержки совсем ходить будет? Как у вас было?

мама ягодки, у нас Маруся с 9,5 месяцев ходила перебежками... а вот прям ходить ходить по долгу начала в 10, 5, сейчас уже бегает ...но у всех мне кажется по разному

мама ягодки, Дима уже месяц ходит метра по 2 и все дальше не идет...за руку хватается :) фиг знает когда решится на более дальние расстояния

Sladostb, какая девочка хорошенькая)) И крупненькая такая!!! а ходить как рано начала, молодец!!! Злата еще даже не стоит без поддержки, только в обуви может несколько секунд постоять... наверное не раньше года пойдет)

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, а зачем из вены кровь?

Maniki, урааа!!! Поздравляю!!! И желаю чтобы остальные сейчас прорезались побыстрее!!! :)

• Нравится 1

Maniki,  поздравляю с зубиком! Ну все, мать, жди, теперь один за другим полезут!

Детки такие уже взрослые у всех! Год пролетел так быстро! Вроде вот вот только поздравляли друг друга с рождением крошек, а они уже такие большие!

Нам ТТТ сегодня полегче. И носик не бежит сильно, и кашель уменьшился. Вчера и сегодня ходили греться под лампой. Дома ингаляции делаем необулайзером. Лечение идет на пользу, чему я очень рада!!!

Ух, сколько у вас специалистов в год проходят! А я даже и не знаю еще, какой у нас будет список. В пол-ке ремонт до осени, педиатры сидят в студенческой поликлинике, специалисты еще где-то. Даже не хочется туда ходить.

• Нравится 3

Maniki, с зубиком!

• Нравится 1

Maniki, ооо ну наконец то дождалась мать) С зюбиком вас!

Aduvanchik, скорее вам поправиться окончательно и больше не болеть!

Sladostb, Маруська красотулька!

У нас специалисты по талонам. Только к хирургу через интернет записалась, к остальным талонов нету. А мне не очень то и охота их проходить.

Я платье на годик дошила, после дня рождения похвалимся тогда) Ээх надо еще фильм доделывать про первый годик. Столько дел столько дел...

А еще у нас гулять ваще невозможно. Мошки достали. Зажирают!!! И такие блямбы после укусов(((

• Нравится 2

что она сама без поддержки совсем ходить будет? Как у вас было?

у нас прошло две недели,с того момента как стала ходить по несколько шагов.теперь сама уже бегает из комнаты в комнату,на улице я её держу за ручку.пока страшно отпускать

у Маруси первый зубик прорезался))

Поздравляю!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Maniki, Поздравляю с зубиком!Походу мы одни без зубов остались)))

Sladostb, Машуля красоточка!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...